pink cadillac regia di Buddy Van Horn USA 1989

Genereazione
Al cinema nel Settembre 1989

•  Altri film di Buddy Van Horn

Trama del film Pink cadillac

Tommy Novak (Eastwood), abile cacciatore di taglie, viene incaricato di andare a riprendere una certa Lou Anne (Peters) che è appena uscita di galera su cauzione e poi s'è dileguata, con 250 mila dollari, a bordo di una Cadillac rosa. L'uomo la ritorva, ma le cose si complicano perché c'è di mezzo una figlia piccola e un marito che entra in azione con il suo gruppo di neonazisti.

Voti e commenti su Pink cadillac, 5 opinioni inserite

Pagina di 1

Invia una mail all'autore del commento Gualty  @  15/10/2010 18.11.38
Troppo lungo, l'ultima mezzora è un'agonia e rovina quel che avrebbe potuto essere un film leggero e divertente.
Mestiere e tecnica non mancano ed è piacevole l'interpretazione di Clint E. spesso fuori dai suoi schemi, ma il film finisce per trascinarsi in un inutile carrozzone depresso e deprimente.

Cardablasco  @  13/08/2010 10.57.03
Uno dei film piu' brutti di Clint,trama strampalata e finale assurdo

Gruppo COLLABORATORI SENIOR Invia una mail all'autore del commento kowalsky  @  18/06/2009 19.27.47
Non è ai livelli del miglior Eastwood anzi, anzi praticamente un sottoprodotto anche se realizzato con un certo mestiere... il film si dilunga davvero oltre il plausibile e sembra di assistere a un'incrocio tra Mad Max (cfr. i neonazisti motorizzati) e i film di Vin Diesel... il film è comunque davvero divertente, se non si hanno grandi pretese, e in particolare tutta la parte dedicata a Las Vegas. Il resto è un'accozzaglia di luoghi comuni, a cominciare dalla scialba partner di Eastwood,B. Peters, più insopportabile di una zanzara africana

Constantine  @  08/10/2007 17.11.37
Film da fine anni ottanta con un buon cast e la sempre ottima interpretazione di Eastwood, sarebbe stato molto meglio se a girarlo fosse stato proprio il vecchio Clint. Un pò scontato anche se non annoia e si arriva tranquillamente a guardarlo fino alla fine. Proprio nel finale si ha la sensazione che manchi qualcosa, forse una sbrigativa risoluzione è quell'amaro lasciato in bocca. Da citare una particolare comparsata di un giovanissimo Jim Carrey.

JIM-thebest  @  16/07/2007 0.08.54
Bel film ho iniziato a vederlo aspettando solo la comparsa del Grande JIM ma poi mi è piaciuto merito del grandissimo Eastwood

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE