rumori fuori scena regia di Peter Bogdanovich USA 1992
HAL9000 novità NEWS

rumori fuori scena (1992)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film RUMORI FUORI SCENA

Titolo Originale: NOISES OFF

RegiaPeter Bogdanovich

InterpretiCarol Burnett, Michael Caine, Denholm Elliott, Christopher Reeve

NazionalitàUSA 1992
Generecommedia
Al cinema nel Giugno 1992

•  Altri film di Peter Bogdanovich

Trama del film Rumori fuori scena

Una compagnia piuttosto scalcinata la notte che precede il debutto si mette a provare per la prima volta il suo nuovo spettacolo. È soltanto il primo atto e ci vuole molta pazienza, tra interruzioni varie, isterie e liti, per arrivare alla fine. La sera della prima le cose continuano sullo stesso tono, ma questa volta seguiamo quel che capita dietro le quinte. E quello è solo il secondo atto...

Voti e commenti su Rumori fuori scena, 6 opinioni inserite

Pagina di 1

Gruppo REDAZIONE Cagliostro  @  13/07/2011 20:19:17
Commedia divertente, intelligente e raffinata. Ottima sceneggiatura ricca di dialoghi brillanti e dal ritmo perfetto. Regia appropriata.
Gli interpreti sono fantastici (ottimo il doppiaggio ed i dialoghi italiani, ma merita una visione in lingua originale, magari con testo alla mano più che con i sottotitoli) senza eccezioni.
Film di intrattenimento elevato ed intelligente, a tratti esilarante, da non perdere.

sweetyy  @  30/04/2009 02:23:24
Un film esilarante, frizzante e molto divertente,soprattutto la prima metà del film.

lupin 3  @  30/04/2009 02:13:39
Bellissima commedia non perdetela!

Gruppo COLLABORATORI SENIOR The Gaunt  @  29/10/2007 10:53:19
Una commedia divertente e raffinata, mai volgare. La prima parte prepara lo spettatore ai disastri comici della tournee nel crescendo irresistibile della seconda parte. Tutti bravi e molto affiatati i protagonisti.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  01/05/2007 10:10:30
Film che racconta la costruzione e la turneè di una commedia teatrale. I dialoghi sono brillanti, comici, senza scadere nel demenziale; gli attori, tutti molto bravi, sono veri e propri personaggi a tutto tondo. La regia è ben curata.
All'origine del film c'è il testo teatrale di Frayn, esempio classico di metateatro.

Dandy  @  07/06/2006 14:44:26
Bellissimo e simpaticissimo film
Tra ripicche tra attori e litigate può succedere di tutto durante uno spettacolo/commedia a teatro
Quando vanno in scena la prima volta è esilarante,mi sono divertita moltissimo

1 risposta al commento
Ultima risposta 19/06/2006 19.09.40