Lontano dagli allevamenti di bestiame per la produzione industriale, una nuova rivoluzione alimentare è in atto: la buona carne rossa sta diventando gradualmente un prodotto unico e lussuoso. Ma dove si possono trovare le migliori bistecche della Terra? Il regista Franck Ribière e il macellaio Yves-Marie Le Bourdonnec viaggiano per il mondo e incontrano allevatori, macellai e chef - tutti appassionati dei rispettivi mestieri -, per cercare di capire cos'è che rende una carne buona, scoprendo che i problemi del nuovo mercato non sempre sono visibili.
Vuoi inviatare un amico al cinema con te per vedere STEAK (R)EVOLUTION - ALLA RICERCA DELLA BISTECCA PIU' BUONA DEL MONDO? Vuoi segnalare STEAK (R)EVOLUTION - ALLA RICERCA DELLA BISTECCA PIU' BUONA DEL MONDO ad un amico?
Compila questo modulo ed premi il tasto INVIA, lo faremo noi per te!
Ordine elenco: Data Media voti Commenti Alfabetico
in sala
archivio