manhattan baby regia di Lucio Fulci Italia 1982

Generehorror
Al cinema nel Novembre 1982

•  Altri film di Lucio Fulci

Trama del film Manhattan baby

In vacanza in Egitto con i genitori, una bambina viene avvicinata in una moschea da una strega, che le regala un misterioso amuleto. Tornata a Manhattan, la piccola scopre di essere in balia del potere dell'amuleto, e si mette a uccidere inconsapevolmente. Qualcuno tenterà di neutralizzare i suoi malefici.

Voti e commenti su Manhattan baby, 9 opinioni inserite

Pagina di 1

tris  @  24/12/2010 02:23:16
Si salvano solo la sequenza finale degli uccelli e le musiche. Il resto è da dimenticare.

DarkRareMirko  @  19/03/2010 23:28:09
Un tardo e mal riuscito Esorcista italiano, mal diretto e senza idee; si salvano solo gli sfx e la violenta e sanguinosa sequenza finale con gli uccelli.

Girato da uno stanco e demotivato Fulci (che pure vi recita per pochi secondi nei panni di un medico) e realizzato, inoltre, com'egli stesso ha dichiarato, solo ed unicamente per meri fini alimentari, è un film mediocre, noioso, svogliato.

Molto meglio L'anticristo di De Martino a 'sto punto.

Gruppo COLLABORATORI Terry Malloy  @  12/09/2008 12:58:18
trash--troppo.

Uno script ridicolo per un film confusionario e inutile. effetti da ikea e audio fastidioso come le urla di un neonato.

Bocciato. (soprattutto anche perchè alla regia c'è Fulci)

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Freddy Krueger  @  16/07/2008 00:39:33
Capirei se alla regia di Manhattan Baby c’era un Lucio Fulci diciottenne, però dai, non mi può fare queste Ca.zz.a.te quando nel tempo addietro aveva fatto con zero budget “Non si sevizia un paperino”… praticamente Fulci (che nella carriera ha fatto alti e bassi in maniera spaventosa, e finitela di insultare Dario Argento) ci propone questa trama baraccona girata da cani, recitata paurosamente e con degli effetti sonori orribili… e pure la fotografia è orribile… non ci siamo per niente… direi solo che la musica è migliore del solito…

Ultima risposta 20/10/2008 00.00.14
Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gabe 182  @  14/07/2008 15:51:22
Il mezzo voto in più lo dò per l'ottima scena finale che ha fatto capire quanto Fulci sia capace di realizzare effetti splatter e gore da urlo, ma per il resto se avessi avuto un cuscino comodo e un lettino avrei preso sonno, una noia pazzesca, il tempo era come se si fosse fermato, e poi alcune scene sono inconcludenti, e altre tutto sommato mi hanno fatto ridere.
Io resto comunque sempre del mio parere: che Fulci nel genere horror restera sempre uno dei migliori, poi per carità, sbagliare e umano! però dai, il buon Fulci ci ha lasciato anche delle grandi pellicole.

HGWells  @  11/03/2008 17:24:36
Si salva solo la scena degli uccelli impagliati, più qualche altra sequenza gore (poche fra l'altro); il resto è noia.

lampard8  @  19/02/2008 13:43:20
La brutta copia dell'esorcista. Non ha la tensione ne le trovate geniali di quel film. Recitato malissimo, l'unica cosa salvabile è la fotografia. Splatter a go-go ma questa volta non basta a risollevare dal torpore questa pellicola

Xmediax  @  03/05/2005 23:45:24
l'ho comprato a soli 9 euro, i peggiori che io abbia speso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gruppo COLLABORATORI Invia una mail all'autore del commento paul  @  02/01/2005 14:20:02
Un esorcista italiano girato dieci anni più tardi. Alcune scene sono abbastanza riuscite, ma Fulci ha fatto certo di meglio. Nel ruolo della bambina Brigitta Boccoli: fore così piccina sapeva recitare.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE