i colori della vittoria regia di Mike Nichols USA 1998
HAL9000 novità NEWS

i colori della vittoria (1998)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film I COLORI DELLA VITTORIA

Titolo Originale: PRIMARY COLORS

RegiaMike Nichols

InterpretiJohn Travolta, Emma Thompson, Kathy Bates, Andrian Lester

NazionalitàUSA 1998
Generecommedia
Al cinema nel Luglio 1998

•  Altri film di Mike Nichols

Trama del film I colori della vittoria

Figlio di un leader che ha militato per i diritti civili della gente di colore, Henry Burton è un giovane idealista alla ricerca di una causa. Si unisce alla campagna presidenziale di Jack Stanton, governatore progressista di un piccolo stato del sud degli Stati Uniti dove i suoi antenati erano stati schiavi. In questo modo Henry fa la conoscenza della sua nuova famiglia politica: il brillante stratega Richard, l'intraprendente Libby e Daisy, giovane e seducente massmediologa. Ma soprattutto scopre Jack e Susan Stanton, il loro carisma e le loro debolezze.

Voti e commenti su I colori della vittoria, 5 opinioni inserite

Pagina di 1

manera4  @  09/11/2008 13:47:22
Bellissimo fil sulla politica;una coppia chegiova alla vista e al cuore.

Cardablasco  @  23/05/2008 09:10:32
Ottimo film che ci mostra come funzionano le campagne elettorali,molto coinvolgente

Invia una mail all'autore del commento AxelFoley  @  16/04/2008 02:29:26
Solo 2 commenti? ma siete matti?? Ragazzi guardate e commentate questo grandissimo film! Una storia stupenda ben diretta e interpretata parecchio bene; Commovente, interessante, entusiasmante...veramente un bel film;

cinemamania  @  10/09/2007 20:13:16
Thompson Travota, che coppia.

franx  @  08/06/2006 16:40:28
Nessuno ha ancora votato?? Ma scherziamo???
S-T-R-E-P-I-T-O-S-O!
Mike riesce a far recitare bene Travolta, che ci appare in uno stato altro che di grazia, proprio di estasi mistica.
Il film di oltre due ore sfugge via come se fossero 3 minuti secchi e tutti gli attori danno una prova eccezionale per non parlare della Bates in grande forma come al solito.
Un film sulla politica e sulla ***** che rappresenta, meglio di "sesso & potere" con de Niro e Hoffman, assai meno romanzato.
Imperdibile, spero che venga commentato presto.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE