Un film eccellente, bisogna vederlo! Non sono stato originale vero? Beh vi dico la verità...il film l'avevo visto tenti anni fa, ma poi vedendo la classifica dei migliori film ho voluto di recente rivederlo in dvd. La storia me la ricordavo...ma mi sembrava fossero due film diversi messi insieme. Sicuramente a causa della mia cattiva memoria avevo rimosso alcune parti e ne ricordavo di diverse.Per farla corta il film è davvero straordinario però oggettivamente richiede veramente una certa predisposizione fisica per essere gustato nella sua interezza ( quasi quattro ore...) probabilmente se lo avessi visto la mattina o il primo pomeriggio anzichè la sera avrei dato un voto in più. Cult
La stretta di pene ai quattro della gang nell'anticamera del bordello resta memorabile... come la risposta di Noodles alias Bob De Niro alla domanda :-Cosa hai fatto negli ultimi 35 anni? - "Sono andato a letto presto"