faluggi 2 / 10 11/03/2014 22:24:12 » Rispondi Ecco un esempio di film d'autore stravecchio osannato da tutti, ma che poi lo guardi e non vedi l'ora che finisca perchè temi che nel frattempo ti impiccherai per la noia. L'ho trovato in uno scaffale di casa mia, originale, non lo avevo però mai visto, in quanto lo aveva comprato mio -parente stretto- all'edicola. Lo guardo e cosa mi ritrovo?
Un film recitato da cani, a parte il nero, gli altri sembrano presi dalla strada, con dialoghi idioti, per tre quarti d'ora un battibecco del tipo "andiamo in cantina!", "no qui è più sicuro!", "andiamo in cantina!", "no qui è più sicuro!", zombie che non sembrano zombie, e che ad un certo punto si comportano come se non fossero zombi armandosi di armi (??), e infine trucchi e effetti speciali inesistenti, e stiamo parlando di un film del 68 (infatti non ho capito perchè sia in bianco e nero, a quei tempo si usavano già i colori).
Insomma forse un film che a quell'epoca poteva piacere, ma oggi farebbe ****** anche un caprone stitico.
Alla fine aveva ragione il tizio nervoso, dovevano rimanere nella cantina buon dio!
Crystal_89 10/11/2014 10:57:34 » Rispondi massima stima per chi ha coraggio di demolire un mostro sacro del cinema... rispetto per chi prova a distinguersi dalla massa
krueger419 11/03/2014 22:54:43 » Rispondi Rispetto la tua opinione, ma ti ricordo che è un film fatto con 4 soldi in croce. Romero aveva inizialmente pensato ad un filmetto amatoriale, i finanziamenti sono arrivati in ritardo e scarsi. Ma con quella manciata di ca$h ha creato lo zombie moderno (sebbene questa figura fosse già stata sfruttata all'epoca), ricco di dettagli e finemente caratterizzato, una terribile piaga per l'uomo.
Torok_Troll 12/03/2014 01:19:48 » Rispondi faluggi, torna a sniffar fuliggine!!!
ferzbox 30/03/2014 05:03:35 » Rispondi Mio Dio.......ma ti rendi conto della tua ignoranza cinematografica?..... Ma vergognati di dire certe *******tè per piacere e documentati invece di sparare a zero...
faluggi 30/03/2014 17:03:17 » Rispondi Documentarmi? Guarda che per gustare un film non devi documentarti
BlueBlaster 12/03/2014 01:56:40 » Rispondi "non vedi l'ora che finisca perchè temi che nel frattempo ti impiccherai per la noia"