il quinto elemento regia di Luc Besson Francia, USA 1997
love

il quinto elemento (1997)

locandina del film IL QUINTO ELEMENTO

Titolo Originale: LA CINQUIÈME ÉLÉMENT

RegiaLuc Besson

InterpretiBruce Willis, Gary Oldman, Ian Holm, Milla Jovovich, Chris Tucker, Luke Perry, Brion James, Mathieu Kassovitz

NazionalitàFrancia, USA 1997
Generefantascienza
Al cinema nell'Ottobre 1997

•  Altri film di Luc Besson

Trama del film Il quinto elemento

Uno studioso di archeologia, nel 1914, sta studiando dei geroglifici che lo porteranno a svelare il mistero dei quattro elementi che dominano la terra. Tra le iscrizioni però, viene fatto riferimento ad un quinto elemento ma, a questo punto, un gruppo di misteriosi alieni si impossessa dei geroglifici...

Voti e commenti su Il quinto elemento, 98 opinioni inserite

Pagina di 2   Commenti Successivi »»

atticus  @  24/02/2010 20.14.33
Frastornante baraccone futuristico senza un idea precisa di sceneggiatura e la solita regia 'abbondandis in abbondandum' di Besson. Cast eterogeneo ma piacevole, insieme generale ibrido e privo di spessore. Un pretenzioso giocattolone. Chissà poi perchè sia rimasto ancora inedito in tv...

Enry!!!!  @  12/02/2010 21.00.47
Anche se non sono un amante del genere...è stato un bel film!!

dave89  @  12/02/2010 11.17.36
capolavoro...film stupendo ed indimenticabile

Gruppo COLLABORATORI SENIOR ferro84  @  08/02/2010 21.21.49
A suo tempo ricordo che mi prese abbastanza oggi invece è quasi improponibile.
Nello stesso periodo usciva Stargate che è decisamente invecchiato meglio.

Coproduzione italo-francese, con questo film Luc Besson decide di lasciare il cinema per diventare un grande produttore, il Lucas europeo, e va detto che ci riesce alla grande.

Un capolavoro Kistch ma abbastanza una baggianata

camifilm  @  24/01/2010 20.50.57
Poteva anche essere più grande come film. Però è magnifico. In tutto. Trama, fantascientifica, un film francese, di fine millenio... per questo motivo credo poteva essere curato in modo migliore in qualche effetto. Certamente che se rifatto oggi, potrebbe godere di effetti migliori, che sono comunque ben realizzati. Il senso del film è nascosto in tutta la sua trama, da comprendere anche al di fuori delle scene visive, nella sua profonda riflessione.

kirk h.  @  24/01/2010 20.43.12
ottime le interpretazioni, anche la trama regge bene, un film che si gusta fino alla fine, una sbirciatina non guasterebbe...non è da 8 secondo perchè non è magnifico ma da mezzo voto in meno perchè sfiora il magnifico...

Frankys  @  21/01/2010 18.41.48
Molto bello, un buonissimo film di fantascienza con una bella trama e ottimi interpreti !
Da non perdere !

Invia una mail all'autore del commento Gualty  @  15/10/2009 2.48.36
Se visto senza alcuna pretesa vagamente divertente, passabile, qualche intoppo, quasi nessuna originalità, troppo divario tra il tentativo di realizzare un film epico e quello di essere una commedia kitch.. ma comunque quasi godibile, soprattutto grazie alla "perfetta" mila j. (andate su youtube a sentire come canta "satellite of love, oltre che fuori è bella anche dentro- almeno nelle corde vocali) , a un seppur sottotono bruce w. e a gary oldman.
Se si tiene conto dei fattori estrinseci, quali l'enorme campagna pubblicitaria e le forti ridondanze di quegli anni, è un enorme flop.
Per restare nel vecchio continente, nello stesso anno usciva NIRVANA di Salvatores, tutt'altro livello, tutt'altra classe. Visto anche 12 anni dopo affascina e avvolge. Questo Quinto Elemento strappa qualche sorriso, come lo strapperebbe un filmetto d'estate. Per il resto delude, si aggrappa troppo a Mila-Lilù e a Bruce WIllis, senza mai farli davvero incontrare, e pretendendone un improbabile riscatto del genere umano.
In conclusione, film inutile: trama da videogame, sceneggiature e scenografie kitsch, nessuna trovata originale, tutto scopiazzato qua e là ( Blade Runner, Brazil, Guerre Stellari, star trek), assenza totale di un antieroe all'altezza, Oldman è bravissimo ma la sua parte ispira quasi tenerezza, e il pianeta-male ... bè, è quasi totalmente assente.
Per non parlare del finale, che è imbarazzante oltre misura.
E del post-finale, accanimento filmografico.
Andando nei dettagli:

NandoMericoni  @  16/08/2009 9.02.21
film di fantascienza tutto sommato carino ma non proprio originale.
Mamma mia che cos'è milla jovovic...

Febrisio  @  02/08/2009 23.08.15
Bei personaggi strampalati in un mondo futuristico improbabile e colorato, che dicono e pensano, ma soprattuttoto fanno, cose esagerate ed impossibili.
Insomma pensato e creato per un puro divertimento... per fortuna me ne ha donato parecchio...

pallina78  @  02/08/2009 21.22.50
Davvero un gran gran bel film un Bruce Willis e una giovanissima Milla Jovovich strepitosi
E.. bravo Luc Besson

everyray  @  07/07/2009 13.50.24
Un grande baraccone visivamente ben fatto con immagini futuristiche degne del miglior film fantasy dei giorni nostri(chi ha introdotto in Italia la patente a punti deve aver forzatamente visto questo film!)
La presenza della Jovovich è imponente,ma il film diventa abbastanza noioso e la scena viene presto rubata dal personaggio radiofonico che strilla come una pazza e sinceramente offre una prova sopra le righe!
Luke Perry reduce da Beverly Hills 90210 è inguardabile visto nelle grandi produzioni cinematografiche!

Jude  @  01/07/2009 22.34.18
Ho trovato questo film abbastanza gradevole, anche la trama seppur con qualche punto non sempre ben sviluppato, tutto sommato è interessante. Non sono un fan di Willis che infatti non mi ha lasciato particolarmente convinto, trovo invece azzeccata la Jovovich che sembra davvero non provenire da questo mondo.

elmoro87  @  01/06/2009 19.19.22
mi aspettavo molto di piu da questa pellicola... sufficiente si, ma non entusiasmante... Willis al solito con 2 espressioni facciali a disposizione non fa decollare quello che per l'idea sarebbe potuto essere un buon film...

paolo80  @  18/05/2009 23.24.20
Si passa troppo spesso da una trama seria, da film di fantascienza, ad una da commediola di second'ordine; e di ciò la pellicola ne risente.
Lo svolgimento risulta esser abbastanza godibile, tranne che per il difetto di cui si scriveva poco sopra.
Buona la recitazione, ed un paio di gag riescono anche a salvarsi; peccato che il film si movimenta solo nella seconda parte, la prima ha uno sviluppo abbastanza lento.

lg jacopo  @  27/04/2009 20.12.45
molto simpatico
1 storia ben strutturata
film molto geradevole!!

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Gatsu  @  12/04/2009 14.45.31
Un film pagato fior fiori di milioni in francia che però è stato dimenticato. In effetti non ha avuto troppa fortuna considerando forse la troppa carne al fuoco presente. Buone idee ma a doppio taglio che si rivoltano contro sfociando nell'esagerazione fantasy non avendone bisogno. Scene visivamente molto belle e un'immagine del futuro non del tutto stonata. Il cast forse crea qualche disagio con la sua staticità ma tutto sommato non dispiace vederlo. Meteora.

kalin_dran  @  30/03/2009 13.27.54
Azione e fantascienza con una buona dose di umorismo. Tre ingrdienti mescolati molto bene in questo film. E poi Bruce Willis è perfetto per certi ruoli. Ben spalleggiato comunque da ottimi attori, fra i quali Chris Tucker.

vale1984  @  16/03/2009 10.07.51
Ovvio cosa potesse essere il quinto elemento ma è sempre bello rivedere questo film...per il cast, la colonna sonora e le emozioni...gli attori sono molto bravi e il film scorre veloce tra effetti speciali e sentimenti. Molto bello.

Christian80  @  21/01/2009 19.27.34
Film tutto smomato fatto bene,ma dal Luc Besson ci si aspetta ben altro..(vedi Leon e nikita)

rekorder  @  09/01/2009 1.51.11
Bellissimo ,lo riguardo sempre volentieri..bella la colonna sonora e anche il cast

Alexein  @  09/01/2009 0.13.53
Solita storia del Bene contro il Male sul modello Guerre Stellari anche se molto più caricaturale. Si sprecano oramai questi contributi in chiave fantascientifica. L'originalità sta tutta nella prima volta del regista Luc Besson nel genere e le prove di Bruce Willis e Milla Jovovich, perfetti per i ruoli assegnati.

Invia una mail all'autore del commento erik@  @  06/01/2009 17.06.25
molto molto bello!!!!!!!
storia fantastica, protagonista eccellente, nn potevano farlo meglio!

Ultima risposta 17/01/2010 21.18.41
lupin 3  @  31/12/2008 16.47.20
Anche se il genere fantascienza non è quello che prediligo tutto sommato questo film è carino.
La sufficienza piena la merita.

Lele87  @  03/11/2008 20.14.11
Un grande film d'azione, uno dei miei preeriti, bellissimo!

topsecret  @  14/10/2008 20.00.08
Il film che ha consacrato Milla Jovovich come eroina dei film d'azione. Un film simpatico, a tratti divertente e con una protagonista con un look da urlo. Il finale è un po' banalotto. Bei costumi.

Gruppo COLLABORATORI peter-ray  @  24/09/2008 18.00.35
Arriva a quattro solo per la presenza di Milla Jovovich.
Per più una volta ho tentato di vederlo ma mi son sempre arreso dopo i primi venti minuti.
Finalmente riesco a vederlo per intero....

Uahhh uahhh Uhhhh

Finale ridicolo all'ennesima potenza!!!

tesla  @  21/08/2008 16.29.20
Non sono neanche riuscito a finirlo di guardare...

genki91  @  18/08/2008 13.53.33
A me la realizzazione è sembrata buona, il film è bello e piacevole.
Milla jovovitch stupenda, bruce willis se possiamo definirlo "solito"...
Chris Tucker fantastico!
Ottimo film a mio parere...

Dan of the KOB  @  10/08/2008 18.44.01
Scialbo, niente di che! La storia di per se poteva anche reggere, ma non è stata raccontata nel migliore dei modi a mio avviso, in più le qualità recitative del cast non sono di gran livello (a parte il Willis nel suo tipico personaggio)!

Gruppo COLLABORATORI Zero00  @  10/08/2008 18.32.00
Film divertente, niente di che ma il suo scopo lo raggiunge: intrattenere. Buona prova dei protagonisti.

vito corleone  @  10/08/2008 18.28.43
La solita americanata idiota! Mi fa specie,che il creatore di tutto cio' sia Luc Besson,che mi aveva divertito con Taxxi e affascinato con Leon.
Il film è un collage di sceneggiature e scenografie di film precedenti palesemente copiati.
L'elementare e patetica scenografia,ambienta la storia in un improbabile futuro che si potrebbe datare intorno al 2214 d.C.
Questa è composta da macchine volanti che sembrano autoscontri delle giostre,alieni che sembrano porcellini d'India,armi reperibili a Rocco Giocattoli e abitazioni simili ad hangar.
Ma l'ambiente improntato a Blade Runner non basta a ridicolizzare il film,infatti non mancano gli stupidi luoghi comuni: il presidente degli Stati Uniti negro (ancora mai eletto e per di piu' quello in questione è strabico e ha l'aspetto di un buttafuori del Bronx) che si fa carico del destino del mondo,il sarcasmo agghiacciante e fuori luogo dei dialoghi,il pianeta salvato all'ultimo secondo e l'eroe rigorosamente americano che alla fine bacia la fig.azza.
Ma a condire l'orrore cinematografico si aggiungono un prete ,un radiofonista omosessuale e una cantante lirica-dance aliena.
L'idiozia è un mix tra Stargate,Independence Day (uscito l'anno precedente),Star Wars e anche Scarface (infatti c'è una scena in cui Bruce Willis spara sui nemici all'impazzata da un balconcino d'albergo,proprio come Tony Montana).
L'unico a salvarsi è il bravissimo e versatile Gary Oldman,che cerca di interpretare al meglio il personaggio affibiatogli.
Il cast non è davvero niente male,ed il punto è proprio questo: un attore,una volta affermatosi,dovrebbe rifiutare certi lavori,capaci di intaccargli l'immagine e il prestigio.
Gli oltreoceanici partoriscono i capolavori piu' belli e allo stesso tempo i film piu' schifosi della storia del cinema.
Non so quanti ne ha visti Luc prima di me,ma l'unico titolo appropriato alla pellicola sarebbe "Il quinto escremento"!

Ultima risposta 24/09/2008 20.04.08
Manu90  @  10/08/2008 13.12.25
Ogni volta che vedo la copertina di questo film ripenso a quand'ero solo un ragazzino ed ero cotto e stracotto di Milla Jovovich...in un certo senso questo film mi ricorda un pò la mia infanzia. Ma tornando a noi è un buon film, non di certo un capolavoro, ma piacevole e godibile da vedere.

aLe B. Goode  @  09/07/2008 12.57.37
Storia carina ma po' troppo prevedibile, sa di già visto...Bruce WIllis annoia...

7HateHeaven  @  24/06/2008 20.30.10
Un bel pò di azione... si guarda piacevolmente anche se in fin dei conti è una cavolata...

Sgt. Pepper  @  24/06/2008 19.23.52
Film adrenalinico e molto piacevole da guardare. La trama è molto semplice ma adattissima allo scopo, e le interpretazioni sono sufficienti. Per una serata di relax.

momo  @  05/06/2008 20.34.28
Un bel film senza tante pretese, il messaggio mi è piaciuto ed il modo in cui è stato espresso anche.

marfsime  @  01/06/2008 13.57.19
Buon film di fantascienza che tutto sommato riesce nell'intento di coinvolgere lo spettatore e ad intrattenerlo..si lascia guardare.

Invia una mail all'autore del commento nrgjak  @  26/02/2008 21.11.39
ahaha che bel film. bruce è spettacolare. e poi c''è sempre quella vena ironica nei confronti dei film di fantascienza.
grande besson. film leggero ,non c''è da aspettarsi molto,ma secondo me sottovalutato troppo

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento Enzo001  @  10/02/2008 14.15.23
Deludente! Bocciata la pessima regia di Besson, così come la penosa sceneggiatura paragonabile a quella di un cartone animato mal riuscito. Uniche note positive: carini gli effeti speciali, discreto Willis ed esposiva la sexy Milla Jovovich.

enter  @  06/01/2008 17.45.29
a parte la simpatia di cris tucker sinceramente di questo film non sono rimasto entusiasta,mi aspettavo qualcosa di più nonostante sia il mio genere,niente di che

adrart  @  06/01/2008 17.16.12
senza commento....memorabile

risikoo  @  06/01/2008 17.14.22
Besson non riuscì a confermarsi dopo una paio di pellicole notevoli. Film sufficiente, che mi deluse moltissimo alla sua uscita nelle sale forse per le mie troppe aspettative..o forse semplicemente perchè non è nulla di speciale.

gabbo  @  06/01/2008 15.31.02
uno dei migliori di fantascienza di sempre

Gruppo COLLABORATORI Harpo  @  30/12/2007 14.22.33
Simpatico videogioco che diverte ed intrattiene e di rado annoia. Carine un paio di sequenze e molto secsi Milla Jovovich.

Torghinarbet  @  26/12/2007 5.34.33
Bellissimo fil di Besson che si riguarda sempre molto volentieri, invecchiato benissimo con il tempo, dall'atmosfera cyberpunk molto ben costruita. La regia è molto dinamica e tecnica, Besson si trova a suo agio sia nelle scene d'azione sia in quelle umoristiche, leggermente spaesato nelle sequenze "spaziali". Le interpretazioni sono tutte molto godibili, Willis è sempre Willis, bravo Oldman, Bellissima la Jovovich e divertente Tucker. La storia, molto semplice, viene farcita di atmosfera e di sottile ironia che la caratterizza e ne aumenta la longevità. Adeguati e molto scenici i costumi di Gaultier. Incolore la colonna sonora. Secondo me un Fantasy-fantascientifico ben fatto e che consiglio anche ai non amanti del genere.

Ultima risposta 04/01/2008 14.51.05
diamanta  @  10/12/2007 15.17.19
Se vi devo dire la verita' a me questo film non é piaciuto moltissimo, le uniche cose che ricordo piacevolmente sono il dj matto e l'incantevole Bruce Willis.

giusss  @  08/11/2007 0.06.18
Ammetto che il cast è buono,Bruce Willis è sempre mitico nella parte dell'eroe duro col cuore tenero,ma il film rimane quello che è;una storia fiacca e spesso trash!

Da&Le'  @  04/11/2007 0.05.19
L'inizio inizio è na schifezza ma si risolleva subito risultando interessante e con un buon ritmo, storia ben curata anche se non eccezionale.

Penso sia il milgior film della Yomovich insieme a RE.

Bruce mitico come sempre

edo88  @  16/09/2007 17.44.30
Piccolo capolavoro di fantascienza.
Le ultime sequenze sono fantastiche, valgono l'intero film.
A tratti banale, ma nel complesso veramente ben fatto.
Attori perfetti (Willis non in parte?? Ma dove!! E' perfetto!), regia molto buona (mi piace un sacco Besson!), sceneggiatura interessante e ben sviluppata e effetti speciali normali, nè troppi nè pochi.
Un punto in più per i personaggi, da Corben a Lulù fino ad "actual".

werther  @  15/09/2007 15.40.56
Molto ben fatto questo film, fantascienza, un pizzico di ironia e due attori azzeccati. Trama avvincente. Da vedere.

Invia una mail all'autore del commento BIONDO  @  18/08/2007 12.41.25
CAPOLAVORO DI FANTASCIENZA ASSOLUTO.
ESPLOSIVO,POETICO,GENIALE,SPETTACOLARE,ADRENALINICO,UNA GIOIA PER CHI OCCHI E LA MENTE,TOCCA L'ANIMA,TUTTO INDIMENTICABILE DAL PRIMO ALL'ULTIMO MINUTO...
VERO CINEMA SIGNORI.

Darksimphony  @  04/05/2007 13.48.49
Uhm...che dire...inizialmente dà l'impressione di essere un polpettone di 2 ore, banale e soporifero, ma dopo inizia man mano a prenderti sempre di più....ottimo Bruce willis, geniale Luc Besson, e infine......MILLA JOVOVICH TI AMOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ultima risposta 04/11/2007 00.01.22
Mr White  @  03/04/2007 13.49.47
lo rivisto per la seconda volta proprio ieri e devo dire che non è niente di eccezionale ma non è neanchè orribile, un film che passa veloce si abbastanza banale ma infondo non è cosi irritante come altri lo descrivono, a tratti risulta anche divertente.
belli gli effetti speciali e la costruzione della città futuristica bella molto bella milla l'essere perffetto.

Gruppo COLLABORATORI fidelio.78  @  21/03/2007 16.19.03
Besson ha cercato in tutti i modi di rovinare anche il cinema europeo, per fortuna senza tanto successo.
E' un film piatto e alquanto banale che mette a nudo tutti i limiti del regista francese.

shock1  @  15/03/2007 16.05.44
A me è piaciuto...e poi i francesi sono simpatici...e sono anche i campioni del mondo...col caxxo.

ciano360  @  03/03/2007 15.33.50
Veramente un disastro.....penso in assoluto il peggior film di Willis. Bhè se questo è l'action movie francese ( Besson ) possiamo considerarci migliori non solo nella cucina!!!!!!
Non si può basare la buona riuscita di un film solo con la presenza della splendida Milla!!!!! Lasciate perdere

Titto  @  22/02/2007 19.56.45
Altro film mediocre di questo regista che tiene alta la testa dei francesi in fatto di cinema. All'epoca il film ebbe una pubblicità veramente massiccia soprattutto per gli effetti speciali innovativi nell'industria europea.
Già all'epoca il film mostrava tantissime lacune e superficialità, ma in nome della tecnologia e della spocchia artistica alternativa di Luc ebbe moltissimi fan e milioni di incassi.
Solo adesso che i suoi effetti speciali sono diventati obsoleti si intravede l'inutilità di questo prodotto davvero scarso.

Personalmente ho cominciato a odiare Besson proprio da questo film... tanti incassi, tanto successo per un film orribile! Solo grazie ai soldoni e alla pubblicità!!
Besson è una SOLA!!!!!!!!!!!!!!!

Vedere per credere (intendo tutta la sua filmografia a parte un paio Nikita e Leon...che di certo non sono capolavori)

Adesso, fan di Besson ciucciatevi i Minimei!!!

Ahahahahahahahahahaha
ahahahahahahahahhaahahahahaha
ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR agentediviaggi  @  22/02/2007 18.12.33
I francesi si sono messi in testa che quando vogliono sanno fare un cinema commerciale paragonabile a quello di Hollywood: il problema è che i francesi sono troppo superbi e Hollywood nel campo dei film sparatutto è difficilmente superabile. Cmq un film vedibile soprattutto per i poderosi effetti speciali e con una trama a metà tra Walt Disney in un cattivo momento d'ispirazione e la filosofia del siciliano-greco Empedocle (i 4 elementi più le forze che uniscono Eros e distruggono Tanatos).
A questo punto chiederei l'opinione di una amica grecista........:-)

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR bellin1  @  27/01/2007 10.09.20
deludente..mi aspettavo di meglio..l inizio sembra ricordare stargate...poi si perde in una guerra alla star trek sotto l aspetto della parodia..discreto qlk effetto speciale ..ma nulla piu...finale scontato.

quasi mediocre. 5=

Invia una mail all'autore del commento Tindy90  @  15/01/2007 20.48.42
niente di ke qst film... pensavo molto meglio... Storia da 4 soldi... Bruce willis assolutamente fuori ruolo... sembra rin********to x tutto il film!!! In cnfronto a Die hard qui sembra ke abbia 20 anni in +!!! Regia così così... lo salva soltanto la bella Milla Jovovich ke... sbadatamente... ogni tanto mostra ql ke di bello le ha donato madre natura.... e qlk scena d'azione... insomma... se siete curiosi vedetelo... ma se potete fatene volentieri a meno!!!

Constantine  @  06/01/2007 20.38.32

" In estasi..."

super zik  @  27/09/2006 11.05.26
Col tempo ha perso un po'. La trama è un banale, e non ci sono grandi idee dentro. Un bruce willis che deve salvare il mondo dalla distruzione, che sarebbe provocata da un gigantesco meteorite in avvicinamento.

Tanti spari ed esplosioni, poco spazio per altro. Ma lei è bellissima, e alla fin fine, il film si lascia guardare.

doppiak  @  11/09/2006 21.34.00
belle le immagini futuristiche ma la storia è molto brutta. non mi ha entusiasmato per niente...

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento lorenzo971  @  20/08/2006 11.14.01
Devo dire che mi aspettavo un po di piu, soprattutto dall'interpretazione di Gary Oldman e Bruce Willis....
Comunque è un film senza pretese, e facilmente godibile in una serata tra amici.
La storia di base non è niente male, ma doveva essere sviluppata in modo diverso, mentre Luc Besson tende troppo ad andare sul comico, che alcune volte non ottiene il risultato sperato e sfocia nel ridicolo, dando poca credibilità al film. Anche il finale non è nulla di che, e soprattutto niente di indaspettato...
Gli effetti speciali sono ottimi, ma si doveva fare qualcosa di piu, soprattutto per la rappresentazione del "male", che alla fine appare come una palletta ridicola..
Buona invece l'interpretazione della ragazza.
Le uniche due scene da segnalare in quanto molto belle, sono quando la ragazza, digitando WAR sul computer, vede quella sequenza di immagini orribili, che le fanno capire quanto spregevole sia la razza umana, tanto che verso la fine dirà: "a che serve preservare la vita visto l'uso che ne fate?"

domeXna79  @  09/08/2006 16.35.57
Un buon film di fantascienza.
La storia ha degli spunti interessanti, il ritmo per tutto il film risulta essere buono ..positiva anche la ricostruzione della metropoli futuristica.
Manca però quel quid in più che catalizzi a pieno l'interesse dello spettatore, in cui tra inseguimenti e combattimenti si lascia poco spazio ai dialoghi ..anche la prova degli attori risulta mediocre.
Sia la bella attrice-modella M. Jovovic che il bravo Bruce Willis in questa pellicola non danno una ottima prova di se.
Dal regista Luc Besson, dati i precedenti (Nikita e Leon), ci si poteva aspettare certamente qualcosa di più.
Film cmq godibile ..da vedere ma senza troppe aspettative!

Dylan Dog  @  04/08/2006 15.27.19
Un film magnifico pieno di spunti interessanti.
Grandi i protagonisti sopratutto Oldman (perfetto nella parte del cattivo) e Milla (veramente bella e azzeccata nel ruolo di Leelo).
Andate a vederlo se non lo avete già fatto.

Gruppo STAFF, Moderatore Jellybelly  @  19/06/2006 22.56.14
Bruttarello forte, con un Bruce Willis spaesato. Unica nota positiva la bellissima ed algida Milla Jovovic. Inizio del lento ma inesorabile declino di Luc Besson.

franx  @  04/06/2006 17.28.28
Ci sono momenti di gradita, intelligente e pura ilarità, associati a tentativi di pura tragicità, per fortuna mal riusciti.
Veramente extralarge la scena della famosissima cantante bluastra coi tentacoli che gli escono dalla testa (mi pare, spero) preparatevi a sorbire la sua intera esibizione.
Milla ha 1 sola espressione per tutto il film, spaurita, spaesata, ma mena come Mike Tison.
Bruce willis le solite 3 espressioni, verso la fine si sforza e arriva a 3 e mezzo.
Un film nel complesso ben girato con molti effetti speciali e nessun autocompiacimento, bravissimo Gary Oldman, con 6 espressioni.

Alexandra99  @  02/04/2006 2.50.06
Anche se non trattato in maniera seria il film da la giusta carica di ironia ad un problema tanto grave o radicato quale è l'uso del male nella natura umana, morale profonda da scovare tra le ironie e lo scorrere di azioni improvvise che intempestano tutto il film.

Davvero una brava Jovovich

Dan Rose  @  26/03/2006 22.07.21
Un film di fantascienza con un ottimo Willis, un grande Oldman, e una gnocca da paura : Milla Jovovic. Il resto fa da sfondo. Il difetto di questo film è che vuole prendersi troppo sul serio, girato da Carpenter sarebbe stato un capolavoro.

gei§t  @  17/02/2006 21.22.18
10 il voto che gli avrei dato da ragazzino 10 anni fa quando l'ho visto la prima volta.
6 il voto che gli do oggi rivedendolo
8 la giusta media

droppy  @  19/01/2006 12.26.25
Storia assurda e insensata ma girata bene!

alesfaer  @  02/01/2006 23.55.07
bel film dela jovovich agli esordi e di 1 sempre bravo willis. originale

la mia opinione  @  02/01/2006 23.51.28
Bello molto bello, divertente e interessante, grande cast e ottima regia, un filmone.

squabs  @  18/12/2005 18.15.23
Mi è piaciuto proprio!

portnoy  @  19/09/2005 0.45.04
questo è una di quelle poche cose che appaiono su uno schermo che possa veramente essere chiamato FILM.willis è unico,milla è stupenda e gary oldman sempre cattivo e simpatico.un cast unico x un film unico

Invia una mail all'autore del commento angelowilliam  @  15/09/2005 23.40.00
Un film da dimenticare

polbot  @  05/09/2005 13.54.57
KANE  @  30/08/2005 15.57.57
filmetto di fantascenza senza tante pretese. sempre in gamba willis e bellissima la jovovich.
besson si cimenta con la fantascienza e ne esce se non vincitore sicuramente illeso!

Pagina di 2   Commenti Successivi »»

607026 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!