stupendo Mickey Rourke in questa vergognosa e trendy pellicola, il film vale solo per le sue smorfie, gli stivaloni yankee, la sua presenza scenica e le sue battute leggendarie, conto almeno 52 sniffate di sola coca in tutto il film…mmmmmmhhhh che mezza ****aaaaata eh? cocaina e metamfetamine ovunque in questa rancida ed al passo coi tempi america di provincia, ovunque si spaccia, ma sarà davvero così? che importa, tutto questo rende fighi e piace ai nostri ragazzi e Mickey ci cucina le pasticche in grossi pentoloni plop plop e se fai il bravo te ne regala anche mezza... piste di neve che manco a Kitzbuhel... tossici, troiette, acidi, ******* ovunque, siamo in u.s.a la patria della libertà, e Mickey è un buon esempio per i nostri ragazzi perchè è uno al passo coi tempi, e poi c'è a un certo punto del film uno che quattro giorni quattro senza dormire senza , proprio senza sonno (pare storia vera successa sul serio pare per via delle anfe pare) ........come dire ah beh allooooooraa SI cheeeeeee