l'ombra del testimone regia di Alan Rudolph USA 1991

l'ombra del testimone (1991)

locandina del film L'OMBRA DEL TESTIMONE

Titolo Originale: MORTAL THOUGHTS

RegiaAlan Rudolph

InterpretiDemi Moore, John Pankow, Bruce Willis, Billie Neal, Harvey Keitel, Glenne Headley

NazionalitàUSA 1991
Generegiallo
Al cinema nel Novembre 1991

•  Altri film di Alan Rudolph

Trama del film L'ombra del testimone

Due inseparabili amiche sono entrambe malmaritate. Il marito di una è trovato ucciso a rasoiate, il marito dell'altra sparato. Forse le due donne si sono scambiate il favore. C'è un ispettore di polizia, silenzioso e paziente, che ascolta i loro racconti.

Voti e commenti su L'ombra del testimone, 7 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gatsu  @  06/08/2010 15.12.33
Thriller/giallo di poco conto e di una piattezza imbarazzante. Sembra tutto meccanico senza mai appassionare( anche se la scelta dei flash-back non è male ) . Con il cast di grandi nomi avrebbero sicuramente potuto strutturare meglio la cosa. Altalenante.

Angel Heart  @  29/06/2010 15.55.33
Un'ottimo cast messo al servizio di un thriller piatto, poco coinvolgente e scontato già dall'inizio. Spreco di tempo e risorse.

maxbld  @  28/06/2010 0.51.47
A me è piaciuto. Non capisco i brutti giudizi dati dai critici professionisti: l'ho trovato avvincente e mi è piaciuto l'uso del flashback.

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  09/06/2010 17.48.01
Niente di eclatante. Una sceneggiatura risaputa con sorpresona finale per un thrillerino di ordinarie violenze domestiche servito da un cast abbastanza inquieto. Lungi dal restare impresso nella memoria per molto.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  16/03/2010 13.02.28
Thriller sciatto e lento. Incipit non originale ma interessante peccato che il fascino venga perso nell'arco di 10 minuti. Il film si riprende un po' nel finale ma questo non è sufficiente. Scarsa prova sia di Demi Moore che di Bruce Willis, Keitel si limita a svolgere il proprio compitino.

everyray  @  15/04/2008 3.07.33
Davvero un film pessimo,con un ritmo lento ed una sceneggiatura noiosa..solo gli ultimi 20 minuti diventano interessanti,ma poi il finale rovina ancora tutto...sconcertante!!

Phelps  @  20/09/2006 18.53.21
Non capisco come mai nessuno abbia commentato sto film....Bellissimo thriller come se ne vedono pochi in giro.....Da vedere

Ultima risposta 16/04/2008 11.35.10
  Pagina di 1