John è un giovane e rampante operatore finanziario. Elizabeth è una bionda e conturbante gallerista. L'incontro fatale avviene in un locale qualsiasi, in un giorno qualsiasi. Ma dopo nove settimane e mezzo...
| Voto Visitatori: |           5,90 / 10 (77 voti) |  | Grafico |

8½ / 10 SPOILER. Storia e trama invece veramente povere e lente, molto banali, vero punto debole del film, così come l'inizio che ho trovato molto a rilento ma poi pian piano va migliorando; musiche anni 80 a non finire su cui spicca a mio avviso il pezzo Slave to love, oltre al pezzo cult di Cocker. Per quel che riguarda il finale
 SPOILER. Storia e trama invece veramente povere e lente, molto banali, vero punto debole del film, così come l'inizio che ho trovato molto a rilento ma poi pian piano va migliorando; musiche anni 80 a non finire su cui spicca a mio avviso il pezzo Slave to love, oltre al pezzo cult di Cocker. Per quel che riguarda il finale  SPOILER; comunque sia film cult consigliato, ma ricordatevi che come film è una commedia erotica, precursore dei vari 50 sfumature.. quindi sapete cosa andate a guardare.
 SPOILER; comunque sia film cult consigliato, ma ricordatevi che come film è una commedia erotica, precursore dei vari 50 sfumature.. quindi sapete cosa andate a guardare.Ordine elenco: Data Media voti Commenti Alfabetico
in sala
 Regia: Kathryn Bigelow