faluggi 2 / 10 25/10/2014 04:08:13 » Rispondi Miglior film Marvel, grande film, capolavoro...!? MA COSA???????? È l'enessimo filmaccio di supereroi sconosciuti per far alzare le vendite di sti fumetti che non si caga nessuno. Diciamocelo, esclusi Superman, Spiderman e Batman, tutti gli altri sono pietosi, così come i loro film, e questo non fa eccezione! Cacciatori di taglie, procioni corazzati, alberi animati nello stesso film, ma dai cos'è sta *******ta? Roba alla Avengers... Ma neanche in un fantasy metterebbero certe cialtronerie tutte assieme, e poi voglio chiarire una volta per tutte un fatto palese; Van Diesel recita come Claudio Bisio (e gli somiglia pure) perchè cavolo lo mettono in ogni film?
Elmatty 27/10/2014 17:53:33 » Rispondi Ha parlato quello che da 10 ad un film solo perché ci è andato con una ragazza. Se fossi andato a vedere questo film con due stacchi di **** gli avresti dato 20 come minimo!!!
faluggi 28/10/2014 01:54:22 » Rispondi Beh se me la danno.... vuoi mettere?
nikebat 27/10/2014 13:33:18 » Rispondi Ormai il nome Faluggi è diventato icona di commenti inutili e irritanti. Io li leggo solo per farmi due risate (in senso dispregiativo)
_Hollow_ 15/01/2015 19:44:27 » Rispondi A me più che i suoi commenti fan ridere le risposte XDD
sepho 25/10/2014 13:14:12 » Rispondi Infatti non capisci niente,troll :D