DONNIE DARKO regia di Richard Kelly

Invia una mail all'autore del commento vlad     8 / 10  13/12/2004 11:46:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Otto perché è proprio un bel film. Mi è proprio piaciuto, ma però meritava 4 per il livello di incomprensione che ha creato. Però cè da dire che tra tutte le interpretazzioni a capocchia che ho letto mi sono fatto un sacco di risate, quindi direi che il film è da 8. Ma però non condivido il fatto che uno per capire il film si deve leggersi paggine e paggine di recenzioni, opignioni, eccetera quindi il film è da 4. Però se penzo che ancora adesso ci ripenzo la notte al film, il flm è da 8! Ma però se ogni volta che clicco sul sito devo rosicare perché vedo le recenzioni sballate della gente ingniorante il film è da 4. Eppure se ci penzo che il reggista del film era un ragazzino e il film (Donnie Darko) era il suo primo film, il film è da 8. Ma lavete capita voi la storia del motore dellaereo? Io non lo capita, quindi il film è da 4.
Allora, vi chiederete, se il film è tanto da 8 quanto da 4, la media dovrebbe essere 8,4 e invece metto 8 intanto perché le virgole non ci stanno, eppoi perché la bonazza ragazza di Donnie è proprio bona. Eppoi quando lo visto con il mio amichetto Ale, anche lui mi ha detto che lattrice è bona, quindi è vero che il film è da 8.

Cià!
Donnie Brasco  13/12/2004 13:13:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
"Ma però" non si dice.

"...si deve leggerSI.." non si dice.

"opignioni" Si scrive "opinioni"

"penzo" si scrive penso, questo vale anche per "ci ripenzo"

Questo è il TOP: "gente igniorante" si scrive "gente ignorante" senza "i" dopo il "gn".

"Ma lavete capita.." in italiano sarebbe "Ma l'avete capita..", stessa cosa per "dellaereo"

La media tra 8 e 4 non è 8,4 ma 6 media = [(8 + 4) / 2 ]

"Eppoi" non esiste

"lo visto" = "l'ho visto"

P.S. Spero che sia stato uno scherzo... a prescindere dall'incredibile ignoranza palesata dal tuo "italianese" il discorso è privo d'ogni logica... il film sarebbe da 4 perchè rosichi delle recensioni altrui ? Poi è da 8 perchè il tuo amichetto dice che la ragazza è bona ? ecc...

Fatti una pera di fosforo e comprati un dizionario della lingua italiana.. o se lo trovi troppo complicato un sussidiario delle elementari potrebbe andar bene.

thohà  13/12/2004 13:25:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ahahah ahahhah. Ottima analisi.
thohà  13/12/2004 13:26:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Solo una piccola cosa: stava scherzando. Su un po' di spirito (evitando sempre la grappa).
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:31:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma che grappa. Vlad è talmente avanti rispetto a noi che sbocca anche prima di aver bevuto. vero.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 15:41:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
parole sante. Parlo delle mie, chiaramente: quelle che ancora non ho pronunciato ma che saranno senza meno giustissime, altrimenti la tua tesi non sarebbe mai verificta.
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:31:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
beato sito.
"ogni tanto spuntano!, parte 654789.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 15:26:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io vengo di Romània. Tu è maestro a squola o solo imbecile puntilgliosso?
Comuncue mio primo problema è phosphorus; mamma mia dice sempre: <<Vlad, tu mangia pesce: cè phosphorus!>> e io troppo mangiato tropissimi pesci di Mururoa. La cè pesci molto belisimi, pesci luminosi anche la notte: sempre verdi!
Mamushka dice: <<Più pesce è bello lucente, più buono è per piccolo vlad>> e vlad crede tanto a Mamushka!
sb6r  13/12/2004 15:32:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ah ah ah ah!
Ma davvero non hai capito che stava scherzando?!?
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 15:52:56Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma io non stvo schezando, stavo riportando! Riportavo la voce del popolo: tutta gente simpaticissima che vive nella mia testolina particolare.
Aliena  13/12/2004 23:06:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se ci fai caso ha sbagliato appositamente per nascondere la sua incapacità nella punteggiatura...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 14:18:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
spero che IL TUO sia uno scherzo...

PS: Le parentesi quadre nella media sono superflue...
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:33:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ti devo fare una confessione; non te l'ho detto per non ferirti, ma abbiamo sbagliato sala alla grande e abbiamo visto spiderman 2. Non te ne sei accorto perchè aiutato da varie sostanze che nascono per magia dalla terra.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 15:33:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ti devo fare una confessione; non te l'ho detto per non ferirti, ma ho sbagliato treno mentre venivo a Torino e dopo 8 ore di viaggio mi sono trovato a Vibo Valentia. Così ho dovuto pagare Nek per venire da voi e recitare la mia parte. Mi ha poi confessato che si è divertito tantissimo, anche se Spiderman2 l'aveva già visto in DVD by marocco.

Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 15:42:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ora mi spiego i suoi problemi di stomaco, sicuramente legati all'ascolto forzato delle sue canzoni.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 17:38:19Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e pensa che anche le sue canzoni le ascolta su CD by marocco! Non c'è che dire: il mercato musicale italiano non ha mai visto periodo più ne(g)ro.
maremare  13/12/2004 12:05:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma lui muore perchè ha zcopato o perchè non ha zcopato?
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 12:26:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Lui muore di sifilide, ma il vero miracolo stà nel fatto che muore vergine! Questo è il vero paradosso in Donnidarco.
Aliena  13/12/2004 12:31:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
perfetto ora che so vita morte e miracoli del santoDonnie mi perchè dovrei andare a vederlo?
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 12:36:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
puoi andare a vedere donnie brasco che è molto simile.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 12:39:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma infatti. Oltretutto, se hai letto il mio commento, il valore aggiunto è dettato dalla ragazza di Donnie. Gli uomini invece sono tutti ricchioni, primo tra tutti Frodo.
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:26:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
pare esista una versione porno con rocco siffrodo.
Aliena  13/12/2004 12:49:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
aspetta un attimo, prima vedo di leggere il tuo commento...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 12:35:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
un pò come... no, sarebbe un pò volgare.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 12:40:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
non ho capito. Un po' come o un po' volgare?
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 12:43:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no, avevo pensato a un parallelismo sulla verginità sifilitica ma era un pò blasfemo...
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 13:04:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
contieniti, per carità! Senti, ma lo sai che leggendo le teorie di hawking sto capendo il punto di forza della chiesa cattolica?! Quasi quasi mi faccio battezzare...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 13:33:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sei stato attratto dal lato oscuro dello sforzo...
maremare  13/12/2004 22:27:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Guarda che lo dico a GdM!
dio padre  13/12/2004 19:58:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Caro vlad,il tuo commento come al suo solito purifica l'anima...
ora vado al cesso perchè mi scappa...
l'anima...intendo...
si vuole masturbare nel cesso...del cesso
e ti ringrazio perchè il film non lo capii quando lo guardasti ma ora lo intuisti...si trattava ordunquecciderbolina de un'attesa del cesso che raggiungerò con l'anima che si tromba il mio ego in un'atmosfera che racchiude in sè il principio del tutto...in offerta a soli 8,4 euro...ovvero la media del film a cui tu dasti il voto...oppure non vero?
in conclusione credo che la complessità intrinseca di un *****lavoro come questo mi faccia presumere della tua omosessualità....
FINE.
maremare  13/12/2004 22:26:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
MORTACCI!
thohà  14/12/2004 09:18:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sei noiosamente ripetitivo e fai sempre schifo. Fai bene a trombarti il tuo ego.
Invia una mail all'autore del commento paul  14/12/2004 10:52:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ciao bellissima, come va in quel di Pavia? Fa così freddo come da noi oggi a Milano?
thohà  14/12/2004 12:10:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Qui fa un freddo bulldog, però sono giorni di sole e cielo azzurro intensissimo. Un dito di ghiaccio sulle macchine al mattino. Ho finalmente messo il cappottino a Biscotto (il mio cagnetto d'oro) ed è un po' ridicolo.
Ciao, smack!
dio padre  14/12/2004 12:22:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sei un'immaginaria concretizzatrice
thohà  18/12/2004 17:17:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sono una reale immaginatrice.
dedalo1267  21/12/2004 09:57:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
una realta' immaginaria.
Invia una mail all'autore del commento vlad  14/12/2004 12:47:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma se non capiresti il senso del film quando lo vidi la prima volta ero in me? Non crederesti che non a quello che, il suo, ma controvoglia? Ascolta, io non vorrei proprio volerlo eppure non è mica di quel prezzo che si ci rispecchia, ma ad una media che non va oltre il 8,4 come potevamo immaginarcelo!! Se non avevo voglia mica lo andavo a capire il film lo vede; solo ma ero io nella fase successiva il cesso ad aspettare che quei due uscissero e accesero la luce esattamente nello stesso posto. Cioè, non so se si può di certo, mi sono arrischiato e tanto basta che ho stato chiarificativo per entrambi, ma tutte quelle botte, che senso! E' stato così che ho finalmente visto la tua omosessualità...
FINE
dedalo1267  17/12/2004 15:15:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Cio le ecchimosi alle mandibola,e il crampo ad un incisivo,sotto che effetto sei?o sei cosi di tuo.
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 15:27:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sotto l'effetto serra. Fottuto smog!
dedalo1267  17/12/2004 15:33:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Voglio abbitare dove abbiti tu,cio' il camper e in in piu' una scorta notevole di fumo di londra.sai cche tripsss
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 16:25:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
se sei maschio, non se ne parla. Se sei femmina, va bene ma portati un libro di grammatica e un vocabolario.
thohà  17/12/2004 16:33:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
OK, arrivo, senza vocccabolario, senza grammmatica, senza.... vabbé... come l'ultima volta, insommma!
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 16:46:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
per posta?
thohà  18/12/2004 17:18:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
No, vengo e basta ;-)))
dedalo1267  17/12/2004 16:46:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
non e' questione di vocabbolario e che c'ho il parkinson e anche le dita grandi.
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 16:49:07Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
allora saresti un ottimo pianista jazz!
dedalo1267  17/12/2004 22:25:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
capisco che col jazz il parkinson aiuta ma per le dita grandi come la mettiamo................in compenso le mie ex erano molto soddisfatte
dei miei problemi alle mani.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  17/12/2004 19:54:46Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
tipo Ray Charles! Solo una cosa, smetti di ridere, sei nero...
thohà  14/12/2004 13:03:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Beh, mi pare un discorso abbastanza sensato!
suicideboy  16/12/2004 01:47:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
secondo me sei un genio...grande messaggio..!
Invia una mail all'autore del commento vlad  16/12/2004 12:53:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
grazie caro. Se decidessi di passare a Casablanca e cambiare sesso, poi passa quì che ti conservo un bacio con la lingua.
thohà  16/12/2004 17:02:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Oddio, non è che posso mettermi in fila un attimo prima di lui?
rox special  16/12/2004 17:27:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hei non ci provare! hai preso il numerino?
ellenne  16/12/2004 22:01:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bacia bene il ragazzo ...però
thohà  17/12/2004 10:35:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Quindi tu devi averne l'esperienza? Cosa mi consigli? Ormai ho in mano il n. 2392....
Invia una mail all'autore del commento cash  17/12/2004 11:37:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
spesso però gobba nella bocca dell'interessata.
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 12:26:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sì, me lo dicono tutte...
thohà  17/12/2004 12:38:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Eddai! Meno male che l'avete detto: chi vuole il mio numeroooo......
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 13:14:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma tu hai la corsia preferenziale...
Invia una mail all'autore del commento cash  17/12/2004 13:09:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
...appena dopo essersi lavate i denti con pasta di topo di foggia.
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 13:17:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
...mi viene da vomitare. A chi tocca il prossimo bacio?
thohà  17/12/2004 13:53:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ahahah ewwwieniiiiii, te la sei voluta... Non correre, tanto il mondo è rotondo e prima o poi ti becco...
Invia una mail all'autore del commento cash  17/12/2004 14:31:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
se lo ospiti compra molta carta da cesso.
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 15:18:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
oppure lasci un secchio vicino al letto.
Aliena  18/12/2004 15:44:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma che carino...
sei come un bambolotto che avevo da piccola:
se gli davi da bere e mangiare,
piangeva, digeriva, urinava, defecava e vomitava
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  18/12/2004 18:50:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no, è diverso, vlad non piange, per il resto ci siamo.
Invia una mail all'autore del commento vlad  20/12/2004 03:16:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
esatto; peraltro all'unisono!
thohà  18/12/2004 17:20:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma quello era edoardo!!!
ellenne  17/12/2004 14:58:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
e poi ti regala anche i girasoli... però purtroppo un po' mosci :)
Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 15:14:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ero sicuro che fossi te! Come stai, caruccia?
ellenne  17/12/2004 15:22:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bene penso. e tu caruccio?
ellenne  17/12/2004 15:27:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
comunque mi ricordavo un vlad più composto e educato :)

Invia una mail all'autore del commento vlad  17/12/2004 16:45:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hai ragione: con te ero un po' un piccolo lord ma, che vuoi, prova a combatterci tu, tutti i giorni, co sta massa de fulminati...
ellenne  17/12/2004 21:20:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
comunque ho letto il commento del film "se mi lasci ti cancello" e sinceramente per me è una palla quel film.comunque tu sei fulminato come loro quindi sei intonato alla situazione ...poi sai benissimo ke io non sono tanto normale e forse per questo m'hai parlato di qsto sit. comunque ne scrivono de ******* sui film

Invia una mail all'autore del commento vlad  20/12/2004 03:09:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
assolutamente no, io sono molto più fulminato e cazzaro! Beh, a questo punto non ti resta che scrivere anche tu le tue *******. Notavo che hai già cominciato con "se mi lasci ti cancello"...
;-)
ellenne1  20/12/2004 13:14:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma ieri sono andata al cinema WV a parco de' m per vedere gli incredibili ma è andata via la corrente! non l'ho visto. ***** a natale non si può andare a cinema è pieno di gente del *****
Invia una mail all'autore del commento vlad  20/12/2004 18:39:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ehilà principessa, anche tu hai studiato a oxtia? Comunque il fatto della corrente s'è verificato solo perché hai tentato di andare al cinema senza di me... Ma, a proposito di Natale, ti ricordi sì che il mio è sempre il 22? (regalo accettasi).
dedalo1267  21/12/2004 09:56:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ti vanno bene 8 confezioni di wuster scaduti?
Invia una mail all'autore del commento vlad  21/12/2004 12:38:37Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
solo a patto che me li sbatti in faccia con disprezzo.
dedalo1267  21/12/2004 14:00:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
per il disprezzo va bene ma non in faccia,
ho anch'io un etica.
Invia una mail all'autore del commento cash  17/12/2004 19:32:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ehi; e chi ca.zzo è questa?
ellenne1  20/12/2004 13:07:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sono la sorella di v
Invia una mail all'autore del commento cash  20/12/2004 13:10:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
stron.zate
thohà  20/12/2004 15:33:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma chi ci crede? Dopo di lui i genitori si sono fatti sterilizzare.
Invia una mail all'autore del commento vlad  20/12/2004 18:49:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
invece, pensa, ho anche un fratellino. E' stato concepito nella sterilizzatrice; per questo è nato con il rodimento di c.ulo congenito. Ah no, quello sono io! Ma allora, chi diavolo è quello che mi svuota il frigo tutti i giorni???
Invia una mail all'autore del commento vlad  20/12/2004 18:43:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma non ero stato declassato a "il tuo amichetto gay"? Vuoi dire che sono sceso ancora?? Il prossimo passo quale sarà, presentarmi tuo marito?
Invia una mail all'autore del commento vlad  20/12/2004 03:15:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sapessi...
thohà  18/12/2004 17:23:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Boh? Ma non essere geloso, sai che io ti posso essere di conforto.
Raskolnikov  17/12/2004 17:19:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Filmscoop è il Vietnam di Internet, ti segna dentro.
Ah, mi presento. Io sono il Gatto con gli stivali.
dedalo1267  17/12/2004 22:41:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
senza farmi venire crisi di identita' che non cho voglia di pensare, io sarei un vietcong o un americano?
Aliena  18/12/2004 15:37:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non ti piacerebbe essere il paggetto alla corte reale degli Snorky??
dedalo1267  18/12/2004 21:50:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sono anni che ci sto' pensando,solo non so dove mandare la domanda di assunzione.
thohà  20/12/2004 15:37:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
A casa di Aliena... lei è un'esperta ;-))
dedalo1267  21/12/2004 09:53:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
dammi l'indirizzo che quando ho un attimo libero passo per di la,
spero non sia esperta solo di compilazioni;-)
Aliena  19/12/2004 16:18:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
di la verità il problema è un altro: non sai compliare il modulo...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  18/12/2004 18:49:42Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
siamo tutti amici, e perciò felici, siamo snorky snorky...
Raskolnikov  18/12/2004 20:27:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Dipende da come vieni ucciso.
thohà  20/12/2004 15:56:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
A morsi.
Raskolnikov  20/12/2004 19:19:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Mi dispiace, dedalo: sei un supplì.
Invia una mail all'autore del commento vlad  20/12/2004 19:25:05Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ao, d'altro canto mica ci stanno solo ruoli primari...la bravura dell'attore sta proprio nel far propri personaggi anche scomodi, se vogliamo!
Certo che fare il supplì...'mmazza che impresario dimm.erda!
dedalo1267  21/12/2004 09:50:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
si ma dico proprio un suppli dovevo fare,che ne so la foglia di fico o
la batmobile o il vetro infranto non erano libberi?
Invia una mail all'autore del commento vlad  21/12/2004 12:35:02Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
c'erano:
-n. 1 posto vacante come cuore infartato,
-n.1 ruolo da radiosveglia che cade nella vasca piena d'acqua (questo era fico: il brivido dell'omicidio/suicidio),
-n.1 posto come supplì (ovviamente) e...
-n.1 posto come controfigura di uno che riceve 666 cinghiate sul dorso delle mani.
Tu cosa avresti scelto?
Eppoi te l'ho detto che c'hai un impresario dimm.erda!
dedalo1267  21/12/2004 14:12:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ah dimenticavo non e' che puoi farmi da agente o reagente scegli tu
che cosi' licenzio l'impresario.
Invia una mail all'autore del commento vlad  21/12/2004 14:32:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma il tuo impresario sono IO!!
Senti, vada per la foglia di fico di Adamo. Come? Non sapevi che Eva, rimasta nuda dopo che Adamo estirpò fino all'ultimo fico, ha colto la mela convinta di potercisi coprire la f.ica? Beh, come vedi, la prova dell'intelligenza delle donne ha origini assai remote!
dedalo1267  21/12/2004 15:30:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
chino il capo davanti a tanta cultura.

dedalo1267  21/12/2004 13:59:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
te l'ho detto o la foglia di fico di eva o niente,
pero' anche il cuore infarcito m'intrippa
del suppli non se ne parla.
thohà  17/12/2004 16:30:19Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ehi, sei rimasta indietro....qui è tutto un gran casino ;-))))
Invia una mail all'autore del commento paul  13/12/2004 18:14:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ciao carissimo, spero ci si veda presto qui a MI...
Invia una mail all'autore del commento vlad  14/12/2004 13:08:25Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Appena posso, caro...sicuramente dopo capodanno.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 11:49:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
scusate, volevo dire "livello di inconprenzione".
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:26:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
fozze.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 11:49:37Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ottimo riassunto di quanto avvenuto finora...

PS: Il tuo amichetto ti ha detto che era bona in quanto trattavasi di bambina indifesa...
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 11:55:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Minchia, stai appostato tipo falco!
Sì, indifesa e sottomessa nella polvere...

Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 11:56:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
falcheggio piuttosto e anzichenò...

sottomessa nella polvere e protagonista del prossimo film di snoop dogg? Chi lo sa, magari...
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 11:58:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
chissà che ne pensa cash...non s'è più sentito!! Sarà morto...manipolando?
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:28:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
troppo convenzionale e pensato a tavolino; nella seconda parte arranchia, anche se devo dire..Ecco, la scena della piscina è proprio da antolologia.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 13:44:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
è vero che la seconda parte arranchia però il livello medio è veramente elevato...
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 12:05:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
magari si è solo slogato un polso da stress e non riesce a digitare, attendiamo un segno...
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:29:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no, sto studiando i coltrane changes, per suonare a casaccio ma con contegno.
Invia una mail all'autore del commento vlad  13/12/2004 15:42:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Contegno! Ah, se ne avessi almeno un po'...
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 13:27:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ah, per me doveva finire come l'ultima tipa di "slap happy 3", dove la tipa sbocca in seguito ad indigestione di salamotto. Una pulita e via, si ricomincia.
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  13/12/2004 13:43:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
tra l'altro ho visto su un sito tedesco (non sto scherzando) un'asta per una bambina di 8 anni, per ora il prezzo è 25.50, magari fai un'offerta...
Invia una mail all'autore del commento cash  13/12/2004 15:02:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
azz, dovrei rinunciare al capodanno nel mulino.