meno male che ci sei regia di Luis Prieto Italia 2009
love

meno male che ci sei (2009)

Trailer Trailer MENO MALE CHE CI SEI

NazionalitàItalia 2009
Generesentimentale
Al cinema nel Novembre 2009

•  Altri film di Luis Prieto

Trama del film Meno male che ci sei

Allegra ha diciassette anni e a volte si sente invisibile. I genitori la trascurano, le compagne la escludono, Gabriele, il ragazzo perfetto, la tratta come una sorellina minore. Luisa ha trentacinque anni e a volte si sente ingombrante. È single, tormentata da un mutuo trentennale e da una relazione con un uomo sposato. Allegra e Luisa non si conoscono, ma un incidente le fa incontrare e cambia la vita a entrambe…

Voti e commenti su Meno male che ci sei, 4 opinioni inserite

Pagina di 1

pier91  @  05/12/2009 16.27.23
Se si voleva costruire una pellicola al femminile, sarebbe stato molto meglio abbandonare le immagini stucchevoli, i dialoghi patetici, gli stereotipi fritti e rifritti. Insomma il dolore è difficile da raccontare, non basta indugiare sulle lacrime. A questo punto era meglio fare meno e meglio

Invia una mail all'autore del commento adenoidhinkel  @  01/12/2009 17.04.30
Premesso che ci sono finito per caso, ma penso che questo film sia un insulto all'intelligenza, pieno di luoghi comuni ed estremamente superficiale...veramente vergognoso

Ultima risposta 02/12/2009 11.26.18
CinziaP  @  30/11/2009 16.22.51
Bello davvero!!! Storia che fa pensare, ma con toni leggeri e brillanti. Bravo Prieto!

Giada75  @  28/11/2009 1.17.29
Un film che commuove e fa sorridere. Una storia ricca di sentimento. Bello bello! Da vedere! :-)

Pagina di 1

607103 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!