studio 54 regia di Mark Christopher USA 1999
HAL9000 novità NEWS
love

studio 54 (1999)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film STUDIO 54

Generemusical
Al cinema nel Marzo 1999

•  Altri film di Mark Christopher

Trama del film Studio 54

A Jersey City, appena dopo il ponte, il diciannovenne Shane è riuscito a entrare nel mitico Studio 54 creato dall'imprenditore Steve Rubell verso al fine degli anni Settanta. All'interno della discoteca il ragazzo trova un lavoro e nuove amicizie: Greg, un inserviente che sogna di fare soldi come barman, sua moglie Anita, una guardarobiera che aspira a sfondare nella discomusic e Julie, una diva delle soap opera che incarna la ragazza dei suoi sogni.

Voti e commenti su Studio 54, 6 opinioni inserite

Pagina di 1

atticus  @  05/11/2009 0.41.32
Fiaba trasgressiva sul night club più famoso del mondo, col suo relativo declino, attraverso la parabola di un giovane ingenuo che diventa un divo dal nulla. Abbastanza innoquo e indolore, a tratti irresistibile ma spesso anche terribilmente patetico. Bella ricostruzione d'epoca e perfetta l'interpretazione di Phillippe. Inadeguato il resto del cast.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento Caio  @  23/06/2008 18.06.17
Carino, anche se non succede granchè. Film che sembra fatto per esaltare esclusivamente la bellezza efebica di Ryan Philippe

Invia una mail all'autore del commento Tempesta  @  22/06/2008 2.31.37
Grandissimi anni 70 riportati molto bene in questa pellicola che ci mostra tutto ciò che succedeva nel locale più famoso al mondo di quegli anni.Non è un Musical.Bello!

Satyr  @  20/04/2007 11.53.45
Pellicola sul night-club piu'famoso del mondo,lo Studio 54....nato alla fine degli anni 70 nel centro di Manhattan,il locale divento'il fulcro della vita notturna newyorkese ed incarno'il cuore e l'anima di quell'epoca.
La pellicola risulta forse un po'troppo romanzata,ma cmq il risultato e'piu'che accetabile.Buona la prova del cast.

TART  @  31/03/2007 22.52.18
Bel film, ritrae ottimamente l'atmosfera anni 70.
Rievoca le fantastiche atomosfere delle discoteche di quegli anni, anzi delLA discoteca che ha fatto la storia, il leggendario Studio 54; con tutto ciò che ci girava attorno tra vip, alcol, droghe e sesso.
Musiche azzeccatissime, ottima l'interpretazione di Ryan Philippe.

Secondo me da vedere.

Sig. Chisciano  @  26/03/2007 22.18.00
Ottimo film che inquadra abbastanza bene lo stile di vita mondano della disco. Film scorrevole e piacevole.

Pagina di 1

607096 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!