Supergiaf 1 / 10 16/09/2007 20:25:04 » Rispondi Uno dei film piu' noisi, incomprensibili, sconclusianati degli ultimi tempi.Il film sulla vita di Johnny Cash, quella si che era una biografia in un film straordinario.Noia dal primo minuto all'ultimo di un film lungo e appallante.La Gente è uscita sconcertata , gli sguardi inebetiti e assenti.Sei euro fregati.Dylan lo sa?
paul 16/09/2007 20:29:14 » Rispondi Ha approvato la sceneggiatura è s'è detto soddisfatto del film.
kowalsky 16/09/2007 20:31:28 » Rispondi La gente sconcertata purtroppo non sa nulla di Dylan... del resto gli italiani non sanno nulla di musica ugh l'ho detto
gori55 17/09/2007 01:52:30 » Rispondi non sapere nulla di dylan, non significa assolutamente non saper niente di musica.. sono andato al cinema proprio per saperne di più su di lui e magari uscire stimolato ad ascoltare highway 61 o blood on the tracks, ma non è proprio il film adatto..
maremare 17/09/2007 13:01:32 » Rispondi bhè vedi, nel mio caso il tuo ragionamento è invertibile. io non so nulla di musica (e poco di dylan) ma il film l'ho adorato nel suo specifico filmico, appunto. Nel senso che se avesse parlato della vita di Albano, gli avrei dato 9 comunque.
maremare 18/09/2007 12:52:05 » Rispondi dai pensaci, 6 albani diversi per narrare la incredibbole vita di albano carrisi, le donne, le gioie, i dolori, l'impegno nel sociale per salvare le aragoste nell'isola dei famosi..
l'albano negro l'ambientiamo a new orleans.. questa è cattiva. bha.
andreapau 18/09/2007 15:07:21 » Rispondi propongo un solo albano che li interpreti tutti...una sorta di big jim albano,te lo ricordi quello che cambiava la faccia da bravo a incazzato?immaginati se gli schiacci il tasto e al posto dello sfaccimme di Eliana memoria spuntano le corna che gli ha messo la lecciso...
mmmm.bella ma cattiva.l'albano negro sarebbe assai gradito(da lei)per le parti che riguardano la sua vita con la lory lecciso
maremare 18/09/2007 23:56:02 » Rispondi a questo punto, dopo aver visto ieri un film indecente su maradona di marco risi, voto per la sua candidatura per una bio su albano carrisi.
non lo conosco,io mi occupo del retroporta,distante dal sottopassaggio che si trova vicino al centrocampo.la mia interpretazione è questa:lo "stuart"(chiamare stuart uno con quella faccia da bifolco ce ne vuole),dall'alto del suo status di spettatore ha commentato l'espulsione di zebina al suo passaggio,magari con un po' di ironia tipo "ma vvai a gioccare o' grezzo traditore infame che a ccagliari ci hai pure gioccato e mmo' cche ssei un gobbo ti credi figo e sputti nel piatto dove hai mangiato..sesi unu nieddu(trad-sei un negro-),ti abbiamo dato da mangiare quando non eri buono a stoppare la palla e mmo ci fai questo affronto alla maglia rossobbbbluu???!!".zebina,che è una checca isterica,gli ha dato giustamente un buffetto.se le cose sono andate come credo,e penso di non sbagliarmi perchè conosco i miei concittadini,soprattutto quei caproni a cui mettono una divisa di qualunque genere,io a zebina avrei dato un premio.chiedi a tua moglie se è vero che molti sardi sono come ti ho detto io
steed 06/11/2007 22:52:17 » Rispondi Che gli italiani sappiano poco di musica e' un fatto. Che Dylan non faccia musica e' un altro fatto. Sorry, senza rancore.
Sedizione 28/09/2007 21:22:26 » Rispondi beh adesso,che gli italiani non sappiano nulla di musica perchè non conoscono dylan è tutto un dire...a dire il vero noi siamo la patria della musica...comunque!...a parte questo la musica è solo una parte di un filrm quindi!!
edo88 17/09/2007 14:43:59 » Rispondi Come rovinare una media.
kowalsky 20/09/2007 20:07:52 » Rispondi Oh no Albanooo... propongo di fucilarlo
maremare 22/09/2007 02:14:44 » Rispondi le righe kow, segui le righe..
edo88 28/09/2007 02:43:42 » Rispondi Sì infatti non capivo...