snatch, lo strappo regia di Guy Ritchie USA 2000
HAL9000 novità NEWS
love

snatch, lo strappo (2000)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film SNATCH, LO STRAPPO

Titolo Originale: SNATCH

RegiaGuy Ritchie

InterpretiBrad Pitt, Benicio Del Toro, Dennis Farina, Stephen Graham, Vinnie Jones, Jason Statham

NazionalitàUSA 2000
Generecommedia
Al cinema nel Marzo 2001

•  Altri film di Guy Ritchie

Trama del film Snatch, lo strappo

La storia ruota intorno ad un diamante da 86 carati, grande come una pallina da golf che, suo malgrado, cambia proprietario a ripetizione, spesso aiutato dal potere di persuasione di pistole, fucili, mitra e addirittura bazooka. Ma quanto ad armi improprie, neanche i pugni nudi scherzano: la sotto trama del film si cala nel sottobosco della boxe illegale, incontri clandestini e scommesse truccate.

Voti e commenti su Snatch, lo strappo, 213 opinioni inserite

Pagina di 3   Commenti Successivi »»

ROBZOMBIE81  @  oggi alle 14.33.53
Ritchie studia da Tarantino..

milop  @  04/02/2010 19.56.50
peccato che non ci sia lo 0,questo e' veramente uno dei peggiori film che ho mai visto!!
da evitare!!!!!

7 risposte al commento
Ultima risposta 14/03/2010 12.30.19
Joshi87  @  29/01/2010 12.19.11
Grande cast (Pitt geniale), grande regia, grande colonna sonora, grande sceneggiatura, grande fotografia. Insomma, secondo voi mi è piaciuto?
Consiglio vivamente la visione, sarà anche che adoro questo genere!

l8k47  @  27/01/2010 14.44.36
Questo film è uno di quei film che ha segnato la mia infanzia. L'8 lo do anche per quello!! Questa è la tipologia di film che mi piacerebbe o produrre o realizzare!!! Secondo me tutto bello...la storia, l'intreccio e gli attori!!! Consigliato!!!

Leonhearth87  @  27/01/2010 2.19.43
Bel film. Un misto tra commedia, thriller e azione. Bella trama, soprattutto gran ritmo. Difatti, il film non cala mai di appeal, e l'ora e quaranta passa via molto velocemente. Brad Pitt ormai è assodato che fà tutti i ruoli, il ruolo che interpreta in questo film ne è la dimostrazione. In definitiva, vale veramente la pena vederlo, e lo consiglio a tutti!!

donfabios  @  23/01/2010 0.20.28
carino, non annoia mai, anche se molte volte ha il sapore del già visto (molte volte sembra una brutta copia di pulp fiction), e a volte mi è sembrato un po' confusionario. Inoltre lo zingaro cazzuto brad pitt non mi ha convinto al massimo (aveva i pugni nelle mani, era puggile).
Simpatiche le musiche, interessanti i personaggi (anche se poco credibili e artefatti, vabbe è un film grottesco e ci sta).
Simpatico il bettarini - turco protagonista.
Mai visti così tanti luoghi comuni insieme: gli zingari rubano e fregano tutti, gli ebrei sono avidi, i russi "sbarano a tuotti" e sono a sangue freddo, i neri sono stupidi, gli inglesi vecchi brizzolati alla james bond.
Bah, alla fine mi sono divertito. 7

gandyovo  @  17/01/2010 17.32.11
carino ma non al livello di lock and stock

cippilippo  @  14/01/2010 0.28.34
Film bello fresco e divertente....con un Brad Pitt veramente sorprendente!

fabrisiello  @  13/01/2010 18.22.24
Film piacevole da guardare,particolarmente divertente ma personalmente non lo ritengo nel suo genere un capolavoro.Ottima caratterizzazione dei personaggi.

chem84  @  13/01/2010 17.48.16
Davvero divertente questo film visibilmente Tarantiniano...ritmo, azione, gag memorabili e personaggi azzeccati.
Interessante sarebbe vederlo in lingua originale per capire se anche in inglese il linguaggio zingaresco rende così bene (ottimo a tal proposito il doppiaggio italiano).

unza capiten  @  28/12/2009 10.51.11
mi ha divertito un sacco...
bravissimo brad pitt nel ruolo dello zingaro...anche se probabilmente nel doppiaggio perde un pò...

AMERICANFREE  @  23/12/2009 21.19.09
film molto bello commedia azione c'e' di tutto! lo consiglio!

Manu90  @  13/12/2009 14.48.54
Una commedia che miscela azione, violenza e humour "volgare". Il film scorre, e le situazioni che si vengono a creare sono troppo forti XD

axel90  @  30/11/2009 16.29.15
Una sola parola: geniale. Geniale nella regia, nelle varie storie intrecciate, nella sceneggiatura, nello stile, nel riuscire a mescolare un humour piccante a scene pulp veramente violente, nella perfetta caratterizzazione di ogni personaggi, nelle ambientazioni eccezionali, nella colonna sonora sempre gradevole...
Per qualcuno potrebbe risultare a tratti surreale: poco importa, questo Snatch lo strappo è uno di quei pochi film che mi ha divertito e coinvolto come hanno fatto pochi fino ad ora.

Lore.84  @  12/10/2009 19.31.43
BELLISSIMO!!! si ride dall' inizio alla fine, c'è azione dall'inizio alla fine, si segue benissimo dall'inizio alla fine anche se ci sono più storie intrecciate, varie battute, vari effetti, violento al punto giusto anche con ironia, con Pitt preciso in quel ruolo.... LO ZZINGARO! ahahaha
Bello, bello, bello...

rob.k  @  30/09/2009 8.55.50
Un film abbastanza insulso. Trama inutilmente intricata, recitazione forzata portata all'eccesso. Brad Pitt assolutamente insopportabile in quella specie di super*****la continua che cerca di interpretare... A'BraddePitte!A'super*****la l'hanno inventata in Amici Miei molti anni prima di te!

2 risposte al commento
Ultima risposta 12/02/2010 16.29.52
Febrisio  @  27/09/2009 20.08.10
Bello, The Snatch, ½#%ç#@... Guy Ritchie ci porta in un tormento di battute, volgaritâ, ladri, assassini e frenesia con linea guida il già collaudato Lock and Stock.

E finalmente dopo tanti anni ho scoperto....
a me piacciono i coni!

ilcippo  @  05/09/2009 18.21.43
Gran bel film, pieno di ritmo, trama coinvolgente con continui colpi di scena!
Fuorissimi gli zingari, Brad Pitt eccezionale, soprattutto x il modo di parlare!

camifilm  @  29/08/2009 12.41.38
commedia bizzarra, storia colma di imprevisti, personaggi ben caratterizzati comici, assurdi, divertenti e grotteschi. Molte scene fanno ridere, altre servono per legare, ci sono tanti momenti veramente grotteschi, da ridere. E' una commedia veloce, adatta per divertirsi da soli, ma soprattutto se vista con compagnia di amici, ci si fa parecchie risate...

consigliatissima

Fenderigo  @  29/08/2009 12.01.38
bel film da vedere con gli amici

Alex2782  @  21/08/2009 9.05.20
davvero originale e ben diretto e interpretato

pat3  @  10/08/2009 10.48.22
ORIGINALISSIMO, DIVERTENTE fino alle lacrime...
a cominciare dai titoli di testa che mi hanno letteralmente spiazzato! oltre a farmi pensare di essere entrata in un mondo di dementi e fuori di testa. La buona sceneggiatura e l'ottima regia, accompagnate dall'azzeccata colonna sonora, rendono la visione piacevolissima e tutto fila liscio come l'olio. la miriade di personaggi bizzarri imbastisce dialoghi folli e divertenti, anche se a volte un po' volgari. Strepitoso e geniale Brad Pitt nella parte del folle, scaltro zingaro, bravissimo Benicio del Toro che, nonostante compaia poco, lascia comunque il segno.

Dodo  @  24/07/2009 3.07.25
Effettivamente le trame dei film di Ritchie si ripetono film dopo film : criminali alle prime armi, lo scagnozzo che risolve tutto, l'uomo che non muore mai sono ormai un must. Tutto ciò alla lunga potrebbe risultare scontato e noioso...
eppure "Snatch, lo strappo" convince.
E' un film che merita sicuramente di essere visto, quanto meno per rivedere il grande Brad fare a pugni in stile "Fight Club" ;)
Menzione particolare va sicuramente alla colonna sonore, adattata perfettamente in tutte le situazioni.

Invia una mail all'autore del commento RadicalGrinder  @  18/07/2009 20.21.06
Conosci il significato della parola nemesi? La giusta e logica imposizione di un castigo terribile che si manifesta attraverso l'opera di un agente adeguato personificato nella fattispecie da un terribile figlio di *******... ME!!!

LEMING  @  01/07/2009 8.28.28
Pierce quasi ai massimi livelli, ritmo frenetico, battute esilaranti, personaggi incredibili, per i miei gusti forse un po troppo volgarotto, ma in un film del genere ci può stare.
Lemming

Lele87  @  24/06/2009 2.44.48
Bellissimo, non annoia nemmeno per un istante, l'intreccio di storie è fatto molto bene e il divertimento non manca, pit nella parte dello zingaro è ottimo, consigliato :)

marco1309  @  10/06/2009 9.13.47
ma perchè non avvisano quando rimuovono i commenti?

vabbè, cmq gran bel film, una serie di intrecci niente male, divertente, tanta azione..

tylerdurden80  @  02/06/2009 0.08.21
film grottesco e divertente con personaggi assurdi e spassosi,una bella sorpresa!
peccato solo x il ruolo troppo limitato e secondario destinato a Benicio Del Toro,ma in quel poco che è apparso è stato grandioso!

Valdak89  @  30/05/2009 14.09.07
Mi ha davvero sorpreso! DA VEDERE!
Grandissimo Brad Pitt...

Invia una mail all'autore del commento nrgjak  @  26/05/2009 22.33.41
ritmo, azione e tanto umorismo.. personaggi azzeccatissimi per un film da vedere assolutamente

Njósnavélin  @  22/05/2009 11.07.00
Divertente, scanzonato, grottesco, in una parola tarantiniano. Si ride di gusto per tutta la durata del film: situazioni grottesche, dialoghi taglienti, personaggi assurdi e perfettamente caratterizzati non lasciano via di scampo.
Tutte le interpretazioni sono perfette, con una nota di merito a Brad Pitt, irresistibile nella parte dello zingaro mammone; perde un po’ nel doppiaggio, anche se l’utilizzo del dialetto albanese è stata una gran bella pensata.
La regia sostiene alla perfezione una sceneggiatura forse un po’ contorta, ma di sicuro spassosissima. L’attenzione ai minimi dettagli è ravvisabile fin dai titoli di testa, memorabili, e nella scelta delle musiche, davvero coinvolgenti ed azzeccate alle varie scene.

Insomma, come passare due ore si puro divertimento, ma della migliore qualità!

Xavier666  @  22/05/2009 1.38.17
A me Benicio Del Toro in questo film mi fa morire... E Brad Pitt pure in una delle sue interpretazioni più originali e spassose di sempre. Non all'altezza di L&S mapur sempre un ottimo film.

TheLegend  @  05/05/2009 17.33.58
bella storia e bei personaggi,veramente un buon film molto divertente.

LucaD2  @  25/04/2009 1.39.59
stesso voto che ho dato a lock and stock, a parer mio i personaggi di the snatch sono meglio caratterizzati del predecessore.

FurFante9  @  16/04/2009 18.44.29
Figo!!
Grandi personaggi...tutti molto riusciti..dialoghi frizzanti..e una bella storia ad incrocio...
grande lo zaingaro brad pitt..

atpco  @  16/04/2009 18.00.07
Buon film, buona la sceneggiatura e ottimamente caratterizzati i personaggi...Buona la regia che riesce a gestire l'intreccio delle vicende senza creare confusione... Non riesco a dargli più di 7 perchè in questo genere c'è un re incontrastato che che risponde al nome di Pulp fiction ed in alcune dinamiche è impossibile non notare un tentativo di emulazione... Se non avete visto la pietra miliare di Tarantino aggiungete pure 1 punto al voto...

TopoXL  @  10/04/2009 11.32.29
cosa chiedere di piu.......???

heartbreaker  @  03/04/2009 21.53.17
Ancora una volta uno splendido film diretto da Ritchie: una trama che scorre veloce guidata dalla macchina da presa del regista inglese. Una storia fatta di intrecci, flashback, un'ottima fotografia e una regia perfetta, monumentali in questo senso sono le scene di combattimento con la musica degli Oasis: una gioia per gli occhi!

Ma tutto il film è un viaggio folle e imprevedibile tra scommesse clandestine, boxe, cani, diamanti e malavita: un mix perfetto dosato da un'ottima sceneggiatura che non lascia tregua allo spettatore.

Con questo film Guy Ritchie si conferma come un regista di culto, un regista di film "pulp" (ma anche commedia, thriller) che va visto per apprezzare il talento del regista inglese.

Brad Pitt è formidabile, il film va visto anche per la sua grandissima interpretazione.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento matteo200486  @  29/03/2009 18.30.43
Quanto è deliziosa questa pellicola. Una vera e propria sorpresa.
Un film disimpegnato, leggero e divertente. Ben congegnato e articolato quanto basta da renderlo interessante ma non difficile da seguire. Molto equilibrato.
Un film dalle note tarantiniane, veramente ben diretto da Ritchie e con un cast d'eccezione (Vinnie Jones è un grande. Immaginate gli attaccanti quando se lo trovavano di fronte).
Un film maledettamente divertente, che non si prende mai sul serio e rimane scanzonato e sbruffone fino alla fine.
Piacevole e consigliatissimo, al fine di divertirsi ma con qualità.

pinhead88  @  11/03/2009 2.09.06
bellissimo noir scatenato e divertente.carini i dialoghi e le scene.un film che vedi e rivedi con paicere.

Invia una mail all'autore del commento Living Dead  @  08/03/2009 14.26.48
Una miriade di personaggi folli che si incontrano, si scontrano, si insultano e si ammazzano in modo tutt'altro che prevedibile in questo film geniale e divertentissimo in pure stile Guy Ritchie. Vinnie Jones è un idolo.

Tony Ciccione90  @  13/02/2009 16.10.01
Hahahahah!!!! Geniale!!! Brad Pitt che fa lo zingaro è troppo forte! Grande cast, grandi personaggi e grandi battute! Da vedere, è divertentissimo!!!

4 risposte al commento
Ultima risposta 13/02/2009 20.58.18
Jamma89  @  04/02/2009 15.03.05
un intrigo di storie che all'inizio rende gli spettatori spaesati ma che in seguito vengono intrecciate in modo splendido e divertente co tocchi gangster e humoristici.
brad pitt è veramente fenomenale qua.

onore al merito.

kalin_dran  @  19/01/2009 20.26.41
Una pellicola molto simpatica girata in modo decisamente insolito.
Bravissimo Guy Ritchie a dirigere un gruppo di grandissimi attori, fra i quali si distinguono le ottime interpretazioni di Brad Pitt e di Benicio Del Toro.
La sceneggiatura è piuttosto complessa e vuole raccontare in modo ironico alcune tematiche importanti.
Da vedere soprattutto se si cerca un film originale e diverso da quelli solitamente immessi in commercio.

HeathLedger9  @  16/01/2009 20.54.41
film davvero eccellente, da vedere assolutamente

Eratostene  @  10/01/2009 13.10.17
film eccezzionale dal ritmo inclzante....divertente, irriverente e caratterizzato da uno splendido intreccio e da un finale ancor più bello...dialoghi magnifici e interpreti tutti super...mi ha sorpreso l'interpretazione di Statham, attore che stimo ma che non ritenevo capace di performance del genere...Anche Pitt molto bravo come del resto tutti gli altri

Robgasoline  @  31/12/2008 0.05.19
Questo film ha un intreccio di situazioni che intriga parecchio e poi le interpretazioni sono da urlo!

the saint  @  30/12/2008 23.37.24
veramente divertente , ancora non l'avevo visto! ganza la storia soprattutto per l'intreccio....

scusate ma BRICK TOP chi è , ROBERTO CAVALLI??? è UGUALE!!!!!!!!!!!!!!

popoviasproni  @  24/12/2008 20.43.13
Divertente, spassoso, dal ritmo instancabile, con una girandola di personaggi disperati e spietati.

Invia una mail all'autore del commento LEM85  @  23/12/2008 18.25.07
Strana e simpatica storia collegata. Fantastico!

buzzy73  @  20/12/2008 12.41.26
un altra eccellente interpretazione di brad pitt, in un film che non annoia ,bella trama e persoaggi strani ben interpretati.lascia il segno...

Gruppo COLLABORATORI peter-ray  @  19/12/2008 15.55.02
E' strano. Credevo di averlo già votato.

FIlm molto divertente e originale.
Di sicuro non annoia e la trama è molto ben costruita.

Da vedere

inferiore  @  13/12/2008 16.56.24
Questo si che è spettacolo! Un intreccione pauroso che avvolge una decina di personaggi uno più strampalato dell'altro! Sulll'onda di ''Lock & Stock'' ''Snatch'' è un film che nella prima parte stenta a decollare ma nella seconda ha modo di rifarsi, dialoghi stupendi storia incredibile e finale eccezionale!
Le colonne sonore calzano a pennello e Guy Ritchie si dimostra un maestro del genere e di come riesce a caratterizzare in modo particolare i personaggi, assolutamente da non perdere!

Cuoreimpavido  @  28/11/2008 18.38.31
film spettacolare e finale geniale

DIO77  @  24/11/2008 16.09.42
A lock & stock ho dato 8 e mezzo e un otto sacrosanto se lo prende the snatch, film fantastico nel suo genere che consiglio a tutti, del suo "fratellastro" conserva i toni, l'autoironia, situazioni e personaggi assurdi (non so se siano piu' assurdi le une o gli altri...) e quasi tutto il cast :D!!!
Gia' da qui si capisce quanto si possano essere divertiti a girarlo, a crearlo passo passo e si vede, da qualche parte lessi che Pitt ha quasi implorato Guy Ritchie x infilarlo nel film a budget ridotto purche' ne facesse parte, se e' vera questa cosa avvalora la mia tesi.
Comunque un prodotto ottimo e da non perdere assolutamente, da vedere a tutti i costi.

elmoro87  @  24/11/2008 13.53.28
è peggiore di lock e stock, però risulta anche questo un gran bel film, grande cast e grande regia... la storia è coinvolgente, anche se sa un po di già visto (forse da lock e stock)... buona prova di brad pitt anche se quella parlata fa proprio schifo... bravo anche del toro! consigliato!

Hyspaniko9  @  11/11/2008 11.24.41
bellissimo film da non perdere con un finale molto bello

Invia una mail all'autore del commento EnglishRain  @  04/11/2008 13.37.40
Fantastico! Inferiore a Lock and Stock ma solo di poco! Cast eccezionale, esilarante, divertente e dai ritmi veloci. Da vedere!! Imperdibile!

Bob Marley  @  29/10/2008 11.30.21
simile a lock and stock....anche questo bellissimo ma forse leggermente inferiore...grandissimo pitt.

private_joker  @  17/10/2008 18.12.35
Bello, bello, bello! tantissima azione ma soprattutto dialoghi (e monologhi) fenomenali!

xxxgabryxxx0840  @  12/10/2008 21.51.10
Riuscitissimo film che ruota tutto attorno ad un enorme diamante. Da rivedere sempre con entusiasmo.

Cabral  @  05/10/2008 16.04.53
Adoro questo film, adoro Brad Pitt, adoro gli altri attori, adoro i dialoghi, adoro la storia e la regia. Adoro tutto! Un gran film che ti fa passare dal ridere alla rabbia, dalla curiosità alla soddisfazione! Secondo me un film eccezionale ma credo che molti non lo riescano a "digerire bene"

zoscolo  @  25/08/2008 13.21.21
Senza dubbio è un film bello e avvincente,un brad pitt fenomenale nei panni del rumeno che quando parla non si capisce nulla...
ho preferito pero LOCK AND STOCK in quanto ha una trama piu scorrevole e delle situazioni piu divertenti

comunque è un film che merita di essere visto

DandoLucy  @  24/08/2008 21.39.24
Capolavoro assoluto. Visto almeno 10 volte.
Fantastico!

somberlain  @  23/08/2008 12.02.01
Al suo secondo lavoro, Guy Ritchie realizza un'opera che rasenta il sublime ma che risente pesantemente del richiamo al precedente lavoro, ovvero Lock & Stock.
Seppur cambino alcuni elementi nella trama e nella caratterizzazione dei personaggi, la sostanziale idea di fondo rimane la stessa, così come molti degli (bravissimi) attori utilizzati.
Comunque nulla toglie al fatto che si tratti di un lavoro veramente brillante, che consiglio agli amanti sia dei gangstar-movie che dello humor nero.

weareblind  @  21/08/2008 17.32.15
Uno strano connubio di divertimento e azione. Decine le gag da ammazzarsi dalle risate, Pitt propone una interpretazione ai massimi livelli. I personaggi poi son tutti da gustare!

Desk88  @  21/08/2008 4.26.41
Veramente divertente con molte trovate geniali. Mi ha tenuto incollato fino alla fine!!

Invia una mail all'autore del commento grifo1988  @  12/08/2008 12.32.09
Uno dei film piu appassionanti, coinvelgenti ed esilaranti che abbia mai visto...
Sceneggiatura veramente fantastica, piena di colpi di scina e ricca di personaggi che definire carismatici e poco...
La combriccola dei neri poi mi ha fatto ribaltare dalla sedia...

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Granf  @  04/08/2008 18.18.44
Film divertentissimo, ben diretto e ottimamente interpretato soprattutto da Brad Pitt e Del Toro.
Ritchie strizza l'occhio molto a Tarantino, però con risultati meno geniali del primo Quentin. Si ride di brutto.

"Sì, a Londra: tè, nebbia, Big Ben, cibo di *****, tempo peggio e Mary scassa palle Poppins"

"Prima che arrivino i Teteschi!!!"

Invia una mail all'autore del commento stuntman bob  @  10/07/2008 17.33.06
Solito trio eccezzionale,ma non mi è piaciuto tanto quanto lock e stock

kurtsclero  @  09/07/2008 19.04.51
Bello, dinamico, divertente, non c'è un attimo di tregua, grandiosa la fine..tutto eccezzionale!

.anders.  @  12/06/2008 23.13.04
veramente un bel film, mai lento, con intrecci degni di pulp fiction ed attori in ottima forma. rendono molto anche gli effetti che ci propone il regista.
da guardare assolutamente se vi piaciono film come, appunto pulp fiction!!

voto 7/8

Invia una mail all'autore del commento ITALO1988  @  09/06/2008 16.08.08
Divertentissimo film di Ritchie, tutto è molto grottesco dalle situazioni ai personaggi e mi ha strappato molte risate.
Buona la regia e la colonna sonora e magnifici i titoli di testa. Bravissimi Pitt e Del Toro.

chucknorris87  @  07/06/2008 10.34.44
Intricato e divertente... (ma pensavo meglio)
La trama è un po' troppo incasinata...
Certi personaggi sono grandiosi così come molte battute.
Personalmente non ci ho trovato nulla di divertente nella parlata degli Zinghi e di Brad Pitt...

bionduz  @  03/06/2008 16.58.57
film esemplare...veramente ben riuscito!mai visto brad pitt recitare cosi.consigliatissimo!

Gruppo COLLABORATORI Zero00  @  14/05/2008 20.19.22
Bel film, divertentissimo, con un Pitt bravissimo alle prese con un personaggio formidabile. Grande anche Del Toro. Ricorda molto Tarantino ma Ritchie è molto più glamor (si scrive così?). C'è un po' di tutto, azione ecomicità. Grandiosi i titoli di testa e fantastico finale!

Sgt. Pepper  @  12/05/2008 18.30.08
All'inizio è un pò fiacco ma quando entra nel vivo è davvero divertente. Ottime le prove di tutti gli attori. Esilarante.

"Tommy, devi proteggerti? E da chi? Dai Teteschi?" (Turco)

Phelps  @  06/04/2008 22.03.31
Intreccio di storie al limite tra il paradossale e il grottesco...si ride veramente tanto.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento Enzo001  @  25/03/2008 13.05.14
Una pellicola al limite del surreale, che trova i suoi punti di forza nella caratterizzazione dei vari personaggi e nelle ottime interpretazioni di tutto il cast. Forse non molto originale (vedi Lock and Stock dello stesso Guy Ritchie), tuttavia ricca di trovate geniali e spunti interessanti. Divertimento assicurato!

Wally  @  24/03/2008 21.46.11
Che ****ta! Un gran film! davvero il film che tutti dovrebbero vedere!

1 risposta al commento
Ultima risposta 29/11/2009 01.33.33
  Pagina di 3   Commenti Successivi »»

606966 commenti su 19356 film

Speciale CHARLIE CHAPLINSpeciale CHARLIE CHAPLIN
A cura di amterme63

Dove siamo? Scoprilo qui!