Un cercoletto musicista parte per un viaggio emozionante dall'Avana a Miami per seguire il proprio destino e consegnare una canzone d'amore da parte di un vecchio amico.
Musical d'animazione in salsa latino-americana con cui ho faticato a rapportarmi. Per carità parliamo di un film colorato, vivace e una dichiarazione alla musica, piena protagonista. Anche lo stile visivo è particolare e c'è una successione diversa di più tecniche. C'è un racconto d'amore forte e anche abbastanza adulto. Peccato però per una scrittura non sempre decisa e un montaggio non alla pari del ritmo musicale. E peccato anche che questa musica non mi prenda granché.
Musical d'animazione con canzoni noiose e poco sopportabili, personaggi stereotipati e situazioni con poca sostanza, se si eccettuano quelle nella palude. Storiella all'insegna dei buoni sentimenti e della musica, purtroppo poco incisiva e troppo esasperata.