bufera in paradiso regia di George Gallo USA 1994
HAL9000 novità NEWS

bufera in paradiso (1994)

Commenti e Risposte sul film Invita un amico a vedere il film Discutine sul forum Errori in questa scheda? Segnalaceli! Condividi su Facebook

locandina del film BUFERA IN PARADISO

Titolo Originale: TRAPPED IN PARADISE

RegiaGeorge Gallo

InterpretiJohn Ashton, Nicolas Cage, Jon Lovitz, Dana Carvey

NazionalitàUSA 1994
Generecommedia
Al cinema nell'Agosto 1994

•  Altri film di George Gallo

Trama del film Bufera in paradiso

I tre fratelli Firpo, uno più sciroccato dell'altro, rapinano la banca di Paradise, idillica cittadina, il 24 dicembre. Conquistati dalla gentilezza degli abitanti, restituiscono il maltolto e passano il Natale col presidente della banca e la sua meravigliosa famiglia.

Voti e commenti su Bufera in paradiso, 6 opinioni inserite

Pagina di 1

camifilm  @  01/02/2011 22:38:15
Che pochi votanti ha questo film.
Merita di essere visto.
Una buona commedia, ben sviluppata.
Divertente. Sembra una classica bella commedia USA anni 80, pur essendo anni 90.

Attila 2  @  01/02/2011 17:48:14
Quando era unscito mi ricordo che per trovare una sala dove lo facevano vedere,abbiamo dovuto girare per tutto il pomeriggio,ma secondo me,ne è valsa la pena.Un Nicolas Cage "atipico" in un ruolo comico interpretato benissimo.Una storia Natalizia perchè si svolge a Natale,ma con la storia della rapina e dell'inettitudine dei protagonisti,fa ridere in ogni mese dell'anno

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  12/06/2010 14:00:28
Commedia leggera sullo spirito natalizio. Un buon cast per un film mediocre, molto prevedibile sia nei dialoghi che nello sviluppo.

Gruppo COLLABORATORI atticus  @  14/01/2010 13:24:02
Commediola piena di buoni sentimenti con una buona squadra d'attori, che purtroppo perde sempre più in interesse man mano che la storia prosegue. Tuttavia gradevole.

Gruppo COLLABORATORI JUNIOR VincentVega1  @  23/09/2009 13:56:49
Avete presente quelle commedie che passano tutte le mattine su italia 1 in clima natalizio?
Ecco, questa è una di quelle, e con il faccione sul cuscino, abbandonati i pensieri del lavoro feriale e con un sorriso di libidine sul viso, "Bufera in paradiso" è altamente godibile.

Nulla di trascendentale comunque.

kalin_dran  @  30/03/2009 10:50:44
Una commedia natalizia interessante e divertente. Bravissimi i tre attori protagonisti, fra i quali spicca un Nicolas Cage davvero ispirato.

Pagina di 1

Speciale TAKASHI MIIKESpeciale TAKASHI MIIKE