pulp fiction regia di Quentin Tarantino USA 1994
Ciao Paul!

pulp fiction (1994)

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Speciale sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli!

Dove puoi vederlo?

locandina del film PULP FICTION

Titolo Originale: PULP FICTION

RegiaQuentin Tarantino

InterpretiJohn Travolta, Samuel L. Jackson, Uma Thurman, Bruce Willis, Ving Rhames, Harvey Keitel, Eric Stoltz, Tim Roth, Amanda Plummer, Maria de Medeiros, Quentin Tarantino, Christopher Walken, Rosanna Arquette, Peter Greene, Duane Whitaker, Angela Jones, Phil LaMarr, Steve Buscemi, Bronagh Gallagher, Laura Lovelace, Frank Whaley, Burr Steers, Paul Calderon, Jerome Patrick Hoban, Michael Gilden, Gary Shorelle, Susan Griffiths, Eric Clark, Joseph Pilato, Brad Blumenthal, Lorelei Leslie, Emil Sitka

NazionalitàUSA 1994
Generethriller
Al cinema nel Maggio 1994

•  Altri film di Quentin Tarantino

•  SPECIALE PULP FICTION

Trama del film Pulp fiction

Le storie di due delinquenti, un pugile e una coppia di rapinatori di tavole calde si intrecciano in quattro storie di umorismo e violenza nel tempo stesso.

Film collegati a PULP FICTION

•  SPECIALE PULP FICTION

Voto Recensore:   10,00 / 10  10,00
Miglior sceneggiatura originale
VINCITORE DI 1 PREMIO OSCAR:
Miglior sceneggiatura originale
Miglior film stranieroMiglior attore straniero (John Travolta)
VINCITORE DI 2 PREMI DAVID DI DONATELLO:
Miglior film straniero, Miglior attore straniero (John Travolta)
Miglior sceneggiatura (Quentin Tarantino, Roger Avary)
VINCITORE DI 1 PREMIO GOLDEN GLOBE:
Miglior sceneggiatura (Quentin Tarantino, Roger Avary)
Palma d'oro
VINCITORE DI 1 PREMIO AL FESTIVAL DI CANNES:
Palma d'oro

Voti e commenti su Pulp fiction, 1051 opinioni inserite

««Commenti Precedenti   Pagina di 14   Commenti Successivi »»

genzo24  @  20/01/2008 23:53:04
tarantino inscena un capolavoro

Flea85  @  20/01/2008 12:58:45
Il capolavoro di Tarantino...cast eccezionale...un 110 e lode ai discorsi non basta...un grandissimo S.L. Jackson...e a chi mette 5 a questo film, manco lo dobbiamo calcolare...è gente che si vede De Sica e Boldi e probabilmente non sa neanche cosa vuol dire Regista!!! Tarantino non si discute si ama!

tesla  @  19/01/2008 23:56:19
Sopravalutato....

Ultima risposta 29/07/2008 13.23.21
Invia una mail all'autore del commento Rana c'è!  @  19/01/2008 05:46:53
Film coi controcoglion.i.
Il miglior Tarantino di sempre e un fantastico John Travolta.
Per chi ama il genere è assolutamernte imperdibile

nettuno85  @  17/01/2008 08:54:38
Grande Tarantino!
Con questo film ha creato un nuovo modo di fare cinema!
Più lo vedi e più ti piace, è magnetico.
Ogni personaggio è protagonista, nulla è lasciato al caso.
Trama suggestiva e riuscita.
Sceneggiatura a dir poco spassosa!
Immortale!

shock1  @  16/01/2008 08:51:45
Questa volta tarantino ha condito i soliti ottimi dialoghi con una trama avvincente e meno assurda del solito. Sicuramente fa genere a se. La parte di Keitel mi ha fatto cappottare dalle risate

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento Enzo001  @  14/01/2008 16:13:27
"Pulp Fiction" è ormai entrato nella storia del cinema. Un film originale, avvincente, perfetto in ogni sua parte. Dal punto di vista registico è impeccabile, caratterizzato da un montaggio eccellente, da una sceneggiatura bellissima e da una scenografia perfetta. Quentin Tarantino è decisamente un vero e proprio genio e su questo non si discute. Una pellicola eccezionale, condita da molta azione e dalle originali trovate del nostro amato regista. Un cult, assolutamente geniale. Un film che prende la sua vera forza dalle eccellenti interpretazioni degli attori (fra i quali ricordiamo il mitico Samuel L. Jackson, bravissimo nei suoi monologhi) e dai dialoghi curati nei minimi particolari, raramente una tale delizia per l'apparato udito. Ripeto: tutto perfetto. Penso sia stato detto tutto su questo film, inutile aggiungere altro, il voto parla da solo: CAPOLAVORO.
Grazie Quentin Tarantino!

Ultima risposta 19/09/2008 12.24.47
Invia una mail all'autore del commento alf1o  @  09/01/2008 13:29:53
ormai sto imparando a memoria ogni singola battuta...

:) :) :) :) :) :) :) :)

mikland83  @  08/01/2008 22:54:28
Do dieci e mezzo.nulla da aggiungere

Memento mori  @  07/01/2008 16:25:21
INCOMMENTABILE

gabbo  @  06/01/2008 15:32:56
Samuel l Jackson da oscar

Seida  @  04/01/2008 14:59:05
POCHE PALLE..UN CAPOLAVORO!!!DA RIVEDERE ALMENO OGNI 6 MESI...CON SAMUEL L. JACKSON 2 SPANNE SOPRA TUTTI

ducerieti  @  02/01/2008 11:09:45
Ho visto questo film.... secondo me non vale più di un 5,5. L'unica cosa bella secondo me sono i dialoghi davvero ben costruiti e le ottime prove (Willis, Travolta, Jackson, Rhames) del cast... Per il resto l'ho trovato senza capo nè coda, senza una trama ben definita, un autentico appiccico di scene (alcune ben fatte). Non mi ha trasmesso assolutamente nulla.... e tra due mesi non ricorderò nulla di tale film

Ultima risposta 15/07/2008 19.04.11
taras bulba  @  02/01/2008 09:58:13
Un bel film, ma a mio parere sopravvalutatissimo.

Ultima risposta 19/01/2008 17.01.37
seifier  @  31/12/2007 20:21:47
Come si fà a dire qualcosa....geniale...niente più!!!

amoreblu  @  28/12/2007 17:11:33
Veramente geniale cosa è uscito dalla mente bacata (si fa per dire) di Tarantino. Qualsiasi commento è assolutamente scontato per un film ormai nella storia. Grande John Travolta e Uma Thurman da (s)ballo.

everyray  @  28/12/2007 04:06:05
Tarantino è l'Alfred Hitchcock del nuovo millennio,ha sperimentato e creato (osando) uno stile tutto suo e questo film lo dimostra...questo è l'apice del cinema di Tarantino,con un cast incredibile ed impensabile per qualsiasi altro film....geniale!!

fonsor  @  28/12/2007 02:39:11
Non so cosa renda quetso Film così stupendo , non riesco a capire perchè mi piaccia così tanto vederlo ,saranno i dialoghi forse , i personaggi o le situazioni a renderlo così "divertente" mentre lo sto guardano ...bo non so, so solo che mentre lo gurado, ogni volta che lo guardo Godo.

pig.floyd17  @  27/12/2007 19:53:08
A distanza di anni ancora non riesco a credere che un essere umano sano di mente sia capace di partorire una creatura talmente perfetta: dialoghi surreali, montaggio da vertigini, colonna sonora da estasi, trasmette da capo a coda adrenalina pura. Dopo aver visto un film cosi' si puoi anche lasciar perdere il lavoro, la ragazza, gli amici e la famiglia, non ti ricapitera' mai piu' un'esperienza simile...

Invia una mail all'autore del commento bender89  @  24/12/2007 15:25:35
geniale la trama i dialoghi le musiche le scene....e con quel tocco di violenza tarantiniana che non guasta mai...non consigliato a tutti

rorai  @  24/12/2007 13:01:55
concordo............troppo soppravvalutato, ha voti alti soltanto perchè è diventato un'icona negli anni.

Ultima risposta 01/09/2008 19.13.02
Torghinarbet  @  21/12/2007 01:43:39
Il capolavoro di Tarantino!!!
Da vedere assolutamente!!!
Attori SPAVENTOSI, Diaoghi GROTTESCHI ED ESILARANTI, Trama GENIALE, Registicamente parlando è GENIALE E PERFETTO!!!
ripeto: CAPOLAVORO!!!

Invia una mail all'autore del commento coccions  @  18/12/2007 20:35:36
Grandissimo Tarantino, sceneggiatura fornidabile!!!!
Merita di entrare nella storia del cinema!

lampard8  @  18/12/2007 13:11:45
Ottimo veramente.
La sua bellezza intrinesca sta nella favolosa sceneggiatura e in un montaggio fenomenale.
Le caratterizzazioni dei personaggi sono magnifiche e il cast è di prim'ordine.
Dialoghi azzeccatissimi e situazioni al limite dell'estremo lo fanno diventare un cult per moltissimi e anche per il sottoscritto.
Non dò il massimo dei voti perchè in certi punti l'ho trovato davvero tediante e ho l'impressione che il regista tenda talvolta troppo a strafare e si compiaccia un tantinello del fatto che ci sa fare.
Tuttavia rimane un film di grandissimo impatto visivo e di grande capacità di attrarre un vasto pubblico, quindi và certamente premiato.

Invia una mail all'autore del commento traka  @  09/12/2007 22:30:32
davvero un capolavoro, questo film e perfetto nella sceneggiatura, nel montaggio, e soprattutto nei dialoghi, al limite del surreale. un intreccio da favola, il sogno di ogni regista. un cast davvero eccezionale(vedi John Travolta, Samuel L. Jackson).

Ultima risposta 31/12/2007 14.07.58
tan85  @  09/12/2007 20:01:13
So tutte le battute a memoria... Sensazionale.

TheJolker  @  07/12/2007 22:33:47
sicuramente di autentica bellezza ma l'eccellenza sta in altri film....unico nel suo genere, spiazzante ed originale

Ultima risposta 18/06/2008 13.50.12
Rocchiolo  @  01/12/2007 15:54:54
Pulp Fiction secondo me è il film che incarna in se il montaggio perfetto. Impossibile rimanere indifferenti di fronte alla sequenza ciclica attorno alla quale gira tutto il film. Poi ci sono i dialoghi, azione, violenza e quello sfarzosismo tipico di Tarantino che rendono questo film unico nel suo genere. Secondo me molto meglio de Le Iene.

Ultima risposta 15/12/2007 13.05.27
DieHard  @  30/11/2007 19:44:05
c'è il grande Bruce e alcuni episodi sono grandiosi ma da qui ad essere un capolavoro ce ne corre.
forse il film più sopravvalutato in assoluto

Ultima risposta 01/09/2008 19.20.07
vitocortesi  @  30/11/2007 15:54:55
Un film veramente particolare che solo quel genio di Tarantino poteva concepire
con dialoghi spettacolari però un pò troppo violento.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gardner  @  29/11/2007 10:28:09
Che dire? Se Quentin non si fa prendere dal citazionismo cinematografico e basta, lavora con un'idea precisa in testa fa apparire tutti i suoi contemporanei come dei nanetti.
Grandioso. Ti fa quasi rabbia pensare al tempo che perde in giro.

Ultima risposta 29/11/2007 15.15.37
Gruppo COLLABORATORI JUNIOR bellin1  @  24/11/2007 14:36:18
Bel film, con alcuni dialoghi veramente spassosi...Attori di primo livello per una pellicola molto popolare. Penso sia la migliore pellicola in assoluto di Tarantino.
buono. Scorre senza annoiare. 7+

Alexmontana  @  21/11/2007 21:58:19
Forse il miglior film di Tarantino, non so se mi spiego.....

Bathory  @  21/11/2007 16:00:31
Se si dovesse commentare in maniera esauriente questo strepitoso film, data la durata e la quantità di personaggi presenti ci vorrebbe parecchio tempo, per cui la faccio breve..
Senza dubbio Tarantino con Pulp Fiction si consacra come uno dei più promettenti e abili registi dell'ultimo decennio, anche se comunque già ce ne aveva data un ampia prova 2 anni prima con l'ormai celeberrimo e splendido Le iene..
Film stellare per un cast stellare, con un numero cosi alto di grandissimi attori ed ogni singola performance che contribuisce alla grandezza di questo film..
Uno dei film più DENSI che io abbia mai visto con numerose storie che si intrecciano fra di loro, ma si comprende sempre tutto chiaramente non tralasciando quel senso di spaesatezza e incomprensione che talvolta accade nei film estremamente complessi dal punto di vista della quantità e diversità degli eventi..

In definitiva, Tarantino fa centro ancora una volta e da qui partirà realmente la sua grandissima carriera cinematografica..

Mandres  @  16/11/2007 15:01:34
cosa dire??
è uno dei film più .....pieni... della storia del cinema.
Si potrebbe scrivere un commento lungo quanto la bibbia se solo ci mettessimo ad analizzare il film scena per scena.Quindi lascio solo il mio voto a far intendere tutto!!!!

manera4  @  16/11/2007 14:38:40
MAGICO IL BALLO FRA TRAVOLTA E UMA

aleee  @  14/11/2007 20:17:19
un film molto bello anke se forse in troppi solo perchè è girato da tarantino perdono la testa e alzano i voti alle stelle;
da vedere comunque almeno un paio di volte

minoidepsp  @  12/11/2007 21:14:02
tra i 4/5 film indimenticabili...

Invia una mail all'autore del commento stuntman bob  @  28/10/2007 17:35:30
Ecco il film con cui tarantino raggiunge l apice del successo, unico per i dialoghi e la regia fantastica, certo anche il cast, la cosa bella è che di quegli attori l unica già molto famosa era uma thurman, al contrario di travolta che era ancora visto come il *****tto di grease, anche willis e jackson devono molto a tarantino per quei ruoli, coinvolgente, diviso in varie parti coinvolgenti una più dell altra, non ci sono parole per descrivere la genialità di questo film da vedere e rivedere, il voto sarebbe 11

Stuntman Eric  @  28/10/2007 10:54:30
Un film geniale, dentro e fuori. Tarantino si dimostra un regista davvero unico con i suoi imperdibili dialoghi. Le sue scene crude e impulsive, restaranno per sempre nella storia del cinema!

edo88  @  18/10/2007 23:51:11
Bello, originale, ben diretto e con GRANDI interpreti, ma non è proprio il mio genere e il voto può risultare dunque basso.
Comunque i dialoghi imperdibili e la regia sono i due punti forti.

Ultima risposta 22/12/2008 15.10.27
sonhador  @  18/10/2007 18:01:39
che c'è da dire su Pulp Fiction....che è una ****ta allucinante e basta.

Sestri Potente  @  16/10/2007 11:31:43
Non commento neanche, tutti almeno una volta nella vita, dovrebbero guardare e ammirare un film del genere.

Trash A Go-Go  @  09/10/2007 20:31:43
Semplicemente il più bel film che abbia mai visto

johndorian  @  07/10/2007 12:47:12
per me il miglior film di tarantino...davvero emozionante...da vedere a tutti i costi...

wega  @  02/10/2007 20:01:47
il film cult anni 90...
un capolavoro di sceneggiatura...dialoghi geniali sopratutto gli aforismi di jackson,storie che si intrecciano miracolosamente dirette superbamente da un genio.la mia parte non preferita è quella con willis..ma il resto è davvero tutto perfetto.

MrSlipp3ry  @  02/10/2007 11:44:32
Per me è un gran bel film, ma non è un capolavoro in quanto la storia non mi tocca e non dà emozioni particolari. Cmq in definitiva è una vera geniata, Tarantino è stato veramente innovativo!! Travolta e Jackson sono da oscar a mio avviso!! La storia è esplosiva e raccontata in maniera straordinaria.
Fil bello, sicuramente da non perdere.

Ultima risposta 27/10/2007 22.21.10
Invia una mail all'autore del commento click  @  30/09/2007 15:04:21
E' indubbiamente un ottimo film, Tarantino è capace assai. La scelta del montaggio è originale, la storia affascinante con alcune battute cult. Tuttavia... trovo che per certi versi sia un film un pò presuntuoso e autocompiaciuto, nonchè furbo. Paradossalmente ho trovato più interessanti film del regista che vengono considerati minori (Jackie Brown, Grindhouse, il 2ndo kill bill), questo ha il merito di aver fatto esplodere Tarantino (le jene era ed è più di nicchia) e di aver mostrato al pubblico l'originalità e l'inventiva di un grande regista, però...

Dick  @  27/09/2007 19:06:24
Storie di sangue e violenza raccontate con umorismo e ironia e dialoghi e situazioni paradossali che sorregono il tutto e stemperano anche i momenti più truci. Certo, come ha scritto il Merego in effetti non si cerchino emozioni vere però.

Gruppo COLLABORATORI julian  @  21/09/2007 15:41:35
Una commedia di altissimo livello che ha scritto la storia degli anni novanta e che si è intromessa senza problemi nella maggior parte delle classifiche mondiali dei film più belli di tutti i tempi.
Tarantino compie un mosaico, ripescando i vari pezzetti da film che gli furono cari, inserendo citazioni del suo primo capolavoro Le Iene e adottando una sequenza di episodi disordinati cronologicamente, tecnica che ormai è diventata un suo marchio di fabbrica.
Comicità, azione e violenza gratuita, Pulp Fiction è questo ma tanto altro, ed è diventato cio che è anche grazie al cast di proporzioni stellari.
Non bisogna dimenticare che gran parte degli attori che sono comparsi in questo film hanno avuto da allora la strada spianata per il successo.
Un cult da cui ancora oggi molti registi di oggi prendono spunto.

biuck  @  19/09/2007 16:16:22
Che dire di pulp fiction?!? sicuramente un capolavoro del cinema moderno, il capolavoro di Quentin Tarantino: dalla musica agli attori, dai vestiti alla sceneggiatura, è tutto perfetto! Dialoghi ironici ed istrionici, supportati da un cast stellare, dove spiccano la musa Uma Thurman, Travolta, Samuel L. Jackson, montaggio serratissimo, citazioni su citazioni... che volere di più??? Niente!

addicted  @  14/09/2007 17:15:34
Molti credono che Pulp Ficltion sia un capolavoro assoluto della storia del cinema. Secondo me dovrebbe essere valutato per quello che è: un gran bel film che ha fatto epoca. Da qui a dire che è IL FILM per eccellenza c'è di mezzo un oceano!!!
Certo, quando è uscito nelle sale ha avuto l'effetto di una bomba atomica. Il giorno dopo quasi tutti i film hollywoodiani sembravano improvvisamente vecchi di secoli!!!! Tuttavia lo stile di Tarantino, che ha avuto infinite imitazioni (tutte molto inferiori all'originale), secondo me non è il massimo del cinema contemporaneo. In altre parole: calma ragazzi, c'è di meglio!!!!
La cosa che più mi ha affascinato di Tarantino è stata la sua capacità di sopravvivere a Pulp Fiction. Un'altro, con le spalle più strette, sarebbe crollato sotto la pressione pazzesca suscitata da quel film. Invece Tarantino ha risposto con lo spiazzante e bellissimo Jackie Brown e poi si è evoluto verso Kill Bill, che secondo me è un lavoro molto innovativo. Tarantino ha dimostrato di sapersi staccare da Pulp Fiction. Se pensiamo alla vera è propria adorazione suscitata da questo film, metterselo alle spalle è stato il più grande capolavoro di Quentin Tarantino.

Ultima risposta 27/09/2007 19.11.03
Ivan_J_147  @  08/09/2007 15:51:01
bel film, ma definirlo un capolavoro mi sembra eccessivo...

paters  @  07/09/2007 14:29:55
attori stupenti... tarantino originale.

Rosaty  @  05/09/2007 13:13:31
Un capolavoro rimasto nella storia ... secondo me John Travolta, Samuel L. Jackson, da Oscar

slevin  @  03/09/2007 12:23:23
Davvero un gran bel film...tarantino da il meglio di se...Ottimo il cast, ottimo l'evolgersi dei fatti...Bello in tutti i suoi aspetti.davvero un film da vedere

Mirea  @  03/09/2007 10:43:18
Film da non perdere!
La trama tratta inizialmente molte storie diverse (ovviamente non ci si capisce nulla all'inizio) storie che poi si intrecceranno tutte alla fine.
Non è facile creare un film come questo e soprattutto renderlo così scorrevole allo spettatore.

Uma sempre bravissima, ma anche il cast in generale (non da poco) è davvero azzeccato.

gRINGo  @  01/09/2007 18:25:32
.....Di un po' Marcellus Wallace che aspetto ha?

GENIALE

momo  @  30/08/2007 17:12:12
Un altro capolavoro di Tarantino. Regia 10: mai è stata usata così superbamente la tecnica del flash back. Temi 8: non c’è solo sangue. Personaggi 9: veri e fuori da qualsiasi stereotipo Tarantino comunque da sempre il meglio in quelli secondari che riesce a dipingere di una autenticità inimitabile in pochi tratti e scene. Magnifico.

burgman-one  @  28/08/2007 11:14:20
L'apice di Tarantino. Eccessivo.Meraviglioso.

InSaNITy  @  27/08/2007 20:17:02
Ollapeppa.. cos'altro potrei dire dopo 47 pagine di commenti?
Mi risparmio la fatica.

Ultima risposta 27/08/2007 20.17.50
Invia una mail all'autore del commento Diddoddi  @  25/08/2007 23:38:39
Filmaccio più che sopravvalutato. A parte alcune buone scene (ogni volta che c'è Uma Thurman), tutto il resto è da buttare via:

1) I personaggi che sono degli odiosissimi finti gangster assassini, buoni solo a sparare minchiate (vedi dialogo sui fast food francesi) e a sparare...e basta, sparare con la pistola...bang bang, capito?

2) I dialoghi, inutili, a tratti incomprensibili e lunghissimi, composti principalmente da monologhi con la camera fissa in primo piano su uno di quei pirla per un quarto d'ora.

3) La trama...dico, se ci fosse...

Filmaccio, come già detto in precedenza.

Do 4 e mezzo (e non 3) per "Girl, tan dan dan dan, you'll be a woman soon"...
e sopratutto per "OH! CHE BOTTA!"

Ultima risposta 28/01/2010 23.55.16
sestogrado  @  25/08/2007 16:43:05
questo cult movie degli anni novanta resterà una di quelle pellicole che potrai vedere e rivedere sempre, trovando ogni nuova volta innumerevoli particolari sfuggiti ad ogni precedente visione. cast stellare, sceneggiature geniali, musiche immortali, adrenalina, cinismo e follia per una delle pietre miliari della storia del cinema degli ultimi anni.

El Piccio  @  23/08/2007 15:15:44
Il più bel film di tarantino!!!

Alex Weird  @  17/08/2007 19:04:49
Il più bel film che abbia mai visto!!! Dialoghi spassosissimi, uno più bello dell'altro, grandissimi attori, ottima trama, insomma, in una sola parola
CAPOLAVORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Invia una mail all'autore del commento BIONDO  @  17/08/2007 11:44:19
il film piu' originale della storia del cinema.
irripetibile.

Ultima risposta 07/09/2007 18.29.45
cinemamania  @  16/08/2007 15:46:09
Per me è il miglior film di Quentin Tarantino.

Glendhi  @  14/08/2007 23:08:18
Io mi vergogno a commentare questo film...come faccio io, povera mediocre italiana media, a dare un voto alla perfezione??? :-P

metafisico  @  05/08/2007 18:40:32
bel film ma eccessivamente sopravvalutato

Vitali95  @  02/08/2007 13:02:36
Bello... preferisco le iene

PulpGuy88  @  23/07/2007 15:55:33
Un capolavoro. L'apoteosi del cinema Tarantiniano. Con questa pellicola Tarantino zittisce tutti coloro che lo hanno sempre ritenuto un regista sopravvalutato. Cast stellare, tutti gli attori offrono una prova superlativa. Dialoghi geniali, al limite del delirante, roba da fare scuola a tutta Hollywood. Trama assolutamente eccezionale, saper usare in questo modo la tecnica del flashback e della destrutturazione della pellicola senza confondere le idee allo spettatore è qualcosa di incredibile e Tarantino ne è il massimo interprete. Colonna sonora da urlo, ogni brano è azzeccatissimo alla situazione in cui è inserito. Un "Cult" che ha fatto la storia del cinema, un film geniale.

Ossi90  @  17/07/2007 17:35:53
Molto bello.. Un John travolta eccezionale d un samuel jackson cosi non si era mai visto..

Ultima risposta 17/07/2007 17.38.28
last_one  @  11/07/2007 17:26:47
beh, che dire... solo la lista degli attori fa venire i brividi... alcune scene di questo film sono diventate pezzi della storia del cinema (il ballo di uma thurman e john travolta oppure samuel jackson che recita la bibbia)... montaggio geniale e dialoghi incredibili... film (purtroppo) irripetibile... visto e rivisto tante di quelle volte che lo so quasi a memoria... chi non l'ha visto rimedi subito...

A band apart  @  11/07/2007 14:01:06
Dopo LE IENE Tarantino firma un'altro capolavoro! anche se lo ritengo un mezzo gradino sotto il suo film d'esordio,anche in questo caso, una volta seduto davanti al televisore sono stato immerso dentro ad un mondo parallelo popolato da killer spietati,pugili corrotti,rapinatori di ristoranti! memorabili le interpretazioni di Travolta

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER e Samuel L.Jackson,personaggio di cui come un pazzo ho cominciato a ripetere davanti allo specchio le battute. ottimi anche bruce willis e uma thurman,mentre io avrei dato una parte più importante a tim roth! comunque anche in questo caso Tarantino non mi delude e continua ad essere nel primo posto nella mia lista di registi preferiti!

Claymore  @  10/07/2007 15:15:39
Ecco quello che considero il migliore film di tarantino! dialoghi bellissimi, cast eccezionale, storia molto ben fatta, fantastica interpretazione di uma thurman (che personalmente amo molto)...un appalauso anche a tarantino nel ruolo di comparsa!! :)

private_joker  @  04/07/2007 18:08:07
Semplicemente fantastico! Dialoghi, situazioni e personaggi indimenticabili.

Kron@  @  29/06/2007 15:43:27
Molto bello... la trama coinvolge per tutta la durata del film.
Tarantino riesce a intrecciare molto bene le vicende della storia.
Grande interpretazione di Bruce Willis!

superfoggiano  @  29/06/2007 11:00:08
un grandissimo film spettacolari i dialoghi cosi come le scene!
ottima la colonna sonora! e indimenticabile la frase di ezechiele

fonterutoli  @  28/06/2007 21:53:08
il film è molto di moda ma secondo me è da rivalutare... le musiche sono sopra la media ma la storia è banale

Ultima risposta 12/07/2007 19.54.49
jess  @  27/06/2007 18:21:31
Migliore dei film di Tarantino.

«« Commenti Precedenti   Pagina di 14   Commenti Successivi »»

100 di questi anni30 notti con il mio exa different mana real paina working manamichemaianoraapril, come she willarsaattack on titan: the last attackbastion 36berlino, estate '42biancaneve (2025)
 NEW
black bag - doppio giocoblack dogblack mirror - stagione 7blur: to the endbridget jones - un amore di ragazzocarlo mazzacurati - una certa idea di cinemacharlotte, una di noicherry juicecloudcome se non ci fosse un domani (2025)death of a unicorndi noi 4diciannovedreamsdrop - accetta o rifiutae poi si vedeeden (2025)elfkins - missione gadgeteyes everywherefamiglia imbarazzi - la maledizione dello zoccolofiume o morte!follementeg20gen_generazione romanticagioco pericolosoglobal harmonyguglielmo tellguida pratica per insegnantihavocheretic
 NEW
ho visto un rehokage - ombra di fuocohollandi colori dell'anima - the colors withini peccatoriihostage
 NEW
il bacio della cavallettail bambino di cristalloil caso belle steineril complottistail critico - crimini tra le righeil migliore dei maliil mio amore, ti fara' sparireil nibbioil seme del fico sacroin viaggio con mio figlioio non sono nessunoio ti conoscojulie ha un segretokaiju no.8: mission reconla casa degli sguardila citta' proibita (2025)la fossa delle mariannela gazza ladra
 NEW
la solitudine dei non amatila storia di patrice e michella vita da grandil'albero (2025)l'amore, in teoriale assaggiatricile donne al balcone - the balconetteslee millerl'erede (2025)
 NEW
l'origine del mondol'orto americanolove (2024)l'ultima sfida (2025)
 NEW
mauro corona - la mia vita finche' capitamickey 17mirtillo: numerus ixmisteri dal profondomoon il pandamr. morfinamuori di lei
 NEW
n-egonella tana dei lupi 2 - panteranoi e lorononostanteoperazione vendettaopus - venera la tua stellapaddington in peru'prophecypuan - il professorequeer
ritrovarsi a tokyosconfort zone - stagione 1screamboatsenza sangue
 R
september 5 - la diretta che cambio' la storiasilenzio!sons (2025)sotto le foglie
 NEW
storia di una nottestrange darlingthe accountant 2the alto knights - i due volti del criminethe bayouthe breaking icethe chosen - ultima cenathe last showgirlthe monkeythe shrouds - segreti sepoltithe woman in the yard
 NEW
thunderbolts*tornando a esttu quoqueu.s. palmeseun film minecraftun posto sicuro (2025)una barca in giardinouna figliauna viaggiatrice a seouluna vita da sogno - l'abbagliountil dawn - fino all'albavoci di poterew muozzart!

1061009 commenti su 52063 film

Ultimi film inseriti in archivio

A LEGENDAMERICAN TERROR: L'ATTENTATO DI OKLAHOMA CITYCASSANDRA - STAGIONE 1COBRA KAI - STAGIONE 6CONCRETE UTOPIACREATION OF THE GODS I: KINGDOM OF STORMSDEAR SANTAEVIL - STAGIONE 4GUERRA E RIVOLTAI CACCIATORI DI TESORI - LA REGINA SERPENTEI CACCIATORI DI TESORI: LA PERLA DEL MARE DEL SUDIL GUSTO DELL'AMORELA LEGGE DI LIDIA POET - STAGIONE 2LADY BLOODFIGHTLE RAGAZZE DELLA SPIAGGIALE ROCAMBOLESCHE AVVENTURE DI ROBIN HOOD CONTRO L'ODIOSO SCERIFFOMI RICORDA QUALCUNOMONSTERS AND MENMORTE E ALTRI DETTAGLI - STAGIONE 1NEWTOPIA - STAGIONE 1NO GOOD DEED - STAGIONE 1ROBIN HOOD - STAGIONE 1ROBIN HOOD - STAGIONE 2ROBIN HOOD - STAGIONE 3SHE-WOLF OF LONDONSING A BIT OF HARMONYTHE BONDSMAN - STAGIONE 1THE ROUNDUPTREMORS - LA SERIEUN GENTILUOMO A MOSCA - STAGIONE 1UN SOGNO TROPPO GRANDEYOUNG SHELDON - STAGIONE 4YOUNG SHELDON - STAGIONE 5YOUNG SHELDON - STAGIONE 6YOUNG SHELDON - STAGIONE 7

Ultimo post blog

Speciale SHOKUZAISpeciale SHOKUZAI
A cura di The Gaunt

in sala

SEPTEMBER 5 - LA DIRETTA CHE CAMBIO' LA STORIA
Locandina del film SEPTEMBER 5 - LA DIRETTA CHE CAMBIO' LA STORIA Regia: Tim Fehlbaum
Interpreti: John Magaro, Leonie Benesch, Peter Sarsgaard, Ben Chaplin, Zinedine Soualem, Georgina Rich, Corey Johnson, Marcus Rutherford, Daniel Adeosun, Benjamin Walker, Ferdinand Dörfler, Solomon Mousley, Caroline Ebner, Daniel Betts, Leif Eduard Eisenberg, Sebastian Jehkul, Rony Herman, Jeff Book, Robert Porter Templeton, Stephen Fraser, Leon Dragoi, Doris Meier, Mark Ruppel, Christine Ulrich, Günther Wernhard, Antje Westermann, Harry Waterstone, Andreas Honold, Stefan Mittermaier
Genere: drammatico

THE ORDER (2024)
Locandina del film THE ORDER (2024) Regia: Justin Kurzel
Interpreti: Jude Law, Nicholas Hoult, Tye Sheridan, Jurnee Smollett, Alison Oliver, Morgan Holmstrom, Odessa Young, Marc Maron, Philip Granger, Sebastian Pigott, Matias Lucas, Bradley Stryker, Phillip Forest Lewitski, Victor Slezak, Daniel Doheny, Bryan J. McHale, Ryan Chandoul Wesley, Geena Meszaros, George Tchortov, Daniel Yip, Sean Tyler Foley, John Warkentin, Vanessa Holmes, Rae Farrer, Carter Morrison, Huxley Fisher, mandy fisher
Genere: thriller

archivio