jack and jill regia di Dennis Dugan USA 2011
HAL9000 novità NEWS

jack and jill (2011)

Trailer Trailer JACK AND JILL

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film JACK AND JILL

Titolo Originale: JACK AND JILL

RegiaDennis Dugan

InterpretiMelissa Baxter, Adam Sandler, Katie Holmes, Al Pacino, Shaquille O'Neal, Dana Carvey, Katie Holmes, Al Pacino

NazionalitàUSA 2011
Generecommedia
Al cinema nel Febbraio 2012

•  Altri film di Dennis Dugan

Trama del film Jack and jill

Jack, un uomo di famiglia che vive fuori Los Angeles deve vedersela con la sorella gemella Jill, che vive nel Bronx, che va a trovarlo per la festa del Ringraziamento ma rifiuta di tornarsene a casa dopo la festa.

Voti e commenti su Jack and jill, 11 opinioni inserite

Pagina di 1

SOMMELIERNATO  @  22/04/2012 14:49:55
premetto che SANDLER in alcuni film mi ha fatto sorridere e che si puo' essere tolleranti ma questo film subito dalle prime battute e' difficile e impegnativo continuarlo a vedere .....

Invia una mail all'autore del commento squirt  @  02/04/2012 15:57:40
ci sarà un motivo per cui ha vinto 10 razzie awards su 12...onestamente brutto anche se in giro si vede di peggio!

Sardello  @  02/04/2012 14:03:13
Di solito i film con Adam Sandler, seppur demenziali all'inverosimile, riescono a farmi passare qualche momento di spensieratezza.
In questo caso il film è veramente riuscito male. Lento, noioso, per nulla originale e con interpretazioni sottotono.

Niente di raccomandabile, anzi da evitare.

CIPICI  @  29/03/2012 15:42:46
santocielo, un film orrendo. AL PACINO CHE COSA MI COMBINI!?!??!?!?!?!??!?!?!? AL PACINOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 risposta al commento
Ultima risposta 02/04/2012 13.59.45
desertoceano  @  04/03/2012 14:07:07
Ogni tanto qualche risata si fa, ma non c'é nulla di originale in questo film, é piuttosto scontato. Non avrei mai immaginato di vedere Al pacino in un film come questo.

Invia una mail all'autore del commento bart1982  @  26/02/2012 21:13:39
Voto 3, non riesco a capire in America come sia ben visto Adam Sandler, a volte fà dei film senza ne capo ne coda e che NON fanno ridere.

Invia una mail all'autore del commento tnx_hitman  @  20/02/2012 12:51:38
E' stato ammazzato da pubblico e critica e capisco perfettamente che non e' piu' il genere di commedia da proporre in questi anni,ci vuole qualcosa di piu' irriverente e originale(Notte Da Leoni ormai insegna),pero' non mi e' affatto dispiaciuto ho portato mio fratello minore e quando ride lui diventa una risata a catena e mi sono comunque divertito nel vederlo.
La sorpresa in questo film e' Al Pacino che si prende in giro ed e' geniale.
Ci fosse stato lui come spalla comica con Adam Sandler in questo film(chissa' poteva fare la parte di Jack e Sandler la femmina pensa che coppia)sarebbe stato grandioso.
6.Non e' da macellare e buttare nella spazzatura ma c'e anche di meglio,molto meglio.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  20/02/2012 07:57:55
Quest'ultima commedia della "coppia" Dugan-Sandler non funziona come dovrebbe.
Le idee sono poche e il film non riesce mai nell'intento di far ridere di gusto lo spettatore. Poche le battute divertenti e quasi tutte affidate al personaggio di Jill.
Carina la caratterizzazione dei figli di Jack.
Anonima Katie Holmes, a tratti eccessivo Sandler, non sempre riuscita la presenza di Pacino.
Occasione sprecata.

Avatar  @  19/02/2012 17:49:22
assolutamente in disaccordo con i voti precedenti,il film certo non e' un capolavoro ma e' comunque divertente e di buoni sentimenti,Adam Sandler e' veramente bravo nella doppia parte

spider637  @  18/02/2012 14:35:40
sono riuscito a vedere a malapena i primi 15 minutiiiiiiiiiiiii..una pellicola semplicemente da bruciare...........AL ROGO JACK ADN JILL...scusate ma quando ci vuole ci vuoleeeeeeeeee..

gianni1969  @  01/02/2012 04:41:57
il peggio del peggio. allucinante questo film,il vuoto totale. adam sandler,qui veramente pietoso. sono curioso di vedere i prossimi commenti(al cinema penso esca a meta febbraio).non metto 1 solo per rispetto ad al pacino.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE