byuzna 6 / 10 15/12/2004 22:14:05 » Rispondi Ho voluto leggere qualche spoiler e qualche delucidazione sulla trama di questo film prima di dare un voto, volevo vedere se quel poco che avevo capito poteva essere corretto oppure no. Bhe, un pò ci ho preso ma la cag*ta che bisogna leggere il libro, per altro pieno zeppo di supposizioni senza nessun ( o pochi) fondamento scentifico, per capire il film proprio non l'ho digerita. La storia è gradevole anche se alla fine non ci si capisce nulla, ma lo hanno fatto apposta per farci fare una mania su sto donnie darko... così poi tutti ne parlano.... e per natale ci si va a tutti a comperare il libro o il dvd con l'inserto speciale. bella trovata no ?? Un film che fa pensare anche fuori dal cinema ? si è vero ... mi sono scervellato per cercare di capirci qualcosa ... ma se voglio capire qualcosa su ste cose me ne vado in libreria e mi compro un libro serio ! non mi serve una checca di sceneggiatore che se ne inventa 4 sugli universi paralleli e me li infarcisce di musica rock e bei fighi! Scusate lo sfogo ... alla fine il film non mi è dispiaciuto, è abbastanza cupo, con belle interpretazioni ma sta cosa del libro proprio non l'ho digerita !!
cash 16/12/2004 13:04:48 » Rispondi guarda che il libro non si compra da nessuna parte. E ogni dvd del c,azzo ha i suoi inserti speciali, e ciascuno ci mette quello che ci vuole.
vlad 16/12/2004 14:28:04 » Rispondi ecco; come al solito spari c.azzate! Io non ci riesco mai a mettere niente nel dvd, se non quei dischetti tondi specchiati! Che poi tutti me lo avevano detto: guarda che devi accendere la TV, prima e io così ho fatto; risultato: TV bruciata viva e tutte le videocassette tritate da quel c.azzo di dvd! Mannaggia il progresso!
cash 16/12/2004 15:59:00 » Rispondi ma cretino, il le cose nel dvd le metti facilmente con un acceleratore di particelle! Dai, andiamo a ginevra.
Raskolnikov 16/12/2004 16:03:53 » Rispondi Adesso ne stanno costruendo uno nuovo nuovo. Pensa che si dice (ma non è sicuro) che i protoni potranno essere lanciati alla velocità di una 550 Maranello! Ma ci pensi?
cash 16/12/2004 17:40:06 » Rispondi sì, ma pare che gli alettoni non siano regolari. Non che siano problemi, s'intende; il grado di tolleranza dei giuduci alle irregolarità è direttamente proportzionale alla diminuzione del conto in banca di montezemolo.
vlad 16/12/2004 16:36:04 » Rispondi (grasse risate, malamente soffocate per mantenere uno straccio di decoro in ufficio)
thohà 16/12/2004 17:08:40 » Rispondi (stupido che sei: le avranno prese per scoregge...)
vlad 16/12/2004 18:01:35 » Rispondi intendi dire che ho l'alito che puzza di m.erda?
thohà 17/12/2004 09:12:19 » Rispondi L'alito? Allora se usi il didietro che è? Sai suonare l'aida?
thohà 16/12/2004 17:11:01 » Rispondi Con che cosa? con un cd?
cash 16/12/2004 17:41:17 » Rispondi no, con un dvd. C'è differenza: cd sta per c.ulo divaricato, dvd sta per dai, vienimi dietro.
thohà 17/12/2004 09:13:54 » Rispondi Ehm...preferiso il dvd...
cash 17/12/2004 11:34:16 » Rispondi ma è in pratica la stessa cosa.
thohà 17/12/2004 12:12:27 » Rispondi Oddio, come sono ingenua... ritiro tutto quello che ho detto velocissimamente (fiiiuuuuu).
cash 17/12/2004 13:05:11 » Rispondi Non ti preoccupare, in fin dei conti sei una donna a 360°. Cioè 4 volte a 90°.
thohà 17/12/2004 13:26:24 » Rispondi Cosa vorresti dire? Qualche malinteso senso di superiorità?
vlad 17/12/2004 13:36:31 » Rispondi 90° = "posizione della pecorina" (pag. 12 del kamasutra).
thohà 17/12/2004 16:16:06 » Rispondi Kribbiolone, devo ancora farmi una kultura... ma non bastano 45°?
vlad 17/12/2004 17:09:35 » Rispondi ti rispondo con un semplice paragone: prova a imboccare una curva a gomito ad una certa velocita con la macchina e a sterzare di 45° invece che di 90°. La morale è che, anche in questo caso, vai inevitabilmente fuori traiettoria. E poi c'è il fatto che l'angolo di 90° è anche comunemente detto: angolo RETTO.
thohà 18/12/2004 16:53:15 » Rispondi Touché, che str******Ahah BwaHHHHHH
5percentnation 16/12/2004 14:30:23 » Rispondi E se non c'è la spiegazione vogliono la spiegazione, e se c'è la spiegazione non vogliono la spiegazione...uff... Secondo me invece, il fatto che esista una cosa esterna al film che lo integra e (grazie a God) lo spiega nei minimi dettagli, è una ****ta spaziale! Pensate se lo avesse fatto Kubrick con 2001 come dormiremmo meglio la notte! Il fatto che non abbia fondamenti scientifici è assolutamente secondario, altrimenti non dovresti accettare per buoni nemmeno Dracula, gli zombies e Nemo. Infatti, come puoi facilmente verificare, i pesci in realtà non parlano.
vlad 16/12/2004 14:34:36 » Rispondi a meno che non li tratti con dell'LSD.
5percentnation 16/12/2004 14:39:13 » Rispondi Sì ma anche in quel caso balbettano molto e ciò che dicono risulta quasi sempre incomprensibile...
vlad 16/12/2004 15:05:42 » Rispondi Credo di aver capito il problema: la prossima volta assumi più LSD. Più ne prendi, più tutto prende un senso.
byuzna 16/12/2004 21:09:00 » Rispondi ok passi per i fondamenti scientifici, hai ragione quando dici che non dovrei accettare gli zombie o dracula, è solo un film e quindi finzione. Ma la finzione diventa realtà quando ti costringono a comprare qualcosa per arrivare ad un finale al quale da solo non puoi arrivare. E' una fregatura... ovvero... guarda altri film "cerebrali" come ad esempio quelli di lynch oppure, come citato, odissea nello spazio: La trama ti fornisce tutti gli elementi per arrivare da solo ad una conclusione logica che si puo più o meno avvicinare a quella pensata dal creatore del film. In donnie Darko no, ti puoi fare delle seg*e mentali ok, ma non ci sono gli elementi per arrivare ad una conclusione accettabile .... l'unica maniera è quella di leggere il libro della Sparrow che, guarda caso, è contenuta nel dvd.......scusate se a me ste cose mi fanno incacchiare !!!!
dedalo1267 17/12/2004 16:32:56 » Rispondi io cho un programma che per la maggior parte dei film cerebrali ti fornisce una conclusione logica accettabile,ve lo copio per 15 euro.
vlad 17/12/2004 17:04:44 » Rispondi Io pure; si chiama L.O.T. e non è possibile duplicarlo. Fortunatamente.
dedalo1267 17/12/2004 17:09:52 » Rispondi l'acronimo non mi e' nuovo ma non so che cazzzzzzzo (parkinzon) significa,lei che e' un buon uomo potrebbe erudirmi.
vlad 17/12/2004 17:23:11 » Rispondi questo è comprensibile nonché lecito, piuttosto e anzichenò. Ti abbasterà girare in lungo e in largo per questo sitaccio per capire tutto in merito a: -utenti standard -protetti -affiliati -vittime (colpevoli e non) -membri dell'elite -membri della standa -membri -varie ed eventuali.
cash 17/12/2004 19:29:25 » Rispondi -lei non sa chi sono io -15 indimenticabili brani fra cui
thohà 18/12/2004 17:07:55 » Rispondi Ca.*****zo, mi hai messa in grave disagio..... a che categoria appartengo?
dedalo1267 18/12/2004 22:44:22 » Rispondi Sono in questo sito da 5 giorni e ho gia' problemi di tripla personalita' non e' che mi puoi dare un aiutino.....
Aliena 19/12/2004 16:07:21 » Rispondi ma tu non sei dedalo1267?
dedalo1267 19/12/2004 16:11:13 » Rispondi mi deve essere sfuggito qualcosa,o hai sbagliato le opzioni della lingua e hai scelto l'uzbeco?
cash 17/12/2004 19:28:21 » Rispondi cosa? non sai cos'è L.O.T? per punizione passerai una sera con lui a discutere di calcolo delle probabilità.
dedalo1267 17/12/2004 22:17:26 » Rispondi sono appena tornato da fuori e sto bevendo mezza bottiglia di rosso percio' potrei passare la serata con chiunque lot compreso.
Lot 17/12/2004 22:49:18 » Rispondi molto male, e l'altra mezza bottiglia dove la mettiamo?
dedalo1267 17/12/2004 23:00:35 » Rispondi azz me l'hanno venduta cosi',mezza piena,che dici la riporto in supermercato?
cash 18/12/2004 13:18:36 » Rispondi forse te l'hanno venduta mezza vuota. E' esattamente il gener di discussione in cui verrai trascinato da L.O.T.
Lot 18/12/2004 15:02:07 » Rispondi la realtività ristretta porterebbe a credere che la tua bottiglia era già mezza vuota solo perché stavi bevendo ad una velocità paragonabile alla velocità di fuga di un buco nero. (Ha senso questa frase? Si accettano scommesse).
sb6r 18/12/2004 18:57:26 » Rispondi Io punto sul sì. Quanto è dato?
dedalo1267 18/12/2004 22:49:29 » Rispondi dipende dal tipo di buco nero,e dal suo diametro
cash 19/12/2004 15:23:45 » Rispondi non puoi parlare con lot di queste cose ed essere così sommario.
Lot 20/12/2004 08:42:49 » Rispondi quello è un pessimo clone, una persona sana di mente non avrebbe mai comprato la lazio, tantomeno un lotito!
dedalo1267 20/12/2004 17:59:45 » Rispondi un mio amico che lavora alla buitoni mi ha rivelato che lotito e' stato pagato per prendersi la lazio e in piu' il liquidatore della cirio ci ha messo di suo anche una panda 4x4.
Lot 21/12/2004 08:40:16 » Rispondi la panda è probabilmente la cosa migliore che gli hanno rifilato, ed è sempre una panda... ;-)
dedalo1267 19/12/2004 15:56:39 » Rispondi e chai anche ragione,allora di buchi ne esistono di molti colori verdi, blu,rossi,a pua', rosa ,che sono quelli che preferisco la relativita' ristretta ma molto ristretta tipo quella che risulta dopo avere sbagliato ammorbidente con le mutande, fa un asserzione che reputo errata,il buconero fugge ma il buco rosa attrae ora pero' il buco rosa alle volte e' restio ad unirsi ad una nana bianca o meglio ad un nano bianco peggio ancora se e' ghiacciato,percio' non mi stupirei se la bottiglia mezza piena direi a posteriori aggiungendo pure come assioma fondante l'incompatibilita' fra il buco nero e il gigante rosso se non altro per questioni di dimensioni (mi sono perso al penultimo apostrofo) fosse gia' mezza vuota, riferimenti e bibliografia possono essere trovati sul sito dello ias o in alternativa del vaticano. se non mi sono spiegato mandatemi pure mail con le vostre domande che tanto non vi rispondo. Per donazioni spedizioni di pacchi natalizi o altro il mio indirizzo lo trovate sulle pagine gialle.
Lot 20/12/2004 08:50:26 » Rispondi "Dave, my mind is gone"... Perfetto, hai resistito cinque giorni ma alfine cedesti, benvenuto nel magico mondo dei malati di mente!
dedalo1267 20/12/2004 17:51:53 » Rispondi non mi sento un malato tuttalpiu un convalescente di mente.
cash 19/12/2004 19:16:05 » Rispondi beh, comunque la gravità delle cose fu scoperta da newton, e da allora furono c.azzi da ******. Oltretutto si poneva il quesito: se la mela cade, e cado anch'io, riuscirò a salvarmi e aggrapparmi alle scarpe? la risposta la trovò infine galileo, che facendo volteggiare in aria aeroplanini di cemento armato dimostrò che la somma della sperequazione è pari se non dispari al frullato di mele con il quale si poteva vincere la gravità. Infatti è risaputo che se un peso morto viene buttato in aria e cerca di prender tempo, non è un peso morto (almeno fino allo spiattellamento). La tesi dell dottor spiattell è avallata dal prof. avall, ed è sicura perchè controfimata dall'avvocato controff.
Lot 20/12/2004 08:41:27 » Rispondi ovviamente no, una volta che è nero è nero, se poi il diametro è minore tanto meglio!
cash 18/12/2004 13:19:20 » Rispondi Allora non devi usare il termine "chiunque" ma "qualsiasi oggetto biomeccanico".
Lot 17/12/2004 19:51:25 » Rispondi allora, ci sono tre carte...
dedalo1267 17/12/2004 22:30:28 » Rispondi penzo di avere un'idea sul significato del lot l'alcol mi ha dato consiglio
Lot 17/12/2004 22:48:01 » Rispondi non ti si può nascondere niente! bravo, l'alcol è sempre un ottimo consigliere, soprattutto è un importante coadiuvante per una guida attenta e sicura, assumetene sempre abbondanti quantità. (Pubblicità Regresso).
dedalo1267 17/12/2004 22:55:30 » Rispondi sono daccordo soprattutto sul coadiuvante pero' non sono convinto che il lot non si possa duplicare.
Lot 18/12/2004 15:11:36 » Rispondi duplicare no, accoppiare sì.
thohà 18/12/2004 17:10:43 » Rispondi Ha ha ha ha, scusa, ma ti si può mai confutare? Sei sempre così... non trovo le parole... così imbattibile. Troppo forte!
Lot 18/12/2004 18:38:34 » Rispondi grazie grazie, in realtà sono in fase calante, l'iperglicemica atmosfera natalizia mi ottenebra il cervello, spero di tornare presto la solita mer.da! ;-)
thohà 20/12/2004 15:29:11 » Rispondi Urka, se questa è la tua 'fase calante' dove sono finita? Nel famoso black hole?
Aliena, si sa che tu sei statica, non caambi mai, non caambi mai non caambi maaaiiii.....
Lot 21/12/2004 08:38:21 » Rispondi esatto, ora per uscirne dovrai superare i 300.000 km/s, auguri!
vlad 21/12/2004 12:08:23 » Rispondi tecnicamente non dovresti accusare malori né qualsivoglia sentimento o emozione, laggiù. Semplicemente, il tempo cesserà di esistere per te e non vi sarà modo mai di uscirne. Però avrai un coefficiente gravitazionale della m.adonna; ma soprattutto, vuoi mettere l'apporto alla scienza che daresti....
dedalo1267 21/12/2004 12:28:21 » Rispondi son d'accordo pero' visto che e' una donna (si spera) i problemi di sovrappeso potrebbero causargli una depressione,se non altro perche' per riprendere un peso accettabile dovrebbe fare una dieta della durata di qualche milione di anni.
Aliena 19/12/2004 16:00:14 » Rispondi ...ma allora è vero che a natale tutti diventano migliori...
Raskolnikov 18/12/2004 20:22:46 » Rispondi Toh, lo stavo giusto leggendo. Nulla che già non sapessi.
cash 18/12/2004 20:43:56 » Rispondi sai tutto, ma non sai nient'altro.
Raskolnikov 18/12/2004 21:42:22 » Rispondi E la mia laurea triennale in Nientaltrologia con specializzazione in Tuttoilresto dove la mettiamo? In una bella cornice, suppongo.
cash 19/12/2004 15:45:07 » Rispondi "l'arte di scamparsela per un pelo" e "free-climbing estremo sugli specchi". Ora sto seguendo un corso di "psicologia delle masse del sahara" e "fonetica del cinema muto".
vlad 17/12/2004 13:57:26 » Rispondi "guarda altri film "cerebrali" come ad esempio quelli di lynch oppure, come citato, odissea nello spazio: LA TRAMA TI FORNISCE TUTTI GLI ELEMENTI PER ARRIVARE DA SOLO AD UNA CONCLUSIONE LOGICA (???) che si puo più o meno avvicinare a quella pensata dal creatore del film." ... ...mmmh... .... Bwahahahahahahahahahahahahahahahah!!
P.S. Capirai, se ti sei fatto le pippe mentali per decifrare Donnie, immagino che ***** avrai capito di Strade, Mulholland e 2001!!
thohà 17/12/2004 16:57:18 » Rispondi Elementi per arrivare da SOLO ad una conclusione logica? Cos'è, un raspone?..... Bwahahahhahahahah!
thohà 17/12/2004 16:18:56 » Rispondi Umilmente: io non ci ho capito una cippa.... e risparmiatemi i vostri commenti eruditi
byuzna 17/12/2004 19:10:21 » Rispondi Bhe, credo ci sia poco da ridere. Se non ci sei arrivato sono cavoli tuoi ma non c'è da vergognarsi. Caz*zo cash, il libro non sarà da comprare, ma il dvd si! e poi non mi dire che passi mezza giornata su internet a leggere una cavolata invece di andare a fig* come dovresti!!! Poi io non ho detto che mi sono fatto delle pippe mentali per capire il film , non ce n'è bisogno, prima di sfottere cercate almeno di leggere i messagi. Comunque tornando al film .... è solo fumo negli occhi .... il film è inutile non ti da elementi per capire, se sul libro della sparrow ci fosse scritto che il mondo finisce perchè i puffi devono invadere la terra il film reggerebbe lo stesso. (è solo un esempio veloce naturalmente). Se poi mi dite che vi è piaciuto perchè è una bella ricostruzione degli anni 80, perchè è ricco di dettagli ecc.... allora mi trovate daccordo. Ma poi scusate dov'e il problema se a uno stanno sulle pa*le ste manovre commerciali ???
cash 17/12/2004 19:27:13 » Rispondi am che strac,azzo significa che il dvd è da comprare? ma che cazz.o c'azzecca? E non so quale sia la tua velocità di connessione dei motoneuroni, ma per andare a vedere un sito non ci vuole mezza giornata. Ah, ora ho capito perchè scrivi così raramente; due settimane solo per fare il login. E chi se lo inc.ula il libro della sparrow! Semplicemente se uno vuole capire la mitologia che sta dietro a donnie si deve leggere quelle lunghissime e noiosissime pagine. Sai che fatica... E cerca di leggere tu i commenti; lo hai letto il mio? Sai perchè mi piace? E che c.azzo c'entra il fatto di uscire e andare a figh.e?
byuzna 18/12/2004 11:32:59 » Rispondi Va bhe va !! non meriti nemmeno risposta, e si che ho letto dei bei commenti firmati da te, non ti credevo una persona così. E poi che diavolo c'entrano i motoneuroni, 2 sett per fare il login e che scrivo raramente..... è un male se non rimango attaccato a sto cesso tutto il giorno???? bassezze , solo bassezze!! Comunque, prendo tutto con ironia (a differenza tua) e amici come prima. A proposito, lo sapete che per comprendere il significato recondito di "Christmas in love" hanno fatto uno speciale sull'ultimo numero di "Focus" ?? ...... firmato da Piero Angela è !!!
cash 18/12/2004 13:17:24 » Rispondi 1) io merito sempre risposta 2)"persona così" come andrebbe interpretato? C'è la spiegazione sul prossimo numero di focus? 3)suppongo tu abbia una telecamera nascosta nel mio c.ulo per verificare il fatto che io viva appiccicato al monitor 24/7. 4) Ti stai attaccando a una cosa che è oggettivamente una min.chiata. Basta con la scusa del dvd o di 'ste caz.zo di 2 paginette; ci metti meno di un minuto per capire il fil se vai nel forum! Poi il fatto che tu ne freghi perchè di DD non te ne frega un ***** è più che legitimo, ma ti stai attaccando ad una cosa che si potrebbe applicare al trenta per cento della produzione cinematografica. Kubrick, bunuel, bergman, lynch. Sono tutti chiaramente lontani anni luce da DD, ma dai, hai capito il discorso che volevo fare. E poi, caro brian, il tuo "faust" è il film più schifosamente merdoso che abbia mai visto.
thohà 18/12/2004 17:01:35 » Rispondi Scusa, byuzna, ma prima di attaccare leggi qua elà ed cerca di estrapolare il meglio. Non dare giudizi a priori. Certo Cash non ha bisogno di alcuna difesa lo sa fare molto bene da solo. Però lo conosco meglio di te, vorrei solo che tu fossi più obiettivo e non ti offendessi per niente. In lui c'è molta ironia ed intelligenza. NNon so ancora, invece se tu le hai. Senza offesa: impara a leggere tra le righe...
cash 18/12/2004 20:42:11 » Rispondi grazie, donna. Ti sono finte le mestruazioni o usiamo il buco di scorta?
dedalo1267 19/12/2004 16:15:15 » Rispondi Dove sei andato a lezioni di bon ton ,questo stile inglese lo vorrei imparare anch'io.
cash 19/12/2004 19:09:28 » Rispondi a oxford in provincia di foggia. Pensa, la principessa diana è morta in seguito ad una mia scorreggia nell'auto (ero l'autista). la macchina si è riempita di gas e lei ha acceso una sigaretta.
thohà 20/12/2004 15:20:30 » Rispondi Caro grisù mio.... sapevo che eri una bbomba!
dedalo1267 20/12/2004 17:48:10 » Rispondi lho sempre detto che fumare fa male
byuzna 20/12/2004 11:32:09 » Rispondi Dici bene, cash non ha bisogno di farsi difendere, ma non nemmeno bisogno di farlo, non mi pare di avere mai attaccato nessuno e se lo ho fatto non era nelle mie intenzioni. E poi ... ho di certo capito che è una persona intelligente( lo immaginavo già prima di sta discussione) ma di ironia ce n'era poca nelle sue prime risposte, si sta riprendendo adesso ed infatti mi è molto più simpatico, oddio bisogna usare molta fantasia per renderlo simpatico però dai non è poi così male. Ma si che sono ironico pure io ....... o no? fate voi, non sarò passato per il musone di turno????
vlad 20/12/2004 12:06:01 » Rispondi infatti; io sono molto più simpatico. E meno polemico. E soprattutto non percepisco nessuna percentuale per "spingere" 'sto film, io. Comunque, a parer mio, meglio apparire musone che busone!
cash 20/12/2004 12:40:22 » Rispondi sarà, però per quel che ho potuto vedere ti inc.azzi più di me.
vlad 20/12/2004 18:15:17 » Rispondi che ce posso fa'? E' un mondo marcio e io sono troppo sensibile.
cash 20/12/2004 19:06:29 » Rispondi non era il mondo ad essere marcio, ma il pollo. Ah, e per dovere di cronaca l'olezzo non andava via a causa del tappeto, putrefatto anch'esso. Adesso il tappeto è in macchina mia da circa due settimane, ma nonostante ciò il tanfo dell'auto ha preso il sopravvento.
vlad 20/12/2004 19:15:24 » Rispondi Ho capito: il tappeto in realtà era il cane della tua amica, prima di palesare la sua indole di tappeto! Ma credi che il pollo fosse in qualche modo destinato a lui? Eppoi: siamo davvero certi che quello fosse pollo, a questo punto?
byuzna 20/12/2004 12:46:32 » Rispondi 1- non sei simpatico. 2- il film non è stato spinto ma pilotato verso una conclusione, ieri parlavo con una ragazza che mi dice (in sintesi): - io ho capito tutto del film! - Spiegamelo - gli faccio io. -....spiegazione....- fa lei. -Ok questa è la tua interpretazione mi sta bene, sei stata brava - ma lo sai che su internet e sul dvd (quando sarà) puoi trovare spiegazioni su tutto il film - suggerisco io. - a si??!!.... domani guardo per sapere se ci ho preso- ribatte lei. Oggi mi chiama e mi fa: - Ha Teo, lo sai che in realtà non ci avevo capito una mazza.... che stupida che sono ! - Ecco, interpretazione pilotata. Ti fai la tua idea che è sbagliata e poi ti viene corretta da chi ha fatto il film. Questa cosa mi sta sul caz*zo. 3-Meglio musone che busone, ma meglio busone che.... no, non mi viene in mente niente peggio del busone.
thohà 20/12/2004 15:51:29 » Rispondi Insomma, alla fine ti ha battuto con un semplice busone. Eppoi, è simpatico, dai...
cash 20/12/2004 17:08:20 » Rispondi ma il punto 2 è ridicolo! Ti puoi anche fare dei viaggi mentali sulla divina commedia..
vlad 20/12/2004 18:01:10 » Rispondi 1 - ti sbagli di grosso. CAPITO? 2 - la tua amica, essendo donna, mi rimane certamente più simpatica e, dovendo scegliere, opterei per la sua di tesi, piuttosto che per quella di kelly (non te ne avere, ti voglio bene lo stesso...è una questione di pelo. Eppoi della spiegazione di kelly non me ne batte una sega, al punto che non l'ho manco letto). 3 - peggio di busone c'è eunuco.
vedi, se tu avessi detto che sono simpaticissimo - come in realtà è - ti avrei dato ragione su tutto...
byuzna 21/12/2004 12:01:30 » Rispondi Va bhe ragà, è stato molto bello discutere con voi. Adesso sono guarito e me ne torno a "lavorare" quindi non credo di avere il tempo di rispondervi con tempi accettabili. Alla fine non sono riuscito a convincervi (te credo ve l'ho spiegata de mmerd*a) e voi non avete convinto me ....... ma chi se ne frega vi dico io ! ....alla fine dd è un buon film, inutile ma buono. Salute a tutti, in particolar modo a Cash e le sue 1000 Birre. (sapevo ti sarebbe piaciuto "jess franco"!!). Alla prox Alla prox.
vlad 21/12/2004 12:11:39 » Rispondi allora buon "lavoro"! Però fattela na c.azzo de risata (cit.)...
Lot 17/12/2004 19:50:24 » Rispondi e basta con sta scusa, il libro della sparrow è di molto superfluo.
byuzna 18/12/2004 11:51:31 » Rispondi Non è molto superfluo !!! Io sarò stupido, avrò sti motoneuroni che vanno ai 2 all'ora ma alzi la mano chi ha capito qualcosa di sto film all'uscita dal cinema ?? a parte i genius della situazione (cash tieni pure giù la mano, diamo la possibilità a qualcun'altro.. scherzo dai:) Io non so, ma i commenti che ho potuto origliare all'uscita dalla sala non sono stati dei più rincuoranti. Qui hanno dato quasi tutti voti alti ma sto film vi posso garantire che ha fatto caga*re ad un bel po di gente !! e poi ho letto di persone che hanno scritto : "non ci ho capito un bel niente...però 10 !" ???? ma che vuol dire ??? Scusa ho divagato ........ va bhe comunque avete ragione voi, il libro non c'entra, se lo vuoi leggere te lo leggi, se ti vuoi comprare il dvd te lo compri, se no ti inventi una storia tutta tua e allora tanto vale che dormi durante il film.
cash 18/12/2004 13:11:28 » Rispondi sai, a volte una sensazione che ti lascia un film potrebbe non andare di pari passo con il fatto che tutto torni.
byuzna 18/12/2004 14:08:43 » Rispondi Ha Ha !! si hai ragione Faust fa cagar*e !! infatti yuzna non mi piace nemmeno un po, ma ironizzavo. 1- Per una persona così intendo uno che sfotte invece di rispondere. 2- non mi serve la telecamera nel tuo c, mi basta vedere con che freq sono presenti i tuoi commenti. 3- è vero, forse mi sono attaccato ad una caz*zata, in effetti basta leggere poche righe per capire tutto. Però non mi dire che sta cosa si può applicare al 30% della prod. cin. perchè non è vero. Kubrick (a parte che 2001 non poi così indecifrabile), lynch ecc... (ma lynch in particolare) sconvolgono trama, creano confusione apposta per non far capire nulla a chi vede il film (parole di lynch!) ma dai, lasciano cumnque tracce di una trama, se smonti pezzo per pezzo strade o mulholland alla fine qualcosa torna. NON tutto ovviamente, quello è un pazzoide da manicomio. Puoi al limite liberamente interpretare e ti ci puoi avvicinare. DD invece non è a libera interpretazione, chi lo ha fatto voleva essere poco chiaro apposta xche si andassero a leggere tutte ste cose su intenet ecc, ma che cavolo lo ha fatto a fare un film così se poi te lo deve spiegare come pare a lui ?? almeno lynch non ti spiega un caz*zo e se la ride fra se e se. Tutto ciò E' un male ?? forse no, ma nemmeno un bene, non sanno più cosa inventarsi. C'è ancora la maniera di fare bei film senza studiare diavolerie! Alla fine come ho già detto il film mi è piaciuto, non è vero che non me ne frega niente di dd altrimenti non sarei qui a risponderti (ma se non avessi l'influenza non ti avrei cmnq risposto), ma non so, mi ha lasciato il sentore di fegatura. Fine del discorso, tu hai ragione ma ho ragione anche io!
E ti prego, visto che io non lo ho mai fatto ti sarei grato se non mi rispondessi con prese per il cu*lo.
cash 18/12/2004 20:52:15 » Rispondi 1) il metodo di risposta è randomizzato, non si fanno eccezioni. 2) oppure basta avere la fibra otticca, lasciare il pc acceso anche quando sei fuori casa e controllare tra un panino e l'altro. Vuoi gli orari? scrivo qui circa dalle 12 alle 14 e dalle 18 alle 22. Poi esco a fare più macello di quanto tu possa immaginare. Chiedi a vlad che è venuto a trovarmi. 3) sai che è vietato citare kubrick in mia presenza? Il discguido è nato dal fatto che dd che abbiamo visto noi non ha quei benedetti 20 minuti in più che mettono a posto tutto. pazienza, ma che male c'è a controllare un sito? Che operazione commerciale ci vedi, scusa? Il biglietto per il film l'hai già pagato, mica devi dare il numero della carta di credito per accedere al sito... Dove sta il guadagno , la trovata commerciale? E che hai contro le prese per il ****? dai, sono divertenti... Anche tu, sempre serio, per forza poi ti ammali. va beh, stasera berrò le solite 1000 birre alla tua salutaccia e andrò a figh.e al posto tuo. C'era proprio bisogno di quella frase? E poi ti meravigli se rispondendoti ti piglio per il C.ulo? dai, amici come prima, più di prima. Ma faust fa veramente schifo, non te lo perdono.
byuzna 20/12/2004 11:20:06 » Rispondi He he, spero ti sia andata bene a f*gh , anche se non credo tu ne habbia trovata una decente:-), ti invidio invece le 1000 birre. No no cash non mi sono ammalato per la serietà, mi faccio vanto di non essere dotato di tal virtu', sono solo un metallaro alcolizzato patito di brutti film, e quando ne vedo uno bello non posso fare a meno di litigare con gli altri. OK cambio nome, mi registrerò come JessFranco ! (lo conosci?)
cash 20/12/2004 12:05:34 » Rispondi allora; primo, io sono un free-man da circa otto mesi, e sto benone. E le mie erano tutte stradio**, sennò non ne vale la pena. Secondo; non puoi chiedere a me se conosco jess franco, eddai... Io ci campo con 'sto cinema.
thohà 20/12/2004 15:22:25 » Rispondi (allora io sono sempre stata una ruota di scorta....bruto).
cash 20/12/2004 17:11:15 » Rispondi tesoro, sai quanto vorrei perdermi nella tua quarta... ma non ci posso fare niente, mi mettono una birra sotto il naso e dimentico tutto.
dedalo1267 20/12/2004 17:54:23 » Rispondi Piu' sto in questo sito e piu la descrizione di thoha si fa interessante.......
cash 20/12/2004 18:11:36 » Rispondi a boh, è lei che si desrive così. A me ha promesso trombate colossali, ma finchè non giochiamo al biscotto che si inzuppa non mi fido.
vlad 20/12/2004 18:19:05 » Rispondi anche a me, però io non insisto perché potrei trovarmela a casa dall'oggi all'oggi un po' più tardi.
dedalo1267 20/12/2004 18:28:52 » Rispondi adesso viene fuori che l'ha promessa a tutti ..........e che c.azzo.
vlad 20/12/2004 19:01:21 » Rispondi E' quì l'inganno, non capisci? Lei la promette a tutti; poi però finisce che la da pure a tutti, tranne che a te! Non ti far fregare: negaglielo tu per primo!
dedalo1267 20/12/2004 19:59:15 » Rispondi ma se poi io glielo nego non e' poi che per ripicca la da a te, perche' questo non posso permetterlo, ok restero' nel vago del tipo te lo do, non te lo do.
vlad 21/12/2004 12:15:16 » Rispondi allora, per completare il lavoro, resta sul vago pure quando sceglierai il buco...un po' quì....un po' lì...e poi l'antologica venuta in faccia!
Lot 18/12/2004 15:09:24 » Rispondi quello che ti volevo dire è che anche senza la pappa pronta sparrow è una bella sensazione uscire dal cinema pensando "ora mi siedo 7-8 ore e cerco di ricostruirmi sto ***** di film", che abbia senso o meno; in fondo lynch fa un film ogni tanto, ci vuole qualcun'altro che ti faccia un pò ragionare!
byuzna 18/12/2004 19:24:04 » Rispondi Ho capito perfettamente quello che vuoi dire, e per un certo senso hai ragione! adoro la sensazione che descrivi, con gli amici faccio sempre un sacco di discussioni dopo aver visto film da ragionarci su. L'unico problema è che dd non lo puoi ricostruire.
Lot 20/12/2004 08:37:48 » Rispondi non lo puoi ricostruire nel senso che è un po' un rompicapo, te ne avanza sempre un pezzo (al contrario un film di lynch ci metti 4 giorni ma alla fine lo capisci per intero) comunque è una idea innovativa, in questo periodo di "Xmas in hell" ben venga!
cash 17/12/2004 11:35:44 » Rispondi ma comprare cosa??? il libro della sparrow lo leggi anche nel sito ufficiale.
Raskolnikov 16/12/2004 14:40:00 » Rispondi Se Kubrick avesse fatto lo stesso, 2001 sarebbe stato un film esposto al logorio dell'evoluzione culturale. Invece non l'ha fatto, e dormiamo tutti sogni tranquilli.
5percentnation 16/12/2004 14:43:51 » Rispondi Io penso che non l'abbia fatto per non logorare l'evoluzione culturale esponendola a 2001
Raskolnikov 16/12/2004 15:19:50 » Rispondi Già! E pensa che strano: se anagrammi un po' e cambi qualche lettera viene fuori la costituzione messicana. Per intero, intendo.
cash 16/12/2004 17:43:08 » Rispondi dai, ci sono tanti altri misteri nell'universo. Pensa al graal, agli ufi oppure a gig; se si tiene in piedi per forza elettromagnetica, pechè non attira anche i sottomarini più vicini?