kung fu panda 2 regia di Jennifer Yuh USA 2011

kung fu panda 2 (2011)

Trailer Trailer KUNG FU PANDA 2

Commenti e Risposte sul film Recensione sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film KUNG FU PANDA 2

Titolo Originale: Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom

RegiaJennifer Yuh

InterpretiJack Black, Angelina Jolie, Jackie Chan, Seth Rogen, Lucy Liu, David Cross, Gary Oldman, Jean-Claude Van Damme, Dustin Hoffman, Michelle Yeoh, Victor Garber, James Hong

NazionalitàUSA 2011
Genereanimazione
Al cinema nell'Agosto 2011

•  Altri film di Jennifer Yuh

•  Link al sito di KUNG FU PANDA 2

Trama del film Kung fu panda 2

Il panda Po ha ormai realizzato il suo sogno di diventare un Guerriero Dragone e vive proteggendo la Valle della Pace con suoi amici e colleghi maestri di kung fu, The Furious Five - Tigre, Gru, Mantide, Vipera e Scimmia. Ma la tranquillità della Valle è di nuovo minacciata dalla comparsa di un terribile nemico che progetta di conquistare la Cina e distruggere il kung fu grazie a una temibile e inarrestabile arma segreta. Spetterà a Po e ai suoi compagni intraprendere un viaggio attraverso la Cina per affrontare e sconfiggere questa terribile minaccia.

Film collegati a KUNG FU PANDA 2

•  KUNG FU PANDA, 2008

Voti e commenti su Kung fu panda 2, 74 opinioni inserite

Pagina di 1

castoro79  @  22/04/2012 23:53:11
Dunque la storia è prevedibilissima e le scene di azione e il montaggio sono quelli di un videogame. In pratica una buona parte del film sembra una scena da videogioco, mancano le combinazioni di tasti e poi è perfetto. Nessuna reale profondità nella sceneggiatura che si mantiene a livello di chiacchiera da bar!
Detto questo, però, c'è da dire che i più piccoli si divertiranno molto. Il film è pieno di effetti, di movimento di azione. Il panda è simpatico, tutte le scene anche più violente vengono fortemente sdrammatizzate. Insomma per i bimbi sarà uno spasso. Per un adulto è da sconsigliare!

M.R.  @  17/03/2012 18:27:36
Si merita un bell'otto! Bello, bello, bello!! L'ho trovato migliore del primo...si ride e si piange...non annoia mai!

rain  @  07/03/2012 17:48:52
Decisamente inferiore al predecessore, sia per quanto riguarda la storia sia in quanto alla comicità delle gag. Tutto sommato alla sufficienza ci arriva (più che altro grazie al panda protagonista), ma diciamo che in sostanza questo è un sequel abbastanza inutile.

Stan24  @  26/02/2012 14:22:27
No, non mi è proprio piaciuto. Sentimentale, buonista e prevedibile fino alla fine. Ho amato il pavone solo per la sua voce (Massimo Lodolo).

maen  @  20/02/2012 20:48:24
Ho pianto e riso dall'inizio alla fine...che bel film! Molto profondo...

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Freddy Krueger  @  16/02/2012 16:43:11
Ho preferito di molto il primo Kung Fu Panda, questo è un po' fiacchetto, la sceneggiatura non regala momenti salienti, il doppiaggio (l'ho visto in inglese) davvero poco ispirato.
Al contrario ho apprezzato l'omaggio a Pac-Man (!!! risate!), l'animazione e le origini di Po.
Una peculiarità dei due Kung Fu Panda è la presentazione di alcuni personaggi che... non ti aspetteresti mai che siano femmine! (prof. Thohà, è corretto il tempo verbale?) Tigress è come vedere una donna con body bilding... Viper manco mi ricordavo che era del gentil sesso... e la divinatrice... un'ariete coi corni?! O.o
Vabbè, al di là di questo, secondo abbastanza inutile capitolo, ma sufficiente nel complesso.

Ultima risposta 16/02/2012 16.57.31
Invia una mail all'autore del commento Gondrano  @  07/01/2012 11:00:59
Film inutile, se non a fini di sfruttamento commerciale dei personaggi.
Non fa ridere, non entusiasma ed è ripetitivo fino alla noia.
L'unico progresso della storia sembra quasi buttato lì, salvo scoprire negli ultimi secondi che servirà a produrre un terzo capitolo che speriamo, come a volte succede nelle saghe, possa essere migliore del secondo.

Ultima risposta 26/02/2012 14.27.25
Invia una mail all'autore del commento kampai  @  03/01/2012 09:49:46
naturalmente l'effetto sorpresa del primo decade ma cmq è un bel film.la cosa che mi è piaciuta sono l'approfondimento di tigre, l'entrata in gioco di altri personaggi non proprio biodimensionali, una grafica migliore.la storia non sarà nulla di eccezzionale ma intrattiene bene .molto bella la colonna sonora.

the saint  @  02/01/2012 23:13:43
niente male anche questo!

kirk h.  @  31/12/2011 11:11:23
Film molto piacevole e divertente nel quale subentra anche il passato del protagonista che, secondo me, è uno dei più divertenti personaggi dei film d'animazione.

tnx_hitman  @  31/12/2011 00:11:28
Devo dire che è più emozionante in certi tratti rispetto al primo,dove in quest'ultimo l'azione si concentrava verso la fine invece in questo nuovo capitolo è distribuita abbastanza bene per tutta la pellicola,con tanto di coreografie ancora più spericolate e distruzioni di scenari a iosa per tenere sveglio uno spettatore anche maturo pur essendo un cartone animato.Po e soci ritornano più in carica che mai e la sceneggiatura è stata preparata in modo tale da non deludere nessuno,con inserti comici anche più riusciti.È stata una sorpresa mi aspettavo il solito seguito scadente invece eccoci qui a dare un 7 e mezzo ad un valido prodotto Dreamworks.

Juza21  @  31/12/2011 00:01:40
Bel film di animazione, fatto bene e divertente.

vale1984  @  30/12/2011 11:27:43
meglio il primo come sempre ma è molto sulla scia ed è molto piacevole...i personaggi mi piacciono un sacco e la storia è piacevole e interessante...ovviamene il finale fa pensare a un seguito e la storia si presta a infinite interpretazioni e seguiti...
carino...

calso  @  30/12/2011 10:25:28
Sicuramente al livello del primo...la storia di lui che capisce di essere adottato fa troppo ridere...la trama è molto carina ed il finale è sicuramente ben riuscito con uno spiraglio per Kung-fu panda 3...non so se lo faranno ma data la riuscita anche del 2 è molto probabile!!!

gingerbread_man  @  12/12/2011 23:10:01
Bello! Molto divertente e profondo. Mi è piaciuto molto il cattivo Shen, non avevo mai visto un pavone sullo schermo! magnifico animale, sempre maestoso anche in versione cartoon.

raiden99  @  28/11/2011 23:25:26
Bel film,a mio parere migliore del primo e graficamente fatto molto bene

l'assediante  @  02/11/2011 11:03:48
Nonostante non ci sia più l'effetto sorpresa del primo, perchè ormai i personaggi e lo stile del cartone si conoscono, riesce comunque ad incuriosire ed a divertire.
Si ride tanto.

L1nch07  @  29/10/2011 06:10:37
Film simpatico. Alla fine si 'fa guardare'... tuttavia non a livello del primo.

DDJgirl  @  25/10/2011 14:48:31
più completo rispetto al primo capitolo, e molto più dolce, fa commuovere!

Yat81  @  23/10/2011 20:20:23
Sequel che non vale il primo film.Un po' noioso.

DellaDuck  @  21/10/2011 17:32:32
A mio parere, migliore rispetto al primo capitolo. Da vedere!

Vinicius  @  20/10/2011 18:28:09
Sarà che il primo era molto divertente e le aspettattive di conseguenza erano alte, ma questo sequel mi ha annoiato.

paoloberna46  @  20/10/2011 12:57:16
Mi aspettavo qualcosina in più ma tutto sommato carino.

elnino  @  18/10/2011 09:53:52
Un gran bel film, ben ideato, ben sviluppato, trama ottima, doppiatori italiani ottimi, in particolare Fabio Volo, più che un film d'animazione, è per tutti, grandi e piccini, da vedere assolutamente!

cicciofrizzo  @  18/10/2011 00:29:26
Ho amato il primo Kung Fu Panda, letteralmente (forse uno dei film che ho rivisto più volte in assoluto). Quindi, forse con qualche strascico di questo amore, non posso negare che il 2 mi abbia divertito... L'antico fausto è sicuramente assente ma è un ottimo lavoro con dialoghi freschi. una buona animazione e un Po più scatenato che mai. Ho aprezzato molto il finale aperto poichè voglio rivedere il mio panda di nuovo in giro... Voto 7 in confronto al primo che per me è un 10 e mezzo... Spero che un ipotetico sequel si mantenga su questo livello per non dire che recuperi un po' di quella genialità che era presente agli albori...

sonoalessio  @  09/10/2011 19:42:48
bellino. forse un po troppo infantile e scontato se confrontato ad altri film d'animazione. ancora una volta non posso non soffermarmi sul doppiaggio. i film d'animazione costano fatica e soldi a volontà a chi li crea. perchè rovinare il tutto affidando le voci a personaggi cosiddetti "famosi" come fabio volo in questo caso e non affidarsi a chi di mestiere?? non ho niente contro fabio volo o vittoria cabello (doppiatrice(???) in rio) ma così si manda tutto a pu***ne

luxmea  @  30/09/2011 23:26:17
Non male divertente ma a mio avviso il primo è il top

Iree__  @  30/09/2011 16:38:37
Molto divertente e sopratutto all'altezza del primo!

Faco  @  29/09/2011 10:31:20
Non male, carine le scene e le battute, l' unica cosa che mi ha lasciato a desiderare è stato il doppiaggio di Fabio Volo, inadeguato per far ridere, l avrei utilizzato per un altro personaggio.

SirCiadi  @  28/09/2011 15:34:08
Ci si diverte e fa divertire soprattutto i più piccoli. Ho portato mio fratello che ha 7 anni e non faceva altro che ridere. Va detto che rispetto al rimo siamo inferiori, forse perchè molte delle gag sanno di dejavu e alcune azioni per noi adulti risultano scontate e prevedibili, però merita di essere visto.

baskettaro00  @  22/09/2011 15:51:54
si cala rispetto al primo capitolo,soprattutto in fatto di risate e divertimento.
la grafica è molto buona ma la trama non moltissimo,accettabile per carità ma lunga dall'essere una trama come si deve,inoltre di morale non ce ne ho vista molta..
comunque nei suoi 80 minuti si lascia piuttosto vedere,ma non siam ai livelli del primo.

Invia una mail all'autore del commento camifilm  @  20/09/2011 22:02:44
Purtroppo non mi piace il personaggio, questo mi rende difficile un giudizio oggettivo.
Credo che la grafica sia anche migliarata rispetto al primo episodio. Purtroppo non mi ha divertito più di tanto. A fatica arrivato alla fine visione. Finata visione, film dimenticato.
Sicuramente rimane un personaggio sul quale continuare la saga.

Levarg  @  20/09/2011 13:36:58
Sicuramente meglio il primo, ma questo non annoia. buon mix di risate e sentimenti, e grafica indiscutibilmente fantastica!

barone_rosso  @  19/09/2011 21:38:03
Sequel un po' banalotto, il "cattivo" lascia a desiderare, la storia "famigliare" prevedibile... Nettamente sotto al primo, anche le risate sono molte meno.

werther  @  19/09/2011 18:33:35
Un bel sequel, una storia divertente e con una bella morale, bellissime le espressioni del Panda.

nefilim  @  18/09/2011 14:58:33
nel complesso inferiore al primo, ma non annoia e la parte finale è veramente bella da pelle d'oca...a tratti commovente. insomma se vi è piaciuto il primo è sicuramente da vedere

marco9777  @  17/09/2011 19:12:08
degno seguito del primo. delicato, come si addice ai cartoni di qualità. forse meno divertente, ma estremamente piacevole

zakfett  @  16/09/2011 15:07:44

Divertente seguito, realizzato tecnicamente bene e molto veloce nell'andamento.
Ottimismo/accettazione del proprio essere VS cupidiga / brama di potere

A chi piace il genere non resterà deluso.

Laisa  @  16/09/2011 00:15:12
sono andata a vederlo temendo il confronto col primo, i luoghi comuni sui sequel che sono sempre inferiori, e invece... un grande salto di qualità! a questo punto mi chiedo come faranno col terzo... riusciranno a tenere il livello così alto e rilanciare?

Dax73bs  @  14/09/2011 20:41:29
Per essere un "secondo episodio" merita davvero di andare al cinema x vederlo... Adatto anche x adulti che vogliono passare una serata in allegria

Regista Ricky  @  14/09/2011 19:44:02
tutto gia visto

shep  @  13/09/2011 23:49:29
bellissimo sequel , piu' d'azione rispetto al primo ma anche con una vena di malinconia piu' alcuni momenti alquanto esilaranti!

éowyn_3  @  12/09/2011 16:48:03
con questo sequel si perde buona parte della "filosofia" che permeava il primo capitolo. l'ho trovato anche meno divertente, ma molto spettacolare e visivamente più accattivante. l'azione è certamente il fulcro di questo film. ad alzare l'interesse, come spesso accade, il cattivo di turno, secondo me discretamente riuscito. il finale lascia, pare, le porte aperte per un kung fu panda 3...

F. Moro  @  11/09/2011 18:21:39
Grafica e animazioni veramente spettacolari, trama un pò scontata ma rafforzata dalle continue scene d'azione. Non manca mai la bellissima morale, in un paio di occasioni fa pure scendere la lacrimuccia ma devo però ammettere che il primo episodio mi è piaciuto molto, ma molto di più. Non capisco questi continui confronti che secondo me non reggono proprio, piacevole l'imprevista scena finale che... Ehm! Non voglio rovinare la sorpresa a nessuno! ;-)

The Steel Man  @  05/09/2011 23:18:33

Ma, sicuramente inferiore al primo.

Questa seconda parte non mi ha entusiasmato affatto.

Che poi tra l'altro...

AmeliePoulain  @  04/09/2011 21:09:02
Parlando di questo film si potrebbero fare tutti i commenti tecnici del caso: bei disegni, bella storia, colonna sonora da brividi come solo Zimmer e Powell san fare.....ma non è questo il mio di caso.
Ho visto il film ieri sera con un'amica, in sala c'erano tanti bambini, sia lei che loro hanno riso tutto il tempo, guardavo il film e guardavo loro e ho riso tanto anch'io. dio solo sa quanto avevo bisogno di ridere ieri sera! :)

Quando sono uscita ho pensato che avevo fatto proprio bene a venire al cinema.

il film ha fatto in pieno il suo dovere.

Ultima risposta 04/09/2011 21.18.01
gemellino86  @  04/09/2011 21:07:32
Come spesso succede i seguiti sono inferiori all'originale e Kung Fu Panda non fa eccezione. Si salvano alcune trovate divertenti che consentono al film di strappare una sufficienza. Niente di eccezionale.

Kaijin  @  04/09/2011 20:01:54
E' vero che è inferiore al primo, anche dal punto di vista della traduzione della sceneggatura che non mi convince del tutto, mi piacerebbe riguardarlo in inglese. Io comunque alzo un po' il voto perchè da appassionato di musica mi sono lasciato trascinare dal fantastico lavoro del duo Zimmer/ Powell che hanno nuovamente composto una soundtrack sublime. Ad ogni modo divertente ed adrenalinico, non delude!

Alex89  @  03/09/2011 13:55:00
Buon livello di azione e scorrimento, lato smielato un po' troppo alla disney in alcune fasi. Rimane abbastanza simpatico come il primo che però io ho preferito decisamente.

Lory_noir  @  02/09/2011 14:06:47
Un sequel all'altezza del primo, molto carina la storia del passato di Po.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR Luke07  @  02/09/2011 13:16:11
Gran bel film questo sequel del primo fortunato "Kung Fu Panda". Parte lento, ma si riscatta alla grande nella seconda parte. Passo avanti della Dreamworks, che realizza un lavoro sicuramente più maturo e oculato rispetto al precedente (forse qui incide il cambio alla regia, la stessa che aveva curato le animazioni in 2D del primo episodio). Nonostante adori la Pixar, "Kung Fu Panda 2" mi ha lasciato una sensazione migliore rispetto a "Cars 2", graficamente mostruoso, ma a tratti eccessivamente infantile.
Consigliato.

uzzyubis  @  02/09/2011 11:20:17
Dei tre film che ho visto in 3D (Avatar, Alice in wonderland ed appunto Kung fu panda 2) è sicuramente quello che mi è piaciuto di più.
Bei colori, bei combattimenti, e tutto sommato una storia carina di sottofondo con alcune battute molto divertenti.
Mi è piaciuto più del primo capitolo...

nutellakiss  @  01/09/2011 16:25:58
bellissimo il panda piccolo!

GiorgioChiellin  @  01/09/2011 14:00:54
Bellissimo sequel del bellissimo primo kung fu panda.
Animazione a livelli altissimi, si ride non ci si annoia, e va bene anche per un target di età piu alto.
Da vedere sicuramente, in attesa dell'ormai scontato terzo capitolo.

Marbleface  @  01/09/2011 03:32:27
anche se decisamente inferiore al primo il film fa capire la storia del beneamato panda e il suo passato ma a me e piaciuto molto meno del primo capitolo

Ultima risposta 08/03/2012 09.36.42
Invia una mail all'autore del commento Project Pat  @  31/08/2011 02:31:00
Sempre simpatico ma meglio del primo.

Riddler  @  30/08/2011 11:40:47
Un film simpatico, adrenalinico, coloratissimo e veramente divertente.
La storia del panda "che lotta" continua sullo schermo, con un ottimo seguito.
Anche se perlopiù per un pubblico giovanile, ha un umorismo che puo' prendere tutti e soprattutto è un prodotto abbastanza maturo per i tempi che corrono.
Non brilla d'originalità ma è un buon film.

corvo4791  @  28/08/2011 21:01:50
Film confusionario che cerca di compensare una trama esile con scene d'azione, inseguimenti e capitomboli. Buono l'inizio ma poi... il vuoto totale.
L'animazione è sempre di alto livello comunque e i ( pochi ) momenti comici sono riusciti.

Sufficienza alla quale però sottraggo mezzo voto per il sempre orrido doppiaggio dell' inutile Fabio Volo.

dagon  @  28/08/2011 18:26:20
L'ho trovato un po' inferiore al primo che già non mi aveva colpito. Per coerenza con questa affermazione dovrei dargli 5,5 ma addirittura l'insufficienza mi pare esagerata. 6-

corey  @  28/08/2011 18:06:43
bel seguito devo dire, già dal trailer si capiva che fosse simpatico e infatti..Po è troppo simpatico, anche tenero nelle scene dell'infanzia, l'unica cosa che digerisco poco è il doppiaggio di Volo ma vabbè, basta far finta che non sia lui.. sui livelli del primo se non leggermente superiore

grillone  @  28/08/2011 10:18:34
fantastico. Di molto superiore al primo

carsit  @  28/08/2011 09:13:18
buon film... direi quasi alla pari con il primo, ma ho dato 7 ad entrambi...
i disegni in 2 dimensione sono molto belli da vedere e trasmettono le emozioni giuste. simpatico il protagonista e buoni co-protagonisti i 5 animali a supporto del protagonista ( ho un debole per la mantide, ma anche la cicogna e la scimmia fanno ridere).
il cattivo pavone l'ho trovato più interessante del primo, anche se nel combattimento risulta più debole del suo predecessore... si poteva effettuare una introspezione psicologica più efficace per renderlo un personaggio completo .
il lavoro finale è davvero buono , andate a vederlo (senza troppe pretese).

*blackmamba*  @  27/08/2011 12:17:53
E' bellissimo, ho riso troppo, dall'inizio alla fine!!!! Il primo non l'avevo visto! Non capisco proprio come si possa dare 2..questi voti sono dati solo a sfregio..

nwanda  @  26/08/2011 12:07:20
onestamente sono andato al cinema senza pretese, ma mi ha comunque in parte deluso..
la trama è meno interessante rispetto al primo capitolo, mentre i personaggi sono un pò più studiati e divertenti. alcune scene sono esilaranti, in particolare certi dialoghi, ma ciò non fa decollare una pellicola che trasmette ben poco.
altra pecca a mio avviso è l'assenza quasi totale di musica..peccato

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  26/08/2011 11:05:32
Mi aspettavo forse qualcosa in più, soprattutto che mi facesse più ridere. La goffaggine, la tenerezza e la tenacia di Po erano già state ben sviluppate nel primo capitolo, quindi questo sequel non rivela nulla di nuovo sul protagonista e la storia si sviluppa in maiera prevedibile. Peccato che i personaggi di contorno rimangano sempre troppo in secondo piano.
Comunque il film scorre senza lungaggini e senza annoiare.

Invia una mail all'autore del commento GinTonic  @  25/08/2011 23:51:59
Assolutamente privo di originalità, storia banale e prevedibile. Un film che non lascia alcuna impronta. Mi sono quasi annoiato se non fosse per la simpatia del panda e qualche gag divertente. Poco interessante e stimolante, ti trascina a un finale già scritto e visto.

Wally  @  25/08/2011 02:09:18
Niente male... Le aspettative erano molto più alte e io avevo molta voglia di ridere! Alla fine di risate proprio poche!!!
Molto infantili alcuni passaggi a differenza del primo! O forse nel 2008 ero più infantile io e il film era uguale ad oggi!

Comunque senza infamia e senza lode! da vedere per passare una seratina piacevole

albio1985  @  25/08/2011 01:25:55
Piacevole,molte gag indovinate. Direi orientativamente allo stesso livello del primo

ilcannibale  @  24/08/2011 22:27:49
Meglio del primo, che già era di livello elevato.
Riesce perfettamente a miscelare sentimenti, insegnamenti e tanto, tanto, tanto umorismo. Si ride veramente tantissimo.
Un film per grandi e piccini...da vedere sicuramente

Ultima risposta 03/09/2011 17.09.36
faluggi  @  24/08/2011 17:16:56
Uffa ma quando la finiranno gli americani con ste buzzurrate senza nè arte nè parte?

Pessimo!

Ultima risposta 09/10/2011 23.27.17
jorge2388  @  23/08/2011 09:42:24
Bello Bello Bello Bello!!! Il primo l'avevo ritenuto un film carino ma mi aveva lasciato cn l'idea che mancasse qualcosa...be mancava questo sequel! Veramente ben riuscito mai noioso o banale, ritmi comici ottimi storia un pò banale ma le scene d'azione che sono allo stesso tempo piene di comicità la fanno passare in secondo piano. Insomma la Dreamworks dopo il personaggio di Shrek, un orco fuori dagli schemi, colpisce ancora con Po il "guerriero dragone". Vedetelo!!!

7edo7  @  18/08/2011 12:38:01
Meglio del primo. E ho detto tutto.

dark shark  @  18/07/2011 12:07:09
Se vi è piaciuto il primo, apprezzerete anche il seguito. Tecnicamente splendido, le animazioni sono fluide e davvero ben realizzate. Gran bel film!

Gruppo COLLABORATORI Mr Black  @  30/06/2011 20:45:49
Decisamente inferiore al precedente. La novità del panda pasticcione ma di buoni sentimenti non c'è più, e il tutto si risolve con la ricerca e la sconfitta del solito cattivone di turno.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE