Sanjuro 1 / 10 18/09/2008 00:29:07 » Rispondi Eccolo!!! Lo spielbergoneeee, il buonista dei buonistiiii!!! "Cosa facciamo caro andiamo a ballare, al bowlind o a vedere quella MEEEERDA FUMANTE di Steven "Olocausto per Famiglie" Spielberg?" Mahh siii diamoli più potere a questo ebete senza talento. Giudizio Critico? LLAAAMMMMERDDDDDAAA
gambero 26/09/2008 16:46:21 » Rispondi ahahahahah,è in classifica di nuovo!!! PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!
Tempesta 18/09/2008 00:31:26 » Rispondi Questo non è un commento al Film,ma tu a priori odo il genio. Commenta il film e lascia stare i rancori verso Spielberg.
Sanjuro 18/09/2008 00:35:05 » Rispondi I geni per me sono Carmelo Bene, Maya Deren, Luis Bunuel, Koji Wakamatsu, Werner Fassbinder, Alejandro Jodorowsky, Fernando Arrabal, Jan Svenkmajer, Germaine Dulac, Pasolini...non certo un vile utilizzari di effetti speciali e buonismo. "Ohh si che bello sono una nullità come pensatore e come regista e uso i trucchetti così vedono che sono tanto bravo hihihiihihih. Poi ci metto pure il "tema importante"...geniale! Tema importante + trucchetti hihihihihih" Ma andate dal droghiere...
emans 18/09/2008 10:15:57 » Rispondi non mi pare che in questo film ci siano cosi tanti effetti speciali
Sanjuro 18/09/2008 18:30:39 » Rispondi L' effeto speciale è che alle persone andate oltre la 5 elementare piaccia
Tempesta 18/09/2008 00:57:41 » Rispondi Non ho parole,ma sei uscito da un fumetto?
Sanjuro 18/09/2008 01:08:15 » Rispondi "Sei uscito da un fumetto?" ma da dove sei uscito tu? Ma come parli...Tema importante + trucchetti per fregare la gente. E magari anche sè stesso. Difficile eh?
melissamul88 25/01/2009 01:37:56 » Rispondi retorica zero, film con scene riprese dal basso volontariamente, film profondo,no guadagno....come ho detto a inferiore se non ti piace è un conto ma dire blasfemie no leggi la retorica di chi ne capisce veramente e poi puoi giudicare io penso che una giuria prima di dare un'oscar rifletta e di certo qusta giuria non è composta da incompetenti...
BlackNight90 18/09/2008 18:54:26 » Rispondi Ma non hai mai pensato che Spielberg, essendo ebreo, abbia voluto sinceramente fare questo film per far conoscere al mondo la figura di un vero eroe che ha salvato 1000 ebrei???? Ma che te lo chiedo a fare...
inferiore 20/09/2008 02:13:05 » Rispondi 'Ma che te lo chiedo a fere'. Volevi mica omaggiare il film 'Donnie Brasco'?
BlackNight90 20/09/2008 18:46:38 » Rispondi Bravo! sei l'unico che ha colto la sottile citazione...
inferiore 22/09/2008 01:28:59 » Rispondi SONO UN GENIO! Ma che te lo dico a fare! :-)
Sanjuro 18/09/2008 21:44:39 » Rispondi Non hai mai pensato che spielberg, da ebreo, possa sfruttare al meglio la sua origine per far cascare tutti come babbei alla vista di questo film. Spielberg dello squalo, di indiana jones, del pessimo soldato ryan, che omaggia la sofferenza storica con questo. Beh non c' è che dire. QUel vestitino rosso che malinconia...oh oh da piangere per 3 fotttuti mesi!
BlackNight90 18/09/2008 22:46:56 » Rispondi Se proprio vuoi saperlo non è stato il vestitino rosso a commuovermi, quanto piuttosto la stupenda interpretazione di Liam Neeson...un film in cui un attore fa una simile prova di bravura non merita 1!!! O ti sta sulle palle anche Neeson???? Quanto a Spielberg sono d'accordo che negli ultimi tempi ha fatto film pessimi (la guerra dei mondi su tutti) ma per favore non toccarmi anche lo squalo...
d1eg0 02/10/2008 17:44:04 » Rispondi Non condivido il tuo uno ma penso che sia tanto contestabile quanto chi gli ha dato 10..comunque apprezzo il fatto che rispondi a tutti nonostante le ingiurie da parte dei soliti co.glio.ni che non accettano chi la pensa diversamente.
zagor-te-nay 28/04/2012 21:33:16 » Rispondi Hai ragione, spielberg e' il solito furbone retorico;devo dire che sto film zuppo di melensaggini e' il solito brodo ricattatorio e strappalacrime messo insieme da quel mestierante enfatico/elefantiaco; peccato non poter dare zero...il fatto che si venga aggrediti quando si esprime un parere negativo su sto cosiddetto regista la dice lunga sull'obiettivita' dei suoi accoliti...ma tant'e'...saluti, Sanjuro
Febby 06/02/2010 13:15:11 » Rispondi Non ho parole per il tuo commento.
satko 07/10/2008 09:39:32 » Rispondi ma da dove sei uscito da un manga giapponese?sei da ricoverare con la camicia di forza,auguri per la guarigione...
statididiso 18/09/2008 03:09:11 » Rispondi il solito provocatore. potrei anche pensarla come te (anche per quanto riguarda i cd. 'geni'), ma uno è un voto troppo supeficiale, che non tiene conto di molteplici aspetti . . . (tra l'altro, non è il primo che 'piazzi'!) L
Sanjuro 18/09/2008 10:37:35 » Rispondi 1? Pure troppo...Spielberg è una nullità come pensatore, cade in una retorica nauseante in ogni anfratto della sua "opera". Hai ragione voto uno è davvero superficiale, meriterebbe zero.
paolocorsi 26/09/2008 10:58:35 » Rispondi sei proprio un testa di C azzo! Spielberg è uno dei piu' grandi registi di tutti i tempi, forse solo Kubrick e Kurosawa sono meglio.
satko 30/12/2008 18:20:12 » Rispondi sanjuro,con un nome cosi potresti essere perfetto per un fumetto,che bel provocatore che sei,sei ridicolo e disturbato,vergognati!
ilMoralizzatore 18/09/2008 11:45:34 » Rispondi ""Giudizio Critico? LLAAAMMMMERDDDDDAAA"" è PROPRIO CRITICO CRITICO... :-)
Vick S. Bateman 15/05/2010 22:19:55 » Rispondi Ringrazio il cielo che tu, frustrato e dalla inutile vita, stia davanti al PC senza possibilità di scampo, mentre lui, il più grande regista vivente ed uno dei più grandi di tutti i tempi, ad Hollywood a sfornare capolavori.
Mi vengono i brividi a pensare a questo concetto con i ruoli invertiti.
Ebete senza talento? Se lo fosse non avrebbe i miliardi, essendo nato povero.
Se ti fanno tanto rosicare i suoi soldi, invece di buttare nel nulla la tua esistenza potevi metterti, a vent'anni, a girare film come Lo Squalo, Duel, o Incontri. E, successivamente, migliori film della storia del cinema come questo.
Enzo001 21/09/2008 15:34:20 » Rispondi che il film sia retorico all'inverosimile e per questo non più che discreto lo posso capire, ma da qui a dare uno mi sembra esagerato; un po' d'onestà non guusta mai. ti suggerirei di rivedere la tua scala di valutazione, per il resto sono d'accordo.
wega 06/10/2008 20:54:48 » Rispondi Beh anche "Orizzonti di gloria" è retorico, come la doveva trasporre 'sta lista..eddai quale non più che discreto, è forse l' unico suo film di cui si possa parlare di capolavoro.
Enzo001 06/10/2008 21:29:36 » Rispondi Parliamo di linguaggio cinematografico, marcolo. Il paragone con kubrick mi sembra un tantinello blasfemo; e, comunque, orizzonti di gloria non ha niente di retorico.
wega 07/10/2008 22:40:47 » Rispondi eddai con 'sti paragoni, non c'entra nulla "Orizzonti di gloria" appunto con questo di Spielberg, ma solo in quanto di retorica, che anche il film di Kubrick ne è pieno, è retorico anche "la grande guerra" di Monicelli, se vogliamo. E che ha il linguaggio di Spielberg in questo film che non va?
Enzo001 08/10/2008 17:49:26 » Rispondi marcolo... marcolo... ti cito solo la scenetta della bambina in rouge. ah, si, anche ichi the killer è retorico
wega 09/10/2008 11:48:36 » Rispondi e che *****, mica la si poteva vedere se no...era in un campo luuunghissimo la prima volta.."Ichi the killer" non l' ho visto, oh, io ne ho visti ancora troppo pochi di film.
iosper 24/09/2008 14:20:48 » Rispondi Non sei altro che un frustrato comunista invidioso.
Lot 24/09/2008 14:23:45 » Rispondi Ahahah... ma che c'entra?
piero.casa 25/09/2008 18:17:16 » Rispondi mamma mia quanto sei CO GLIONE! vorrei proprio conoscerti per vederti che tipaccio sei! Sei uno scarso intenditore di cinema e per di piu' lodi registi della "preistoria" del cinema, finiti nel dimenticatoio.... sei proprio fuori di testa, ubriaco! fatti na' pippa!