hot shots regia di Jim Abrahams USA 1991
HAL9000 novità NEWS
love

hot shots (1991)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film HOT SHOTS

Titolo Originale: HOT SHOTS!

RegiaJim Abrahams

InterpretiCharlie Sheen, Cary Elwes, Valeria Golino, Lloyd Bridges, Kevin Dunn, Jon Cryer, William O'Leary, Kristy Swanson, Efrem Zimbalist Jr., Bill Irwin

NazionalitàUSA 1991
Generecommedia
Al cinema nel Settembre 1991

•  Altri film di Jim Abrahams

Trama del film Hot shots

A causa del disonore di cui si era ricoperto suo padre, Topper Harley, un eroico pilota, si ritira a vita privata, ma viene richiamato in servizio per una pericolosissima missione, denominata 'Donnola sonnolenta'. Topper é così impegnato a dimostrare di essere all'altezza di quello specialissimo gruppo e allo stesso tempo entra in conflitto con Gregory per la conquista dell'amore della psichiatra della base. Intanto però, un gruppo di idustriali cerca di far fallire la missione.

Film collegati a HOT SHOTS

•  HOT SHOTS! 2, 1993

Voti e commenti su Hot shots, 64 opinioni inserite

Pagina di 1

ROBZOMBIE81  @  20/03/2010 10.54.36
Film visto alla nausea per me superiore anche all'aereo più pazzo del mondo..

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento matteo200486  @  04/03/2010 14.55.23
Altra perla di Abrahams che sforna un film demenziale veramente divertente.
Un poco inferiore al suo L'aereo di pazzo del mondo, ma rimane un film esilarante.
Da vedere.

Sestri Potente  @  22/02/2010 22.28.47
Charlie Sheen è un attore che simpatico, ma questo film è veramente brutto! Qualche scenetta strappa un sorriso, ma sono altre le commedie che mi piacciono e che mi fanno divertire.
Sopravvalutato...

FurFante9  @  13/10/2009 15.10.31
Faccio un po' di confusione tra i 2 film, ma li ricordo piacevolmente, hanno creato un filone di comicita', piu' volte ripreso, ma senza avere lo stesso successo. 6,5 ad entrambi

leonida94  @  29/09/2009 22.26.15
"Topper Harley?" "Una volta forse... ora mi chiamo Tocacincillà." "Ah, e che significa?" "Piedi da coniglietto peloso"

Non posso non ammettere che capostipiti come "Frankenstein Junior" o "Balle spazziali" sono stati precoci e assolutamente geniali, ma "Hot shots" è davvero un capolavoro.
Demenzialità più pura e sfrenata. Non si smette di ridere nemmeno per un secondo e tra quel pazzo di Topper e il generale con il suo bel cappelo si muore assolutamente.
Un Cult per me imprescindibile dove l'abilità della regia e degli attori si fonde in un esplosione assolutamente di puro gusto e intattenimento.
Per me Charlie Sheen è un mito, le musiche deliziose e le battute esilaranti.

"Il cielo , l'odore dello scarico dell'aereo, la mia moto..."
"Un solitario?"
"Grazie, non gioca a carte"

andreapuma@hotm  @  17/09/2009 0.49.48
Veramente molto bello, la prima e la più bella presa per il cul.o di tutti i tempi, altro che scary movie o epic movie, tutte sronz@te, se volete ridere guerdatelo.

mikeP92  @  01/07/2009 12.27.49
Breve ma noioso film, ultrademenziale al limite del sopportabile. Molte scene sono patetiche e non fanno minimamente ridere, anzi sono irritanti. Viene da chiedersi quanta ironia o autoironia ci voglia per produrre ****** del genere. Meglio L'aereo più pazzo del mondo

inferiore  @  08/06/2009 20.27.27
Altra bella commedia demenziale diretta da Abrahams, con un Charlie Sheen al top della forma e con un indimenticabile Lloyd Bridges che da vita ad un personaggio divertentissimo, l'ammiraglio Benson.
Non vi farà mai fare grossissime risate ma più di un sorriso ve lo strapperà sicuramente. A tratti un pochino infantile ma comunque sempre godibile.

''Dunque, il nostro obiettivo è distruggere le industrie di armi nucleari a “Pallapezzcorca”. L’industria comincia a produrre fra dodici ore ed è superdifesa. Se avete problemi a colpire l’obiettivo qui, i bersagli secondari sono quo e qua: una fabbrica di fisarmoniche e una scuola di mimo…

1 risposta al commento
Ultima risposta 08/06/2009 20.53.47
Wally  @  16/05/2009 0.00.20
Non ho mai riso così tanto in vita mia... L ho anche visto parecchie volte ma tutte le volte è come la prima... La nostra Golino è stupenda e Sheen fa schiattare!

-Platypus-  @  04/05/2009 15.22.08
perla del genere.
trovate divertenti e satiriche una dietro l'altra.
geniale, si ride per tutto il film.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Compagneros  @  08/04/2009 18.55.47
Insomma, mi dispiace ma non mi ha convinto pienamente.
Si ride ma non mi è piaciuto più di tanto nonostante sia ben recitato.
Comunque sufficiente a mio avviso anche perché è il capostipite di tutte le parodie.

manera4  @  11/02/2009 18.37.23
Molto meglio di Scary Movie & company. Demenziale ma con dignità!

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  10/02/2009 19.33.40
Si ride a sprazzi; nel complesso film così così.

rekorder  @  09/01/2009 2.38.39
capolavoro nel suo genere!! il top dei top!!
se lo passano 50 volte di seguito lo rivedo 50 volte di seguito !!

topsecret  @  30/12/2008 14.43.07
L'inno della comicità demenziale e dissacrante, questo film è una vera chicca del genere. Chi non ha riso di gusto nel vedere le scene di questa pellicola?
Assolutamente un cult.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gatsu  @  30/12/2008 14.21.26
Sarà che tutti lo denigrano, ma poi durante i discorsi della gente sento sempre qualche battuta che proviene da questo film. Secondo me ha segnato un era con la sua comicità, gli anni novanta appartengono a Hot Shot!

Si vede casa mia da quiiiiiiiii!!

Robgasoline  @  30/12/2008 14.04.34
Sarà una cavolata sto Film ma a me ha fatto ridere parecchio.

elmoro87  @  14/09/2008 14.58.52
che spettacolo! è talmente boiata che ho riso a squarciagola per tutta la durata... molto molto divertente!!! grandissime trovate e cavolate a ripetizione senza sosta... film precursore di tutti gli atri film di oggi pieni di immani *******!!!

non si può non vedere!

4 risposte al commento
Ultima risposta 05/10/2008 20.10.36
weareblind  @  07/08/2008 19.38.24
Sfiora la perfezione questo film demenziale; col finale che prende finalmente per il **** il patriottismo americano.

nwo pozz  @  12/07/2008 20.08.40
All'altezza del secondo, anke se effettivamente sarebbe il secondo ad essere all'altezza del primo. Oddio quante cavolate sto dicendo.....Bel film, demenziale ma che è ben contestualizzato, non come vari film idioti degli ultimi anni

Bourne  @  12/06/2008 10.09.03
Le parodie sono uno dei generi che mi piacciono di più... Mi ha fatto troppo ridere!! Da vedere di sicuro

Invia una mail all'autore del commento BIONDO  @  26/05/2008 13.59.25
in questo campo è difficile non cadere l ridicolo, solo jim abrahams mi sembra capace di cogliere e superare tale sfida, originalissimo e mai banale.

3 risposte al commento
Ultima risposta 07/08/2008 19.37.39
Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Freddy Krueger  @  06/04/2008 22.36.59
Un po’ piatto, meglio il secondo. Gli attori sono simpatici.

private_joker  @  04/04/2008 16.15.10
Molto divertente, con parodie a raffica, ma ho visto di meglio.

Gruppo COLLABORATORI The Gaunt  @  20/02/2008 17.04.04
La parodia di Top Gun nelle grinfie di Jim Abrahams diventa un film divertente anche se non all'altezza di Una Pallottola spuntata di David Zucker o L'aereo più pazzo del mondo della ZAZ. Bravo Charlie Sheen in un ruolo comico.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  08/10/2007 17.42.23
una serie di gag infinite e che sono entrate nella storia del cinema comico!citazioni illustre tutte riuscite!
bellissima quella a "rocky"!
simpatico il generale ma alle volte anche un po antipatico e ripetitivo...
comunque un cult di un regista che apprezzo molto!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  26/09/2007 17.49.17
Il trio Zucker/Zucker/Abhrams è quasi una garanzia.

Le gag + assurde che si siano mai viste sparate a raffica fanno morire dalle risate.
I tre prendono per il kulo film di successo tipo "Top Gun" e si inventano un sacco di trovate demenziali incredibili.
In più c'è la faccia di Charlie Sheen che fa il buffone a completare il quadro.

Non geniale come "Top Secret"ma veramente divertente.

Esilarante.

wega  @  05/09/2007 20.30.43
****** unica ma meglio del 2..
eh già l'ho cmq visto...
non capisco come si possa dare dei 10 a questo film

10 risposte al commento
Ultima risposta 23/01/2009 21.46.46
burgman-one  @  28/08/2007 11.01.07
Come dice il titolo: TOP!

Invia una mail all'autore del commento goat  @  20/08/2007 11.50.26
una sola scena: la parodia pseudo erotica in cui topper prepara le uova con la pancetta (mi pare) sulla pancia arroventata della golino.
un classico della comicità demenziale.

cinemamania  @  20/08/2007 11.35.16
Il papà delle parodie.

Signor Wolf  @  19/08/2007 14.44.01
gran film demenziale, quando lo vedevo da piccolo mi sganasciavo dalle risate, visto adesso è un pò calato ma resta comunque un buon prodotto, meglio degli scary movie

shogun  @  14/08/2007 0.37.01
Un film per idioti, per coloro che amano non direi il trash, ma l'antirecitazione demente (più che demenziale) e con una trafila di gag che mi hanno fatto rimpiangere il buon e altrettanto idiota Massimo Boldi.
Già a 10 anni lo ripudiavo, ed ora capisco che se gli americani sono quel popolo mangia-panini e guerrafondai, la colpa non è di Stallone, come afferma il mito Kowalsky, ma di film come questi, superficiali e stupidi, padri culturali di programmi vuoti come i reality ed inguardabili come una trasmissione di Lucignolo, creatori di una razza di persone mono-colore e mono-cervello, succube e passiva, dominata da quel senso d'ironia lassativa e scacciapensieri, di chi se la ride senza tener conto dei problemi che questa stessa causa ad altri. E' questo il lato oscuro dell'America, quella che si mette a ridere per quattro bucciotti senza cervello, quella che dà il voto al presidente più buffo ed impacciato, quella che vuole imporci per forza le sue caz.zo di regole! E quella che viene presa come spunto da quei quattro falliti che ancora credono nel sogno americano del "farsi da solo".

Ma andate a cag.are, io rivoglio Jim Carrey!!

1 risposta al commento
Ultima risposta 13/09/2008 23.16.33
tarantino92  @  15/07/2007 9.05.14
film demenziale ma non ai livelli massimi.
bella la idea di sfottere top gun,e anche la recitazione degli attori è molto buona.
abrhams è un buon regista a mio parere e questo film fa veramente ridere.
ma gente,io vi consiglio per chi ancora non lo conoscesse un film sullo stesso genere,ma mille volte più demenziale che fa la parodia "psycho" e "il silenzio dei prosciutti":il titolo del film in questione è "IL SILENZIO DEI PROSCIUTTI"

the saint  @  26/06/2007 21.53.07
uno dei migliori film demenziali!!

AKIRA KUROSAWA  @  06/06/2007 17.54.10
nn ho mai adorato i film eccessivamente comici, ovvero demenziale, tuttavia questo film , seppur di questo genere , mi ha fatto letteralmente piegare in due dalle risate. per me uno dei migliori trash-comici in assoluto. bello, grande, grandissimo l ammiraglio benson. il secondo , per me nn è neanche lontanamente paragonabile al primo

Angle  @  01/06/2007 17.55.48
Demenzialità allo stato puro...
e io adoro questo tipo di film...
grande Topper

Gruppo COLLABORATORI fidelio.78  @  17/04/2007 18.30.45
Altro grande capolavoro della commedia demenziale. Il trio Zucker Abrahams Zucker è al suo massimo livello.
Ottimi tutti gli interpreti e trovate geniali in ogni scena.

sweetyy  @  04/04/2007 20.15.15
Vado controcorrente...Io non l'ho trovato così divertente,anzi talmente stupido che mi ha lasciata indifferente,sono pochissimi i momenti davvero comici.

Satyr  @  23/03/2007 12.46.55
Uno dei capolavori della premita ditta demenziale"ZAZ".Dopo i fasti de L'Aereo Piu'Pazzo Del Mondo e Una Pallottola Spuntata,il trio fece di nuovo centro con una parodia che trae spunto da cult movie come Top Gun(?),Balla Coi Lupi e 9 Settimane E Mezzo.Trovate pungenti e gag a ripetizione tutte riuscitissime,con una serie di attori perfetti e autoironici(vedi Charlie Sheen,Valeria Golino e il veterano Lloyd Bridges,nei panni dell'indimenticabile ammiraglio Benson).

Sciamenna  @  07/02/2007 14.00.35
Cardablasco  @  24/01/2007 13.00.03
Uno dei film comici piu' simpatici in circolazione,assolutamente da vedere,un saluto a carne morta

Gogol  @  01/09/2006 23.33.37
FA TROOOOOPPO RIDERE...AH AH AH....AHH

carlitos  @  15/06/2006 15.11.20
Nel genere è un capolavoro,ha aperto la strada a Scary movie...esilarante e demenziale commedia che prende in giro varie sequenze cult di films di grande livello...top gun in primis!Straordinario e con un divertentissimo C.Sheen.

Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  @  09/05/2006 22.25.11
Il mitico Jim Abrahms non si smentisce mai, e nonostante l'assenza dei fratelli Zucker firma un film divertentissimo, all'altezza di naked gun. Ottimo Charlie Sheen, più ridicola di quanto dovrebbe la Golino, a causa della voce.

colex  @  09/05/2006 13.43.34
cosa dire .... Stupendo... uno dei migliori film COMICI.. che in questo sito fanno parte delle commedie.... ma nn potevano fare il genere COMICO ??? va be... cmq stupendo da nn perdere

Gruppo COLLABORATORI bungle77  @  04/04/2006 14.13.46
fa ridere... e pure tanto...

pastapasta2  @  12/03/2006 22.58.06
il miglior film comico di tutti i tempi! unico

principeste1  @  13/01/2006 15.41.52
fa molto ridere

squabs  @  18/12/2005 15.40.44
Mamma mia ridere!!!

Marci  @  01/12/2005 13.07.54
ma tutti hanno bisogno di una famiglia...
Sono io la mia foto di famiglia e poi i marines, volare,sentire la puzza di motore d aero la mattina sono tutto quello che mi serve.

Mh.. un solitario..
non gioco a carte grazie...

sigh.. grazie topper sei tutti noi , ti vogliamo bene.

Topper fan club Lugano.

dirkdiggler  @  07/10/2005 3.05.34
per me rimane uno dei migliori del genere...il film lo fa soprattutto charlie sheen...è nato per fare film del genere!

werther  @  24/09/2005 19.45.44
Demenziale è dir poco. X le serate quelle proprio in cui t senti giù che vorresti ke nessuno t parlasse...t spari qto e vai cor tango!!!

KANE  @  11/07/2005 16.20.15
simpaticcissimo film demenziale!!

Crimson  @  03/06/2005 15.38.42
Il mestiere di far ridere è difficilissimo già di per sè, figuriamoci riuscirci di continuo per un'ora e mezza. Bè questo film ci riesce benissimo. Per me però ci sono demenziali migliori.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR thohà  @  13/04/2005 12.41.55
Quanto ridere...
Non bisogna staccare mai gli occhi dallo schermo e tenere le orecchie ben aperte, perché ad ogni secondo parte un'esilarante battuta o gag o cretinata che ti fanno sganasciare. Non perde mai ritmo.
Le espressioni del viso del capitano fanno morire. Surreale, fantastico, al di là delle nuvole.
Da vedere assolutamente, soprattutto se si è giù di morale: non puoi non rimanere coinvolto e dimenticare tutto per più di un'ora e mezza...e non è poco.

desi  @  14/02/2005 19.26.21
Nel genere demenziale è sicuramente il migliore insieme ai sequel della "Pallottola spuntata" e al premio oscar negato vergognosamente "Il silenzio dei prosciutti" .
Scommettiamo che se lo guardate in continuazione non vi stancherete mai? Anche perchè nella vita non ci si stanca mai di ridere...
Saggio

gRINGo  @  14/01/2005 12.52.50
Ma che vi devo dire! è HOT SHOT! Cioè.....
anche il seguito merita un altro dieci

Kr0nK  @  08/01/2005 2.23.40
Satira esplicita di Top Gun, e implicita di tanti altri film fino a 9 settimane e 1/2, non esiste un secondo della pellicola dove smetti di ridere. Film da rivedere e rivedere e riririririririvedere con i tuoi amici, se possibile con alcolici o canna a giro. Yeeeah

style  @  29/12/2004 14.22.48
da vedere assolutamente!!!
questo film (ma anche il seguito) fanno letteralmente schiattare dalle risate!!!

topper è il top dei top!!!

Invia una mail all'autore del commento pastapasta  @  02/11/2004 12.54.59
hanno detto tt rox e quelli qui sotto , un capolavoro

LAMU'  @  08/10/2004 17.23.35
Non per essere esagerata, ma ci sono delle scene talmente divertenti che ti rimangono impresse per tutta la vita, anche se io rido solo alla vista della faccia di cavolo di Sheen!

Gilead  @  08/10/2004 17.17.22
Un vero CA-PO-LA-VO-RO!!!! Hot Shot non si tocca!!!!! Un film semplicemente geniale...

rox special  @  08/10/2004 15.35.12
che nessuno mi venga a dire che ho esagerato perchè è un 10 ASSOLUTAMENTE MERITATO!!!!!! mi è sempre piaciuto il genere demenziale e questo film fa letteralmente schiattare dalle risate! abrahams è un genio! inoltre se avete visto top gun non potrete fare a meno di vederlo!

Pagina di 1

607073 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!