Era il 1986 quando Carlo Petrini, detto Carlin, partendo da Bra e parlando esclusivamente piemontese, fondava l'associazione gastronomica ArciGola, antesignana di quella che quattro anni dopo sarebbe diventato a Parigi lo Slow Food. Movimento internazionale nato in risposta al dilagare dei fast food, SlowFood nell'arco di poco tempo si diffonde in 130 paesi del mondo e coinvolge 85 mila soci con lo scopo di restituire alla gastronomia la centralità - economica, politica, scientifica e filosofica - che gli spetta. La storia del movimento è, però, prima di tutto la storia di Petrini e dei suoi amici - Azio Citi e Giovanni Ravinale - pronti a dare il via a una "rivoluzione" tra scherzi, mangiate colossali e antichi riti contadini riportati alla luce.
Vuoi inviatare un amico al cinema con te per vedere SLOW FOOD STORY? Vuoi segnalare SLOW FOOD STORY ad un amico?
Compila questo modulo ed premi il tasto INVIA, lo faremo noi per te!
Ordine elenco: Data Media voti Commenti Alfabetico
in sala
archivio