nono non che pàlle il film...: ''telecamera che si muove velocemente, non si capisce niente, solita storia, MI VENIVA DA VOMITARE''
dio mio...ma almeno guardate i trailer dei film prima di andarli a vedere??? vi informate??? se sapete che il film è fatto in una certa maniera e parla di una determinata cosa (l'avrete vista sì, almeno, la locandina con la statua della libertà decapitata?? che genere di film potrà mai essere eh??? una commedia brillante??) e sapete anche che non è il vostro genere, PERCHE' CàZZO ANDATE A VEDERLO?? per la pùttana vorrei vedere voi con un càzzo di mostro alto 300 metri che vi alita addosso se riuscite a fare riprese da james cameron o ridley scott!! il film è fatto apposta per essere tale : realistico, angosciante e soprattutto DIVERSO! L'idea di girarlo con una telecamera amatoriale è semplicemente geniale, senza contare che girato ''alla normale'' sarebbe stata la copia autentica di Godzilla, invece questo film ha almeno 4 marce in più ( e per carità a me godzilla nel suo ''piccolo'' era piaciuto)e non ci sono segni di de jà vu( se non in pochissime scene).
Zampa del mostro che schiaccia il carroarmato : c'è una scena praticamente identica proprio in Godzilla
Ammetto che forse era un po' troppo breve e che forse il ritmo non è costante, ma secondo me ha un impatto visivo impressionante e soprattutto differente da tutti i film di fantascienza usciti negli ultimi tempi.
Il punto è che finalmente esce qualcosa di innovativo e la gente non è capace di apprezzarlo. probabilmente solleverò polemiche del càzzo cn sto commento ma non me ne frega niente.
Chi apprezza le novità e la fantascienza per quanto mi riguarda deve correre a vederlo. Scontata l'uscita di un secondo episodio(quasi sicuramente a scopo commerciale).
semplicemente per il fatto che il mostro dopo essersi preso una scarica di bombe da un f117 ne è uscito illeso e nn vedo xkè nn dovrebbe essere sopravvissuto alla distruzione totale di manhattan, anche perchè non c'è una ripresa del cadavere della bestia.