Trama del film Captain america: il primo vendicatore
La vicenda vede un giovane Steve Rogers, durante la Grande Depressione, cercare di arruolarsi, disgustato dall'escalation nazista. Ritenuto non idoneo, si vede proporre dal generale Chester Phillips un programma sperimentale (il "siero del super-soldato", più bombardamento di vita-rays), che lo trasforma in un super-uomo, alias Capitan America. Dopo tre mesi di addestramento intensivo, viene inviato alla sua prima missione.
Film collegati a CAPTAIN AMERICA: IL PRIMO VENDICATORE
Captain America è un film riuscito solo a metà, ovvero solo nella prima parte, molto ben fatta (da Steve magrolino che si addestra per diventare soldato ecc. fino alle scene di Captain America che lavora per una compagnia teatrale propagandistica) fino a qui è un discreto film, peccato che viene tutto vanificato nella mediocre seconda parte (battaglie banali, noiose e senza pathos e lo scontro ridicolo con il teschio rosso). Deboluccio Chris Evans nella parte di Steve Rodgers, nella norma il resto del cast. Buone le muische di Alan Silvestri, le scenografie e la fotografia. Si vede la mano di Joe Johnston, in alcune occasioni l'atmosfera del film ricorda "The Rocketeer". Il finale è parecchio telefonato, però a me è piaciuto. Do un 6 di stima, solo perchè mi è piaciuta la prima parte del film. Propagandistico.