grease 2 regia di Patricia Birch USA 1982

grease 2 (1982)

locandina del film GREASE 2

Titolo Originale: GREASE 2

RegiaPatricia Birch

InterpretiMichelle Pfeiffer, Sid Caesar, Maxwell Caulfield, Tab Hunter, Dody Goodman, Eve Arden, Christopher McDonald

NazionalitàUSA 1982
Generecommedia
Al cinema nel Giugno 1982

•  Altri film di Patricia Birch

Trama del film Grease 2

Lei sogna un principe azzurro con moto, muscoli e virilità, lui è un gelsomino che martella sui libri e che riesce a trasformarsi in centauro per conquistarla.

Film collegati a GREASE 2

•  GREASE, 1978

Voti e commenti su Grease 2, 4 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  02/01/2011 1.20.29
Mi accodo a chi mi ha preceduto: oltre ad una giovane Michelle Pfeiffer c'è ben poco altro di notevole in questo fiacco sequel senza idee e senza un apparato coreografico e musicale presentabile. Solo per i fan accaniti.

topsecret  @  03/12/2008 17.52.29
Assolutamente improponibile con il primo Grease, di questo secondo capitolo ci si ricorda solo della bellissima e giovanissima Michelle Pfeiffer. Storia abbastanza banale e film che non coinvolge come il primo. Discrete però le musice.

Ultima risposta 25/10/2010 09.19.28
Gruppo COLLABORATORI SENIOR The Gaunt  @  01/12/2008 17.26.52
Di livello decisamente inferiore a quello con l'accoppiata Travolta/Newton-John. Si ricorda solo per una giovane Pfeiffer.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR Invia una mail all'autore del commento kowalsky  @  01/12/2008 12.17.58
Curiosità dei primi anni Ottanta: il film è bruttarello forte, però c'è Michelle Pfeiffer in erba, e ogni tanto capìta di rivedere anche il redivivo Tab Hunter... come lo script suggerisce, la situazione del precedente film è ribaltata... al maschile, mi chiedo solo che fine abbia fatto lo scialbo protagonista...

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE