bloodrayne 2 - deliverance regia di Uwe Boll Canada, Germania 2007

bloodrayne 2 - deliverance (2007)

locandina del film BLOODRAYNE 2 - DELIVERANCE

Generehorror
Al cinema nel Marzo 2007

•  Altri film di Uwe Boll

Trama del film Bloodrayne 2 - deliverance

La trama vede un sanguinario Billy the kid vampiro tiranneggiare la città di Deliverance arrivando ad uccidere persino bambini per creare il suo regno del terrore. Arriveranno a salvare il mondo un manipolo di reietti dall’inferno, con il destino già segnato dalla morte, capitanati dalla bella Rayne.

Film collegati a BLOODRAYNE 2 - DELIVERANCE

•  BLOODRAYNE, 2005

Voti e commenti su Bloodrayne 2 - deliverance, 5 opinioni inserite

Pagina di 1

despise  @  06/10/2010 09:05:50
Perchè continuo a vedere i film di Uwe Boll???
Una forma di masochismo?
Peggio del primo e ho detto tutto.
Mah

topsecret  @  11/11/2009 18:10:03
Insulso seguito in salsa western di un film idiota a sua volta tratto da un videogioco scarso.
Penoso in quasi tutto: dalla storia al cast, dai dialoghi al doppiaggio, dalla regia alla caratterizzazione dei personaggi, fino alla realizzazione del soggetto.
Interpreti irritanti (il prete fuorilegge era da prendere a calci nelle gengive), recitazione da canile sotto sequestro e storia di un piattume e banalità senza precedenti.
Le parole che la protagonista rivolge al prete pistolero racchiudono il senso del film: "Non so se mettermi a ridere o se piangere.....".
E vi risparmio la massima finale del super pistolero sulla vita.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Andre85  @  24/09/2009 21:01:51
questa volta uwe si lascia prendere da una trama già stramba di sua....un western con vampiri....

FinKill  @  03/07/2009 12:00:45
ho trovato l’idea di fondere western e vampiri assolutamente geniale!!… lui ha un modo di girare molto vicino all’amatoriale (mostrando però una certa abilità che non tutti riescono a mostrare), con la telecamera a mano… però secondo me ha un suo stile…

Invia una mail all'autore del commento monica83  @  26/06/2009 23:04:39
Già il fatto che questo film nn se l'è filato nessuno doveva farmi riflettere..cmq tranquilli,non vi siete persi NULLA

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE