without a paddle 2 - il richiamo della natura regia di Ellory Elkayem USA 2008

without a paddle 2 - il richiamo della natura (2008)

locandina del film WITHOUT A PADDLE 2 - IL RICHIAMO DELLA NATURA

Generecommedia
Al cinema nell'Agosto 2008

•  Altri film di Ellory Elkayem

Trama del film Without a paddle 2 - il richiamo della natura

Tutto quello che potrebbe andare storto va puntualmente storto quando due amici (Oliver James e Kristopher Turner) e un inglese imbranato (Rik Young) si immergono nella natura selvaggia alla ricerca di una dolce ex fiamma del liceo.

Film collegati a WITHOUT A PADDLE 2 - IL RICHIAMO DELLA NATURA

•  WITHOUT A PADDLE - SENZA PAGAIA, 2005

Voti e commenti su Without a paddle 2 - il richiamo della natura, 2 opinioni inserite

Pagina di 1

benzo24  @  24/11/2010 18:55:37
non ho visto il primo, ma questo è sicuramente molto sciocco e non fa ridere, però due punti in più per la bellezza delle protagonista non si possono negare.

Invia una mail all'autore del commento baskettaro00  @  01/07/2010 19:16:23
Secondo capitolo che ancora una volta vede protagonisti alcuni giovani che si avventurano in dei boschi per ritrovare una loro amica.
Nuovamente non mancano scene comiche e ragazzi alle prese con scoiattoli assassini e killer sulle loro tracce.
Siamo sulla scia del predecessore,anche se sinceramente questo fare sequel quando i seguiti in questione non hanno nulla in comune con gli originali non la trovo una buona cosa,ma forse lo fanno per indurre la gente a vedere il nuovo film,magari sapendo a quanto ammontano gli incassi del precedente.
Le ambientazioni sono belle,e la scena nella quale i ragazzi fanno rafting è assai piacevole.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE