Quando gli abitanti di Miles County si coricano nelle loro case alla Vigilia di Natale, non hanno idea che a scendere dal camino stavolta sarà Art il Clown. Il folle killer ha preso il posto di Babbo Natale e le sue povere vittime sono ignare che, invece dei giocattoli, saranno loro a riempire il sacco dei regali.
C'è una differenza tra lo splatter fine a se stesso e lo splatter di Art. Quest'ultimo intrattiene come non mai. Un mostro di cattiveria che, però, fa anche simpatia. La Scaffidi è gigante. La LaVera è semre perfetta in tutti questi ruoli, perchè convince, infervora e impietosisce. A dirla tutta, è la mia scream quenn preferita degli ultimi anni. Le morti sono raccapriccianti, considerando anche alcuni rimandi a torture medievali e strumenti iconici come la chainsaw. La ricorrenza natalizia infarcisce ancor di più il film di cattiveria, portando all'estremo il contrasto bene- male. Va bene, la trama non sarà geniale, ma non si può pretendere chissà quale sceneggiatura d'autore in casi simili. Per me è il migliore dei tre e aspetto il nuovo