cruel intentions regia di Roger Kumble USA 1999
HAL9000 novità NEWS
love

cruel intentions (1999)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film CRUEL INTENTIONS

Generedrammatico
Al cinema nel Novembre 1999

•  Altri film di Roger Kumble

Trama del film Cruel intentions

All'inizio delle vacanze estive Court lascia Kathrin e si fidanza con l'innocente Cecile. Per vendicarsi di Court, Kathrin spinge il fratellastro Sebastian a corteggiare Cecile con l'intenzione di farle perdere la verginità. Sebastian accetta la sfida, ma ritenendola troppo facile sposta le sue mire sulla figlia del nuovo preside, Annette. La ragazza, autrice di un articolo in cui dichiara che intende mantenersi vergine fino al matrimonio, solletica la curiosità di Sebastian che cerca di farla cadere in tentazione.

Film collegati a CRUEL INTENTIONS

•  CRUEL INTENTIONS 2, 2002
 •  CRUEL INTENTIONS 3, 2004

Voti e commenti su Cruel intentions, 86 opinioni inserite

Pagina di 2   Commenti Successivi »»

desertoceano  @  26/01/2010 14.24.22
Mi piace tanto la colonna sonora e gli attori sono troppo bravi! Il finale è stupendo..ben ci sta!! :D

Invia una mail all'autore del commento Project Pat  @  26/08/2009 0.58.52
Pensavo fosse un thriller e anche che sarebbe stato assai più spietato ed erotico (è vero che hanno tagliato tutte le scene più belle per la censura, scene che sono però reperibili sul Tubo), invece sembra quasi una commedia. Il bello è che questo film non cade nelle banalità ed evita tutti i luoghi comuni, ecco perchè è quasi una scommessa vinta: le vicende di moltissimi personaggi...

...si intrecciano dando vita a un agglomerato di elementi a volte divertenti e surreali, a volte commoventi e riflessivi; tutto questo per una pellicola diretta e scritta da persone che hanno studiato. Il triste finale ci riporta un attimo coi piedi per terra, ma...ah, se la dialettica fosse così avvincente! Una pellicola interessante e stupevole.

paride_86  @  01/07/2009 19.32.17
"Le Relazioni Pericolose" di Laclos ambientate nella fine del XX secolo.
Un film davvero pessimo, di salsa spiccatamente televisiva e dotato di dialoghi incongruenti e adolescenziali (d'altronde è quello il pubblico per cui il film è stato studiato a tavolino). Per rendere la cosa un po' più spinta e attuale sono stati inseriti un gratuitissimo bacio lesbo, una questione razzista legata all'insegnante di musica e una tensione incestuosa, assenti nel romanzo. Insomma, "Cruel Intentions" non convince nemmeno un po', anche grazie alle scialbe interpretazioni dei protagonisti; Sarah Michelle Gellar è sicuramente la peggiore, totalmente incapace di sembrare perfida e spietata, mentre gli altri personaggi sono stereotipati al limite del ridicolo, come la "piccola" Cecile.
Noioso e preconfezionato.

corbi91  @  21/06/2009 12.00.47
topsecret  @  19/06/2009 19.59.22
Un buon cast di attori giovani e promettenti (all'epoca) interpretano in modo convincente un film cinico e sensuale, animato da cattive intenzioni. Una storia interessante, dotata di buon ritmo e di una trama abbastanza lineare.

Giulia90  @  16/06/2009 20.16.30
Molto carino come film, ottima recitazione, magnifica la Witherspoon una delle mie attrici preferite.. ho trovato molto brava anche Sarah Michelle Gellar davvero una buona interpretazione!! Sono rimsta soddisfatta.. non è uno di quei film noiosi che non finisce mai, anzi se volete passare un'oretta e mezza guardando un bel film vi consiglio questo ;)

HanSolo  @  06/06/2009 15.43.53
Parte come una banale storiella di adolescenti però più si va avanti più la storia si sviluppa abbandonando gli stereotipi del genere regalandoci, in parte, qualcosa di nuovo...
Finale che prima degli ultimi minuti potrebbe buttare via tutto il lavoro fatto fino a lì ma... (spoiler)...

Invia una mail all'autore del commento Schuldiner  @  25/02/2009 23.48.37
Inzialmente sembra abbastanza banale come film, infatti sorge subito pensare, bha quasi quasi lo tolgo......però poi va in crescendo, non è affatto male come film da vedere lo consiglio.

Invia una mail all'autore del commento dr.slump  @  24/02/2009 22.17.01
Bel film, colonna sonora eccezionale, buone interpretazioni... eccellente!

Madeline Ashton  @  21/02/2009 10.22.32
La prima volta che ho visto il film mi è piaciuto un sacco,così è iniziato lo "stupro", quindi me lo vedevo una sera si e l'altra pure. A un certo punto però mi ha infastidito e lo trovavo particolarmente "stupido", adesso mi piace di nuovo...

paolo80  @  06/12/2008 23.53.35
Un piccolo capolavoro del suo genere.
Trama, musiche, recitazione, sono gli aspetti migliori di questo film.
Unica pecca: la prima parte è dallo sviluppo un po' lento, ma poi si lascia guardare molto piacevolmente.
Ben fatto il finale.
Da vedere.

Signor Wolf  @  02/12/2008 12.57.56
buuu se fosse rimasto sadico anche nel 2o tempo sarebbe stato un filmone, ma così.. quasi quasi è meglio il 2, più sorprendente..

simone p  @  01/11/2008 18.58.34
Storia d'amore abbastanza banale.
Comunque si lascia vedere.

somberlain  @  20/09/2008 18.08.41
Bel film...Pensavo fosse una spudorata teen comedy, invece questo Cruel Intentions ha poco a che vedere con i classici del genere adolescenziale.
Godevole la trama, appassionante intreccio di sfide e tradimenti sessuali che però si sviluppa cadendo nel banale.
Secondo me non eccezionale, ma neanche da buttare.

frogmore  @  25/07/2008 21.32.19
Film che personalmente ho trovato molto interessante e che cerca di descrivere quella che è una realtà della società americana contemporanea, dove la competizione è esaltata in tutte le sue forme e dove le persone vengono giudicate in base alla propria reputazione e popolarità. E' dunque in questo ambiente che si realizza questa storia a tinte fosche, fatta di doppi-giochi, tradimenti e tanto egoismo, dove la sfera sessuale è la chiave di tutto. Non metto in dubbio che sia un film fatto da teenagers e destinato per un pubblico prevalentemente tale, ma credo che racconti molto più di quello che mostra: personalmente ho visto in questa pellicola un tentativo di portare alla luce una realtà a volte "scomoda" e di denunciare come, se da un lato fa emergere la cosiddetta "élite" della società, dall' altro sono sempre più i giovani emarginati e coloro che per poter resistere allo stress di apparire sempre perfetti non si fanno scrupoli nel far uso di droghe e quant' altro.
Insomma, un film che, oltre ad intrattenere, cerca anche di gettare la maschera di una società fatta di apparenze, arrivismo e servilismo.

-Frog-

Lory_noir  @  14/07/2008 0.16.42
Mi aspettavo qualcosa di più. Il film si lascia guardare a parte qualche frammento ma secondo me è da vedere senza aspettarsi niente perchè oltre ad un abbastanza basso scopo ricreativo secondo me non può andare.

vito corleone  @  23/04/2008 11.09.36
Il film è originale nel rappresentare la cattiveria allo stato puro attraverso 2 ricchi adolescenti e fratellastri.
Sarah Michelle Gellar è bravissima nel rappresentare il diavolo per eccellenza: malvagia,insensibile,vendicativa,ninfomane e ipocrita con gli altri,ma almeno sincera con se' stessa; al contrario Sebastian,inizialmente clonato dal Dna della sorellastra decidera' di perdere la sua sfida perche' trovera' l'amore vero.
Ryan Philippe non se la cava male,ma non è allo stesso livello della Gellar.

denny86  @  16/03/2008 15.16.18
Buon film con una trama originale ed ottime interpretazioni da parte de tre protagonisti. Da vedere.

Flea85  @  14/02/2008 16.45.48
Non è il massimo dei film, ma è cmq piacevole, a tratti anche commedia..e poi chi non ha sempre sognato di fare quello che fa lui! Scelta dei Placebo come colonna sonora...OTTIMA!!!

asile1  @  21/01/2008 12.12.28
Uno dei miei film preferiti,grandissimi gli attori..

Invia una mail all'autore del commento BRISEIDE  @  19/01/2008 12.34.10
DEVO DIRE CHE NON MI ASPETTAVO NULLA DI BUONO DA QUESTA PELLICOLA .
MA MI HA VERAMENTE SORPRESO IN MANIERA DEL TUTTO POSITIVA.
BRAVO R. PHILIPPE , STORIA ACCATTIVANTE MA SOPRATTUTTO OTTIMA LA COLONNA SONORA, NON E' UN FILMONE S'INTENDE, MA NEMMENO DA SCARTARE

everyray  @  05/01/2008 20.58.48
tolta la parte sentimental-mielosa (non male cmq) il film prende una direzione morbosa e sessuale quasi da subito (non nascondo che alcune scene [bacio tra ragazze etc..] siano gradevoli per il sesso forte) per finire nella storia tragicamorosa che nel contesto non guasta!!

Nudols  @  30/12/2007 18.42.02
Ecco il termine giusto x questo film: PATETICO!!! Il film vorrebbe affrontare un dramma adolescenziale di ragazzi super belli...super ricchi...super viziati...super annoiati perchè probabilmente sognano una vita da straccioni e di stenti magari o perchè non sanno cm spendere i soldi del papy???decisamente no! ...ennesimo film x stupidi ragazzi italiani che credono nel "Sogno Americano" tutti belli, tutti richi e senza una mazza da fare in quei lussuosi college...no a frequentare l'itis o il professionale!!! trama basata sul "Anche i ricchi piangono" infatti la trama eccola...il ricco ragazzo si annoia allora si diverte con i sentimenti altrui (cattivo!!!)...poi arriva la ragazza giusta(improvvisamente diventa buono)...peccato è tardi!!!......a livello di "ho voglia di te" Magnifiche colonne sonore dei Placebo e dei Verve...non hanno xò niente a ke fare con il film...da sezionare per la raccolta ecologica come "dannosi per la salute"Davvero brutto ...da ricercare sotto il nome di: Cinema Spazzatura adolescenziale

Ultima risposta 30/12/2007 21.49.23
Glizzy  @  16/12/2007 20.49.06
questo film mi è piaciuto davvero molto...

al passo dalla lacrima...

Da&Le'  @  12/12/2007 12.34.06
Scopiazzatura palese di Relazioni Pericolose trasposto ai (più o meno) giorni nostri dove abbiamo il fixhetto di turno, la giovane cocainomane sguainacxxxi e la svampita che presto impara a fare l'unica cosa che potrà fare nella sua vita....
Il film è diretto meglio di quanto ci si aspetterebbe in una produzione come questa e il finale è meno peggio di come ti aspetteresti.

Sestri Potente  @  01/12/2007 13.22.33
Film drammatico non convenzionale, che mostra la vita di un duo di riccastri davvero molto diabolico. Commovente il finale con un ottima musica (Bittersweet Simphony - The Verve): promosso!

renee  @  04/11/2007 18.06.24
un 7 e mezzo meritato..ottima l interpretazione di ryan philippe e il finale mi è piaciuto molto...promosso..

Kayo  @  13/10/2007 17.41.47
bel film con una storia coinvolgente e affascinante... il finale nn è il lieto finale ke ci si aspetta però viene sistemato bene... si potevano evitare gli altri cruel intentions successivi dopo di questo, nn sono minimamente all'altezza...

Invia una mail all'autore del commento Tixiano91  @  15/09/2007 14.16.02
Oddio non è male come sembra...Però poteva anche essere moolto meglio..ma alla fine si guarda...

Gario  @  09/09/2007 1.19.16
Non volevo commentarlo perchè... non mi andava... Ma cavolo poi leggendo commenti si aggressivi ho deciso di dare un contributo per forse indirizzare qualche giuovine rigazzetto come me indeciso se affittarlo o meno...ahaha! Premetto che non è assolutamente un capolavoro, ma neanche un filmetto per adolescenti! Ogni Volta che lo vedo mi affascina ed esalta! è un film chiuso, ha un'inizio ed una fine ben definite, quello che ci stà in mezzo è una storia affascinante, non profonda, ma notevolmente accattivante. Musiche e scene molto intriganti nel loro gioco di sensualità e provocazione. La regia non fa da protagonista, ma comunque nel suo compito se la cava bene. Secondo me un film di per se non stupendo, ma che soggettivamente riesce facilmente a conquistare.

Ultima risposta 09/09/2007 01.24.00
paters  @  07/09/2007 14.52.55
il film che ho visto più volte... in tutto 36... qualche anno fa..

sicily  @  26/08/2007 20.50.56
non male ma manca qualcosa

cinemamania  @  24/08/2007 9.52.33
Una Reese Witherspoon alle prime armi, io neanche l'avevo riconosciuta la prima volta che ho visto il film. Sarah Michelle Geller nella sua interpretazione più erotica, un bellissimo film con un finale inaspettato.

Invia una mail all'autore del commento SILVIA89  @  17/07/2007 21.31.00
adoro questo film...l intrigo tra passioni inganni e amore...bravissimo Ryan Philippe..INTERPRETAZIONE DAVVERO OK...lo consiglio come film non è male anzi

Gruppo COLLABORATORI fidelio.78  @  12/07/2007 17.49.07
E' una trasposizione carina de "Le relazioni pericolose". Bravini gli interpreti (soprattutto Ryan Phillippe), ma l'aspetto troppo patinato influisce negativamente.

the saint  @  12/07/2007 17.33.05
bellino , fenomenale ryann fhillippe...

Calvin  @  10/07/2007 19.40.51
Film con dentro una buona dose di cattiveria, egoismo e un pizzico di giustizia alla fine, quest'ultima salva il film..

teddy  @  02/07/2007 13.32.28
buon tenn movie,coinvolgente e con personaggi simpaticissimi,come la spietata Kathrin e il suo perfido fratellastro sebastian.all'inizio il film sembra quasi una commediuccia adolescenziale,ma successuvamente la trama si infittisce,e ci troviamo di fronte a un film discreto.gli attori sono perfetti nelle loro parti:bravissimo ryan philippe e l'avvenente sarah michelle gellar.un altro punto a favore della pellicola,è la colonna sonora,soprattutto nel bellissimo finale.lo consiglio soprattutto ai ragazzi.

nodonodello  @  02/07/2007 1.27.06
gran bel film...
trama indovinata e intepretaioni perfette

Alex2782  @  02/07/2007 1.26.05
veramente fantastico!!
recitazione fantastica
colonna sonora meravigliosa
un film che per me è un cult !!!

Schmitt  @  16/06/2007 21.04.24
Bel film.
L'attore bravo a fare lo stron zo , Michel: 1 gnocca........

marfsime  @  14/06/2007 23.24.28
Stupendo..piccolo capolavoro di Kumble. Amore..seduzione..tradimenti e colpi di scena con un finale drammatico e molto commovente. Grande recitazione di Phillippe e della Gellar..praticamente perfetto.

Voto:10

Ultima risposta 26/06/2007 01.18.09
Frank86  @  10/06/2007 16.19.30
Discreto film che mette in risalto la bravura di future star come Reese Witherspoon e Sarah Michelle Gellar, perfettamente a suo agio nel ruolo della perfida Katrine.

Elisha  @  29/05/2007 8.54.22
Un film perverso al punto giusto. Gli attori sono perfetti per le loro parti

Invia una mail all'autore del commento King Of Pop  @  23/05/2007 20.13.53
Molto bello,uno dei migliori nel suo genere

braccioferro  @  02/05/2007 9.14.13
bel film... nel suo genere forse uno dei migliori

lupin 3  @  26/04/2007 17.18.04
Un buon teen-movie niente di più.

Scream  @  23/04/2007 12.31.49
per me questo film e' perfetto. Tutti gli attori sono bravissimi e il film scorre benissimo per tutta la sua durata. Il finale poi e' stupendo...

rocketbabydollz  @  14/03/2007 1.06.14
avendo visto le relazioni pericolose e letto anche il libro di lasclos posso dire che questo film cerca di trasportare male nel mondo adolescente l'appassionante storia scritta ben 300 anni fa. sconsigliato caldamente a meno che non si voglia fare due risate su come fare di un libro splendido un teen movie squallido

davil  @  06/03/2007 11.17.20
a volte piacciono anche film che oggettivamente non fanno certo la storia del cinema, e questo è uno di quei casi

risikoo  @  03/01/2007 4.31.03
Film per giovani, non passerà alla storia ma sicuramente risulta guardabile. A me il finale è piaciuto.

eddie89  @  03/01/2007 2.24.53
n film poco impegnativo che scorre via molto tranquillamente, buono per una serata tra amici o per trascorrere un'oretta e mezza. vale la pena dargli un occhiata

Lara°  @  24/10/2006 19.32.13
Bello, l'ho rivisto dopo qualche anno ma è sempre un piacere guardarlo!
trovo che gli attori siano perfetti per i loro ruoli !

una trama ben articolata e che regge anche!
Buona visione!

John Carpenter  @  04/10/2006 21.21.46
Interpretazioni ok, trama ok, scenggiatura ok = FILM OTTIMO!
La prima parte è noiosissima, ma poi si entra nel film e un'ora e mezza passano velocissimamente! Il finale è meraviglioso, fa alzare di un voto il film!!! Lo consiglio soprattutto ai ragazzi!
OTTIMO!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR matteo200486  @  18/08/2006 15.14.14
...un buon teen-movie, forse il più bello che ho visto, con buona trama e una buona recitazione...

Jakov  @  10/08/2006 17.19.07
Ho avuto l'occasione di vederlo qualche giorno fa e mi è subito piaciuto. E' un film decisamente difficile da scordare, all'inizio può sembrare superficiale ma bisogna capire il genio del personaggio di Sebastian che stravolge il suo personaggio e che fa davvero divenire questo film un esempio per tutti i registi che vogliono comunicare qualcosa agli spettatori senza scivolare nel falso buonismo. La colonna sonora è un vero capolavoro di vari gruppi che raggiunge il massimo livello con la delicata Colorblind che aiuta il film a lasciare il segno in qualsiasi spettatore che non si ferma alla superficialità.. Il cinismo e la perversione dei 2 fratellastri cattura l'attenzione anche se può apparire davvero surreale. Il volto angelico di Ryan Philippe si scontra magicamente con il carattere del suo personaggio mentre Sarah Michelle Gellar si conferma come un'attrice in gamba, poliedrica e molto affascinante, ottima anche l'interpretazione di Reese Witherspoon nel ruolo di Annette. Inoltre il film piace perchè in un'ora e mezza si provano tutti i sentimenti dall'odio all'amore e tratta vari argomenti come sesso, droga, omosessualità e razzismo, non è banale è schietto, contemporaneo e non cade nel volgare perchè nonostante la sua scandalosità è pulito e senza scene di sesso esplicito. Suggestivo ed emozionante il finale senza dialoghi con in sottofondo la bellissima "Bittersweet symphony" dei Verve. Film eccellente.

Invia una mail all'autore del commento goat  @  09/07/2006 11.56.30
tratto da "le relazioni pericolose" ma ambientato ai giorni nostri.
l'ho trovato molto intrigante,nonostante la banalità della scappatoia finale.

Gruppo COLLABORATORI Harpo  @  27/06/2006 13.20.53
Per mia grandissima fortuna, a differenza della gran parte dei miei amici, l'ho visto una sola volta durante l'autogestione e di sicuro non lo rivedrò più.
Soggetto banale, interpreti scarsi per un filmetto che è una mezza via tra il drammatico e la commedia giovanile. Comunque molto belle e carine le protagoniste.

genni  @  18/05/2006 21.51.02
Un genere orami famoso nella storia teenageriale-perversa-ambigua della storia del cinema.Questa volta gli intrecci morbosamente intriganti fra due giovani ragazzi,sorella e fratellastro,avvengono nella Grande Mela.
Gli scopi sono fra quelli più perfidi,e gli inganni giocosi sono quelli che
cambieranno le carte in tavola.
Un film sicuramente interessante per il pubblico giovanile.
Tutto bene la prima parte abbastanza divertente,poi nel secondo c'è un capovolgimento,una storia andante verso l'indietro trascinadosi dietro di se quello che è il mieloso sui sentimentalismi facili dei film d'oggi.
Ottime musiche,nell'insieme il film rimane comunque piacevole e perchè no,anche spiritosamente esplicito

NinoRocker  @  08/05/2006 15.23.17
Intrigante!!!!Bello da vedere

mago di segrate  @  04/05/2006 20.02.38
FILM SADICO+PERVESO+AMBIGUO=OTTIMO FILM. E POI SARAH!!! da infarto!

spencer12  @  24/04/2006 11.36.08
film apprezzabile ma di dubbia moralità.....! Cmq buone le colonne sonore
ed il finale è veramente notevole....

Living Dead  @  23/04/2006 20.52.29
visto un pò di tempo fa
il film non è nulla di che, un thrillerino per teen agers..
la cosa che ricordo però è il bacio saffico tra la bellissima Sarah Michelle Gellar e l'altra ragazza che non ricordo chi era..

stelligia  @  23/04/2006 20.24.21
discreto film con una trama originale; molto bravi gli attori e molto bello il finale con i verve in sottofondo, l'ultima scena è memorabile!!
si,decisamente mi è piaciuto!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  21/04/2006 12.59.55
un film che si salva solo per il finale...il resto è privo di contenuti e di indubbia immoralità

Ultima risposta 12/12/2007 14.32.45
sweetyy  @  15/03/2006 12.27.28
Il film si presenta come una mega caxxata ma alla fine mi sono commossa ,poi Ryan Philippe è bravissimo in questo film

alesfaer  @  14/03/2006 18.34.36
buffy sta tostissima in qst film, ke cmq è molto bello. i seguiti invece molto meno

Invia una mail all'autore del commento Andre82  @  14/03/2006 17.39.07
Guardabile, niente di più.

Invia una mail all'autore del commento alyssa.90  @  14/03/2006 14.46.37
magnifico film.. Sarah Michelle Gellar si immedesima perfettamente nella parte della sorellastra cattiva e perversa, l'attore è un pezzo di figo! Ma la cosa che preferisco di questo film sono le colonne sonore.. magnifiche

sophie  @  07/03/2006 17.40.44
il film è veramente stupendo, mi è piaciuto tantissimo..è una bella storia, è appassionante e anche divertente. l'ho visto e rivisto tante volte...Poi lui è un figo da paura..quindi un motivo in più per vederlo!!! ciao, mary

gei§t  @  18/02/2006 12.14.48
Ch.Chaplin  @  31/12/2005 11.11.49
sinceramente l'avevo visto 7 anni fa e poi nn l'ho + preso in mano..una volta m'era piaciuto..ma qnd l'ho visto probabilmente avevo km criteri cinematografici i cartoni della walt disney e al max titanic!x cui ripensando un po' oggi alla storia..nn è nulla d speciale..guardabile e basta!anke un po' x pervertiti..il finale seknd me è un po' un pretesto x dare un po' d buonismo alla pellicola..

Invia una mail all'autore del commento danseuse  @  31/12/2005 10.46.47
vorrei rispondere a loria dicendole che questa non é solo lla tipica e ormai nota americanata ma bensì la fiera dei luoghi comuni e di scene trite e ritrite riciclate in maniera neanche tanto nobile da parecchi altri film. vogliamo parlare della scommessa che sfocia in un innamoramento? o dello sfondo erotico che di erotico non ha proprio niente se non qualche strusciamento di pessimo gusto tra i due protagonisti? o ancora lui che ritratta nonostante sia follemente innamorato della piccola borghese biondiccia? ma ti prego! comincia a farti una vera cultura di capolavori cinematografici prima di definire questa commediucola a basso costo un capolavoro!

alien1983  @  18/11/2005 0.00.03
buon film ad eccezzione del finale

*Eleonora*  @  07/11/2005 23.41.35
Gli attori tutto sommato sono sufficienti, la trama però vale molto poco, e il finale è terribile... Il voto del film è 4 , colonna sonora 8 : media 6..

Ioria  @  21/10/2005 21.14.43
Uno dei più bei film.
Molto originale la storia,musiche bellissimee comunque sia il film è anche molto erotico.
Me ne sbatto se è la classica americanata, questo film rimane il top

Ultima risposta 31/12/2005 10.45.23
Diana blu  @  28/08/2005 23.39.18
Io l'ho trovato invece veramente brutto. Noioso e insignificante.

Invia una mail all'autore del commento angelowilliam  @  28/08/2005 23.14.14
Tra astuzie e crudeltà. Chi la vince? E' un film che fa riflettere.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  10/07/2005 11.46.38
Avevo rimosso questo film, ma visto che mi è capitato sott'occhio lo voto.
Parte come una commedia nera, ma poi ricade nella solita comnmediola scema per teenagers all'insegna del politicamente corretto.

Scarface83  @  17/06/2005 15.21.05
Un Bel Film Niente Da Dire,Il Cinismo E La Penuria Di Sentimenti Si Sprecano,Ma C'è Il Solito Percorso Che Porta Alla Presa Di Coscienza Della Propria Vita E Alla Decisione Di Cambiare.A Mio Parere Il Secondo E'Nettamente Più Arido Del Primo Perchè Li Vince Il Cinismo e Non c'è conversione finale da parte del protagonista...Ma decisamente e meglio questo

Ultima risposta 02/02/2008 23.02.13
  Pagina di 2   Commenti Successivi »»

606689 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!