Ambientato durante la seconda guerra mondiale, la storia riguarda un gruppo di soldati ebrei prossimi all'esecuzione comandati dal tenente Aldo Raine (Brad Pitt), quando ottengono invece una chance per salvarsi: riportare con sè cento scalpi nazisti. Il gruppo sarà impegnato anche nell’operazione Kino, durante la quale dovranno attaccare il nemico mentre viene presentato, a Parigi, un film di propaganda, alla presenza di Joseph Goebbels, uno dei principali gerarchi nazisti.
Film eccellente,Tarantino si è giocato tutte le carte.Come sempre dialoghi da brivido e scene che rimarranno nella storia. Grande interpretazione di Brad Pitt nei panni di Aldo rain. Pellicola che merita un 9 pieno,2.28h che volano e quando finisce viene voglia di rivederlo. L'unica forte mancanza sembra la colonna sonora ma Tarantino ci ha abituato troppo bene e in ogni caso va ascoltata con più attenzione. Molto bene