L'idea ci poteva anche stare, qualche colpo di scena anche, peraltro pure ben riuscito, peccato che nel complesso stanchi e risulti veramente troppo inverosimile.
Mah.. non mi ha fatto ridere ( tranne scena finale, forse dopo i titoli di coda, ma proprio in fondo, gustatevela se vi e' piaciuto il film perché merita) Il film costruito bene ok, ma forse si sorride e niente di più, non mi ha proprio preso.
Commedia carina basata sul tema dei party-game... simpatiche alcune situazioni. Si lascia guardare, non annoia, orginale il tema, ma nulla di indimenticabile
un film che non mi è piaciuto quasi per niente si sforza a voler essere divertente ma risulta solamente stupido e non è un pregio del film le commedie stupide e divertenti ci sono per citare secondo me uno ad esempio: l'incredible Burt Wonderstone questo film al contrario risulta non solo stupido ma per alcuni versi anche antipatico
Visto ieri sera la Multiplex di RImini, non mi ha entusiasmato per niente. Battute di basso profilo, interpreti mediocri, a parte, forse, il poliziotto.
Game Night prova ad essere originale e unico nel genere della black comedy, ma quello che viene fuori è un misto di situazioni assurde che raramente fanno ridere. Mediocre