hostel regia di Eli Roth USA 2005
HAL9000 novitŕ NEWS

hostel (2005)

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film HOSTEL

Titolo Originale: HOSTEL

RegiaEli Roth

InterpretiJay Hernandez, Derek Richardson, Eythor Gudjonsson, Barbara Nedeljakova, Jana Kaderabkova, Jan Vlasák, Jennifer Lim

NazionalitàUSA 2005
Generehorror
Al cinema nel Febbraio 2006

•  Altri film di Eli Roth

•  Link al sito di HOSTEL

Trama del film Hostel

Due ragazzi americani decidono di trascorrere un'avventura in Europa, spinti dalle storie che si raccontano circa la maggior disponibilitŕ delle ragazze del vecchio continente nei confronti degli stranieri e circa la presunta liberalitŕ in tema di droghe e sesso. Decidono di recarsi cosě nella Repubblica Slovacca, dove pare si trovino le ragazze piů "disinibite". In effetti i due, insieme ad un altro amico islandese, non faticano a trovare quello che cercano, ma quando si risvegliano alla fine delle loro "peripezie", si ritrovano coinvolti in una situazione molto complicata...

Film collegati a HOSTEL

•  HOSTEL: PART II, 2007
 •  HOSTEL 3, 9999

Voto Recensore:   5,50 / 10  5,50

Voti e commenti su Hostel, 419 opinioni inserite

Pagina di 6   Commenti Successivi »»

fbb8  @  12/02/2012 11.54.15
Un ottimo horror, con trama intessante e ottima regia. Consigliato

marfsime  @  24/12/2011 17.48.49
Carino divertente e splatteroso..niente di epocale ne di particolarmente "nuovo" ma una visione la merita sicuramente.

Febrisio  @  19/12/2011 20.30.58
Divertente e fortunatamente non si prende completamente sul serio. Eli Roth non sforna il suo grande film, anzi, forse per i suoi fans trattasi più di una delusione, ma riuscendo in un crescente di violenza senza mai oltrepassare quella linea di realtà. Un film che rimane innocuo anche mostrando qualcosa di molto forte. Per questo genere di horror trovo molto più apprezzabile questo sforzo, che moltiplicare e spettacolarizzando un "facile" (e ugualmente inutile) sadismo in modo estremo.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Peter Lyman  @  08/12/2011 17.00.49
Un po' una ******, però se non hai niente da fare e sei con gli amici ci può stare..

Invia una mail all'autore del commento brabus  @  05/12/2011 13.42.18
devo per forza alzare la media!!!!!!!!!
l'horror piu gettonato nella mia videoteca e vedere questi voti bassi mi delude!!!!
il film devono essere visti anche tra le righe.............

Ultima risposta 05/12/2011 21.53.50
Sbrillo  @  24/11/2011 3.47.52
ahahaha......il film vuole disgustare lo spettatore e ci riesce eccome..... torture gratuite e alquanto stomachevoli....la trama è accennata, sempre se pagare per torturare la gente per il sol gusto di farlo, si può chiamare trama!!! allibito...

edgeofglory  @  07/11/2011 13.58.51
Ed è anche troppo 1! Un film pessimo il cui unico intento è disgustare gli spettatori con scene stomachevoli. Non a caso, quando fu proiettato nelle sale, vennero distribuiti sacchetti per il vomito. Non capisco come si possa dare 7 o 8 a porcherie del genere. Recitazione oscena, pornografia della violenza a manetta e innumerevoli scene adatte solo a menti sadiche e malate. Assolutamente sconsigliato. Un bacione a tutti

Ultima risposta 07/11/2011 16.01.21
Veppe  @  31/10/2011 11.56.25
Essendo un amante del genere raggiunge la sufficienza e poco più, ma devo ammettere che ci sono molti punti negativi. Le idee sono abbastanza originali (gente straricca che paga per torturare ad esempio) e le ambientazioni sono buonine tutto sommato. Il punto è che sembra tutto campato per aria, avvenuto per caso, per coincidenza o per sfortuna. Molte scene sono evitabili e quasi senza senso (vedi la cinese che pur sapendo del suo aspetto, decide prima di scappare...e poi di uccidersi...COERENZA!?). Altre scene invece sono utilizzate solo per un fine macabro, truculento e di pura tortura; possono starci. Alcuni collegamenti campati sempre per aria e una trama alquanto poco ampliata e fine a se stessa. Che dire: le idee ci sono; raccontate, proposte e ampliate piuttosto male, ma ci sono. Lo consiglio ad amanti del genere, penso che tutta la pubblicità a questo film non sia poi così meritata, tanto fumo e poco arrosto. Sufficiente dai. N.B: la scena dell'occhio alza la media.

francesco81  @  19/10/2011 18.43.28
niente di nuovo ma non cosi malvagio!!! ho visto molto di peggio. per il genere raggiunge la sufficienza, ma non puo' andare oltre.

nefilim  @  15/10/2011 13.03.39
un cult del genere, inquietante e violento anche se non troppo. sicuramente rimarrà indelebile nella mente di molti.

BuDuS  @  30/08/2011 12.48.52
Il film è abbastanza divertente e "inquietante".

Non mi aspettavo avesse voti così negativi. Certo, non è un colossal, ma credo che non si tra quelli di cui ci si dimentica molto facilmente.

franky83  @  29/08/2011 12.10.30
Svolge la sua funzione sufficientemente

speXia  @  15/08/2011 19.16.24
VIOLENTO? Ma mi prendete in giro? Posso dire che Ichi The Killer,Art Of The Devil,A' L'interieur,Martyrs sono film violenti ma questo è patetico!
Mezzo voto in più per la scena dell'occhio che era carina e perchè comunque quel poco splatter che c'è è reso bene,!

PignaSystem  @  14/08/2011 22.38.55
Sacchetti antimalore consegnati agli spettatori insieme al biglietto per vederlo, tam tam su internet e curiosità accesissima sui giornali di settore per "Hostel", girato da Eli Roth dopo "Cabin fever", con il beneplacito di Quentin Tarantino, che ha pure appoggiato il sequel-lampo uscito un anno e poco più dopo: film di genere deciso a spaccare gli spettatori tra chi lo ha ripudiato sonoramente e chi invece ne ha fatto prontamente uno dei suoi cult, questo horror ha dalla sua la furbizia di una regia e di un copione che nella prima parte lascia incombere una certa cupezza d'ambientazione e elargisce le proprie efferate crudezze poco per volta, per esplodere nella mezz'ora finale, dalla sequenza della ex-fabbrica divenuta luna park delirante per psicopatici miliardari che aspirano a "poter " essere aguzzini. Se si toglie la consueta aspirazione americana a far trionfare la giustizia, e si chiude un occhio su quanto improbabile sia che il protagonista in fuga riesca a reincontrare tutti quelli che l'hanno portato sulla via dell'inferno e mandar ivi loro anzitempo, "Hostel", a differenza del suo floscio e gratuito seguito, è un allarmante metafora di un capitalismo oramai senza freno alcuno, che ha fatto della malvagità e della violenza bestiale un'altra possibilità di sfruttamento, un altro modo per generare consumo e profitti. Gli orrori quasi intollerabili di questa pellicola che sfodera tra le righe un istinto satirico selvatico e non ammesso fino in fondo sono pesanti, è vero: però, difficile non notare l'abilità della regia e la capacità di sviluppare tensione con sapienza di un film onestamente sgradevole e inquietante.

Charlotte_RM  @  13/08/2011 5.01.29
Se andavo in ospedale a vedere qualcuno con un po di sangue era la stessa cosa!
Spazzatura di film!
Da non vedere!

drobny85  @  21/06/2011 1.45.27
Davvero un buon Horror, inaspettatamente violento e molto splatter!
E pensare che dopo la prima mezzora pensavo di stare guardando un film porno dato le scene fino allora proposte!

Invia una mail all'autore del commento faxx  @  05/06/2011 11.18.23
Un 6 "politico",strappato soprattutto per la trama,visto che finalmente sa di diverso.A parte l'originalità,alcune scene delle torture sono un po raccapriccianti,in primis quella dell'occhio della cinese (o giapponese,ora non ricordo)...di negativo metto l'interpretazione degli attori,che non sono un gran che, e questa mania di mettere donne nude e disponibili in ogni momento del film.Probabilmente se questo film non fosse stato pubblicizzato da Tarantino,non lo avrebbero c.agato in molti.saluti.

Jumpy  @  20/05/2011 12.05.26
Non mi è sembrato chissà che gran film, si solleva un po' dalla media dei soliti horror costellati di studentelli idioti per alcune citazioni colte e per la prima parte, anche per motivi personali... mi ha ricordato i tempi del liceo quando girovagavo per la Baviera e l'Austria ;)
La trama, nella parte centrale, vacilla un po', ma ad ogni modo agli appassionati del genere è un film che consiglierei.

franky81  @  22/03/2011 15.51.44
credo sia un buon horror! niente di particolare ma alcune scene non si dimenticano.

alex14  @  22/03/2011 14.00.08
A me è piaciuto!! L'ho trovato fatto veramente bene e con una buona dose di violenza!
Finale ottimo!

mister_snifff  @  22/03/2011 13.09.29
Ho aspettato tanto a vederlo perché ero scettico a causa di tutti i commenti e recensioni negative sulla pellicola che non mi motivavano particolarmente alla visione ma sorprendentemente mi è piaciuto abbastanza , la trama è quella che è eh, roba da film di serie z, però l'ho trovato uno splatterstick abbastanza divertente.

Nudols85  @  11/03/2011 17.44.02
La fase descrittiva è di una noia mortale i soli scemi ragazzi americani che sembrano assatanati che per un pò di pelo fanno centinaia di chilometri in treno!?!?!?! O.o MAH!?!?!?..poi la seconda parte già è migliore quando il film si apre e incomincia a scomparire la gente..a parte qualke buco nella narrazione dove i personaggi tutto hanno tranne un pò di logica, il film scivola bene tra qualche scena forse un pò troppo forte ma in fin dei conti non chissà quanto eccessivo...mi aspettavo di più!

rain  @  02/03/2011 11.16.49
Film horror in cui non si vede altro che gente torturata (attenzione però, non aspettatevi qualcosa sullo stile di "Saw"). Gli horror mi piacciono parecchio, ma non amo per niente questo sottogenere (quello del torture-porn) che punta tutto sul far vedere uomini che soffrono come animali (bisogna essere malati per poter apprezzare certe sequenze) senza avere uno straccio di trama sensata. Personalmente, a differenza di molti di cui ho letto il commento, mi è piaciuta solo la prima parte (quella introduttiva diciamo).

bigfoot  @  02/03/2011 9.44.25
Uno di quei film da consigliare agli amanti del genere horror. Prima parte introduttiva ma utile per trascinare i protagonisti (e lo spettatore) verso una seconda parte davvero ben riuscita: scene crudeli ma non eccessive, ambientazioni sconcertanti, buon ritmo, finale a mio avviso azzeccato. Insomma, c'è tutto per esprimere un giudizio piuttisto positivo.

antoeboli  @  16/01/2011 5.59.51
discreto horror nato dall idea di eli roth e da una buona produzione come quella di Tarantino . il film ricalca la tipica vacanza che la maggior parte dei ragazzi sogna ovvero quella di stare per giorni in compagnia di belle donne girando per locali di un paese dell est , che in qeusto caso è la slovacchia.
recitazione da parte dei tre attori nella sostanza buona , cosi come la fotografia che rappresenta il paese come una zona sperduta sulla mappa . uno invece dei difetti di questo film e il fatto che l argomento principale del film ovvero le torture sembrano gia esser argomenti trattati in altre pellicole di successo . vedi ad esempio saw . la trama ha un po tra il ridicolo e la geniale . un horror che consiglio solo ai patiti dello splatter che troveranno in questo caso un bel filmone pieno di omicidi cruenti , entre ai deboli di stomaco consiglio di starne alla larga .

7219415  @  07/12/2010 13.08.32
Mothbat  @  20/11/2010 0.32.59
Oh, che bello finalmente trovo una media seria. Hostel è un film che ho sempre trovato mediocre, l'ho sempre visto come un tripudio di splatter e violenza inutile e fine a se stessa che non è mai riuscita ad esaltarmi. Un film che non rivedrei volentieri.

cesarino  @  03/11/2010 18.10.42
allora premetto che non è il mio genere preferito !!!! è un horror e quindi la trama lascia il tempo che trova ma..... è l'unico film che alla fine mi veniva voglia di vomitare. si vede la mano di tarantino in alcune scene e credo che lo scopo del film sia proprio quello di far venire il volta stomaco allo spettatore . quindi voto 7 solo x la riuscita del progetto!

Cannibal Bunny  @  09/10/2010 0.15.42
Bello, abbastanza originale e soprattutto splatteroso.
Il suo unico difetto è quello di aver dato involontariamente(?) vita al TORTURE-PORN, genere di cui non se ne può già più, passato dalle stelle alle stelle dopo solo una manciata di pellicole.

Sta ai posteri la rivalutazione di Roth e del suo operato.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR The Gaunt  @  04/10/2010 22.39.12
Direi brutto, indubbiamente c'è una sorta di omaggio verso un certo sottogenere horror però fallisce l'obiettivo sia dal lato splatter, sia quello della pura tensione. Una prima parte noiosa in cui si nota soprattutto la coglionaggine conclamata dei protagonisti ed una seconda che doveva mostrare chissà cosa ed invece ti viene da dire "tutto qui?". Paradossalmente ho apprezzato più la parte finale decisamente più action rispetto al resto.

Elisha  @  13/09/2010 14.23.57
Trama orrida, scene di violenza che per "i deboli di stomaco" potrebbero risultare eccessive ma d'altronde è l'unico punto di forza di questo film (se così si vuol chiamare)

Invia una mail all'autore del commento agen  @  04/09/2010 17.37.05
premetto che non sono un amante degli horros cmq a me è piaciuto

Dosto  @  18/08/2010 19.01.04
Non è la schifezza per la quale lo si vuole far passare. Non ha niente di memorabile per cui farsi ricordare ma, per una serata tra amici, può andare benone.

giraldiro  @  14/08/2010 23.34.22
Non male, a me questo film è piaciuto. Trama abbastanza originale per il suo genere e ottime scene di violenza.

Invia una mail all'autore del commento baskettaro00  @  17/06/2010 20.10.16
Classico teen-horror che parte come una classica commedia pecoreccia all'americana in stile "American Pie",per poi rivelare la sua natura splatterosa e violenta.
Prodotto da Tarantino e diretto da Eli Roth,già famoso al pubblico per aver diretto l'horror"Cabin Fever",che nonostante molti lo ritengano brutto a me è piaciuto.
Il film ha molte citazioni,ad esempio quando i ragazzi entrano nell'ostello in TV stanno dando il buon "Pulp Fiction".
Ma anche il finale contiene citazioni,infatti è un evidente elogio all'orientale"Suicide Club".
Vi sono abbastanza scene sanguinolente,e la sceneggiatura presenta svariati solchi,buchi nell'acqua.
Per estimatori del genere,un prodotto che assieme a"Saw"ha dato vita ad un nuovo sotto-genere:Il Torture Porn.

Ultima risposta 19/06/2010 10.58.19
nevermind  @  08/06/2010 22.52.55
Non lo consiglio a nessuno...Se ne può fare tranquillamente a meno, tra l'altro è un film molto "americanata", quindi è banale aspettarsi scene del tutto campate per aria. Inizia abbastanza lento poi verso metà del film (fate conto che non dura neanche 1 ora e mezza) il regista comincia ad inserire le varie scene splatter per le quali è conosciuto il film, niente di più. Penosa pellicola anche a livello di recitazione..

17 risposte al commento
Ultima risposta 15/06/2010 23.12.17
Izivs  @  21/05/2010 13.32.39
Sei strappato a mala pena, d'altronde da uno splatter non mi aspetto grandi cose....alcune sequenze impressionano veramente....altre (tette al vento veramente ben fatte) sono per aumentare il numero di spettatori sotto i 14...e tuttavia il film lascia adito ad un dubbio....non sarà che esiste veramente un mercato di questo genere?

Gruppo COLLABORATORI julian  @  14/05/2010 22.44.37
Splatter per adolescenti in calore: primi 40 minuti di tett.e da fuori e ***** paurose, restanti 40 di torture sanguinolente e mutilazioni.
La cricca di Tarantino si rivela subito: citazione a Pulp Fiction con Jules Winnfield che fa capolino nella hall dell'ostello, personaggi curiosi, per non dire completamente fuori di testa, come il pazzo sadico che chiede consiglio su come seviziare la propria vittima e infine una costante nella trama degli ultimi film made by Quentin che sta diventando un vero e proprio marchio di fabbrica: la vendetta.
La facilità con cui a Paxton, una volta uscito dall'inferno, si presenta l'occasione di ripagare con la stessa moneta tutti coloro che avevano contribuito a farcelo entrare è un chiaro indizio della voluta debolezza della trama: è un altro dei giochi di Tarantino, Roth e combriccola, creare un cattivo (o prenderlo dalla storia, come in Inglorious Basterds) e fargliela pagare.
Il vortice di violenza è notevole, tra gente che paga per uccidere sconosciuti, gang di bimbi killer e suicidi, ma lo sguardo è a volte anche ironico, come quando Paxton entra nella stanza dove la giapponesina sta subendo la sua tortura e si ritrova uno spettacolo surreale come di chi, avendo un'occasione unica ed irripetibile, non riesce a controllarsi e fa un casino.
Mi sono divertito, i votacci di chi si aspettava di vomitare sono ridicoli.

kirk h.  @  14/05/2010 22.11.54
Un film splatter come non ne vedevo da anni, Bruce Willis molto bravo, la storia anche se un pò banale è molto bella e il tocco di Quentin Tarantino di sente. Molto belle le scene splatter!

5 risposte al commento
Ultima risposta 26/05/2010 22.18.36
Invia una mail all'autore del commento INAMOTO89  @  04/05/2010 23.08.41
dalle premesse me lo aspettavo una delusione totale invece tuttosommato si merita un onesta sufficienza : la trama è scarna vero, pero' man mano che la storia si svolge ti coinvogle sempre di piu' , violenza esplicita ( purtroppo ) inesistente ( e questo è il difetto principale in film del genere ) in compenso ci sono tante gnoccolone seminude :) e il finale non è malvagio se paragonato a quello di grotesque o di murder set pieces per esempio... la comparsa di takashi miike poi vale da sola il 6 pieno :)

Zanibo  @  04/05/2010 11.44.53
Buon mix fra scene sexy, splatter, follia, avventura e vendetta. La fotografia leggermente surreale mi ha affascinato molto.

Junipher  @  18/04/2010 2.38.23
sinceramente pensavo molto peggio... horror truculento diretto da un regista che sa come mandare avanti una storia abbastanza assurda senza annoiare lo spettatore... ogni tanto il tocco di Tarantino alla produzione si avverte piacevolmente...

76eric  @  15/04/2010 20.26.45
Considerando Alta tensione più uno slasher e Saw un thriller, si può senz'altro dire di essere di fronte al papà del genere "torture porn", tanto caro a les francais....
E' anche giusto dire però che la recitazione fa decisamente schifo, con i soliti ragazzi allupati(qua proprio dei nerd), in cerca di soddisfare le proprie "voglie sessuali" come nei teen-slasher.
Pure qui c'è la solita setta, ma qui l' argomento viene trattato in modo minimale se non nullo, (costituita da improvvisati macellai che hanno un simbolo tatuato sul braccio) che pur di torturare e "fare a pezzi" turisti sono disposti a pagare qualsiasi cifra.
Persone legate alla sedia e si comincia con la macelleria...... in alcuni casi fatta anche male.
Detto questo, pur con tutti i difetti del caso ( ciò di cui parlo sopra, sommato a quell' aura di non serietà, visto il tema trattato e scene al limite del ridicolo), non mi sento di bocciare la pellicola principalmente per l' importanza temporale ma anche per qualche sequenza comunque cruenta.

frank193  @  15/04/2010 17.29.01
dai commenti pensavo peggio.
non è un filmone per carità, però scorre rapido e, tutto sommato, a ben rifletterci sopra, presenta una trama che potrebbe benissimo non essere così surreale .....

Angel Heart  @  10/04/2010 0.33.56
Un infimo filmaccio che a parte mostrare tette c.uli e frattaglie ha ben poco da dire. Per tutta la sua durata mi sono chiesto quando sarebbe partita la storia, ed invece... si vede molto ma non succede nulla. Sceneggiatura inesistente, personaggi caratterizzati malissimo e scontatezza assurda.
Solo violenza gratuita e una gran noia.
Certo che anche Tarantino ogni tanto va fuori di cervello...

James_Ford89  @  13/03/2010 13.30.08
Il peggiore del genere insieme ad "Alone in the dark".
Film splatter come tanti altri senza una sequenza razionale e logica. Solite donnicciuole nude per aumentare il numero di spettatori. Senza senso quest'ora e mezzo. Evitatelo come la peste

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento matteo200486  @  07/03/2010 12.49.29
Film che divenne un caso prima della sua uscita. Pareva che questo film contenesse una tale violenza da rendere la visione insopportabile ai più.
Il film inizia con un po' di tette e culi che non guastano mai. Continua, sempre banalmente, verso un finale in cui si intravede un po' di violenza e poi finisce lasciando l'innocente spettatore con la sensazione che lo abbiano fregato ancora una volta quei geniacci della pubblicità.
Teen horror.

Suskis  @  06/03/2010 19.47.29
Quel che ricordo è che dopo aver visto questo film ho continuato a ripensarci per giorni e giorni. Al di là quindi della recitazione pedestre e delle situazioni sgangherate alla Miike, resta l'idea che tutto questo possa essere vero (e in effetti lo è in un certo qual senso). Mi ha impressionato, ecco tutto!

bebabi34  @  06/03/2010 18.38.27
Non lo classificherei come horror, ma un thriller violento e splatter.
Il film non ha niente di speciale. Comunque l'idea è originale e potete gustarvi anche il sequel.

junkierocks  @  25/02/2010 16.18.28
boh, a me sembra il classico horror tanto in voga tra i collegiali americani con qualche scena splatter in più...non mi è piaciuto molto, però gli dò 6!

corbi91  @  14/02/2010 17.33.36
Film non terribile che però a mio parere non raggiunge la sufficenza piena... fa più schifo che paura e il finale è troppo esagerato...

chem84  @  08/02/2010 12.26.55
Maledizione, alla fine dopo un errato consiglio di un amico e dopo essermi fatto ingolosire dalla firma di Tarantino, mi sono convinto a vedere questo "Hostel"...purtroppo ogni tanto ci sta di sbagliare.
Un horror che non spaventa, che punta molto su scene splatter confuse e poco credibili e che in definitiva ti mette sonnolenza.

suspirio  @  12/12/2009 2.27.15
Solo accettabile.

YourBestEnemy  @  07/12/2009 17.08.32
Orribile!!! E dire che è stato anche ben pubblicizzato quando era uscito, il trailer era anche buono, il fatto che è prodotto da Tarantino era anche un punto a favore, poi vabbè...il sacchetto per vomitare che ci hanno consegnato all'entrata del cinema faceva presumere che fosse un film decente...invece...SBAGLIATO! Gli attori sono pessimi, così come gli effetti e la trama altrettanto scarsa. Da evitare!!!!

Ultima risposta 10/12/2009 12.11.04
serlory  @  26/11/2009 23.21.20
Che dire, la stupidità giovanile porta a volte ad incappare in situazioni poco piacevoli. Ma se se ne stavano a casa a giocare con la PS3, non era meglio? Mega ca..ta al sapore dell'est con scene gore ridicole e trucchi da oratorio. Non buttate i soldi per affittarlo in videoteca

simonre  @  25/11/2009 15.28.44
Lo schema narrativo e l'idea di fondo pur interessanti non fanno seguito ad una trama che possa appassionare.
La parte horror/splater (personalmente non mi ha comunque colpito) non ripaga della totale assenza di tensione.

Gogol  @  25/11/2009 14.20.58
Un bel film,molto raccapricciante e violento in alcune scene...la trama è originale ed è girato piuttosto bene.
non è certo un capolavoro del genre ma comunque resta un bel film per chi ama il genere.

non è propriamente un horror comunque lo consiglio agli amanti del genere "splatter" in stile Tarantino,soprattutto per alcune scene piuttosto "crude"

outsider  @  04/11/2009 22.33.00
davvero brutto e stomachevole. Non metto uno o due perchè alla fine sorprese ed effetti ci sono e bisogna riconoscere al regista la capacità di inventare e girare una cosa del genere. Non discuto della tecnica. La visione mi ha seriamente disturbato, schifato e infastidito, anche concettualmente.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR bellin1  @  12/10/2009 15.37.55
Qualche pollastrella fa da contorno ad un horror tutto sommato seguibile ed in parte originale. Discreta anche la location. Si poteva fare comunque meglio.

Sufficiente

bulldog  @  14/09/2009 18.44.30
Altro gran film di Roth dopo il bellissimo Cabin Fever.
Io non credo come si dice in giro che qui la violenza e il sadismo siano fine a se stessi.
Eli Roth gira un horror americano alla orientale,citazioni su citazioni,da Tarantino a Hooper fino a Miike.
Un film mai banale come potrebbe apparire.
Lo smarrimento sociale di una generazione vuota,il marcio e il cruento che ruotano attorno al benessere e alla mercificazione sessuale e la vendetta portati su schermo senza grandi pretese intellettuali.

Piacevole.Eli Roth poco compreso.

Egobrain  @  10/09/2009 0.42.17
Francamente moltissimi voti negativi non li comprendo,sicuramente questo splatter targato Tarantino non grida al capolavoro,ma è di una certa fattura comunque.
Scene pesanti e macabre ce ne sono a volontà per gli amanti dello splatter più raffinato,con uno sfondo ed una retorica da non accantonare,pagare per torurare,che è un equivalente di molte altre forme di molestia,che nella nostra civiltà specialmente abbondano.

Ultima risposta 10/09/2009 01.40.09
scorpion  @  04/09/2009 15.34.52
Francamente sono un po'stupita dalla media così bassa...Pensavo che almeno i fans di Tarantino avrebbero dato voti un po'più alti...
Il film non si avvicina molto al genere di thrillerche amo vedere io e poi spero che non esistano sul serio posti così...

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILERAnche se il trailer diceva "ispirato a fatti di cronaca".
Tuttavia, anche se decisamente splatter per i miei gusti(infatti ad un certo punto ho dovuto mettere in pausa per qualche minuto per riprendermi), credo che il film meriti la sufficienza e anche qualcosina in più, almeno per l'originalità della sceneggiatura.
Infine due parole per descrivere Tarantino che rimane sempre un GRANDE REGISTA.

Hyspaniko9  @  30/08/2009 20.28.26
Film geniale, l'ho apprezzato davvero tanto, un film che nessuno deve perdere.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR Ciumi  @  28/08/2009 19.35.16
INDICAZIONI TERAPEUTICHE: Nessuna.

PRINCIPI ATTIVI: Sadismo, oscenità, sevizia, macelleria, idiozia, schifo, stupidità.

MODI E DOSI DI SOMMINISTRAZIONE: Vederlo, se proprio minacciati a farlo, una volta sola nella vita. Esclusivamente prima dei pasti.

EFFETTI COLLATERALI: Nausea, tic, cambio d’umore, frequenti disturbi al sistema nervoso. In caso di vaghe sensazioni di piacere, consultare immediatamente il proprio medico.

AVVERTENZE: E’ un prodotto che può provocare scemenza permanente. Tenere assolutamente lontano dalla portata dei bambini. Leggere attentamente le recensioni illustrative prima dell’uso.

19 risposte al commento
Ultima risposta 18/12/2009 12.14.21
ronaldinho80  @  25/08/2009 1.16.13
Hostel, oltre alle scene spatter e torture varie, fa riflettere su come le persone riescano a commettere certe macabre azioni in cambio di denaro. Consigliato. PS Se siete deboli di cuore e di stomaco, lasciate perdere.

camifilm  @  24/08/2009 19.52.21
Trama leggera, nel senso che è proprio in secondo piano.
C'è forse un solo colpo di scena. che non svelo ovvio.
Il resto è un film tipico di horror di fama dei giorni nostri... solo macellazione... sangue... e cercare di arrivare sempre più in alto nel livello di tortura da mostrare, senza sviluppare una trama... misteriosa, appassionante, da paura.
Non riesce a creare quella atmosfera da storia verosimile, quindi lascia lo spettatore solamente in visione delle immagini...
Per vedere questo film, basta vedere le scene che lo rendono "famoso". tutto qui.
Mi piace un altro tipo di horror. Questo a parer mio non è HORROR ma è solo MACELLAZIONE... l'horror è altra cosa.

gei§t  @  18/08/2009 1.42.41
Mi è piaciuto. Trama non eccezionale con qualche passaggio stupido ma con belle scene sanguinolente che alla fine sono il fulcro del film.

andreapuma@hotm  @  17/08/2009 23.18.32
Particolare, scene molto forti ma trama un po buttata li.

cristiano1970  @  29/06/2009 23.59.58
con i bambini/e del terzo mondo asia-africa non succedono cose simili?????????????????? magari non per ucciderli ma per sesso o per gli organi

votazione alta esclusivamente per l'idea (verosimile)e per le scene splatter

interpretazioni degli attori cosi' e cosi'

puma_devil_1990  @  08/06/2009 22.48.38
Bello, un pò forte, ma cmq coinvolgente e molto originale.

-Platypus-  @  12/05/2009 16.43.28
veramente pessimo.
non argomento neanche il mio voto perchè sinceramente non penso ce ne sia bisogno.

ALESS!O  @  02/05/2009 13.26.31
Un buon film da vedere con gli amici. Purtroppo è un pò scontato nel finale, ma per il resto lo promuovo assolutamente. Inoltre da segnalare le ottime interpretazioni.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Compagneros  @  17/04/2009 12.25.57
Pellicola che punta tutto sul disgustare lo spettatore e in parte ci riesce.
Tutto sommato è guardabile, non è un grande horror, è un film abbastanza mediocre ma per una serata in compagnia diciamo che intrattiene.

Icyhot  @  06/04/2009 18.38.16
Carino, ma niente di più. Visto che quando lo si andava a vedere al cinema distribuivano anche i sacchetti per il vomito, ci si aspetta qualcosa di veramente STOMACHEVOLE! Cmq nel totale direi che potrebbe essere un bel film da vedere in compagnia con gli amici.

Ultima risposta 27/04/2009 16.11.54
kastaldi  @  05/04/2009 20.23.37
L'ho trovato un buon splatter, con il solito mix vincente (sangue e tette) e un pizzico di ironia che non guasta mai. Qualche scena raccapricciante e finale abbastanza soddisfacente. Meno divertente di Bad Taste o Lo Schizzacervelli ma sicuramente vedibile.

Ultima risposta 24/06/2009 00.07.28
lampard8  @  01/04/2009 20.30.57
Filmaccio becero questo firmato dalla premiata ditta Roth- Tarantino. Visto solo perchè passato in televisione e devo dire ha confermato le mie aspettative negative. Trama banalissima e piena zeppa di clichès, dialoghi assurdi e attori che sembrano usciti da High School Musical.

4 e mezzo è anche troppo e il voto è dovuto a qualche tortura niente male sennò sarei stato ben più cattivo.

Da evitare

Ultima risposta 01/04/2009 20.43.57
leonida94  @  01/04/2009 19.49.52
Non capisco la media...
Comunque il film si può dividere in due parti...
La prima sembra un soft porn, ma riesce ad attrarre e incuriosire a sufficienza.
Poi incomincia a decollare con qualche intermezzo e l'atmosfera si mantiene sempre ottima.
In totale, con il finale roccambolesco e gustosissimo ( tipo punitore (-; ), la pellicola è buona e malata ricca di scene spletters e di puro pathos.
Gli attori sono preparati e la regia alle spalle si fa sentire.
Lo spunto a "Saw" è abbastanza evidente, ma non influisce sul film essendo totalmente diverso.
Malato e a volte ironico Hostel mi ha soddisfatto pienamente, anche se a mio avviso il secondo merita di più...
Alcune scene sono memorabili e aprono il finale per il grande sequel.
Un grande lato positivo è la fotografia e tutta l'ambientazione che offre un panorama di degrado che si respira in quei paesi.
Consigliato.

6 risposte al commento
Ultima risposta 22/06/2009 09.50.39
Gruppo COLLABORATORI SENIOR Invia una mail all'autore del commento kowalsky  @  31/03/2009 19.41.43
Premesso che non l'avevo mai visto prima, e solo ora - dopo il passaggio televisivo - riesco a commentare questo film. Che dire? La bassa media non tiene assolutamente conto dell'indubbia capacità del regista di immergere lo spettatore in un climax urbano assolutamente angoscioso, in contrasto con il classico teenager-movie trasportato in un'Europa mefitica e inquietante più che mai (l'evidente ricordo dei crimini nazisti, per esempio).
Nè dell'ottima fotografia, dove traspare il senso di alienazione e di incomunicabilità dei personaggi, l'inconciliabile spettro del male attraverso l'handicap della parola negata (l'uso di lingue diverse, per questo sarebbe opportuno vedere la versione originale).
Un ottimo horror, non sempre originale (paga un pesante tributo a Tobe Hooper) che scivola in un finale splatter dove il sadismo della truculenza rischia di trasformarsi più volte in parodia involontaria...
memorabile comunque almeno la sequenza dei bambini-killer comprati e plagiati con una scorta enorme di chewing-gum

Ciaby  @  31/03/2009 18.35.33
Da nippofilo per eccellenza ho notato con piacere che questo "Hostel" omaggia più volte il cinema splatter giapponese (chiari riferimenti a "Guinea Pig: Devil's experiment", e soprattutto a "Suicide Club", la cui scena del suicidio sotto il treno è quasi identica all'originale) e soprattutto ho amato il cameo di Takashi Miike, uno dei più geniali registi-attori orientali di sempre e la recitazione di Jennifer Lim (Kana). Il risultato finale non è un horror è un film drammatico cammuffato da splatter (le scene di sangue sono incredibilmente poche, nonostante si urlasse al massacro), coinvolgente e con un trip di simpatici attori (Oli soprattutto). Delude su altri fronti, ad esempio sulla creazione della suspense e sulla continua tecnica del vedo-non-vedo per nascondere le torture fuori campo. L'ostello ha soffocanti atmosfere morbose che potrebbero essere fonte di spaventi, ma che non vengono sfruttate. In complesso la scena nella toilette pubblica raggiunge picchi di tensione davvero ottimi. Mi aspettavo di peggio. Con un sequel e un misconosciuto remake nipponico di nome "Grotesque"

Ultima risposta 22/06/2009 09.53.01
inferiore  @  31/03/2009 15.47.03
Bellissimo horror firmato Eli Roth.
Originale, sicuramente meglio di molte schifezze che ci propinano ultimamente spacciandoli per film. La tensione è alte e gli spunti ottimi, il finale mi è piaciuto.
E' quasi trash, pochi sanno apprezzare ''Hostel''.
Da vedere.

29 risposte al commento
Ultima risposta 29/04/2009 16.25.12
  Pagina di 6   Commenti Successivi »»

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE
A cura di Tommaso Ghirlanda