miss detective regia di Donald Petrie USA 2000

miss detective (2000)

locandina del film MISS DETECTIVE

Titolo Originale: MISS DETECTIVE

RegiaDonald Petrie

InterpretiMichael Caine, Sandra Bullock, Benjamin Bratt, Candice Bergen, William Shatner

NazionalitàUSA 2000
Generecommedia
Al cinema nell'Agosto 2000

•  Altri film di Donald Petrie

Trama del film Miss detective

L'agente FBI Gracie Hart (Sandra Bullock), donna temeraria, scopre che il concorso "Miss Usa" è minacciato da alcuni terroristi. A Gracie non resta che diventare una vera Miss. Il suo pigmalione è Victor (Michael Caine), perfetto nel ruolo di consulente delle ragazze, che riuscirà a trasformare Gracie in una "lady".

Film collegati a MISS DETECTIVE

•  MISS FBI: INFILTRATA SPECIALE, 2005

Voti e commenti su Miss detective, 9 opinioni inserite

Pagina di 1

andreapuma@hotm  @  18/11/2009 0.31.42
Divertente, alcune parti sono molto originali, molto brava la Bullock, trama un pò debole e bruttina però.

Lory_noir  @  13/09/2009 13.12.06
Molto molto carino, Sandra Bulllock perfetta per questa parte.

Invia una mail all'autore del commento monica83  @  28/03/2009 20.07.00
Sandra Bullock mi piace tantissimo e in questo film riesce pure ad essere divertente..davvero un film carino

kalin_dran  @  28/03/2009 19.19.53
Commedia banale, ma comunque divertente, impreziosita dall'interpretazione di un grande quale Michael Caine.
Il film si lascia guardare anche se il ritmo non è elevatissimo e nonostante ci si trovi di fronte ad una delle tante commedie americane che ogni anno popolano i più disparati cinema.

goodwolf  @  03/01/2009 17.01.37
Il film è abbastanza banale, ma tutto sommato è gradevole

topsecret  @  25/11/2008 17.11.55
Filmetto senza arte nè parte da guardare una sola volta. La Bullock non mi è mai piaciuta più di tanto. La vedrei bene alle fiere di paese al bancone del tiro a segno. Michael Caine in un ruolo che non gli appartiene, se la cava in maniera egregia.

minoidepsp  @  28/09/2008 12.50.35
Piacevole, ma la storia è abbastanza ovvia e la trasformazione da brutto maschiaccio a gnocca da Miss Usa della Bullock è proprio banale.

margò  @  03/09/2008 18.45.47
Divertentissimo con in più un pizzico di azione! Sandrina è strepitosa!!!!

Invia una mail all'autore del commento Tempesta  @  01/09/2008 14.48.37
Divertentissima commedia poliziesca. Sandra Bullock sempre in gran forma.

Pagina di 1

606700 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!