stardust regia di Matthew Vaughn USA 2007
love

stardust (2007)

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film STARDUST

Titolo Originale: STARDUST

RegiaMatthew Vaughn

InterpretiRobert De Niro, Michelle Pfeiffer, Sienna Miller, Charlie Cox, Jason Flemyng, Peter O'Toole, Ian McKellen, Rupert Everett, Sarah Alexander

NazionalitàUSA 2007
Generefantasy
Al cinema nell'Ottobre 2007

•  Altri film di Matthew Vaughn

•  Link al sito di STARDUST

Trama del film Stardust

Come promessa d'amore alla ragazza di cui é follemente innamorato, un ragazzo, decide che le regalerà una stella che é appena caduta oltre il confine del loro piccolo paese, dove sorge il regno magico delle fate…

Voto Recensore:   8,00 / 10  8,00

Voti e commenti su Stardust, 169 opinioni inserite

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

l'assediante  @  21/06/2010 15.31.26
Proprio carino, cast d'eccezione per questa fiaba divertente, con una trama coinvolgente e scorrevole.

Buona regia, buona prova degli attori, suscita la fantasia del bambino che c'è dentro lo spettatore.

A chi proprio non piace il genere potrebbe non piacere, ma è un film godibile per tutti, ad ogni età.

Soprattutto non violento, non volgare e con messaggi positivi, non è facile trovare un bel film di successo con questi pregi, non sarà un capolavoro, ma a me è proprio piaciuto. Consigliato x tutti.

LionelCosgrove  @  26/05/2010 20.11.44
O_O oddio non sono riuscito a finirlo, sarà che non sopporto i fantasy se fatti male e con effetti speciali da movie maker.
davvero brutto...De Niro SPRECATISSIMO per questo film...

YourBestEnemy  @  26/05/2010 0.01.06
Insomma...io l'ho trovato abbastanza noiosetto. Mi è piaciuta molto Michelle Pfeiffer. Però per il resto il solito fantasy tratto da un libro (mai un'idea originale al giorno d'oggi sempre film tratti da qualcosa) che non ha nulla di nuovo.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento thohà  @  09/05/2010 16.01.16
Certo che De Niro in corsetto non si può vedere, inguardabile.
Un film molto piacevole, con effetti speciali a iosa, ma magici.
Carina, molto carina la storia, piena di fantasia e colpi di scena. Troppo forti i fratelli fantasma.

bebabi34  @  18/04/2010 23.44.56
Divertentissimo. De Niro da urlo. Tutti gli incontri più improbabili di un'epopea al limite della fantasia.

axel90  @  01/04/2010 21.59.29
Un normalissimo fantasy che sfrutta e risfrutta i clichès del genere, risultando fin troppo banale e ripetitivo. Nonostante sia scorrevole, gradevole, intriso di un tagliente humour inglese, il film raggiunge a malapena la sufficienza: personaggi principali simpatici ma fermiamoci lì, personaggi secondari quasi inutili o privi di fascino (anche Robert de Niro non riesce a brillare), effetti speciali fin troppo mediocri e solita storia d'amore allungata con formule magiche e banalità del genere. Salvo le ambientazioni e il fatto che non sia noioso. A parte questo, niente di che.

gemellino86  @  28/03/2010 10.53.37
Sul piano del sentimentale il film funziona, molto meno su quello fantasy. A mala pena discreto per la presenza di De Niro e Pfeiffer nel cast, scialbi i protagonisti. Un'emozione maggiore non avrebbe guastato.

TheLegend  @  22/02/2010 21.06.55
Tra gli ultimi prodotti fantasy usciti spicca sicuramente ma non quanto mi sarei aspettato.
Attori,musiche e realizzazione tecnica sono buoni ma a mancare è la storia,troppo banale e con qualche errore di sceneggiatura che non me lo hanno fatto apprezzare fino in fondo.
Inoltre qualche momento di noia è venuto fuori.

tnx_hitman  @  10/02/2010 18.31.46
Decisamente splendido nel suo non abbondare con esagerazione di effetti visivi e gonfiamenti di trama.Scorrevole fantasy,uno dei piu' riusciti in questi anni grazie a interpreti molto in parte e ritmo coinvolgente.

Gruppo COLLABORATORI The Gaunt  @  10/02/2010 18.28.21
Non è un capolavoro, però come film di intrattenimento è gradevole e lascia passare senza noia due ore senza accorgersi. Un cast di stelle del cinema a corredo di questa pellicola e un paio di ammiccamenti direi palesi a Titanic e Basic istinct.

kappa832  @  20/01/2010 1.53.10
Bizzarra ma assai gradevole opera fantasy, con un taglio molto brillante, una sceneggiatura originale e un cast impreziosito da comprimari di lusso. Curioso e divertente il personaggio di De Niro, sempre affascinante la splendida Michelle Pfeiffer, anche nei panni di una strega.

kirk h.  @  25/12/2009 10.32.45
questo film mi è piaciuto molto perchè mischia risate, fantasy, avventura e un po d' azione veramente bene e merita di essere visto!!!!!!

Ivan_J_147  @  20/12/2009 18.46.15
Una grande occasione buttata al vento.
Fino all'ultima mezzora il film è da 8-8.5, mentre l'ultima parte raggiunge a fatica il 4...
Facendo una media ponderata arrivo al 6.5, ma ripeto: che peccato!!

Ultima risposta 11/01/2010 20.44.09
Invia una mail all'autore del commento Clint Eastwood  @  02/11/2009 20.34.59
Da due anni che me lo tengo e solo oggi mi è capitato di vederlo, e credo che ne è valsa la pena.
Una piacevole favola che non vedevo da tempo con gli elementi caratteristici : le streghe, gli incantesimi, principi, la bella/la protagonista, personaggi bizzari, l'amore, ecc ... ingredienti essenziali. Ci troviamo davanti un cast ricco che include la Pfeiffer, O'Toole per una piccola parte così come Everett, De Niro che qui è uno spasso, Miller (attrice esordiente) e Danes nei panni della stella caduta.
Tralasciando vari dettaggli a livello artistico, questo film non cala mai di ritmo (all'inizio ci mette un pò a decollare ma poi vola), pieno di soprese e poi come al solito il tipico happy end, apprezzato da tutte le fascie d'età.

Puro divertimento. Consigliato.

Gruppo COLLABORATORI Luke07  @  02/11/2009 11.25.12
Veramente bello questo fantasy, una piacevole sorpresa. Scorre che è un piacere, con il giusto mix di avventura, sentimenti e ironia. Spassoso il personaggio di De Niro e complimenti alla Pfeiffer che a 50 anni è veramente niente male. Consigliato

carrie  @  26/10/2009 16.14.59
Rispetto agli ultimi fantasy, sembra avere momenti originali e piacevoli.
Alcune scene però sono deboli e addirittura un pò squallide come

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER che poteva tranquillamente essere una scena più poetica e fatta meglio.
Tutto sommato, scorre via bene, trovate carine, e bei personaggi...arrivando ad un finale scontatissimo e preannunciato dai primi minuti.
Carina la Danes, e bellino il principino col capello lungo.
Rupert Everett paraticamente dice solo una piccola frase e scompare...mah!

Da vedere per passare un paio d'ore non impegnate...ma facilmente dimenticabili.

Frankys  @  02/09/2009 8.50.47
Un piccolo gioiellino fantasy, non se ne vedono molti di così belli, con ottimi attori, non annoia niente anzi in certi punti fa ridere (mi ha fatto ridere alla fine quando vengono uccise le 3 orrende e decrepite streghe), bravissimo Robert De Niro e anche la Pfeiffer !!! Bellissime scenografie, un po’ meno gli effetti speciali !! Consigliato, consigliato … ….

camifilm  @  12/08/2009 17.42.13
Storia che si fa seguire benissimo e regge la trama dall'inizio alla fine.
Ci sono attori che interpretano in modo esemplare i propri personaggi.
Una favola.
Unica pecca a parer mio sta proprio nel Titolo del film, che non risulta forte e si rischia di dimenticarlo... non la storia, ma proprio il titolo.

Consigliato 100%

alesfaer  @  14/07/2009 4.56.58
splendida fiaba d'amore, fa sognare.
ammorbidisce i cuori resi duri dalle delusioni.
grande la parte di de niro :-/

Macs  @  05/07/2009 17.39.57
Molto piacevole e divertente, fantasy e ironia coniugate benissimo. Prima metà del film forse superiore alla seconda, ma nel complesso tiene incollati allo schermo e emoziona. Aiuta a sognare, anche i più grandi.

LoRe_91  @  27/06/2009 11.41.57
Un film veramente piacevole: fantasia, amore, comicità mischiate insieme al punto giusto! Consigliato!

ely87  @  24/04/2009 19.48.11
bellissimo
amore azione fantasia avventura magia...

LucaD2  @  08/04/2009 23.32.38
veramente bello, grande de niro

muSe  @  30/03/2009 14.19.49
Fantasy decisamente piacevole che si regge su una buona storia di base, bravi attori, ottimi effetti speciali e ironia a manciate. Un mix gradevole e ben dosato. Educativo.

Invia una mail all'autore del commento monica83  @  27/03/2009 14.07.16
Un'altra bella favola..

ronaldinho80  @  27/03/2009 0.56.26
Un film stupendo. Ironico, romantico! Una trama deliziosa, ben congeniata e degli interpreti veramente adatti! Un bel dieci!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gatsu  @  18/02/2009 14.45.15
Delizioso e gradevole film fantasy, coinvolgente e molto apprezzato. Trovate molto simpatiche e un De Niro insolito ma sempre efficace. Bella Sorpresa!

Gui80  @  24/01/2009 1.55.40
A mio parere uno dei film più belli degli ultimi tempi nel suo genere. Bella storia, bei personaggi e begli effetti. Anche molto divertente in alcuni passaggi.
Assolutamente da vedere!

stardust  @  20/01/2009 23.47.01
A me è piaciuto nel suo genere considerando (l'escluso Signore degli anelli che è unico)che si sta abbassando la qualità in generale! Aveva quel qualcosa di diverso da produzione britannica che mi è piaciuto (stranamente), ottimi attori effetti ecc....

Suskis  @  05/01/2009 17.53.39
Carino e divertente (me lo aspettavo decisamente peggio). I protagonisti non sono il massimo, forse colpa del calibro di chi gli sta intorno.
Pieno di trovate, dalle mediocri, alle simpatiche a quelle decisamente più belle. Diversi bei personaggi, soprattutto De Niro come Capitan Shakespeare e la cattivissima Pfeiffer (molto autoironici entrambi gli attori).
Non è un capolavoro ma direi che merita.

Annalisa88ct  @  26/12/2008 17.42.26
Bella storia d'amore fantasy, da vedere abbracciati alla propria dolce metà :) oppure per chi non ce l'ha ottimo per fantasticare sul principe azzurro che sarebbe pronto a fare di tutto per te :) simpaticissimi i fantasmi dei figli del re che fanno a gara per avere la corona e brave anche Claire Danes nel ruolo della stella innamorata, Michelle Pfeiffer in quello della strega cattiva spietata e Robert De Niro in quello del comandante dal cuore d'oro :) una bella favoletta per tutte le età!

markus_81  @  15/12/2008 18.00.58
una Favola con la F maiuscola...sembra un cartone della vecchia walt disney fatto film: impossibile non tornare un pò bambini ed innamorarsene

topsecret  @  06/12/2008 21.30.46
A chi piace il genere fantasy apprezzerà di sicuro questo film. Una favola classica, romantica, avventurosa e ovviamente magica. Una pellicola ben diretta ed interpretata, con un DeNiro insolitamente "raffinato", ma sempre grandioso. Una bella storia che non mancherà di divertire e di stupire con i suoi effetti visivi.

Invia una mail all'autore del commento domeXna79  @  06/12/2008 20.17.54
La piacevole sorpresa fantasy firmata da Matthew Vaughn.
Gradevole storia dai toni fiabeschi, romantici e con una sottotraccia ironica assolutamente perfetta (vedi il personaggio interpretato da De Niro) che lo rende, a mio giudizio, tra i migliori film di genere di quest’ultima stagione cinematografica ..una costruzione semplice, attenta alle sfumature, una narrazione che miscela bene tanti ingredienti, con molti personaggi ben disegnati ed un uso perfetto degli effetti speciali, assolutamente funzionali al racconto e senza inutili ridondanze.. il fatto che in parallelo scorrano le vicende dei diversi personaggi lo rende ancor più interessante pur nella sua lunga durata ..un modo di narrare che ci riporta ai classici (streghe, stelle cadenti, pirati, magie, profezie), la costruzione dei protagonisti (vedi il Capitano Shakespeare) che invece ci viene proposta in chiave assolutamente moderna ed infine una rilettura del tutto con il più puro stile “british” ..tutti questi sono gli ingredienti che rendono la pellicola assolutamente gradevole ed appassionante, senza dimenticare ovviamente la nutrita schiera di attori che contribuiscono ad elevare il valore dell’intero prodotto.
Un grande cast tra i quali spiccano i nomi di De Niro, Pfeiffer, Everett, O’Toole, oltre alla giovane coppia protagonista Cox-Danes, che incantano con la freschezza dei loro sguardi ..una regia che rileva piccole incertezze ma che nel complesso non delude ..non rimarranno delusi gli appassionati di questo genere cinematografico!

Leax  @  25/11/2008 18.12.40
davvero un bel fantasy..belli ambienti e bella storia...originale

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR julian  @  22/11/2008 14.54.38
Alla fine non è da buttare via.
E' il fantasy ideale per i bimbi: il mondo magico contrapposto a quello reale, gli eroi che trionfano sui cattivi, i valori. Tutto in generale tende al bene.
Anche i più grandicelli però possono apprezzarlo approciandovisi con atteggiamento spensierato e non disfattista.
Si potrebbe distruggere la suddetta opera in molti modi, ma è una favola e non sarebbe giusto criticarla per il buonismo che deve esserci.
Tuttavia fa un pò di tristezza vedere De Niro ridotto a fare il pirata volante che balla di fronte allo specchio vestito da donna.
Stardust poi si richiama spesso al Signore degli anelli, inavvicinabile fantasy e, quando succede, vien quasi voglia di sospendere la visione e mettere il dvd del film di Jackson.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  11/11/2008 13.57.51
Una piacevole sopresa!
Pensavo infatti di trovarmi di fronte al solito fantasy tutto mostri ed effetti speciali buttati li a casaccio e senza nessuna passione e invece devo riconoscere che è uscito fuori un film di cui consiglio la visione!
Un cast particolare ma indovinato,nessuno dei "big" sembra,infatti,fuori posto e in particolare la Pfeiffer è azzeccatissima e bravissima nel suo ruolo!
Quello che abbonda in questo film non sono ne i mostri ne gli effetti speciali(quelli presenti non sono eccezionali)ma è l'ironia!
Presente con tanti personaggi simpatici(su tutti il gruppo di fantasmi)e che si mischia al dramma e alla fiaba!
Mi sembra un po' forzato l'incontro tra Tristan e la stella ma è pur sempre una favola no?
riuscito!

Lele87  @  02/11/2008 0.01.57
Bellissimo fantasy a cui non manca niente, non annoia mai e non smette mai di farsi piacere, veramente bello, da vedere!

Invia una mail all'autore del commento inferiore  @  30/10/2008 20.23.41
Un buon 7 per un fantasy avventuresco e divertente! Bravo il cast ma spicca la piccola parte che vede un De Niro insolitamente ''effemminato'' :-).
Guardatelo tranquillamente per un pomeriggio di incantesimi!

Ultima risposta 01/11/2008 11.06.56
Vitto89  @  28/10/2008 19.12.24
Buon film per passare una giornata alternativa, rilassante e molto tenero.

laconico  @  28/10/2008 16.14.03
Sulla scia del successo del fantasy proliferano i films di genere. Da un cast così sontuoso mi aspettavo una grande pellicola, e invece la montagna ha partorito un topolino. Qualche discreto effetto speciale (che oggigiorno non si nega a nessuno) e niente più. Non appassiona, e anzi annoia. Film troppo inconsistente per poter essere accostato non solo al mitico "Lord of the Rings" ma persino ad "Harry Potter".

fedevese  @  28/10/2008 14.09.38
un 9 se lo merita pienamente.Un film ben fatto e molto rllassante.Penso sia uno dei migliori film Fantasy ke abbia mai visto.

butterfly74  @  17/10/2008 18.03.05
Sono andata al cinema un po' prevenuta, anche perché il Fantasy su grande schermo mi ha convinto in poche occasioni.
Invece, questa pellicola è gradevolissima, ironica e davvero graziosa: mi sono sentita davvero proiettata in un mondo magico da fiaba.
Ottima la Pfeiffer nel ruolo di strega cattiva e insuperabile De Niro col tutù! (A lui un 10 pieno!)

matnor  @  17/10/2008 0.16.17
una fiaba che ha risvegliato il bambino che c'è in noi..ache se in alcuni punti era un prevedibile...ma le favole si sa...

76dyd76  @  05/10/2008 18.10.56
ok!!!

Ultima risposta 06/10/2008 19.38.02
shogun  @  29/09/2008 23.08.03
Storiella fantasy senza troppe pretese con personaggi inflazionati più del petrolio e la solita trama in stile "caccia la tesoro".
Per un pubblico prevalentemente giovane, ovvero mocciosi!!

Invia una mail all'autore del commento Agredei  @  20/09/2008 13.57.00
Favole prevedibile ma veramente ben fatta e narrata!

Invia una mail all'autore del commento albatros70  @  05/09/2008 23.02.46
Sicuramente una bella favola che ti tiene piacevolmente incollato allo schermo nel corso delle due ore. Belle le ambientazioni, fantastica la nave volante. Da vedere per due ore di completo relax.

simonssj  @  25/08/2008 11.32.41
Tutto sommato carino, anche se rimane l'impressione di un finale troppo sbrigativo; sicuramente un fantasy atipico, ricco di nemici come non mai (e sono veramente tanti), in un mondo in cui forse l'unico difetto è che le 4 forze in gioco (ragazzo e stella, strega, principe, altra strega con la madre schiava) si incontrano troppo spesso, come se stessero giostrando in un mini-mondo; bello l'affiatamento dei due protagonisti, esilarante De Niro, buona la Pfeiffer. Anche l'ironia che affiora spesso nel film è indovinata, da vedere

enter  @  19/08/2008 20.28.37
personaggi indovinati per un buon fantasy condito da un pizzico di ironia che non fa mai male

...keira...  @  07/07/2008 22.14.39
forse un pò scontato ma nel complesso è piuttosto bello...De Niro mitico come sempre...lo consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di passare un paio d'ore piacevoli dimenticando cosa c'è intorno

swallow  @  11/06/2008 18.11.10
Beeello!! bello bello!! Per 2 ore mi ha catturato completamente...saranno stati gli attori perfetti, gli effetti speciali, la storia d'amore, la colonna sonora incalzante...ma questa bellissima favola mi ha fatto ridere e sognare!!
Grandissimo De Niro!!!
Chi ama il genere credo dovrebbe vederlo!
Voto: 8+

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  27/05/2008 21.00.18
Fantasy non troppo interessante, ma comunque passabile e nettamente migliore di molti degli ultimi esempi del genere.
Ci sono un po' di ironia, le smorfie di De Niro e Michelle Pfeiferr, una gustosa (e molto carina) Claire Danes, e qualche comparsa eccellente (Peter O'Toole).
I numerosi colpi di scena e gli effetti speciali rendono almeno gradevole questa ennesima incursione nel genere.

Al di là di tutto però è debole e si dimentica in 5 minuti, e, a conti fatti, è il solito filmettino mediocre con notevole e incomprensibile spreco di soldi e mezzi.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento Enzo001  @  12/05/2008 21.49.01
"Stardust" non si prende mai sul serio.
E così deve essere: intrattenimento allo stato puro.
Banale? Prevedibile? Buonista? Stereotipato?
Poco importa se tutti i personaggi sono ottimamente interpretati (eccellente la Pfeiffer nella parte della classica stregaccia malvagia) e caratterizzatti, se non vi sono cadute nel ritmo narrativo, se anche sotto l'aspetto tecnico la pellicola si mantiene di più che buona fattura.

Voto: 6,5-7

frank193  @  28/04/2008 10.47.46
bello! bello! bello! almeno per gli amanti del genere fantasy.
trama, scene, effetti speciali, finale, tutto molto bello!
e De Niro è semplicemente fantastico nella sua, ahimè purtroppo, piccola parte.

halflife  @  14/04/2008 0.06.25
che dire....il film fila via una bellezza...curato in molti particolari....bella la stoira....de niro incredibile, qualsisi cosa faccia il suo tocco e' magistrale.......

balander  @  14/04/2008 0.04.41
Inizialmente mi sembrava una cretinata...poi mi sono ricreduto!
Il film diventa accincente e affascinante!! Non mancano le risate, un De Niro veramente insolito....divertente

Kejira  @  31/03/2008 20.24.39
Divertente, ottima prova per gli attori, indimenticabile Claire Danes.
Da amare come una piccola stella.

playmiky  @  28/03/2008 11.44.39
In genere nn guardo mai film fantasy ma qst mi lascia davvero a bocca aperta.Consiglio a tutti ( non amanti del genere compresi) di vederlo.E' un film ke ti appassiona molto e ti tiene incollato alla tv , poi Robert De Niro è sempre un grande.

Invia una mail all'autore del commento nerofelix  @  19/03/2008 20.24.18
Che dire? Il film è indubbiamente d'effetto, le ambientazioni suggestive... ma rimane pur sempre una bella favola per adolescenti, certamente ben fatta, di facile presa ma di scarso appeal per un pubblico più adulto. Storia condita di buoni sentimenti, regni di fiaba, navi volanti, streghe maldestre, il bene che trionfa sul male. Di sicuro mi aspettavo molto meglio, pertanto resto un po' deluso perché, pur consapevole che stavo per vedere solo una favola, ho apprezzato solo la bella confezione e poco il contenuto fantasioso ma prevedibile... come scontatissimo, ai limiti dell'insulto, l'happy end finale. Di fronte ad altri fantasy come "Il Signore degli Anelli" o "Lemony Snicket" risulta un film decisamente di serie B.

tati  @  11/03/2008 9.41.25
decisamente uno dei fantasy piu'ben riuscito in assoluto !!!!!strepitosi DE NIRO e PFEIFFER...........speriamo in un stardust il ritorno.............ma con gli stessi attori pero !!!!

pilone  @  09/03/2008 0.16.45
Una sola parola

BELLISSIMO!

Per il resto quoto in toto nicocu

Jude  @  08/03/2008 15.51.32
Buon fantasy, sicuramente uno dei migliori che ho visto negli ultimi tempi. La trama è un pò scontata ma nel complesso accettabile, bravi gli attori, in particolare un De Niro in un ruolo un pò atipico ma che risulta molto simpatico.
Per passare una serata spensieratamente e divertirsi va benissimo.

Max78  @  07/03/2008 21.09.17
Senza scomodare la bertuccia , il sofà , la scarpa e l'idiozia delle cronache Narniane
Stardust è un fantasy notevole che regala un paio di orette buone di assoluta spensieratezza ,
cosa che mi fà tornar in mente il buon vecchio " NeverEnding story", bei tempi .......

ceylon  @  01/03/2008 20.01.04
Ottima favola...davvero. Possiede la magia di riportare indietro nel tempo, a quando si è bambini. 2 ore piacevolissime che presentano grandi interpretazioni di grandi attori e che riescono alla grande lì dove Narnia, la bussola d'oro e cag*te varie avevano fallito. Una sorpresa gradita per chiunque lo andrà a vedere.
Saluti

denny86  @  22/02/2008 15.38.37
Anche se mi sembra più una favola che un fantasy, il film non è affatto male.

APone  @  20/02/2008 16.53.05
Bella storia, personaggi divertenti (DeNiro unico anche nei camei) e attori molto convinventi (la Pfeiffer da applausi!).
Un racconto affascinante per chi apprezza ancora le storie fra sogno e realtà "come quando eravamo piccoli".

2 ore molto piacevoli.

nicocu  @  19/02/2008 18.27.28
Non scervellatevi per capire il motivo del mio 9.
Non serve.
Il film, per me, è stato squisito. In tutto e per tutto.
Due ore circa durante le quali ho dimenticato tutto quello che avevo fuori dalla sala.
E mi sono gustato le scene senza critica nè commento.
Al termine le luci accese .....mi hanno riportato in quella sala.
Ma fino a casa mi son portato quella piccola stella di film.

Ultima risposta 09/03/2008 00.16.03
tarax  @  16/02/2008 16.26.29
Un film molto carino, certo, la trama è un po troppo sempliciotta, ma la recitazione degl iattori è molto buona, sia dei protagonisti che degli altri. Anche le musiche sono molto belle, si integrano perfettamente nel contesto. Che dire, io lo consiglio, non è un capolavoro, ma è un film più che simpatico.

ozrecsehc  @  14/02/2008 0.48.21
film per i nostalgici di fantaghirò

steda  @  09/02/2008 12.37.15
7 solo per l'interpretazione di de niro...

valerio1989  @  05/02/2008 19.33.07
Leggero, scorrevole, interessante e ben recitato.
Un film veramente godibile.

Invia una mail all'autore del commento piernelweb  @  04/02/2008 20.21.38
Trasposizione cinematografica di un romanzo inglese scritto da Neil Gaiman, che ripercorre i sentieri canonici del fantasy d'avventura romantico, che si avvale di numerosi e bizarri personaggi e una massiccia dose di effetti speciali. Fin dalle prime battute si capisce che il regista Vaughn non è un granchè: la parte più visionaria del racconto è scialacquata da una narrazione troppo semplicistica e frammentaria; rivolta sostanzialmente ad un pubblico molto giovane e ingenuo. Il cameo di Deniro e la cattivissima strega Pfeiffer cancellano il resto del cast, conscio ma impreparato a cogliere l'occasione. Si lascia guardare ma è da consigliare solo agli amanti del genere.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Anjelik  @  04/02/2008 3.59.05
Un favola molto bella! Per passare un po' di tempo in serenità davanti alla tv.
Grande De Niro, ironico e divertente; molto bella l'interpretazione della bellissima Michelle Pfeiffer. Ottimo anche Charlie Fox, attore semi-sconosciuto che ha saputo modellare molto bene il personaggio su di sé. Da tenere d'occhio questa giovane promessa.

iosper  @  01/02/2008 23.22.35
E' una favola, una bella, dolce e divertente favola. Un pò noioso in alcuni punti, un pò scontato alla fine, per questo il voto non è eccessivo (ma è un voto tendente al rialzo).
Il punto di forza di questo fantasy rispetto ad altri (come le Cronache di Narnia) sono De Niro e Pfeiffer che dimostrano di essere dei grandissimi attori, dotati di un talento e di un carisma fuori dal comune. Anche il quasi sconosciuto Cox se la cava egregiamente nel ruolo di protagonista.
Altri elementi a favore sono le musiche e la fotografia. Consigliato.

Lory_noir  @  01/02/2008 21.24.28
Già i nomi del cast denunciano il fatto che "Stardust" non può essere il solito film di animazione quale "Le cronache di Narnia" amabile solo dai bambini, infatti la presenza di attori come Robert De Niro e Michelle Pfeiffer non è per nnt sprecata in questo tipo di film ma sono piacevolissimi personaggi che fanno da cornice ad una storia molto bella che nn risulta stancante e patetica come accade spesso per i film fantasy. Un buonissimo groviglio di magia, sentimento, ironia e quella goccia di cinismo che nn guasta mai anzi che in questo caso forse fa la differenza.

Nergal85  @  29/01/2008 10.33.40
ottimi gli effetti, i paesaggi e la caratterizzazione dei personaggi. de niro e la pfeiffer son superlativi. peccato ke quasto film nn abbia riscosso molto successo ai botteghini, perkè merita d essere visto pur nn essendo un fantasy impegnativo come il signore degli anelli. se proprio devo trovare una pecca....

KILL 74  @  28/01/2008 10.38.25
VERAMENTE UN BEL FILM, SUPERIORE A LE CRONACHE DI NARNJA..
BELLO LO CONSIGLIO...UNICO NEO FINALE SCONTATO!!!
E' UN FANTASY BEN FATTO

Invia una mail all'autore del commento DonD  @  16/01/2008 0.34.55
Questo film mi è piaciuto veramente tanto! Forse l'unica parte in cui potevano fare di meglio è nel finale a casa delle streghe... per il resto è tutto ok.
DeNiro grandissimo, la parte con lui è fenomenale

giusss  @  04/01/2008 20.02.04
Allora:Il film è girato bene,gli effetti speciali sono belli,il cast è molto bravo,soprattutto per me la Pfeiffer,che è mitica! e Claire Danes che qui sopra non è citata tra il cast.. la trovo una bravissima attrice.
Lasciando stare questo,quello che non mi piace veramente è la storia in sè.La trovo banale,già tutto visto e rivisto con delle scene scontate e stupide.C'è della comicita' che va anche bene,ma alcune scene lasciano molto a desiderare come racconto,troppe coincidenze e prevedibilita'.
Trovo antipaticissima la storia dei sette fratelli:Primus,Secondus..Septimus...e c'è pure la sorella Una!!...una vera idiozia!

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

636049 commenti su 20678 film

Speciale AVATARSpeciale AVATAR