ifry 5 / 10 22/05/2014 10:02:27 » Rispondi Orrendo. si salvano solo i titoli di testa, per il resto è una valanga di stereotipi americani che o ti metti a ridere. o ti fanno innervosire. Godzilla si vede si e no al massimo 10 minuti. a stare larghi ed essere buoni. Ma il problema non è solo questo. Nonostante la sospensione dell'incredulità ci sono una marea di ******* che non puoi fare a meno di tenerne conto. Con tutte quelle radiazioni, anche 10 godzilla sarebbero l'ultimo dei problemi per il pianeta. Eternamente lungo e lento.
quando il mostrone cattivo vede (cioè, non solo lo vede - che già quello è da scompisciarsi dalle risate. No, lo vede tipo: "SEI STATO TU A DARE FUOCO A TUTTO, ora vendicherò la mia famigia) il povero eroe americano per terra, e questo tira fuori la pistola e gliela punta contro, c'era da alzarsi e gridare "ridateci il GoZZIlla del '98. Almeno quello aveva il coraggio di essere spudorato. Questo qui è proprio una paraculata venduta come film per intenditori. Film'immerd
_Hollow_ 22/05/2014 15:31:00 » Rispondi Il problema è che purtroppo, quando si tratta di un film commerciale, i commenti saranno pieni di gente abituata a vedere quella roba ... poi entra in sala uno leggermente più critico ed esce vomitando. Io personalmente gli ho dato la sufficienza striminzita solo per Ken Watanabe XD
ferzbox 22/05/2014 17:53:53 » Rispondi Il film è realizzato bene tecnicamente e quando si puntano i riflettori su Godzilla c'è un buon rispetto del personaggio giapponese(anomalo da parte degli americani),e per questo sono arrivato a dare addirittura mezzo punto in più di te....ma se queste cose non ci fossero state era proprio una cagàta di film......se si dovesse considerare solo la sceneggiatura e la caratterizzazione dei personaggi sarebbe da menarli...
Jellybelly 22/05/2014 17:22:33 » Rispondi Voto modificato, non si può votare per alzare/abbassare la media.