underworld: il risveglio regia di Måns Mårlind, Björn Stein USA 2012
HAL9000 novità NEWS

underworld: il risveglio (2012)

Trailer Trailer UNDERWORLD: IL RISVEGLIO

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film UNDERWORLD: IL RISVEGLIO

Titolo Originale: UNDERWORLD: AWAKENING

RegiaMåns Mårlind, Björn Stein

InterpretiKate Beckinsale, Stephen Rea, Scott Speedman, India Eisley, Michael Ealy, Charles Dance, Sandrine Holt, Kris Holdenried, Theo James, Sanny Van Heteren, Richard Cetrone

Durata: -
NazionalitàUSA 2012
Genereazione
Al cinema nel Gennaio 2012

•  Altri film di Måns Mårlind
•  Altri film di Björn Stein

Trama del film Underworld: il risveglio

Dopo essere rimasta imprigionata in uno stato simile al coma per quindici anni, Selene scopre di avere una figlia quattordicenne, Nissa, che è un ibrido vampiro/Lycan. Una volta incontrate, le due ragazze dovranno fermare la BioCom, che sta cercando di creare super Lycan per uccidere tutti loro...

Film collegati a UNDERWORLD: IL RISVEGLIO

•  UNDERWORLD, 2004
 •  UNDERWORLD: EVOLUTION, 2006
 •  UNDERWORLD: LA RIBELLIONE DEI LYCANS, 2009

Voti e commenti su Underworld: il risveglio, 16 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo COLLABORATORI Mr Black  @  22/02/2012 14.54.51
Solita solfa. Nulla di originale. Vedere la Beckinsale seminuda è la mia unica consolazione...

BlueBlaster  @  20/02/2012 14.46.49
Mamma mia che inutile boiata!
Questa saga è la copia in versione vampiri-lupi mannari della saga cinematografica di "Resident Evil" con la Beckinsale (donna bellissima, almeno questo) al posto della Jovovic...i primi capitoli di queste saghe non erano male e poi hanno avuto una rapida discesa verso la più totale mediocrità.
Ogni scena è un pretesto per mostrare la protagonista nei sui succinti abiti latex che si mette in tutte le pose possibili...tutto uno spara spara senza senso con dei dialoghi banali.
Non salvo niente...da guardare solo dagli amanti degli action-horror o da chi proprio non riesce a non procedere con la visione della saga.

Darksyders77  @  19/02/2012 1.27.12
Buon ritorno per l'ottima saga Underworld,storia piacevole ,ritmi abbastanza alti per l'azione,anche la storia è molto interessante.Come molti di voi hanno già citato,unica nota dolente la scarsa durata! Consigliato.

Invia una mail all'autore del commento DARKWINGDUCK  @  17/02/2012 15.41.46
Questa serie piu va avanti piu peggiora. Niente a che vedere con i primi 2 della serie......visto il finale ci sarà anche il 5.....speriamo in meglio;

Marbleface  @  11/02/2012 9.52.31
ma che brutto non a neppure l'ombra dei primi film lei sembra diventata di plastica
e avra anche un seguito e una vera delusione anche perche la storia e ridicola
2 solo perche le 2 scene con i combattimenti non sono male

draghetta1989  @  02/02/2012 11.48.32
non male...non ha deluso le aspettative è sul livello degli altri, nulla di particolarmente elettrizzante ma piacevole per l'intrattenimento. Chi ha apprezzato i primi tre film credo lo possa vedere senza problemi, però spero che ora abbiano finito di continuare a fare seguiti su seguiti, ormai escono solo seguiti sarebbe ora che si inventassero qualcosa di nuovo.

1 risposta al commento
Ultima risposta 11/02/2012 09.55.20
IceKiller  @  30/01/2012 3.40.53
Underworld 1 e 2 sono stati ottimi, trama, realizzazione, scene, veramente piacevoli e ben fatti. La ribellione dei lycans poi, come "prequiel", non ha aggiunto molto alla saga e non e stato quel capolavoro all'altezza dei primi 2. Ora questo seguito, che purtroppo delude veramente su quasi tutta la linea, se non per delle modeste scene di combattimento (piu discreta quella verso il finale), con un'inizio scialbo e deludente e un susseguirsi della storia poco curioso e scontato, con purtroppo anche con diversi controsensi. Per ora Underworld "resta 1 e 2" il resto anche se visto solo per curiosità delude.

1 risposta al commento
Ultima risposta 30/01/2012 03.42.41
laky  @  26/01/2012 21.30.59
Il solito seguito un po' piatto di Underworld. Bello ma non eccezionale; dovrebbero curare di più la trama.

Max78  @  26/01/2012 20.05.18
Io sono il conte conte dracula ullalla' ♪
Io sono l'uomo lupo famelico
siamo mostri strani ma con molta umanita' ♪♪

sono buono e stritolo ♪
io bevo il pomodoro
se c'e' la luna piena sai che arrosto vi faro'
bleah ♪

7 di media??? BLEAH
100 anzi 1000 volte meglio Carletto il principe dei mostri...

Basta con questi film d'azione pieni zeppi solo di effetti speciali, basta.

Davy.Jones  @  24/01/2012 14.12.47
Buono il 3D, buona la trame e altrettanto buona la performance della sempre stupenda Kate Beckinsale. Unica pecca la breve durata del film.
Consigliato x i fan della saga!

Leax  @  24/01/2012 10.35.56
Grandioso! In 3D è davvero da brividi, sorprese e colpi di scena saranno il suo forte...scontri e trucco curati sempre più, se amate il genere non potete non guardarlo!!

gianni1969  @  24/01/2012 3.18.39
buon ritorno di questa saga dopo il parziale calo del terzo episodio(per altro senza la beckinsale). gli effetti speciali sono buoni e il ritmo e notevole. unica pecca,un tantino fracassone,col rischio di uscire dai binari horror. cmq chi ha amato i primi 2,restera' appagato. il 3d non mi ha impressionato,ormai e' diventato + che altro un abuso.

Invia una mail all'autore del commento tnx_hitman  @  23/01/2012 22.32.29
In un solo aggettivo:sorprendente.
Dopo il risveglio della saga di Fast&Furious con un quinto capitolo da trattenere il fiato..eccoci col quarto capitolo di Underworld con una Kate Beckinsale ancora più inca.zzata.Meno gotico meno dark,molto più action,acrobazie esplosioni effetti speciali devastanti...3D superlativo.Ho notato una cura maniacale persino nel reparto sonoro,da godere questo pregio solo in una sala cinematografica di tutto rispetto.
Ma la cosa più incredibile è che questo ottovolante senza fine ti fa capire già dai primi secondi di visione che non si scherza e non si va a sfociare nel filmetto di serie B come La Ribellione Dei Lycan(3zo episodio).Tutto è gestito a dovere e non fai a meno di esclamare"tutto è lecito quando sei un vampiro infuriato in un mondo futuro in cui gli umani sanno della vostra esistenza".E infatti grazie ad una trama che sa proprio di"rinascita"come il titolo suggerisce(ancora buona idee in fase di sceneggiatura che non mi aspettavo) succede proprio tutto quello che un'amante dell'action movie puro desidera e anche molto di più credetemi..da una scena adrenalinica all'altra si contano pochi secondi di distacco e questo non fa altro che giovare sia sulla durata del film che non si sente minimamente e sull'intera saga perchè con questo trampolino di lancio tutto è ancora in gioco e si fa valere pure Underworld sorprendentemente.

E si inizia il 2012 con il botto.Aspettando Mission Impossible 4..

Edo  @  23/01/2012 21.01.45
La mediocricità dello script, la piattezza della fotografia, l'evidente computer grafica dei licantropi, il 3D che non aggiunge nulla... non sono accettabili in prodotti che costano decine di milioni di dollari... preferisco diecimila volte un piccolo film modesto, super low budget e imperfetto come "Bloodline" (adesso on demand su Own Air), dove almeno si passa una ora e mezza divertendosi e facendo qualche piccolo salto in poltrona.
Veramente insignificante, ma la cosa che spaventa è di come il senso della validità dei film si abbassi sempre più nei giudizi degli spettatori...
Mah...

Invia una mail all'autore del commento nightmare95  @  22/01/2012 16.13.20
Visto ieri sera al cinema, il film mi è piaciuto. Gli effetti speciali sono stati esplosivi, bella anche la trama. Per non parlare del 3D, semplicemente straordinario.
Nel complesso un film carino, adatto ad una serata di puro relax. Consigliato!

Dante69  @  22/01/2012 14.50.48
buon 4° capitolo della saga che si rialza dopo il noioso episodio precedente , molto più action ed effetti speciali 3d da paura XD simpatico per passare un ora e mezza ricca di adrenalina e divertimento.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE