revenge - vendetta regia di Tony Scott USA 1989
HAL9000 novità NEWS
love

revenge - vendetta (1989)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film REVENGE - VENDETTA

Generedrammatico
Al cinema nell'Agosto 1989

•  Altri film di Tony Scott

Trama del film Revenge - vendetta

Cochran è un pilota di aerei da combattimento che, in seguito a un esaurimento nervoso, torna alla vita civile. Va in Messico a trovare l'amico Tiburon, diventato un potente mafioso che tiranneggia una bella moglie. Cochran si innamora della donna ricambiato. Ma il marito si vendica in modo terribile: riduce in fin di vita Cochran e punisce la donna sfigurandola e obbligandola a prostituirsi in un bordello. Cochran non si dà per vinto e passa al contrattacco.

Voti e commenti su Revenge - vendetta, 24 opinioni inserite

Pagina di 1

Invia una mail all'autore del commento f_calderini  @  18/10/2009 13.20.09
Film che si lascia guardare con piacere. Niente di esaltante ma pur sempre commovente e toccante!

Invia una mail all'autore del commento monica83  @  14/07/2009 16.12.52
MI è sempre piaciuto questo film..lui che la cerca dappertutto senza arrendersi..si sa che ho un debole per le storie d'amore,e poi questo film non ha niente a che vedere con quelle storielle sdolcinate per adolescenti,quindi è davvero un piacere rivederlo

topsecret  @  22/06/2009 18.54.44
La storia non mi ha lasciato grandi sensazioni positive e il ritmo non sempre mi è sembrato fluido. Certamente poco originale il tema trattato, violenza, sesso e vendetta sono tematiche strausate....basterebbe raccontarle meglio.
Il cast è discreto ma, a mio avviso, non in grandissima forma.
Una visione se vi capita, altrimenti non vi perdete niente.

kalin_dran  @  31/01/2009 11.12.42
Questa pellicola non mi ha particolarmente attratto. Una storia un po' banale e soprattutto poca intensità. Un film pieno di alti e bassi, decisamente lungo e a tratti monotono, anche se possiede alcune qualità.
Bravo Anthony Quinn. Molto meno Kevin Costner.

saraceno12  @  18/01/2009 1.57.29
Un aggettivo per questo film, non puo' essere che "mediocre". Con un cast del genere mi aspettavo tutt'altra cosa. Da evitare caldamente.

Gruppo COLLABORATORI peter-ray  @  24/09/2008 8.49.25
Buon film drammatico.
L'avrò visto ormai troppe volte
Anthony Quinn sfonda lo schermo.

Gruppo COLLABORATORI foxycleo  @  04/05/2008 11.31.32
Strano che questo film abbia una media così alta.
L'avevo visto parecchi anni fa e non lo ricordavo bene, l'ho rivisto in questi giorni su sky e devo dire che è un orrendo e noioso polpettone pieno di luoghi comuni. Veramente soporifero, troppo lungo per una storia di questo tipo. Tony Scott ha fatto di meglio.

anthony_costner  @  25/12/2007 8.32.43
Davvero un film bellissimo in particolare il finale....da brivido.

Invia una mail all'autore del commento Clair  @  07/11/2007 22.45.48
Mirea  @  19/09/2007 12.54.47
Un film discreto, che parla di una amicizia andata in malora per colpa di una donna bellissima...
Un Anthony Queen davvero in forma: la sua interpretazione nella parte del cattivo è grandiosa.
Anche Costner non se l'è cavata male..
La Stowe è splendida...

Belle le ambientazioni in cui sono state girate le scene.

orazio  @  30/06/2007 18.19.25
Un po' pesantuccio però l'ho metabolizzato bene e la sufficienza gliela dò anche per la bellissima Stowe. Cmq direi un film decisamente sconsigliato ai depressi. Se però uno vuole farsi ancora più male...

Invia una mail all'autore del commento franx  @  27/06/2007 16.26.52
Oh my God! Che scorticamento de marones!
Come mai il 7?
Perchè è una bellissima (di)struggente storia di un amore vietato, con attori tutti bravi, anche le comparse.
Ha il vantaggio di sembrare meno lungo di VENTO DI PASSIONI, ma ne conserva le passioni (mi si scusi il gioco di parole).
Il film è prevedibile all'inverosimile, scontato e banale, ma riesce a colpire lo stesso, scorre via che è un piacere, tutto si innesta nel modo giusto.
Resta, sempre e comunque uno strappacuore/budella/marones, sconsigliato ai depressi, un po' come IL PAZIENTE INGLESE.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento emans  @  27/06/2007 16.19.18
trovo incredibile come questo film sia ritenuto un capolavoro(almeno leggendo i commenti dei "10" qui sotto")...film classico sul tema della vendetta che non offre mai degli spunti di originalità!
e poi è di un lento insostenibile...e ti aspetti almeno nella seconda parte un po di azione...e invece tutto va terribilmente al rallentatore e senza nessuna sorpresa...
stucchevole!

1 risposta al commento
Ultima risposta 05/03/2008 11.21.59
Cloud  @  22/06/2007 16.32.33
the saint  @  22/06/2007 15.57.29
l'ho visto 2 giorni di seguito........credo basti come commento

michele84  @  05/06/2007 10.37.19
per me questo film è meraviglioso....non mi annoio mai ogni volta che lo guardo, anzi.....grandi gli attori, grande il regista!!!!!!!!!!!! questo è stato uno dei pochi film che mi ha commosso....bellissima la parte finale..........

Luna_/)_rossa  @  21/05/2007 11.21.41
Ma come si fa a dare voti così bassi a Revenge? Per me è un film bellissimo!, un pò triste ma assolutamente da vedere anche + volte + + +
E poi... Mirea è meravigliosa!

PetaloScarlatto  @  04/05/2007 23.47.08
non sarà un capolavoro, ma lo trovo un ottimo film!!!

Il finale non è scontato ed è parecchio crudo....!!!

Aragorn  @  29/03/2007 16.17.29
a me è piaciuto!
sarà che ero parecchio più giovane quando l'ho visto...

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR agentediviaggi  @  07/03/2007 12.24.59
Ricordo di aver visto tempo fa questo film dopo "Le notti di Cabiria" di Fellini e dire che sono rimasto choccato è dir poco. Da un lato un film che ti commuove senza retorica e che ti fa amare la settima arte senza condizionamenti, dall'altro tutto il peggio possibile di un cinema pretenzioso che si prende incredibilmente sul serio pur rasentando il ridicolo dal decimo minuto in poi. Spiace sia per Quinn (evidentemente drogato per renderlo partecipe a qst progetto) che per la bellissima Stowe, un'attrice che ha avuto pochi decenti film a disposizione per mettersi in mostra. Un polpettone sentimentale indigesto che risulterebbe deficiente anche come plot di una soap opera messicana. Tony Scott indecente.

2 risposte al commento
Ultima risposta 21/05/2007 13.28.24
Gruppo REDAZIONE Invia una mail all'autore del commento kowalsky  @  30/10/2006 22.30.18
Film davvero terrificante, forse il piu' clamoroso errore nella carriera di Costner (che del resto lo rinnega), e un'insopportabile gara di gigionismo con un'irriconoscibile e stereotipato Anthony Quinn.
La regia di Scott, solitamente onesto mestierante, è ai minimi storici ma è lo script che fa acqua da tutte le parti: un tedioso polpettono che si sforza causticamente di essere contemporaneo

risikoo  @  24/05/2006 10.05.07
Film apprezzabile, anche se con numerose pecche. Storia a tratti dolce a tratti cruda e amara.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Requiem  @  06/11/2005 18.31.17
Drammone erotico patinato, fintissimo nello stile, assurdo nei contenuti.

Forse il voto precedente si riferisce a un altro film.

"Revenge" comunque è terribile, sopratutto nella seconda parte. Non lo consiglio a nessuno, nemmeno ai fan (come me) di Kevin Costner, la cui presenza mi ha convinto, ai tempi, a vedere questo film.

Tony Scott recentemente è riuscito, con una pellicola poi non molto diversa, nell'impresa di fare molto peggio.

la mia opinione  @  21/08/2005 17.08.44
Per me questo film non è soltanto un capolavoro, ma sfiora l'essere un must consigliato a tutti e da vedere assolutamente. Una storia meravigliosa con un finale da rabbrividire. Nient'altro da aggiungere, un eccelsa prova di cinema in tutti i sensi.

Pagina di 1

606245 commenti su 19253 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!