ti presento i miei regia di Jay Roach USA 2000
HAL9000 novità NEWS

ti presento i miei (2000)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film TI PRESENTO I MIEI

Titolo Originale: MEET THE PARENTS

RegiaJay Roach

InterpretiRobert De niro, Ben Stiller, Teri Polo, Blythe Danner, Nicole Dehuff, Jon Abrahams, Thomas Mccarthy, Owen Wilson, James Rebhorn, Phyllis George

NazionalitàUSA 2000
Generecommedia
Al cinema nell'Agosto 2000

•  Altri film di Jay Roach

Trama del film Ti presento i miei

Greg Focker è seriamente innamorato della fidanzata, e si sente pronto a fare il gran passo. Una telefonata che annuncia le nozze della sorella minore di Pam, lo convince a rinviare la sua proposta di matrimonio. Nel frattempo un dubbio lo tormenta: per ottenere la mano della sua bella dovrà conquistare la fiducia del papà? Insicuro, pasticcione e pieno di buoni propositi, Greg sbarca a New York, dove vive la famiglia di lei. Ma le cose non vanno per il verso giusto. Al suo arrivo in casa Byrnes lo attende un quadretto perfetto: marito e moglie vanno d'amore e d'accordo, tutti stravedono per il gatto in particolar modo il vegliardo babbo, un orticultore in pensione. Le gaffe si sprecano e il giovane, per giunta nemico dei felini, vede il suo sogno farsi sempre più lontano. Ma forse non tutto è perduto...

Film collegati a TI PRESENTO I MIEI

•  MI PRESENTI I TUOI?, 2005
 •  VI PRESENTO I NOSTRI, 2011

Voti e commenti su Ti presento i miei, 206 opinioni inserite

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

Max_74  @  25/01/2012 17.25.14
Gustosissima commedia con il duo più simpatico degli ultimi anni (De Niro / Stiller) piena di trovate, equivoci e tempi comici da antologia. Uno stile quasi da vecchia scuola americana (Jack Lemmon anni 60 per intenderci) molto apprezzabile soprattutto in tempi di banalità diffusa.
Poteva essere un'ottima base per un serial, guastata purtroppo da due seguiti assolutamente non all'altezza.

ste 10  @  17/12/2011 1.12.45
Divertentissima commedia in salsa americana, una delle migliori degli ultimi anni

gemellino86  @  08/11/2011 10.24.14
Una commedia molto carina con uno Stiller simpaticissimo. Buone trovate e personaggi originali. Qualche intoppo nella sceneggiatura ma rimane un buon film.

Crazymo  @  11/09/2011 23.11.47
Assolutamente divertente, fossero continuati cosi'...

1 risposta al commento
Ultima risposta 11/09/2011 23.58.05
Invia una mail all'autore del commento Elly=)  @  02/07/2011 15.30.39
Se mai ci fosse stato bisogno di una prova, RE PER UNA NOTTE (1983), PRIMA DI MEZZANOTTE (1988) e TERAPIA E PALLOTTOLE (1999) hanno dissipato ogni dubbio sul fatto che Rober De Niro non sia soltanto un serio attore dell'Actor's studio ma anche un grande talento comico. In TI PRESENTO I MIEI non sfigura minimamente accanto a un attore squisitamente comico come Ben Stiller. Quest'ultimo é assolutamente credibile nella parte del ragazzo pieno di buone intenzioni al quale non ne va una giusta. Ma l'applauso va a De Niro, che dopo questa prova può pensare di abbandonare i ruoli "seri" e intraprenderw una nuova carriera come uno dei migliori attori comici in circolazione.

wolf18  @  12/06/2011 18.21.39
Commedia estremamente divertente, con una grande interpretazione sia da parte di Stiller e chi De niro.

Angel Heart  @  11/05/2011 19.46.19
Commedietta scontata ma anche amabile e graziosa. Gag semplici (ma sempre simpatiche) e sviluppi facilmente prevedibili; nonostante questo, la goffaggine irritante di Stiller e la fermezza del burbero De Niro riescono in ogni caso a strappare più di qualche sorriso allo spettatore.
Non farà scoppiare dal ridere, ma scorre con piacere fino alla fine divertendo a sufficienza (vedere l'esilarante scena in cui il protagonista deve decidere se indossare o meno un'imbarazzante costume/slip multicolor prima dell'inizio del barbecue in piscina).

Nota: col doppiaggio italiano si perde gran parte del divertimento derivato dal cognome a doppio senso del protagonista (vogliamo mettere Fotter, un cognome che qui da noi si potrebbe definire, per così dire, "normale", con Focker?)

Roger  @  01/04/2011 17.30.49
Simpatica commedia, divertente

Peters  @  01/04/2011 17.28.01
carino ed esilarante... niente di più, il voto è per il cast, a parte quel cretino

2 risposte al commento
Ultima risposta 02/04/2011 11.05.14
outsider  @  22/02/2011 20.12.33
davvero divertente.
ecco le commedie americane che vogliamo, pulite e scansonate.

5 risposte al commento
Ultima risposta 25/02/2011 08.44.21
Il_Colonnello  @  19/02/2011 19.37.50
Idea simpatica e sviluppata egregiamente a mio avviso. De Niro mi sembra perfetto nel ruolo che interpreta!

Leonhearth87  @  23/01/2011 2.41.16
Una delle commedie migliori del periodo. Grande Ben stiller e De Niro.
Guardatelo, perchè sicuramente vi farà ridere e vi piacerà molto.

arpia  @  12/01/2011 13.14.44
Film che appartiene al cosiddetto genere cinematografico "leggero", "non impegnato" quasi poco intelligente o di puro divertimento per non pensare. Si tratta spesso di preconcetti che non colgono nel segno. Questo, gradevolissimo e spassosissimo proprio perchè coglie perfettamente nel segno semplicemente portando al parossissmo piccoli dettagli di grande interesse culturale, tratta la tematica dei matrimoni di fede. Quelli che coinvolgono, del Signore degli Anelli molti, la fede e l'anello di anulare di mano.
In questo caso un mix con la fede ebraica. Del medesimo genere anche, altrettanto spassoso, "un matrimonio impossibile" oppure "il mio grasso matrimonio greco con cultura nuovo mondo (bibbia ebraica tradotta in greco di padre tedesco in OPA e Thoula).
Ma ve ne sono altri: dai più cruenti video di cronaca sui frequenti casi di "la sposa italiana" , che traggono spunto da matrici gotiche del genere La cattedrale sul mare o l'Ombra del Vento, al più leggero Shakespeare in love con la perdita della white rose all'epca della cattolica maria stuarda per avvento delle red roses Tudor e Windsor.
La cinematografia segue giustamente la cultura dei tempi e dunque rispecchia esattamente, anche se in carattere "leggero", l'evolversi storico dei connubii culturali e religiosi. Un peccato limitare il giudizio di questi film all'ambito della sola commedia di intrattenimento.

1 risposta al commento
Ultima risposta 23/01/2011 22.56.03
dobel  @  01/01/2011 20.22.39
Uno di quei film che guardi quando hai voglia di pensare ad altro ma bisogno di un sottofondo. Raggiunge pienamente lo scopo. Si ridacchia, si sbadiglia, si ripensa alle vecchie commedie con Spencer Tracy... Il sequel e' esattamente identico: acqua fresca che non vuole essere altro che se stessa.

7219415  @  05/12/2010 10.28.33
Commediola...qualche risata...

Invia una mail all'autore del commento Suskis  @  29/11/2010 1.15.33
Si guarda, ma bisogna sapere già di che si tratta. Al che qualche risata la può anche strappare. De Niro era già in fase calante.

Invia una mail all'autore del commento s0usuke  @  28/10/2010 15.44.00
Commedia astuta di Roach sulla più classica e irrisibile delle situazioni potenzialmente comiche e catastrofiche come può essere quella dell'invito a casa alla ricerca della stima e della benevolenza dei futuri suoceri. Se non altro... è un'occasione da prendere al volo anche unicamente per visionare De Niro nei panni di padre protettivo e serioso ma decisamente divertente.

Paolo70  @  27/10/2010 22.30.12
Commedia spassosa adatta per passare un paio d'ore rilassandosi in modo spensierato (merito soprattutto di Ben Stiller).

guidox  @  18/09/2010 10.21.48
sempre un grande Ben Stiller, che io preferisco però addirittura più stupido.
a controbilanciare questa "mancanza", un ottimo De Niro che fa suo anche questo ruolo...quando si dice essere nati per recitare....

IceKiller  @  17/09/2010 17.02.51
piacevole, divertente, guardatelo e anche il seguito. XD

Bono Vox  @  21/07/2010 21.29.59
Commedia molto divertente, con una buona prova di De Niro impegnato in qualcosa di diverso dal solito. Buono per passare una serata allegra con la famiglia.

Clint Eastwood  @  01/05/2010 1.55.51
Sicuramente una buona commedia che tiene compagnia e diverte, ma visto il cast potentissimo (Stiller vs. De Niro) ci voleva una sceneggiatura più graffiante, pungente e non appoggiata interamente sulla bravura degli attori/cast.

BlackNight90  @  12/04/2010 19.42.01
Stiller perfetto nel ruolo di uno che si chiama Gay Fotter, De Niro svogliato e imbolsito nella faccia ma non nel carisma. Simpatici i siparietti tra i due, bella commedia.

ROBZOMBIE81  @  11/04/2010 21.44.49
Discretamente divertente merita una visione..

LionelCosgrove  @  24/02/2010 12.08.14
Si creano situazioni talmente surreali che fanno rotolare per terra dall'imbarazzo!!!

Davvero un bel film, piacevelo e divertente

TheSorrow  @  15/02/2010 14.18.07
Commedia carina non c'è che dire, con qualche scena esilarante e De Niro e Stiller ben amalgamati...Peccato che qualche gag sia telefonata e un po' forzata, ma ci può stare!

Frankys  @  12/01/2010 17.23.24
Molto divertente, un De Niro da ridere e un Stiller imbarazzato al massimo !
Da vedere e rivedere e da ridere e ri-ridere !!!

ignatius  @  08/01/2010 11.34.49
per me è un classico!
mi allineo ai commenti che definiscono questo film una delle migliori commedie di sempre.
si ride dall'inizio alla fine e di gusto.
e dopo l'ennesima visione non perde un grammo della sua vis comica!

Buba Smith  @  02/01/2010 19.14.31
Questo film è veramente uno spettacolo.

Ottimo film, ottima interpretazione di Stiller, e di De Niro.

Molto bello. Peccato il secondo capitolo valeva poco.

suspirio  @  23/12/2009 22.27.55
Buona commedia americana. Un film piacevole da guardare.

kuiki7  @  20/12/2009 12.49.17
La prima parte del film é noiosa e saltano fuori solo battute già sentite e situazioni indecenti. La seconda parte, invece, riesce finalmente a far *balzae* il fulm e a fare veramente ridere.

vodici  @  18/10/2009 13.54.05
Commedia divertente, dove si ride parecchio, grazie alla performance dei due attori protagonisti: il severo (e tutto d'un pezzo) De Niro e il pasticcione Stiller. Raccomandato!

Dan of the KOB  @  16/10/2009 18.37.46
Senza infamia e senza lode.

Commedia che passa via velocemente e fa sorridere in svariati punti senza però mai entusiasmare. De Niro bravo anche in queste parti, ma allo stesso tempo sprecato….

camifilm  @  06/09/2009 10.14.25
Favolosa!
Fa ridere.
Ci sono scene bizzarre e roccambolesche, sulla linea di Stanlio e Ollio.
Battute simpatiche e divertenti.
Da vedere sicuramente.
Penso sia anche dopo alcuni anni, ancora una commedia che può entrare nella categoria CULT delle commedie.

Wolverine86  @  13/08/2009 21.07.47
Una delle migliori commedie di sempre.

Englishbear  @  02/08/2009 13.26.18
Divertente. Ben Stiller e Robert De Niro insieme sono buffissimi!

carriebess  @  20/07/2009 17.35.31
niente di che. c'è di meglio.

DarkRareMirko  @  07/07/2009 23.29.10
Roach frena un pò la volgarità dei 3 Austin Powers, e punta tutto sul rapporto, abbastanza trito però, padre di famiglia burbero--presunto futuro fidanzato della figlia.

Cast ottimo, ma prestazioni recitative soltanto buone (De Niro sopratuttto non è incisivo come al solito, complice forse la mise comica); spicca Stiller però (aiutato da un ottimo doppiaggio).

Visto la grandiosità dei nomi presenti, nonchè la durata leggermente ampliata rispetto alla canonica ora e mezza, ci si sarebbe aspettato un pò di più da questa commedia, che altro non rimane se non un film discreto e divertente.

Ad ogni modo tranquillamente vedibile.

Dott.Gex  @  25/06/2009 20.22.39
Nn ci siamo proprio con la media...
Film nn molto divertente con solo qualche momento di risata,nulla di più.

DellaDuck  @  17/06/2009 12.54.50
Bellissimo film. Da vedere se volete ridere, ridere e ridere!

john_doe  @  12/06/2009 20.17.23
Commedia leggera e divertente

VikCrow  @  11/06/2009 0.53.50
Qui si ride di brutto.
Ben Stillerè esplosivo e De Niro si dimostra un cinico basta.rdo d'eccezione.
Strepitoso!

-tony barba-  @  07/06/2009 23.24.10
ben stiller in questi ruoli è il numero uno. Una delle migliori commedie mai fatte, si ride per tutto il film

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gatsu  @  10/05/2009 23.11.49
Una divertente commedia che risalta le doti comiche di Ben stiller e conferma l'abilità di DE Niro nell'adattarsi a tutto. In sala si rotolavano dal ridere, anche se personalmente non lo inserisco tra le mie commedie preferite, sicuramente c'è di meglio in giro.

Invia una mail all'autore del commento monica83  @  07/05/2009 23.47.53
L'8 è principalmente per Ben Stiller,che in questo genere di commedie è imbattibile..qui addirittura è affiancato da De Niro,quindi non poteva che uscirne fuori un successo

gere89  @  01/05/2009 16.03.51
In genere le commedie non mi attraggono molto, ma questo film, con la propria satira ed originalità (naturalmente constatando che una persona non può essere così s****ta!!!!) riescono a divertire anche dopo multiple visioni!!!

McLovin  @  22/04/2009 17.30.45
Il regista dei vari Austin Powers dirige con mestiere una spassosa commedia che ha il suo punto di forza soprattutto nel cast e nel confronto-scontro tra il suocero Robert De Niro e il genero Ben Stiller. Mentre il primo gigioneggia forte di un nome e di una fama già consolidati, Stiller si tuffa a pesce in un ruolo che ormai è ritagliato appostamente per lui e che gli calza a pennello. Una commedia degli equivoci che diverte molto, forte anche di un buon cast di contorno, soprattutto la brava Teri Polo e il fidato Owen Wilson (e come non menzionare l'adorabile S****tto).
Il seguito con Dustin Hoffnan è solo una passerella di stars che tenta invano di emulare la verve e la freschezza dell'originale.

Raging Bull 92  @  01/04/2009 20.09.34
Mi ero scordato di commentare il primo...
Commedia molto divertente, interpretazioni più che buone da parte di De Niro e Ben Stiller.
Un classico nel suo genere...da vedere.

2 risposte al commento
Ultima risposta 01/04/2009 21.11.44
Tommy Vercetti  @  01/04/2009 10.19.36
Commediola come in realtà ce ne stanno tante: a tratti divertente anche se un pò eccessiva per quanto riguarda alcuni comportamenti un pò assurdi.
Stiller in certe parti è semplicemente perfetto, De Niro deve eseersi divertito abbastanza a girare sto film.

leonida94  @  31/03/2009 20.43.39
Hehehe.. chi non ha mai visto questo film???
Ormai un classico!!!
Amo Ben Stiller e amo De niro. Prestati a questa commedia di una demenzialità astutissima con grandi gag e battute azzeccate sono il massimo della comicità e riescono sempre a farti ridere...
Grande commedia, e molto più sottile di alcune commedie americane.

Jh0n_Fr0m_Br0nx  @  31/03/2009 19.43.45
Commedia più che piacevole e ben strutturata. Buona la recitazione di Ben Stiller e del mitico Robert De Niro, che ha dimostrato di poter tranquillamente interpretare dei ruoli più comici e divertenti rispetto ai suoi soliti canoni di recitazione. Da vedere....veramente una commedia esilarante.

harlan  @  31/03/2009 10.45.44
ottimo film, c'è della vera comicità. in un periodo in cui oramai gli unici espedienti utilizzati per far ridere la gente sono sesso e parolacce, questo film risulta essere semplicemente una mosca bianca nel desolante panorama delle commedie.
ben stiller conferma di essere stato concepito dai genitori appositamente per ricoprire questi ruoli<:-)
e robert de niro semplicemente squisito.
ben fatto.

minoidepsp  @  29/03/2009 22.24.04
Commedia simpatica e gradevole, non dispiace rivederla.

rob.k  @  21/02/2009 18.13.51
Bellissimo, ho riso per ore

carrie  @  28/01/2009 1.12.03
Che dirvi, adoro Ben Stiller!
Sempre in questi ruoli da "s****to"! ahahaha
Il film poi, non è male! Se consideriamo le commedie che ci sono in giro negli ultimi anni, questa è una signora commedia. Bravissimo De Niro

Bello, bello davvero! Molto divertente!
Owen Wilson nella scena in cui parlano dei loro lavori, è stupendo! Ha quello sguardo perso nel nulla da vero cretino!!
A me piace molto, quindi ve lo consiglio se volete una bella serata spensierata e divertente.

ps.Visto in lingua originale rende ancora di più.

kalin_dran  @  22/01/2009 19.07.01
Commedia dai temi moderni ben recitata e soprattutto divertente grazie al talento di Ben Stiller e alla grande versatilità di Robert De Niro, capace di mostrare tutte le sue qualità anche in commedie come queste.

atpco  @  19/01/2009 13.08.55
Una delle rare commedie negli ultimi 10 anni che svolge egregiamente il compito per il quale è stata concepita: far ridere... Grande cast, ottime gag...

HeathLedger9  @  17/01/2009 11.05.14
bella commedia

Invia una mail all'autore del commento marcuse  @  14/01/2009 18.36.22
una bella commedia americana, grande stille e de niro

Robgasoline  @  30/12/2008 16.07.12
Divertente anche se può sembrare scontato.
Il seguito è molto deludente invece.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR pompiere  @  09/12/2008 15.23.55
Una bella conferma per Ben Stiller in ruoli brillanti e per De Niro, istrionico come sempre.

L'intento del regista è finalizzato unicamente alla realizzazione di un prodotto ricreativo, una commedia leggera con qualche trascurabile implicazione socio-culturale.

Cuoreimpavido  @  28/11/2008 20.06.36
bello e divertente

topsecret  @  19/10/2008 16.38.51
De Niro super, Ben Stiller divertente, gag gustose ed esilaranti ed il mitico S****tto per un commedia tutta da ridere.

Gruppo COLLABORATORI peter-ray  @  25/09/2008 11.24.37
Buona commedia.

Ben Stiller è un vero personaggio.
A me personalmente ha provocato una reazione emotiva di risata automatica alla sola vista della faccia di Owen Wilson.

Molto divertente.

pinhead88  @  21/09/2008 21.01.22
commedia americana molto divertente..bravi bob de niro e stiller

trasko85  @  15/09/2008 20.01.38
molto divertente con un Ben Stiller e De Niro in grande spolvero...

inferiore  @  02/08/2008 23.47.05
De Niro secondo voi perchè si è guadagnato il nome di tuttofare? E' bravissimo nel ruolo del padre severo, con situazione che fanno sorridere! Bella commedia!

nwo pozz  @  17/07/2008 1.04.07
Buona commedia per tutta la famiglia, anche se in certi casi forse esagera. De Niro molto bravo anche qui, ma lo preferisco nei ruoli non comici

Max78  @  15/07/2008 15.18.48
Boo a mè Ben Stiller fà pisciare addosso solo a guardarlo in faccia,
se poi ci mettiamo un grandissimo De Niro e una serie di gag esilaranti in un crescendo da rantolarsi dalle risate,

bè la frittata è fatta.

elmoro87  @  15/07/2008 10.52.19
film molto ben riuscito, con l'accoppiata stiller-de niro che la fa da padrone... grandi entrambi! la commedia è ben strutturata e scorre senza alcun intoppo dall'inizio alla fine, facendo divertire molto lo spettatore...

voi non lo insultreste uno che si chiama Gay Fotter???

Invia una mail all'autore del commento Project Pat  @  04/07/2008 18.37.10
Gradevole, divertente, intelligente. Questo è "Ti presento i miei"!! Con un Ben Stiller in cui molti sicuramente si ritroveranno nello loro impacciataggini quotidiane!

Gentiluomo  @  06/06/2008 20.41.57
NON HO PAROLE....Forse il migliore di Ben Stiller...Il miglior comico in assoluto...
...IMMENSO...

Boston George  @  27/05/2008 18.34.50
Una delle mie commedie preferite. Grandi attori ed interpretazioni.

Wally  @  16/04/2008 0.38.08
Bello! da pisciarsi sotto dal ridere!

denny86  @  02/03/2008 12.48.05
Una delle migliori commedie degli ultimi anni. De Niro assolutamente superlativo.

steda  @  02/03/2008 12.42.51
abbiamo riso dall'inizio alla fine...da non perdere!!
De niro ottimo

leon83  @  10/02/2008 15.36.30
Ottimo film, molto divertente. Molto bravi stiller e de niro comicità mai banale....consigliato

Paride  @  06/02/2008 17.59.28
E' uno dei pochissimi film comici degli ultimi anni a non scadere nel volgare e nel mediocre oltre ad avere un gran cast di attori. Consiglio di vederlo

vitocortesi  @  14/01/2008 20.40.38
Commedia veramente carina con tante scene imperdibili.

smellow  @  14/01/2008 15.32.17
Fra le migliori commedie degli ultimi anni. Cast eccezionale.

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE
A cura di Tommaso Ghirlanda