Posso capire che Coppola abbia voluto girare quel che voleva, fregandosene altamente di tutto e di tutti...si può premiare l'intenzione, ma il risultato dovrebbe perlomeno avere un senso, uno scopo, una estetica, uno stimolo, qualcosa che possa andare oltre la semplice "volontà di fare un'opera tanto per farla come si vuole". In reatlà qui non ho trovato veramente nulla degno di interesse...mi è sembrato un polpettone, un frullato di citazioni, di idee, di creazioni (visive e non), senza nè capo, nè coda, se non appunto il desiderio di mettere su pellicola ogni idea e visione strampalata potesse avere. Decisamente difficile e pesante da seguire, non mi ha emozionato in nessun fotogramma (o meglio, mi ha strappato una rista sulla scena finale del lancio delle freccette con l'archetto...che credo passerà alla storia ...). Adam Driver sempre un grande, riuscendo (a fatica) ad offrire comunque una interpretazione notevole (credo in molte scene si chiedesse "ma chi me l'ha fatto fare"...). Sul resto degli attori stendo un velo silenzioso. E niente, terribile.