daredevil regia di Mark Steven Johnson USA 2003

daredevil (2003)

locandina del film DAREDEVIL

Titolo Originale: DAREDEVIL

RegiaMark Steven Johnson

InterpretiBen Affleck, Jennifer Garner, Michael Clarke Duncan, Colin Farrell, Jon Favreau

NazionalitàUSA 2003
Genereazione
Al cinema nell'Aprile 2003

•  Altri film di Mark Steven Johnson

Trama del film Daredevil

Matt Murdock a soli 12 anni perse la vista ma in cambio ricevette una capacità sensoriale radar. Avvocato del crimine la mattina, al calare della notte si trasforma in Daredevil, uomo senza paura, per difendere le ingiustizie della sua città.

Voti e commenti su Daredevil, 228 opinioni inserite

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

Clint Eastwood  @  19/03/2010 23.04.16
Ma è reale questo film ? Penso e ci ripenso, a volte si dovrebbero certificare certa roba circolante in giro come spazzatura. Affleck ... lo sappiamo già, ma che ci fa Farrell in questo genere di film ? Orrendo.

Ivan_J_147  @  19/03/2010 0.31.03
C'è da dire che la trama è interessante, e se fosse stata sfruttata meglio ne sarebbe potuto uscire un gran film.
Invece tutto scorre via troppo in fretta!
Nel complesso però è tutto sommato piacevole.
Lontano anni luce dal cavaliere oscuro e spiderman, ma passabile.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Edgar Allan Poe  @  02/03/2010 16.31.57
Bel film, Daredevil è piacevole come supereroe… buona trama e buon finale. Buoni anche i nemici.

Frankys  @  10/01/2010 19.53.13
Potrebbe anche essere bello, ma è troppo sbrigativo e con poche scene di azione belle, gli effetti speciali non sono un gran che ...
Appena sufficiente, un voto in più per la Garner !
Molto meglio il sequel: Elektra !

Sentenza  @  06/01/2010 9.29.44
Un “supereroe” umano dotato di difetti e debolezze. Un film privo di mordente. Per chi si diletta di cinema è interessante il paragone con Batman(anche se pesonalmente il pipistrello se lo mastica e sputa gli ossicini).Uno dei piu brutti del filone 'supereroi'

atticus  @  05/01/2010 12.41.06
Uno dei personaggi Marvel più affascinanti di sempre è al centro di questo pomposo action fantasy pieno di vorticose carrellate e sterili giochini videoclippari. Oltremodo noioso e fintamente romantico e dark. Affleck ha il fisico giusto e nient'altro, la Garner è perfetta, Farrell è un cattivo coi fiocchi.

kirk h.  @  31/12/2009 22.05.46
ni ricordo la prima volta che lo visto che ero rimasto molto colpito dagli effetti speciali e dalla storia del film, travolgente fin da subito e si conferma ottimo anche nella seconda parte ottimo film mitici gli eroi marvel

outsider  @  03/11/2009 20.06.01
una volta "se pò vedè". Improbabile l'eroe cieco. Bona lei.

andreapuma@hotm  @  06/10/2009 23.27.39
Non male anche se un pò banale e la trama un pò scontata.

TheSorrow  @  26/09/2009 21.13.29
Ok la storia poteva essere un po' più ricca, tantopiù magari originale...però la regia è interessante, il personaggio in sè accattivante e Colin Farrell fa una interpretazione buona.Tutto ciò permette al film di non annegare nella mediocrità.Da rivedere invece Ben Affleck, fare il cieco è difficile ma lui in una pellicola intera non mi può sfoderare al massimo 2 espressioni...

Tony yogurteria  @  29/08/2009 10.31.22
film deludente, ben sei solo capace di fare pubblicità del c... in intimo e non ti vengono neanche tanto bene! film vuoto di tutto

topsecret  @  27/07/2009 9.36.41
Non mi ha entusiasmato particolarmente, anche perchè di fumetti Marvel ne ho letti troppo pochi e poi credevo che oltre agli effetti speciali potesse avere anche una storia accattivante come il suo protagonista.
Daredevil è interpretato da un Ben Affleck che non mi ha convinto molto, meglio di lui, a mio parere, è risultato Colin Farrell ed anche la Gardner non ha brillato in maniera particolare.
Tolti gli effetti grafici e le scene coreografate, il film non riesce a coinvolgere in maniera sufficiente ed anche la storia d'amore tra i due protagonisti non riesce ad essere fluida ed interessante.
Un pelo sotto la sufficienza, ma forse gli appassionati della Marvel sapranno come apprezzarlo.

kalin_dran  @  30/03/2009 9.48.15
Discreta trasposizione cinematografica di uno dei personaggi minori dei fumetti.
La storia è interessante e Ben Affleck se la cava abbastanza bene nei panni del protagonista.
La pellicola non riesce, però, mai ad elevarsi oltre la sufficienza.

Gui80  @  28/03/2009 0.14.39
Di tutti i film che ho visto sui supereroi, di sicuro il più brutto in assoluto...
Non decolla neanche se si prova a lanciarlo con uno Shuttle...

Neoslevin  @  25/03/2009 19.54.00
ragazzi davvero poca roba.Di supereroi me ne intendo e siamo lontani anni-luce da spiderman, batman...il + brutto del genere.La marvel toppa di brutto.La trama è nn è lineare, tanti buchi e non fila + di tanto.Non c'è un reale sviluppo delle vicende, ma all'improvviso mentre sembrava ke eravamo ancora all'inizio, ci troviamo a identità svelate, vendette scontate, e incoerenze palesi.Uniche note positive: la bellezza di jennifer garner e la bella interpretazione di colin farrell.Per il resto Affleck indifferente nella sua interpretazione ke sfiora la sufficienza.delusione comunque.Spero ke ne rifaccino un altro su devil con un altro esito così come è successo per hulk.

pat3  @  19/03/2009 19.11.13
Gruppo COLLABORATORI SENIOR pompiere  @  06/02/2009 9.54.10
Per i primi 30 minuti il film non funziona, è noioso e mal costruito (la fotografia quasi sempre sovraesposta che fa tanto esplosione nucleare in corso, l'esaltazione del colore rosso che ormai pare faccia tanto "fumetto", i girati con le stroboscopiche dove la regia riesce bene a confondersi PER nascondersi); tutta roba per adolescenti con i brufoli e avvezzi a un linguaggio parapubblicitario.

Quando però Matthew cresce la pellicola si fa meno esigua, gli scrupoli di Devil fioriscono e tutto diventa più interessante e godibile (tra le cose buone c'è parte della colonna sonora, soprattutto i pezzi degli Evanescence, di Moby e degli Hoobastank).

Fa un po' specie vedere Bullseye (il personaggio interpretato da Colin Farrell) con quel ridicolo "centro" sulla testa, roba che ti verrebbe voglia di tirargli dei sonori frontini!

Ultima risposta 06/02/2009 14.50.48
BrundleFly  @  30/01/2009 11.51.36
Brutto! Forse il peggiore sui supereroi!

paolo80  @  22/01/2009 19.53.32
Forse il peggiore film tratto da un fumetto della Marvel.
Non appassiona, lo sviluppo é un po' piatto e lento, ed infine recitato neanche tanto bene.
Non conoscendo il fumetto, mi é impossibile fare dei confronti attendibili tra questo ed il film.

Alone  @  12/01/2009 16.55.23
A mio parere un film Brutto. Un super eroe che in questo film di super non ha niente. Bocciato!

funari  @  12/01/2009 14.54.34
premetto che sono ed ero un appasionato del fumetto di Devil!
questo film è una boiata pazzesca!
Gli attori hanno fatto pena!
bastava seguire la storia del fumetto e mettere degli interpreti decenti!
Affleck si deve dare all'ippica!
sembra ceco come me!

Febrisio  @  11/01/2009 20.10.00
Tanti brutti voti per un film che ritengo faccia la sua sporca figura (non figuraccia ennò!)

Non è un film particolare, mi è capitato di vederlo 2 volte, eppure non mi ha annoiato e diverte. È costruito bene, un po banale.

tesla  @  08/01/2009 23.45.44
L'inizio promette bene il resto
è una colossale *******ta americana

minoidepsp  @  07/01/2009 14.04.02
L'ho visto perché mi piacciono i supereroi, ma il film è solo sopportabile.

Max78  @  06/01/2009 14.16.26
Me lo ricordavo brutto, ma non fino a quel punto...
Roba che se fossi cieco metterei in mute il televisore e inizierei a prenderlo a bastonate, pregando che se un miracolo dovesse accadere, non è certo il momento propizio perché s'avveri.

blabla_89  @  06/01/2009 10.11.58
bellissimo film...e pensare che nn l'ho nemmeno visto dall'inizio...e per di più in modo puramente casuale...subito mi ha attirato

Suskis  @  18/11/2008 11.33.06
Intollerabile vedere 2 personaggi meravigliosi di Frank Miller ridotti in questo modo. Non si salva veramente niente qui.

tomdie  @  04/10/2008 15.10.41
film tutto sommato interessante che scorre abbastanza bene...
davvero bella la garner...
va bene per passare una serata con un film non impegnativo...

consigliato

Invia una mail all'autore del commento EnglishRain  @  25/07/2008 0.03.49
Senza Infamia e senza lode. Il film di per sè non è malaccio, il problema è il personaggio di Daredevil che come eroe non mi ha convinto. Sembra Batman cieco..Insomma un eroe per un film che non ha fatto e nè farà la storia del fumetto movie.

lucrash  @  07/07/2008 12.55.49
Bellissima l'attrice, un bel film. Consigliato.

Invia una mail all'autore del commento stuntman bob  @  02/07/2008 12.37.18
Bello,daredevil è uno dei miei personaggi marvel preferiti e questo film gli rende merito,per quanto affleck non mi sia mai stato simpatico questa volta è stato all altezza,per non parlare del MITICO FENOMENALE colin farrel,aah è uno spettacolo nella parte di bullseye anche se il mirino sulla fronte nel fumetto è un tatuaggio non una cicatrice,e kingping non è nero ma la stazza è quella,comunque è irrilevante,belli i combattimenti carina la storia nel complesso 7.5 ci stà tutto

tonymastelllo  @  30/06/2008 19.24.50
peccato, do 5 solo per le musiche,alcune scene carine e perchè ho apprezzato Affleck, la Garner e Farrell!!Però la storia non è un granchè coinvolgente, poco credibile in alcune situazioni(il combattimento tra devil ed Elektra quando si incontrano la prima volta mi è saputo un po' di ridicolo ad esempio..)!!Mal raccontati i personaggi, scene d'azione di livello medio..!!Insomma, un peccato perchè si poteva fare secondo me molto meglio...se poi lo paragoniamo a Spiderman o Iron man il voto sarebbe da abbassare ancora...!!

mech86  @  04/06/2008 10.14.36
Film Carino ma secondo me non merta la sufficenza (voto soggettivo)

Harvey Ross  @  03/05/2008 19.09.10
Gran bel film. Nn di certo il migliore in ambito "SuperEroi", ma quando l'ho visto mi è proprio piaciuto vedere uno dei miei miti svolazzare sui tetti di Hell's kitchen..fantastico! Non mi ha molto convinto l'interpretazione di Colin Farrell ma il resto del cast è ottimo..se siete fan marvel nn potete perdervelo!!

vito corleone  @  18/02/2008 11.10.42
Il personaggio inventato da stan lee (il creatore degli x-men ed il piu' grande rappresentante Marvel insieme a Frank Miller) è molto bello ed originale e quando mi documentai su Matt murdock e sulla sua visione di giustizia anti-buonista ne rimasi molto affascinato.
Johnson rappresenta Devil nel suo film nello stile piu' gotico (quello di Frank Miller) e l'ambientazione circostante pure.
Sono molto belle le musiche del film,soprattutto i soundtrack degli evanescensce.
molto d'effetto anche la trama e gli effetti speciali con i quali lo spettatore puo' vedere il mondo attraverso il senso radar di Devil.
Ma purtroppo la recitazione degli attori è abbastanza scarsa in generale,nonostante il cast non sia male.
Non è gradevole la prestazione dei solitamente discreti colin farrell e ben affleck.
La pellicola è rovinata da un senso di "sboronaggine" totale dei personaggi per dirla terra terra,atteggiamento,presumo,imposto dal regista (dato appunto la recitazione solitamente migliore di alcuni attori).
Alcune parti della sceneggiatura non sono verosimili (esempi: Matt perde la vista da bambino ed è lui a consolare il padre dicendo:- va tutto bene! oppure Electra che viene resuscitata dalla setta della mano nel fumetto anche nel film torna alla vita ma non si capisce come(matt trova il ciondolo)).
Se poi facciamo un analisi delle abilita' dei 2 personaggi principali Devil e Bullseye: rispettivamente sviluppo soprannaturale dei 5 sensi e mira infallibile,rimane comunque gonfiato e irrealistico il fatto che i 2 facciano salti di 15 metri in altezza o svolazzino come i cinesi della "foresta dei pugnali volanti".
Anche la scena del combattimento di elektra e matt al parco mi sembra eccessiva e poi quando electra si allena con i sai,chi gli fa cadere i sacchi?!

Ultima risposta 30/06/2008 19.29.20
Leonhearth87  @  18/01/2008 0.41.49
Non è uno dei superereoi più amati, aggiungiamoci il fatto che, oltre i soliti effetti speciali, la trama è pressochè inesistente, ecco che ne esce un film carino, ma niente di bellissimo.

kurt619  @  16/01/2008 19.55.28
Già migliore di Hulk,in quanto,rispetto ad esso,ha un pò più di pathos,sarebbe potuto venire migliore se la figura di Devil avesse avuto una maggior caratterizzazione psicologica.

Sestri Potente  @  10/11/2007 12.49.58
Il film è tutt'altro che un capolavoro, ma comunque in giro c'è di molto peggio (vedi Fantastici 4 e Spiderman 3). Daredevil insieme a Hulk è il mio supereroe Marvel preferito, perché almeno un difettuccio fisico ce l'ha: è cieco!

slevin  @  01/10/2007 17.46.06
Non mi ha preso ne la storia ne il supereroe...

Fra i peggiori film tratti da un supereroe dei fumetti

enter  @  31/08/2007 14.45.43
diciamo che sono di casa dove i film sui fumetti mi piacciono tutti,questo e un film sufficientemente carino in cui ad alcuni attori gli si addice il ruolo ma ben affleck per carità...cmq tutto sommato si puo vedere

Invia una mail all'autore del commento BIONDO  @  24/08/2007 17.14.52
CARINO...C'è DI PEGGIO IN GIRO..

cinemamania  @  19/08/2007 10.35.11
Il più brutto dei supereroi che ho visto noiosissimo.

Invia una mail all'autore del commento domeXna79  @  30/07/2007 18.50.40
Insufficiente trasposizione del famoso eroe cieco della Marvel.
Nella versione Director’s Cut, il film risulta certamente più corposo, andando ad approfondire meglio la storia del protagonista, ma anche qui si palesano cmq inesorabili limiti di sceneggiatura ..prima di tutto discutibile risulta la scelta di introdurre in tale veste il personaggio di Elektra che, con la medesima interprete (la bella Jennifer Garner), rivedremo poi nel successivo film omonimo ..ancora una volta scarsa risulta la caratterizzazione degli antagonisti (Bullseye e Foggy) che, in maniera paradossale, sembrano spuntare dal nulla ..apprezzabili invece gli effetti grafici (la costruzione degli oggetti e delle persone circostanti come se fosse nebulosa), alcuni combattimenti ed alcune sequenze, tra tutte il bacio dei protagonisti sotto una pioggia scrosciante ..buona la colonna sonora, grazie soprattutto ai fortunati singoli degli Evanescence, capaci di accrescere la carica emotiva di alcuni passaggi (come la cerimonia funebre) della pellicola.
Appena sufficiente la prova degli interpreti, dal protagonista Ben Affleck alla coppia di “cattivi” Farrell-Duncan ..sul medesimo livello la regia di Mark Steven Johnson, che riesce cmq a dosare bene gli effetti speciali senza eccedere.
Se pur non del tutto da cancellare, la trasposizione fatta dal regista e sceneggiatore americano risulta deludente ..peccato dato l’interessante soggetto!

Calvin  @  11/07/2007 15.02.45
Gli eroi marvel mi piaccion sempre, ma non è realizzato benissimo...si poteva far molto meglio

giomac2189  @  21/06/2007 18.02.52
Questo film è un orrore!!!ma come si fà a produrre una ******* del genere????questo film è bruttissimo

tarantinato88  @  06/06/2007 16.10.03
ben affleck non è proprio capace..possibile ke nessuno se ne accorga?

Invia una mail all'autore del commento Mr Mandarino  @  21/05/2007 23.34.08
Boiata galattica tutta salti e capriole. Vabbè che è tratto da un fumetto e la trama non si può pretendere sia tutta 'sta gran originalità, ma è un collage di scene trite e ritrite. Salti alla Matrix, voli alla Matrix, capriole alla Matrix, ma ***** non sei mica Superman! Perchè i supereroi devono volare a tutti i costi? Unica nota di merito un Colin Farrel perfetto nella parte del killer psicotico. E Jennifer Gardner ovviamente, che non combina niente ma dà quel tocco di gnocca che serve sempre.

Satyr  @  13/05/2007 20.17.50
Il film di Johnson e'un fedelissimo mix dei 24 numeri scritti e disegnati da Miller negli anni 80,ma sfortunatamente privato del fascino,dello stile e della regia degli originali cartacei.Portare l'opera di un autore come Miller su pellicola non e'cosa facile,ma il regista(anche sceneggiatore)sbaglia praticamente tutto:personaggi(su fumetto perfettamente definiti)caratterizzati in maniera pessima(su tutti il killer Bullseye interpretato da un inadatto Colin Farrel,e la stessa Elektra,forse l'attrazione piu'affascinante e controversa dell'interia serie),sceneggiatura minata da buchi evidenti e regia disorientata persino nelle pessime scene d'azione(ma dopo Ghost Rider ho capito che questa e'una mediocre caratteristica di Johnson).
Risultato?Un film molto frammentario e frettoloso,con atmosfera pari allo zero e pochissime idee....solo gli adattamenti di Hulk e Catwoman gli sono inferiori.

Ultima risposta 27/06/2007 02.08.09
John Carpenter  @  08/05/2007 19.08.39
Non è molto bello, il primo Superman, Batman e Spider-man battono questo Daredevil per 100 a 0.
Anche fatto malissimo, con un Ben Affleck fuori forma (lo è mai stato?).

John.

buffymat  @  06/05/2007 11.46.48
buon film davvero... forse perchè appassionato dei film sui supereroi... cmq davvero ben fatta la storia... buona la presenza di elektra... carina la storia in generale...guardatelo !!

Gruppo COLLABORATORI fidelio.78  @  18/04/2007 11.48.29
Ecco l'ennesima inutile trasposizione di cui avremmo fatto volentieri a meno. B Affleck però forse ha trovato un ruolo adattoalle sue capacità dato che il suo guardo spento si associa bene a quello di un cieco.

Geoff  @  12/04/2007 13.24.52
ho letto Devil per una decina d'anni. mi è sempre piaciuta l'atmosfera riflessiva e un pò triste che aleggia attorno al serioso ed intelliigente Mr.Murdock. Non ricordo però che fosse anche un ****cccione pseudoplayboy!!! dannato ben affleck.
non mi piace questo film. uffa. basta con queste macellazioni dei bei fumetti.

Gruppo COLLABORATORI Victor  @  11/04/2007 13.24.35
Ennesimo film tratto da un fumetto, questa volta il supereroe di turno è Daredevil.
Il fumetto di partenza viene stravolto per poterlo adattare al cinema, e così Kingpin diventa inspiegabilmente nero, a questo si aggiunge quella faccia di marmo di Ben Affleck, che mantiene la stessa espressione per tutto il film, per fortuna c'è Jennifer Garner che fa sempre la sua figura e un Colin Farrell dignitoso.
Il risultato è un filmetto insulso senza troppe pretese, ma che non riesce neanche a divertire.

eletar  @  17/03/2007 0.06.37
come si fa a dare la sufficenza a questo film propio non so... spararsi un colpo piuttosto che vederlo è senza dubbio meglio

Cardablasco  @  26/02/2007 16.19.45
Non è un film che verra'ricordato a lungo,sufficiente

Jumpy  @  26/02/2007 15.35.29
Non mi sembrato male.

Angle  @  26/02/2007 14.26.42
Ma sapete che non mi è dispiaciuto affatto? forse Ben Affleck non è l'attore più adatto per ricoprire il ruolo di un supereroe, ma nel complessivo reputo questa bellicola divertente.

Lory_noir  @  11/12/2006 20.22.12
Non male. Ci sn supereroi peggiori! La storia mi ha affascinato, la colonna sonora è meravigliosa e gli attori sono bravi! Da vedere...

lupin 3  @  19/11/2006 17.48.17
Anche se i supereroi non mi entusiasmano molto, devo dire che questo film l'ho trovato veramente simpatico!

sweetyy  @  19/11/2006 17.29.00
Non amo i film coi supereroi,devo ammettere però che questo non è male..
La cosa che non mi aspettavo è la piccola parte interpretata dalla Garner nei panni di Elektra,si vede solo una sua scena di lotta..Il personaggio che più mi è piaciuto invece è quello di Farrel ! L'ho trovato schizzatissimo qui :).
Per quanto riguarda gli effetti speciali dovrei prima guardare altri film simili ( Spiderman e company) per poterli giudicare,però insomma..nel complesso è un filmetto piacevole!

Edredone  @  06/11/2006 22.50.19
Ma solo per i patiti dei fumetti Marvel !!!

Invia una mail all'autore del commento orsetto_bundi  @  06/11/2006 18.09.34
Waaaaaaaaaaaaaaaa se stasera non dovessi andare a vede' Napoli-Juve (ke, sekondo me, finirà kon un noiosissimo 0-0) me lo "risparerei" moooooooooooolto volentieri...........eh sì, perkè vabbe'......so benissimo ke .non è uno dei migliori film tratti da un comic, ma Devil è sempre Devil.......maroooooooooooooo'..........troppo bello !!!!!!!
A parte il fatto ke ho un centinaio di albi kon le sue storie (e alkuni pure presitigiosi tipo alkuni dei primissimi Corno, l'introvabile "Amore e Guerra" e "L'uomo senza paura", skritto da Frank Miller).......ma era ora ke gli dedikassero un film tutto suo, eh?
In realtà uno pseudo e apokrifo Devil era già komparso nel tv-movie "La morte dell'Incredibile Hulk" (kol mitiko Lou Ferrigno !!!!), ma questa è tutta un'altra storia........e devo ammettere ke una storia, in fondo, interessante ed avvincente.......
certo, un Kingpin nero (anke se M.C. Duncan è bravo !!!) e una Elektra castana e kon gli okki verdi non ci azzekkano manko x puzza.........e se devo essere sincero Ben Affleck non è proprio il MAtt Muedock/Devil ideale.......ma nel komplesso è un omaggio più ke decente x il mitiko Diavolo Rosso.....o no?
Le kose indimentikabili, cmq, sono un grande Colin Farrel kome Bullseye (pekkato ke non gli abbiano fatto indossare il kostume originale del comic) e la GRANDISSIMA la kolonna sonora by Evanescence (ma quanti miliardi di volte avrò askoltato la bellissima BRING ME TO LIFE?)

bigsasy  @  14/09/2006 22.19.24
bel film su un supereroe molto noir, nn mi è piacuto colin farrell (nn adatto) anke se è uno dei miei attori preferiti, superba garner

Invia una mail all'autore del commento Noirsenzacielo  @  17/07/2006 0.20.59
A me è piaciuto tantissimo: ricordo che è stato il primo film visto nel mio lettore dvd allora nuovo ora vecchio e decadente. Ci sono un pò affezionato... e poi meravigliosa la colonna sonora.

Scream89  @  04/07/2006 20.36.40
Film ke si può guardare benissimo. Mi è piaciuta sprettutto Jennifer Garner sia di bellezza ke di professionalità. Bravo Affleck nei panni del super eroe cieco. Colin Farrell ottimo nei panni del killer veramente spietato. L'unica pecca del film è ke avrei fatto fare la parte del boss ad un personaggio molto più cattivo.

Invia una mail all'autore del commento goat  @  20/06/2006 12.34.20
uno dei film peggiori che abbia mai visto.perchè rovinare così il personaggio daredevil?

clone 1975  @  27/05/2006 19.35.43
nn eccezzionale assolutamente ,nemmeno un lontano parente di spiderman o batman,i combattimenti sn spettacolari cmq,ma la storia un pò annoia

risikoo  @  23/05/2006 15.38.50
Ennesima triste trasposizione di fumetto in film. Non certo bruttissimo, tuttavia non raggiunge la sufficienza. Rabbrividisco nel vedere alcuni voti così alti per una mediocre pellicola.

Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  @  03/05/2006 21.05.02
Peggio perfino di Hulk. Bruttissimo, infantile, recitato da cani (è ora che Ben Affleck impari un mestiere) e sceneggiato peggio. Non sono un granchè nemmeno gli effetti speciali, rispetto agli standard attuali. Si salva la Garner, ma solo perchè è bona.

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  13/03/2006 17.10.34
Che pochezza di trama! Quanto raccontatao non stona (per lo più il flashback su "Daredevil") ma si arriva troppo velocemente alla fine. Una nota solo sulla colonna sonora degli Evanescence.

djorkaef  @  10/03/2006 11.17.40
che tristezza di supereroe, l'unica cosa bella del film che poteva fare-farsi l'attrice- pensa bene di non farlo....

Invia una mail all'autore del commento alyssa.90  @  05/03/2006 19.30.33
molto bello come film, fatto bene.. attori bravissimi.. non so voi ma x me sta allo stesso livello di spiderman..

Ultima risposta 06/03/2006 14.13.06
Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  21/01/2006 0.11.16
deludente...non mi sono divertito ne degli effetti speciali ne mi sono affezionato al protagonista...ridicolo come finisce il cattivo...

Invia una mail all'autore del commento alessiofarrell  @  27/12/2005 14.41.49
Il film sarebbe da 8 e mezzo però ci sono Colin Farrell e Jennifer Garner che sono i miei 2 attori preferiti quindi 9 e mezzo!!!

squabs  @  18/12/2005 14.23.13
A me è piaciuto!!! Sono gusti!!!
Un pò esagerate certe scene,ma il film è ok!!!

Invia una mail all'autore del commento ELVIS  @  16/10/2005 23.39.14
Un bel fumetto. Così.
Non male, potrebbe essere migliore. 6. Si guarda.

123roy  @  12/10/2005 19.09.43
Non conoscevo il fumetto, ma sto film è un po triste... Che cavolo, questo qui sta a batman come le paraolimpiadi stanno alle olimpiadi vere (senza offesa x i disabili ovviamente). Il personaggio più fico è Bullseye (o Agassi che dir si voglia...) peccato che fa una finaccia. lI combattimento tra lui e Elektra sembra la versione "scary movie" di Matrix, e ho pure scomodato un titolo di tutto rispetto... Elektra sembra la sorella s****ta di lara croft (almeno quella non si allenava in una baracca con dei sacchetti di sabbia che non si sa come fanno a venire giù da soli) (e non si sa neanche a che cavolo serve allenarsi a tagliare sacchetti di sabbia.. Ma i risultati in effetti si vedono...). Ma Kingpin non era bianco? e non era MOLTO più grande? In effetti non c'era un attore abbastanza grosso da rendere la proporzione del fumetto quindi il mitico negrone x eccellenza diciamo che va bene... Evabbè pazienza, almeno non è stato pubblicizzato da filmone evento dell'anno quindi ha deluso sicuramente molte meno persone di quante avrebbe potuto.

valeriap4ever  @  11/10/2005 22.17.33
il film è veramente scarso ma raggiunge la sufficienza solo grazie alle musiche degli evanescence..stupende.

Ultima risposta 11/10/2005 22.18.48
Foxxy  @  10/10/2005 13.40.22
L'ho visto all'alba dei tempi, ma me lo ricordo ancora perfettamente xke mi è piaciuto tanto. Poi le musiche ancora di più (quelle degli Evanescence assolutamente magnifiche)

werther  @  20/09/2005 13.52.35
Film carino sul solito supereroe che deve salvare il mondo o quasi. Niente di ke.

Ultima risposta 29/09/2005 15.18.43
  Pagina di 3   Commenti Successivi »»

607073 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!