alvin superstar 3: si salvi chi puo'! regia di Mike Mitchell USA 2011

alvin superstar 3: si salvi chi puo'! (2011)

Trailer Trailer ALVIN SUPERSTAR 3: SI SALVI CHI PUO'!

locandina del film ALVIN SUPERSTAR 3: SI SALVI CHI PUO'!

Titolo Originale: ALVIN AND THE CHIPMUNKS: CHIP-WRECKED

RegiaMike Mitchell

InterpretiMatthew Gray Gubler, Amy Poehler, Jesse McCartney, Andy Buckley, Tucker Albrizzi

NazionalitàUSA 2011
Generecommedia
Al cinema nel Gennaio 2012

•  Altri film di Mike Mitchell

Trama del film Alvin superstar 3: si salvi chi puo'!

Tornano per la terza volta sul grande schermo le avventure di Alvin e dei Chipmunk. In quest’occasione, i Chipmunks e le Chipettes si ritrovano in crociera, prima di rimanere bloccati su un’isola deserta. Ma è veramente così o invece c’è qualcuno?

Voti e commenti su Alvin superstar 3: si salvi chi puo'!, 5 opinioni inserite

Pagina di 1

Invia una mail all'autore del commento camifilm  @  19/02/2012 14.28.29
Non ho parole.
Il primo commento inserito nella pagina la dice già tutta: si salvi chi può.
Buono il primo episodio... molto a scendere i 2 successivi.

Gruppo COLLABORATORI SENIOR foxycleo  @  16/02/2012 12.21.00
Il terzo capitolo proprio non si regge nonostante tutta la buona volontà e la simpatia che Alvin & Co. possano suscitare.
Il film è privo di idee, le canzoni sono a dir poco ubriacanti e i personaggi come i dialoghi sono poco divertenti e per nulla interessanti.

Regista Ricky  @  04/02/2012 20.39.29
ma come si fa a dare 8 a questo film?
ma stiamo scherzando?

è un film da domenica mattina alle 7:30 quando tutti dormono programmato da italia 1 ovvero il peggior canale della tv

Norgoth  @  11/01/2012 23.11.01
Dopo uno scoppiettante primo episodio ed una seconda parte un po' imbolsita (le Chipettes non erano proprio ben caratterizzate), in Si Salvi Chi Può i chipmunk tornano nell'incarnazione più caotica e strampalata mai vista.
La storia è veramente base, a portata anche dei bambini più piccoli. Il film ruota attorno alla tenerezza ed alla stravaganza dei chipmunk, caratterizzati divinamente e con una espressività pari ai numerosi (e a volte sopravvalutati) capolavori Pixar.
In questo film i piccoli roditori fanno di tutto e di più, un vero casino (anche sonoro, se il vostro cinema ha il volume alto vi scoppieranno le orecchie).
Le canzoncine e le coreografie sono di alta qualità, nonostante diverse canzoni mi fossero sconosciute...
Il film ha una durata davvero ridicola e scorre veloce, non ci si annoia di certo. Un bel film per tutti (se non vi ritenete troppo adulti, ovviamente).

dagon  @  07/01/2012 22.18.42
ci ho appena portato mia nipote. Il titolo dice già tutto: SI SALVI CHI PUO'