amore a prima svista regia di Bobby Farrelly, Peter Farrelly USA 2001
HAL9000 novità NEWS
love

amore a prima svista (2001)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film AMORE A PRIMA SVISTA

Titolo Originale: SHALLOW HAL

RegiaBobby Farrelly, Peter Farrelly

InterpretiGwyneth Paltrow, Jack Black, Jason Alexander, Joe Viterelli, Rene Kirby, Bruce McGill, Anthony Robbins, Susan Ward, Zen Gesner, Brooke Burns, Rob Moran, Joshua Shintani, Kyle Gass, Laura Knightlinger, Nan Martin, Sasha Neulinger

NazionalitàUSA 2001
Generecommedia
Al cinema nell'Aprile 2002

•  Altri film di Bobby Farrelly
•  Altri film di Peter Farrelly

Trama del film Amore a prima svista

Hal, ha molte difficoltà con l'altro sesso e nonostante i suoi sforzi, le cose non cambiano. Un giorno rimane bloccato in ascensore con il guru Tony Robbins, che lo ipnotizza inculcandogli una qualità paranormale, quella di vedere la bellezza delle donne interiormente. Di colpo il mondo di Hal si popola di bellissime donne. Tra i felici incontri c'è Rosemary che, nonostante i 150 chilidi peso, conquisterà il suo cuore.

Voti e commenti su Amore a prima svista, 116 opinioni inserite

Pagina di 2   Commenti Successivi »»

Invia una mail all'autore del commento orsetto_bundi  @  10/02/2010 9.45.55
- Harold, non kredi di avere un modo un po' superficiale di guardare le donne ?
-Beh....ehm...no....voglio dire.....mi piace ke si interessino alla kultura e stronxate limitrofe....
-Ok...ehm....senti...facciamo un'ipotesi...chi preferisci: una ragazza senza una tetta o una kon metà cervello ???
- Oh, una kaxxo di scelta...è difficile......kom'è l'altra tetta ??? bella grande ????

ahahahahahahahahahahah...grandissimo.......ahahahahahahahahah :-)

film karinissimo e gradevole, storia originale e.....grande Jack Black

filipporich  @  11/01/2010 7.14.46
Notevole... alcune battute epiche.... nel complesso si ride parecchio. Bel film e grande Black

somberlain  @  04/01/2010 18.53.31
I fratelli Farrelly sono ultraspecializzati in commedie allo stesso tempo intelligenti e demenziali, e qui svolgono un lavoro di routine, senza eccedere (come nel caso di Scemo & + Scemo) ma rimanendo comunque ai buoni livelli di Io, Me & Irene e Kingpin.
Grandioso Jack Black!

gingerbread_man  @  28/12/2009 18.48.51
Commedia carina e senza pretese, il film non è niente di speciale, ma l'umorismo anticonvenzionale dei Farrely lo rende originale e piacevole. Interessante lo spunto di vedere le cose sotto un altro punto di vista.
Jack Black è un genio e la Paltrow è fantastica.

atticus  @  12/12/2009 2.19.17
I Farrelly si piegano alla carineria del cinema hollywoodiano medio e confezionano un film solo in apparenza irriverente, ma scontato e dolciastro quanto un brutto telefilm. Fortunatamente azzeccano una coppia di interpreti dal gran carisma che cercano di portare a casa un minimo risultato, ed è soltanto grazie a Black e all'autoironica Paltrow che si arriva alla fine del film. Fiacco e infantile, abbastanza dimenticabile.

Gruppo REDAZIONE maremare  @  12/12/2009 2.04.22
Commedia gradevole e non eccessiva, nonostante sia diretta dai fratelli Farrelly

Constantine  @  12/12/2009 0.24.42
Commedia americana trascinata a stento da uno spento Black che divide la scena, irreale, con una surreale Paltrow. Poche risate, tanta noia e consuetudine, perbenismo. Schivatelo, se ce la fate.

andreapuma@hotm  @  22/11/2009 16.11.15
Insomma, secondo me il peggiore dei film interpretati da Jack Black, insomma pensavo fosse più commedia invece sembra più un drammatico.

outsider  @  03/11/2009 19.58.48
Pellicola geniale e scorrevole. Estremizza l'azione di alcuni guru che credono nella possibile trasformazione mentale sulla base dell'autoconvinzione.
Una Paltrow (quando magra) da in gro ppa ta di lusso.
Bravo lui, sfigato pirla e fallito, ma bravo l'att5ore.
Miiinchia, il padre della Paltrow siciliano. Bravissimo.

mastino  @  20/07/2009 17.16.41
Ho sempre trovato l'idea di questo film geniale ed in effetti ci sono alcuni momenti molto divertenti, ma secondo me potevano tirarne fuori qualcosa di meglio!

FurFante9  @  10/06/2009 16.32.08
come sotto:
Molto divertente e anche tanto romantico...un film davvero carino ma lo consiglio solo a chi piacciono questi generi...altrimenti risulta noioso

ivan78  @  05/06/2009 19.56.25
Come spesso accade, il titolo dato per la distribuzione italiana conferisce un’ idea di maggiore stupidità rispetto al reale valore del film. Lo spunto di fondo de “Il superficiale Hal”, questa la letterale traduzione del titolo inglese, è originale ed interessante. Una realtà che appare diversa da ciò che è effettivamente, un punto di vista alternativo, oserei dire illuminato. Il pregio è quello di aver costruito un film che non stagna nelle solite situazioni comiche, riesce ad allargare gli orizzonti della semplice commedia toccando alcune venature drammatiche ed anche qualche leggero spunto di riflessione. L’identità di questo film è certamente più complessa e ricercata rispetto a quello che ci saremmo aspettati da un prodotto come questo. Ciò detto, è d’obbligo dire però che non si raggiungono certo picchi memorabili di comicità come siamo stati abituati invece a vedere in “Tutti pazzi per Mary”, pellicola degli stessi autori. Come sempre Jack Black offre una prestazione da grande mattatore mentre Gwyneth Paltrow invece risalta soprattutto per il suo incredibile splendore.

leonida94  @  18/05/2009 16.01.58
Film che si basa su un argomento un po' trito, ma comunque giusto e frizzantino.
Sostenuto dal sempreverde Black e dalla bella e simpatica Paltrow.
Molto divertente, ma fin troppo melenso e tirato per le lunghe, e il finale è abbastanza scontato, come daltronde tutto il film.
Più che sufficiente comunque come commedia.

blabla_89  @  18/05/2009 13.20.50
molto carino sto film...siuramente consigliato!!!

Invia una mail all'autore del commento monica83  @  15/05/2009 22.22.11
non è che jack black mi faccia impazzire,anzi..però questa commedia è talmente originale e divertente che non posso fare altro che consigliarla!

Invia una mail all'autore del commento Don Callisto  @  28/01/2009 18.20.15
buona commedia dei fratelli Farrelly, con scene esiliranti, ma alla fine il risultato è sufficiente, a metà del film nn sn riusciuto a divertirmi come volevo!!!
bravo come sembre Black!

DDJgirl  @  12/01/2009 20.48.09
stupendo!da ottimi insegnamenti

Invia una mail all'autore del commento erik@  @  06/01/2009 16.36.23
molto bello.
black lo adoro e in generale bravi gli attori

Ciaby  @  24/12/2008 13.07.56
stupido, ma con un'ottima morale: non esiste solo l'aspetto fisico!

Cuoreimpavido  @  07/12/2008 20.47.59
un film molto bello per essere una commedia americana e devo dire che fa anche molto divertire

teobevi  @  07/12/2008 19.29.04
Film stupido.

2 risposte al commento
Ultima risposta 07/12/2008 21.12.32
Invia una mail all'autore del commento Daniel91  @  30/11/2008 20.47.48
Film stupido e alquanto irreale....

*mirco*  @  25/11/2008 3.20.12
buon film, vale la pena di vederlo, la storia è divertente

DarkRareMirko  @  26/10/2008 23.43.50
Qui, a differenza di altri loro film (alcuni dei quali sempre buoni comunque), i Farrelly riescono a dare un certo spessore ed una certa morale al film, nemmeno poi troppo trita; non conta l'esteriorità, ma ciò che si è dentro.

Frase difficile da accettare comunque davanti alla bellezza e alle forme della Paltrow.

Bravissimo anche Jack Black, qui un vero mattatore, per una divertente commedia intelligente, originale, ben sceneggiata e ben diretta.

kastaldi  @  09/10/2008 0.07.09
Bello, carino, divertente, ideale per passare una serata senza troppe pretese, momenti toccanti e il solito happy ending ipocrita perchè è vero che non bisogna fermarsi alle apparenze ma, purtroppo, la vita non è proprio così (e questo vale per maschietti e femminucce).

Tony Ciccione90  @  08/10/2008 12.39.11
Simpatico film con un grande Jack Black. Il film, con molta ironia, affronta il problema della superficialità dell'uomo, che guarda solo alle apparenze e all'aspetto fisico e non alla bellezza interiore. Ci sono battute formidabili

Da vedere per passare una piacevole serata

Gruppo COLLABORATORI SENIOR ferro84  @  05/10/2008 12.24.13
Deliziosa commedia dei fratelli Farrelly, che sa stare sul filo del buonismo e del political incorrect..........non solo divertente ma anche profonda, ad esempio se fosse stato un film della Disney prima del lieto fine la protagonista avrebbe levato un quintale da dosso e sarebbe diventata una **** della *******.

Nel complesso sebbene ci siano molte ingenuità e banalità da libro dei luoghi comuni ci sono anche trovate di tutto rispetto come la bambina sfigurata dell'ospedale che riescono a dare spessore al film oltre le frasi fatte.

Sicuramente una commedia a tratti demenziale ma con anche qualcosina in più che non è poco considerato il genere

topsecret  @  05/10/2008 2.08.28
Ennesimo film di un Jack Black sempre simpatico ed esilarante. Il film e' davvero molto godibile e la morale e':mai fermarsi alle apparenze!

tomdie  @  02/10/2008 22.27.23
capisco che il film vuole sicuramente mettere in primo piano la sua morale...però poteva essere fatto meglio e in certi punti risulta assurdo...
nel complesso comunque un buon film...
bravo J.B. e sulla Paltrow niente da dire...

guardabile

inferiore  @  02/10/2008 20.46.45
Bell'idea per un film tutto sommato divertente! L'ho rivisto per l'ennesima volta ieri su italia 1 ed è stato un piacere! Consigliato.

2 risposte al commento
Ultima risposta 03/10/2008 20.30.33
Gruppo COLLABORATORI gerardo  @  02/10/2008 17.14.59
La bellezza salverà il mondo, nel frattempo i fratelli Farrelly, che sono bastardi dentro, provano a giocare con il pollitically uncorrect sulle grassone e sulla bruttezza, cedendo nel finale a un lieto fine pressoché scontato e obbligatorio. Peccato, ci sono dei momenti di bastardaggine sincera e gaudente.

Gruppo COLLABORATORI The Gaunt  @  02/10/2008 13.06.05
Commedia garbata senza andare sopra le righe come si potrebbe immaginare per un film dei Farrely. Jack Black regge tutta la baracca e rende la pellicola abbastanza godibile.

ilMoralizzatore  @  02/10/2008 11.17.33
film molto divertente e poi jack black è unico...consigliato

Gruppo COLLABORATORI foxycleo  @  02/10/2008 10.54.56
Una morale stiracchiata ed usurata è alla base di questa commedia in cui Jack Black la fa da padrone e nonostante il film non faccia proprio impazzire dalle risate risulta gradevole la visione. Consigliato per trascorrere una serata senza pretese.

pinhead88  @  29/09/2008 14.46.06
commediuola americana un po idiota e banale,ma tutto sommato divertente

k@rlo  @  09/08/2008 19.33.25
molto carino e anche se è una commedia non manca di significati profondi, davvero consigliato.. non molto impegnativo

Invia una mail all'autore del commento Project Pat  @  06/07/2008 0.03.02
Commedia riuscitissima!!! Da vedere, e più di una volta. I fratelli Farrelly dopotutto non confezionano mai film totalmente scemi. Bravi Black e la Paltrow.

smellow  @  19/06/2008 20.06.57
Davvero divertentissimo soprattutto grazie al grande Black. Il film non è totalmente idiota come può sembrare.

lampard8  @  16/06/2008 20.45.56
Oddio quanto ho riso in sto film. L'accoppiata Farrelly e Jack Black è una bomba e nonostante la presenza di una Paltrow spaesata il film è davvero spassoso e con momenti di alta comicità demenziale. Da rivalutare

THE_FEX84  @  03/05/2008 16.02.42
Una morale usurata(bisogna giudicare maggiormente la bellezza interiore anzichè limitarsi ad apprezzare solo quella esteriore),serve alla coppia di registi per costruire una commedia meno trasgressiva del solito,giocata su una sola idea(vedere ragazze belle dentro ma brutte fuori,trasformate in delle top-model a causa di un guru che ha modificato lo sguardo superficiale del protagonista verso l'altro sesso) che è alla base del successo del film.Quasi 100 minuti,però,sono eccessivamente troppi per tirare avanti una storiella consolatoria,che non diverte quanto potrebbe e che brucia in fretta le poche trovate divertenti.I fratelli Farelly,stranamente,limitano le sguaiatezze che facevano la forza dei loro film passati a favore di un sentimentalismo un pò forzato che delude un pubblico abituato da loro a ben altri eccessi.Bello il trucco della Paltrow grassa.

Invia una mail all'autore del commento jingoro  @  17/03/2008 22.47.44
una bella commedia comico-romantica.. mi è parsa simpatica e originale anke se il finale un po' scontato.. Mi è piaciuto il messaggio ke porta..lo consiglio vivamente x una serata in allegria

werther  @  22/02/2008 17.06.05
Nonostante la trama originale il film si regge su alcune gag divertenti e alcuni momenti di romanticismo e poco altro.Carino ma scontato il finale.Vedibile.

Sestri Potente  @  01/12/2007 13.26.46
Commedia comico-romantica fuori dal comune... Non c'è che dire, è l'ideale per una serata di relax!

Psyko86  @  25/09/2007 0.48.37
effettivamente è piacevole...ma sono un po' perplessa..... non lascia il segno!

sicily  @  24/08/2007 19.01.04
piacevole e la simpatia di jack black nn si paga

cinemamania  @  17/08/2007 10.56.47
I fratelli Farelly hanno dato prova con questo film non solo di essere dei grandi comici ma anche di essere molto profondi da affrontare un problema come l'obesità, in maniera rispettosa.

diamanta  @  17/08/2007 0.44.00
Bellissima commedia. una fantastica Gwyneth Paltrow, un divertentissimo Jack Black, e nonostante sia solo una commedia mi piace il messaggio che porta, la superficialita' è una brutta bestia e tutti la dovrebbero scansare.

Lory_noir  @  16/07/2007 0.42.13
Carino anche se nn mi piacciono le commedie americane di questo genere e poi nn so perchè ma mi ricorda trp Tutti pazzi per Mary. Evitabilissimo ma va bene per passare un pò di tempo e farsi 4 risate.

Alex2782  @  02/07/2007 1.45.26
quanto mi ha fatto ridere questo film arricchito da un ottima colonna sonora e da un jack black (doppiato anche benissimo) sensazionale.
bella gwineth come sempre.
film bello e divertente.

Macs  @  31/03/2007 22.33.49
Dai è un bel film! Consigliato a tutti, belli e brutti.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento Caio  @  07/03/2007 15.18.32
Non è così brillante come promette, nonostante l'impegno dei due protagonisti (in particolare gwineth paltrow). Jack Black risulta un pò troppo irritante, e a parte un paio di gag l'ho trovato piuttosto noiosetto.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  17/02/2007 17.51.44
come in molte commedie assistiamo a una bellissima prima parte per arrivare poi al finale un po melenso!
un film che riesce cmq nel dare un messaggio positivo...non fermarsi all'aspetto esteriore!

francescog91  @  08/12/2006 17.05.04
Molto divertente! Avrei voluto mettere un 8 ma il doppiaggio purtroppo ha un po' rovinato l'interpretazione del comunque bravissimo Jack Black. Da vedere.

Invia una mail all'autore del commento Tempesta  @  11/09/2006 12.18.57
divertentisimo !!!! mi e propio piaciuto una bella commedia !

Kyo_Kusanagi  @  22/06/2006 1.13.38
Carino e divertente,mai noioso e con una bella morale.

squabs  @  06/06/2006 15.33.57
Mamma mia ridere...

Hugolino  @  04/06/2006 19.49.59
Jack Black è troppo simpatico, anche la commedia ovviamente!

risikoo  @  04/06/2006 17.00.25
Divertente film, ma sicuramente non uno dei migliori dei Farrelly.

carlitos  @  04/06/2006 16.47.13
Divertente ed esilarante...ben fatto e anche con qualche spunto interessante!Comunque deve piacere il genere..

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Andre85  @  20/04/2006 15.45.22
buona commedia passatempo con un jack black in fotma, anche se (come dice muse) col doppiaggio perde parecchio.

della serie belli fuori - belli dentro :)

muSe  @  20/04/2006 15.15.44
Nel suo genere è una chicca. Commedia intelligente, mai sguaiata nè volgare, furba e divertente, bravi come al solito i Farrelly
Peccato che il doppiaggio italiano deprime l'interpretazione di Jack Black che con la propria voce (in lingua inglese) è divertentissimo

Russia_68  @  16/04/2006 22.46.51
Film molto divertente, ma ti fa anke pensare. Ti fa capire ke nn devi soffermarti a giudicare una donna solo per l'estetica, ma bisogna guardare dentro.

oigroig  @  15/04/2006 18.45.57
Idea originale, avrebbe potuto uscirne un discreto film comico, ma si è voluto puntare più in alto, dandogli un taglio eccessivamente sentimentale e carico di retorica.
Comunque qualche gag divertente.

-Ehi Harold! Mi è uscito Berry White dal cu.lo! Che faccio lo affogo?

1 risposta al commento
Ultima risposta 04/06/2006 16.44.33
Jeremy1979  @  05/02/2006 1.15.18
Lasciando da parte ila morale della favola raccontata, è un film veramente divertente che vale la pena di essere visto,anche solo per il mitico Jack Black!

principeste1  @  18/01/2006 15.32.16
ottima commedia americana ,forse un pò offensiva ma divertente

mago di segrate  @  17/12/2005 13.44.02
L'ATTORE MI FA MORIRE DALLE RISATE!!!! BELLA COMMEDIOLA AMERICANA

gibbogibbo  @  16/12/2005 12.55.02
Carino dai ,magari non proprio un film da Oscar ma un 7.5 ci sta pienamente anche perchè l'attore protagonista ci sa fare e anche lei supera l'esame.

Iris '91  @  06/11/2005 10.13.30
molto molto simpatico! comunque oltre al fatto ke bisogna guardare l'aspetto interiore delle persone, la superficialità etc., si può anche dire che spesso molte persone si trovano brutte e non si apprezzano mentre invece piacciono! quindi rientra anke il fatto dell'autostima non vi pare?
Gwyneth è talmente bella ke non avevo neanke capito ke la cicciona era lei travestita e truccata...

droppy  @  19/10/2005 9.02.05
Divertentissimo film, molto romantico e poi Jack Black è troppo forte

Invia una mail all'autore del commento angelowilliam  @  04/10/2005 0.24.11
Trama molto originale, realizzato bene.Gwyneth Paltrow è fantastica.
Per l'originalità il film merita 10

DocSerg1  @  19/06/2005 17.17.08
A me in genere le commedie buoniste americane fanno un po' ****** e risultano scontate e noiose.
Questa al contrario sebben abbia dei passaggi scontati è nel suo genere carino e coinvolgente.
Discreto il protagonista, che proprio no nriuscirà mai a piacermi e stupenda la Gwynet (o come cappero si scrive) che con quel lardo finto mi ricordava tanto ma tanto una persona reale.

alexw  @  13/06/2005 19.37.38
Karina la trama

bea..  @  02/06/2005 14.33.32
bel film.. fa riflettere

benzo24  @  31/05/2005 19.34.50
Altra commedia riuscita, politicamente scorreta e per niente scontata dei fratelli Farelly. Grande Jack Black.

phemt  @  16/03/2005 10.24.29
Buona l'idea, bene gli attori (sopratutto Joe Black che è davvero in parte), ottima la trasformazione della Paltrow e alcune situazioni sono davvero spassose... Film divertente e piacevole che ogni volta si fa vedere con facilità...

bon_  @  16/03/2005 10.19.18
non male... simpatico e divertente

spiderman7690  @  12/02/2005 19.27.12
bel film che vale la pena vedere

Babi_89  @  25/01/2005 9.56.34
Film simpatico per trascorrere una serata divertente con gli amici nulla di particolare ma comunque carino ,na domanda ma xkè quelle grasse devono essere considerate x forza delle bruttone di prima categoria??? poi l'amico del protagonista mi sembra un po' esagerato -- non riuscire a stare con una persona perche ha un dito del piede troppo lungo ! ary

Pagina di 2   Commenti Successivi »»

605755 commenti su 19253 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!