sono uscito dal cinema con un sorrisone stampato sulla faccia, e dire ke ero entrato solo x perdere 1 oretta e mezza, ma alla fine è stato un film davvero eccezionale a mio avviso, molto innovativo un esperienza cinematografica quasi del tutto nuova.(lo stesso metodo è stato adoperato anke nel film: "la strega di blair 2", xò se nn sbaglio quello era basato su una storia vera).Lo consiglio!!!
Il film è eccellente,tranne per due cose la ragazza beth ferita e probabilmente la cadua dell'elicottero anche se un mio amico che è stato sugli elicotteri mi ha detto che un elicottero se cade a quel modo si può riprendere per attutire la caduta. ORA DICO UN PAIO DI COSE CHE A MOLTI PSEUDO CRITICI CHE HANNO MESSO MENO DI 5 NON DIGERIRANNO IL FILM E LINEARE,LOGICO QUANTO PUO ESSERLO UN FILM DI MOSTRI VOLETE SAPERE COSE IL MOSTRO,DA DOVE VIENE? PERCHè E LI ? MA E IMPORTANTE? CIOE MI SEMBRA CHE SI CRITICHI IL FILM IN NEGATIVO SENZA UN VERO COSTRUTTO TRANQUILLI NEL SEGUITO CHE E UFFICIALE FARANNO A BREVE SI SAPRA TUTTO QUELLO CHE VOLETE CONTENTI? UN ULTIMA COSA I MOSTRI SONO DUE MA NESSUNO SE NE ACCORTO! SORPRESA!!!