IL CODICE DA VINCI regia di Ron Howard

Tiffany77     5½ / 10  22/05/2006 10:11:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non ho letto il libro , mi aspettavo qualcosa di piu' grande .
A mio giudizio sembrerebbe un film Fantasy .
Non riesco a capire le milioni di copie vendute di questo libro , che secondo me cade nel ridicolo ( visto che il film riprende il libro alla perfezione cosi' mi hanno detto ) . Sono rimasta delusa anche dagli attori ,compreso Tom Hanks , l'attrice completamente inutile, e inespressiva . Un film che la chiesa dovrebbe prendere come una barzelletta mal riuscita , scusate ma non mi e' propio piaciuto , per il finale ancora sto ridendo .
Un giallo ? per me' e' una commedia Fantasy .

phoenix74  22/05/2006 11:29:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
a me e' piaciuto tantissimo invece e sono uno dei lettore del libro di Brown.........l'attrice e' perfetta come lo e' anche tom hanks nel ruolo di Langdon........e il film e' molto avvincente e non capisco ancora tutti questi commenti negativi.
Ma e' anche vero che i commenti sono soggettivi e quindi e' bello avere anche delle opinioni diverse
Tiffany77  22/05/2006 11:45:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hai completamente ragione , ma non ci posso fare nulla a me non mi e' propio piaciuto . Lo trovato ridicolo , cmq come dici tu e' una mia personale opinione . ciao .
Invia una mail all'autore del commento Caio  22/05/2006 13:15:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non posso fare a meno di rispettare la tua opinione, visto che in questo caso secondo me vale di più l'opinione di chi non ha letto il romanzo. Io che l'ho letto infatti non posso fare a meno di essere influenzato dal romanzo che, anche se pieno di inesattezze, è terribilmente avvincente. Il film a quanto pare non produce lo stesso effetto di shoccare lo spettatore ogni due secondi. Peccato.
Tiffany77  16/06/2006 10:18:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no no , a me a scioccato ! con tutte le cazza .te che si sono dette nel film! hahahahahha....
phoenix74  22/05/2006 12:05:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ciao tiffany