Nonostante Broy sia uno dei miei antagonisti preferiti lo vedo davvero male in questa sua nuova forma, diciamo che questo film era ampiamente evitabile (è forse il più brutto). Però mi è piaciuto vedere ancora una volta protagonisti i piccoli Goten e Trunks.
non era assolutamente necessario questo terzo episodio del leggendario super sayan broli come non era necessario il secondo, forse il piu brutto di tutti
Assolutamente pietoso, uno dei peggiori anime che abbia mai visto. Riesce nell'improbabile impresa di amplificare contemporaneamente tutti gli innumerevoli difetti della soap opera in onda su italia1: trama sciocca e inconcludente, dialoghi pietosi, regia inesistente. E non c'è nemmanco un combattimento figo. Du' palle.
Pura spazzatura anime. Anche se contestualizzato all'interno dell'economia "Dragon Ball", non vale un fico secco. L'unica aspetto salvabile è la qualità del disegno, ma per il resto meglio stendere un velo pietoso.