il presidente - una storia d'amore regia di Rob Reiner USA 1995
HAL9000 novità NEWS

il presidente - una storia d'amore (1995)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film IL PRESIDENTE - UNA STORIA D'AMORE

Generesentimentale
Al cinema nel Giugno 1995

•  Altri film di Rob Reiner

Trama del film Il presidente - una storia d'amore

Andrew Shepherd, presidente degli Stati Uniti, vedovo e democratico, si prepara a far passare al Congresso due importanti leggi sulla criminalità e sull'ambiente, ma la sua relazione con una giovane e bella collaboratrice che scatena l'ingorda curiosità dei mass media fa declinare la sua popolarità. Riesce a riconquistare la fiducia degli elettori senza rinunciare all'amore.

Voti e commenti su Il presidente - una storia d'amore, 6 opinioni inserite

Pagina di 1

diamanta  @  04/04/2010 20:11:35
Una buona commedia sentimentale ben diretta e ben recitata ma senza partiolari spunti originali.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR Invia una mail all'autore del commento matteo200486  @  11/03/2010 17:25:06
Commedia romantica gradevole, ma senza particolari meriti.
Un ottimo cast e una buona regia confezionano un prodotto vedibile ma non certo indimenticabile.
Reiner ha fatto senza dubbio di meglio.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR The Gaunt  @  10/03/2010 19:08:40
Una commedia sentimentale vecchia maniera gradevole per una serata di intrattenimento. Punto di forza il cast: bravi la Benning (anche se qualche smorfietta in meno non avrebbe guastato) e Douglas, ben supportati da ottimi comprimari come Fox e Sheen. Un po' sacrificato Dreyfuss.

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  26/11/2009 16:16:44
Piacevole commedia romantica diretta dal solitamente più graffiante Reiner. Elegante e ben fatto, interpretato da due splendidi e credibilissimi protagonisti. Però l'idillio è ben lontano dalla realtà, al massimo ci stava un sexgate...

topsecret  @  02/08/2009 07:51:27
Personalmente mi è piaciuto e non l'ho trovato nè eccessivo nè retorico e nè noioso. I dialoghi mi sono sembrati efficaci e non banali, le interpretazioni dei protagonisti apprezzabili e la storia mi è risultata abbastanza coinvolgente e sentimentale al punto giusto.
Un film che mi ha soddisfatto e che è valsa la pena vedere.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  30/07/2009 16:37:53
Commedia sentimentale, la cui traduzione italiana non trae, per una volta, in inganno. La storia è quella di un uomo pressoché perfetto, il presidente ideale, quello che coniuga perfettamente ragioni di Stato e ragioni del cuore. L'uomo che tutti vorrebbero o al proprio fianco o a capo del proprio Paese. Un film molto americano, girato in maniera fluida e ben interpretato dai due protagonisti.
La trama scade troppo nel melenso nella seconda parte e avrei gradito un maggior approfondimento dell'antagonista politico di Douglas interpretato da Dreyfuss.
Alcune battute sono troppo retoriche ed il finale troppo prevedibile.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE